标题: [已处理] 关于影片大小与奖励 [打印本页]

作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-30 21:55     标题: 关于影片大小与奖励

拿免空来说(别版不知道)
关于原创版规是这么说的
100-300m  80金币,1原创
300-600m  90金币,1原创
600m以上  100金币,1原创
-------------------------------------
100到300左右的,拿上传来说,2个小时上下吧,金币是80
600以上的统一100金,一般正规的日本A片,有码,大概在1G上下,有不少都1G多。1G多的上传正常的话也点7到8个小时左右
金币100,相差20金币。50金才1积分。还不够1分的呢。但要花相当大的时间精力
-------------------------------------
能否适当增加一下文件比较大的片的奖励,适当的说。还是论坛不太提倡发比较大的片。现在很多完整的片都在1G上下,日本正规发行的有码有片,基本都是这么大。一些比较新的。但是发这样的片费时间精力,当然也可以找比较小的,加工过的,但是都是发的人已经很多了。奖励似乎少点。能提高就提高点,不行就算了。以后我心理也有个数,知道怎么回事就行了。(说点题外话,为什么有此建议,免空红心和回复很惨淡,花了很多时间上传,你可以不回复,花个1秒,点个红心的也没几个。实在让人郁闷,越发越闹心,这东西是相互的,有的不发片,只是看,你看的时候点点红心很难么。你多支持,我们发片的也有劲。唉)

作者: 红尘悠悠    时间: 2008-12-30 22:02

支持楼主观点,感同身受,我也在那发过片子,真的很辛苦,实是有感而发。
作者: dontknow    时间: 2008-12-30 22:03

呵呵,兄弟,我记得你反映过,免空红心与回复的问题
因为那游客就可以下载了,没办法的事
之于奖励,需要那位xjjps来了
作者: zhangjj    时间: 2008-12-30 22:03

楼主兄弟关于这样的建议,还是请用论坛短消息PM所属区的版主提出来,这样会更加有效地得到管理员的正面回复。
作者: 武士刀    时间: 2008-12-30 22:08

神仙兄弟别急
请等待X大的回复
PS:确实是金币相差的不多
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-30 22:11

xjjps可能一会就能来。确实以前闲聊时候说过红心和回复的事,这次就提个建议。因为300上下和1G左右的,上传时间相差确实比较大。差20个金,有点少点。当然了,只是个建议。1楼的在那版发过,也知道情况。比较艰难。应该互相理解下。你看的快乐,我们发的也有动力。我也可以随便找点不大点的文件发,只要别抱怨,看过拉,有新地没就行,它不是那回事啊。 都不容易,互相体谅一下~
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-30 22:16

引用:
原帖由 武士刀 于 2008-12-30 22:08 发表
神仙兄弟别急
请等待X大的回复
PS:确实是金币相差的不多
武兄台,比较善解人意啊。一般RF盘1G左右的上传一回就7-8小时左右,还是稳定的情况下。时断或不稳定的时候就更不用说了,传的揪心。不能看网络电视这类的,占网速,一般传比较大的都半夜挂机传。100,200的,再慢,1,2个小时也差不多了。差20金,说实话,有点少。我不是和文件小的攀比。不是攻击别人。就说这版规能否适当的调一下。都互相理解下。都不容易~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2008-12-30 22:31

相差不大有三个方法:
1、单纯的大头加大  2、单纯的小头减小  3、加大头同时小头减
作者: xjjps    时间: 2008-12-30 23:54

首先,感谢神仙兄弟对免空区的支持!
就免空区原创奖励的相关事项,目前已经是比较高,现在的分等级评分标准相对来说是比较细分的了。对于大于600M的资源,无论怎样划分,都还有更大的资源在后面排着……
在论坛总的版规的框架下,一个小版不应当再将版规细划到文件大小的等级奖励。
退一步说,如果巨细无遗的给免空区按文件大小的定一个明细奖励标准,不便之处有:
第一、加大会员对版规的了解难度。当然,如果常发贴的可能没问题,但新手呢,发贴量偶尔想发贴的会员呢?一进来就看到这么多的条条框框,多少会有些懵了,没耐心的可能干脆放弃,或者糊涂的发贴,被动的接受奖励,起不到对管理的监督作用
第二、太细化的评分标准,对于上层管理日常了解每个子版的版务运行状况、并监督版务的处理情况,有着较大的障碍。上层管理事务也多,不会刻意去记所管下层版块的所有明细评分标准
第三、也加大管理人员的日常管理难度

所以,就目前来说,再加大大于600M资源的奖励标准不太可能。但大于600M资源的原创分享,建议兄弟按合集发贴,其奖励程序远远高于分开发贴——简单计算一下,五个1G左右的原创,分开发,大概能得100金币*5+5原创,约25积分,如果是一天内发满5贴,算上目前的奖励活动,100金币+1威望,总共就是32积分;但按合集发贴,则是500金币+5原创+5威望+5贡献,就是50积分!

另就免空区游客可以下载的问题,考虑到网盘一般是根据下载操作来维其有效期的,如果有游客下载,也会适当延长其资源的有效期,所以还会继续开放给游客。
对于会员的回复及感谢度相对减少的另一方面原因是,免空区坚持搞活动,每日发贴5贴会有额外奖励,导致主题量加大,但常来免空区的会员量没有相就的增加,平均下来,回复与感谢对于单贴来说减少也是可以理解的了。按今天的发贴量统计,截止到现在—— “ClubBox Exeem 免空区 (今日: 253)”,包括主题贴和回复,共是253,统计了下,其中的新贴是55贴,占了四分之一左右,每天新贴的发布量这么大,剩下的回复平均上去,每个贴子分到的也就是两三个回复,而只有一些热门贴可能一直占在版面的前两页,会不定时有会员回复、加心,其它的新贴会慢慢沉下去…… 这方面,我们会考虑适当增大这方面的宣传,以期更多会员来免空区共享、交流资源……

很久没敲这么多字了,先到这里,兄弟如果对免空区还有什么好的建议也不妨多多交流……
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-31 00:29

确实,我知道发合集升级比较快,现在该能进的已经都能进了,积分来说,我兴趣不大。也确实想有比较好看的片和大家分享一下。不回复,那没问题,看完连个红心都不点,这个我很生气。其实吧,比如拿100,200的做合集,是非常合算的,又省时间。一个合集里加到20部左右,就是20来个原创,文件小,上传很多时候直接就传上去了,刚才试了下,100多的200多的,有的直接就传上去了,100多的有个时间在半小时左右。我要传个1G多的点7,8个小时。以后还是发300以下的吧。又快又省时间。
----------------------------------------------------------------------
现在各论坛网站,一些新片基本都是日本正规的那种,有码,1G左右。你也知道无码的片日本是禁止发行的,这些无码的大都不是正规渠道的,或者不少是流出版的。片子很多都是转来转去,有很多是旧片子。新片呢,文件还比较大。上传比较费时间。我一般都尽量的找些有意思的,比较特别的发。关键是不体谅你,看完一点痕迹都不带给你留的,经常是几千的浏览,回复0,红心不带超过10个的。这点是最让人郁闷的。我花7,8个小时给你传,经常半夜挂着机传,以前发了几个合集,有很多一个文件就1G多,我挂了几天才整完。有的可能觉得,你发为了积分,到了10级,那完意实话实说,对我没那么大吸引了。就是觉得这片我觉得挺有意思,大家参与一下,聊聊。我就觉得挺有意思。
----------------------------------------------------------------------
现在吧,我看就为100原创,拿那个勋章就可以了。平常发点短片就可以了。xjjps辛苦拉。知道你们是比较忙的,也经常费力不讨好。人那,互相理解下,发贴很辛苦。确实对有些“轻轻的我来了”又静悄悄的走的有点意见。这完意互相体谅点,看的时候挺爽,看完了不带给你留下一点痕迹的,这真是让人很那个!
行了,具体情况我知道了。标题我修改一下。

作者: dennis97531    时间: 2008-12-31 00:57

我只能說發帖的很辛苦,但是拿到的只有以上獎勵的話還真的有點少了,或許版主們能夠斟酌一下考慮而外加分等情況。
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-12-31 01:11

所以,我查完帖子,一有空就去免空串串门,增加点人气的同时顺便赚点JB
关于只看不回的问题,能不能设置个门槛,比如3级以上会员才能进?
不过这样可能人气就更低了。 我一直觉得RAY的网盘很好用,稳定且速度快,为什么就没多少人愿意回帖和点红心呢?BT的人气就很火,要不去取下经,交流下经验?
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-31 07:31

引用:
原帖由 爱上西楼觅芬芳 于 2008-12-31 01:11 发表
所以,我查完帖子,一有空就去免空串串门,增加点人气的同时顺便赚点JB
关于只看不回的问题,能不能设置个门槛,比如3级以上会员才能进?
不过这样可能人气就更低了。 我一直觉得RAY的网盘很好用,稳定且速度 ...
其实吧,这样问题没法解决,人家就看完没有反映。没招。没法弄这个问题。以后还是发点小格式的吧,我这块硬盘要报废了,天天下载上传的,真费硬盘
作者: xjjps    时间: 2008-12-31 09:02     标题: 回复 13楼 的帖子

可能的话,我们会在免空搞一个会员交流性质的贴子,加强会员间的交流,鼓励大家的回复热忱,那主题贴得到回复与感谢度会有一定比例的增强。
作者: buffett    时间: 2008-12-31 09:47

奖励方面我倒不觉得是什么问题
因为我们来这里不是为了赚金币的
而是来交流的

但是回复和红心率是太低了!长久以来的问题
但是有会员回复也不见得按红心啊
我试过发一个贴...5分钟内有80个会员查看过
但是回复和红心1个都没- -
估计没多少人比我更加郁闷了
ACG.EMULE...长久以来...我的帖子最高就5个回复...5个以下的红心
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-31 10:17

引用:
原帖由 buffett 于 2008-12-31 09:47 发表
奖励方面我倒不觉得是什么问题
因为我们来这里不是为了赚金币的
而是来交流的

但是回复和红心率是太低了!长久以来的问题
但是有会员回复也不见得按红心啊
我试过发一个贴...5分钟内有80个会员查看过
但是回复 ...
8级拉~恭喜啊~哈哈,确实,能进的版都可以进了,也就是交流交流,有的片子确实,我觉得特别有意思,这样的我才发。就是效果不怎么样,有点让人很受伤。我希望下载完看过的评论一下,互相交流一下,喜欢看什么类型的,我也留意一下。我把这个当乐趣。积分不积分的现在没多大兴趣。就是可惜效果不甚理想。几千的浏览回复O,或者几个红心,有点受打击。但也确实没招,那有啥办法,你也不能逼着人家。作为管理员也是,你也不能不让人家看吧。只能自己调整了。我还是发些小点的文件。不少都是转来转去的老片。对付看吧。明天元旦,都快乐啊哈哈
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-12-31 10:33     标题: 回复 14楼 的帖子

可否借鉴一下自拍区的经验,在免空区里再弄一个原创作者交流区的分版?设置一定阅读权限才能进去。我认为一般级别高的会员都是热心参与的人,而游客和初级会员大多是只看不回的。
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-31 11:03

引用:
原帖由 爱上西楼觅芬芳 于 2008-12-31 10:33 发表
可否借鉴一下自拍区的经验,在免空区里再弄一个原创作者交流区的分版?设置一定阅读权限才能进去。我认为一般级别高的会员都是热心参与的人,而游客和初级会员大多是只看不回的。
芬芳兄,免空区跟别的不太一样。现在看来只能这样了。大兄弟没少回贴我是看出来了,到处都是你的身影,哈哈,你的名文嗖嗖的,很有古代的感觉啊
作者: xjjps    时间: 2008-12-31 11:19     标题: 回复 17楼 的帖子

确实不太可取,毕竟还是那句话,网盘的有效期是与下载量成正比的。有游客进来下载,虽说免费享用了资源,也同时也延长了资源的有效期。  不过现在论坛实行高峰期,游客不能进,这方面有了少许的限制了
作者: buffett    时间: 2008-12-31 12:35

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2008-12-31 10:17 发表

8级拉~恭喜啊~哈哈,确实,能进的版都可以进了,也就是交流交流,有的片子确实,我觉得特别有意思,这样的我才发。就是效果不怎么样,有点让人很受伤。我希望下载完看过的评论一下,互相交流一下,喜欢看什么类型的 ...
等级就为了冲来好看.....没多大意思
只是发这么多帖子
回复不是0就是那么几个
红心都懒点...就有那么点伤心了
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-31 14:00

神仙兄弟可谓是免空区的发片大户了,不过就奖励程度来说免空区比其他区要丰厚一点,当然了,神仙兄弟绝不是为了积分而冲刺,就级别而言兄弟现在已经是畅通无阻了。兄弟的心态无非是独乐不如众乐,说的高尚点就是无私的奉献精神,说的现实点无非就是想为论坛奉献自己的一份力量或者是乐于和狼友分享资源。对于一个发帖者来说只要说自己的劳动能得到认可就心满意足了,说白了就是所谓红心和回复,其实这些都是虚拟的,没什么实用价值,只是想在这些虚拟的红心回复里找会那么一点点的欣慰感而已。对于一个发帖来说这点要求并不过分,可它却偏偏的成为发帖者一种奢望和祈求。我原以为自己主题的回复红心惨淡但看了兄弟的主题才明白其实我还算幸福的了。最后再说一句:论坛是大家的,免费论坛最大的支柱就是来自广大网友的丰富资源。每个人的能力有限,我们不能要求每个兄弟都奉献资源,看戏的肯定是要比唱戏的多。但大家在享用其他网友的免费丰富资源的时候都舍不得花0.001秒来点互动,这个动作很难吗?这点要求过分吗?这样就让分享者太寒心了。等到没有资源的时候你们又要抱怨了。套用句网络老话:分享者的努力和付出得不到肯定或者互动就只能打击他们的积极性,长此以往分享者不愿再作分享,资源越来越少最后损失的还是你们。

作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-31 14:23

免空奖励我也发现了,确实挺高的。原创来说,100MB-600MB以上.最低低不过80,最高高不过100金币。200左右MB半个小时左右。600+的可就慢了。但是一些新片,日本发行的带码的正规点的片都点1G上下。老转无码的,那些非正规的或者流出版的,确实有点旧,大都都看过。这也是为什么很多片都重复的,转了很多次。所以说吧还是互相理解下。你们看的舒服,我们发的也有劲。关键就是多聊聊,最好是看完片子,说说怎么样,好也好不喜欢也好,说说喜欢哪类的片,以后找片也有重点。相当一部分都觉得普通的爱爱片已经麻木了,没多大意思。想看看有意思的。所以也希望多交流一下
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-12-31 17:54

哈,我就很喜欢看大家对我发的片的回复,里面有的是鼓励,有的是对片的评价,看过后很高兴呢。
作者: 中央色套    时间: 2009-1-6 10:09

楼上的各位,关于免空区原创、回复、红心的一场革命正在酝酿中……
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-6 10:23

引用:
原帖由 中央色套 于 2009-1-6 10:09 发表
楼上的各位,关于免空区原创、回复、红心的一场革命正在酝酿中……
前辈啊,你都开口拉 很少看见你在这版发贴回复啊,严重期待中啊。现在500-600往上的都不爱下载,传的太慢了,但是新片一些好看的吧,又都在1G左右,传个1G左右的顺利的话也点7-8个小时上下。传的抓心挠肝的。奖励多了20金。有点不太值得,100-300也就1个来小时,100多的就更不用说了。要能多些留言或者红心,上传也有劲。期待看看有什么样的改革吧.
作者: xjjps    时间: 2009-1-6 10:56     标题: 回复 25楼 的帖子

免空区置顶贴里新开了一个版主会员交流贴,大家对免空版有什么建议及有相关问题、疑惑,欢迎涌跃发言……
PS,最近免空区的回复与红心数也有所回升,希望能继续保持下去……
作者: Cards    时间: 2009-1-6 12:09

感谢楼主的意见,我们会就检讨免空区现有的奖励标准,请耐心等待。一旦有了最新的结果,我们会立即发布公告贴告诉大家的。欢迎楼主和其他有去免空区玩的会员长到交流贴留言。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2