标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.94 : 神田美穗 初下馬~痴女,人妻襲來 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-1-6 09:19     标题: Tora Tora Gold Vol.94 : 神田美穗 初下馬~痴女,人妻襲來

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://70966b27.baberepublic.com

影片名稱: トラトラゴールド Vol.94 : 神田美穂(Tora Tora Gold Vol.94 : Miho Kanda)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 神田美穂|Miho Kanda|
影片系列: トラ トラ ゴールド
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-094
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ お姉さま │ 完全無修正美脚 │ キレイな足 │ 人妻 │ ボンテージ │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位

特徵碼 654fb01fe665890ce072a59f60c8cc5319b4a76b
AVI 969MB

[iframe]http://show.twdmm.com/010509-DF.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/969MB]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.94 : 神田美穗 痴女,人妻襲來

[HD WMV/2.31G]點這裡下載 01/05 最新加勒比 DYNAMYTE Part 2 : 遙めぐみ

[HD WMV/2.28G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 一年生中出在元旦就已有心得 Yumi

[HD WMV/1.61G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 早起先跟洋妞來一發 : 安捷莉娜

[HD AVI/2.51G]點這裡下載 01/03 最新一本道 「公主系列第27彈 新春 ! 潮吹き巫女」星優乃

[HD WMV/2.37G]點這裡下載 01/03 最新加勒比 飢渴美熟女 : 草凪純

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新東京熱 n0394 蒼井はるか 祝汁! 中出世界新紀錄樹立!

[AVI/708MB]點這裡下載 搶先官網送上 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新一本道 素人娘發掘第35彈 : ちあき 盛裝在廢墟中
[HD AVI/1.93G]點這裡下載 01/02 最新一本道 素人娘發掘第35彈 : ちあき 盛裝在廢墟中

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那
[HD WMV/2.33G]點這裡下載 01/02 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

[WMV+AVI/1.61G]點這裡下載 01/01 最新東京熱 Tokyo Hot k0161 餌食牝 杜泉

[HD WMV/1.56G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 東京6大學制覇~東○大學生~ ことみ

[HD WMV/1.75G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 金髮美女也來角色扮演 : 蜜雪兒

[HD WMV/3.30G]點這裡下載 01/01 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴咲るな

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 新年筆卸!與節日食物一起鮑魚也怎樣? 森高楓
[HD AVI/2.01G]點這裡下載 12/31 最新一本道 新年筆卸!與節日食物一起鮑魚也怎樣? 森高楓

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!
[HD WMV/1.78G]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新天然素人 用溫和技術獲得要點的實況男人! ひな
[HD WMV/2.0G]點這裡下載 12/31 最新天然素人 用溫和技術獲得要點的實況男人! ひな

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織
[HD AVI/1.55G]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織

[AVI/699MB]點這裡下載 12/30 最新東京熱 n0393 高原Miyabi(大空茜) 東熱流有名女優汚辱輪姦

[HD AVI/2.71G]點這裡下載 12/30 最新一本道 素人娘發掘第34彈 さえ 半夜還要陪醫生玩

[AVI/699MB]點這裡下載 亞熱新片 Asia Hot : 河合Sakura 性欲處理也是女傭工作

[HD AVI/4.18G]點這裡下載 高清藍光 (BD-M17) 720P 口淫・生姦 溢滿精液中出 : Miduki伊織

[WMV+MP4/907MB]點這裡下載 12/28 最新加勒比 門外不出濡之場~時代劇 其之一 : 春野sukra, 小峰由衣

[AVI/2.52G] 點這裡下載 12/27 最新一本道 肉便器女裁判所~法庭編~ 所まりあ
[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV+MP4/1.62G]點這裡下載 12/27 最新加勒比 獨佔動畫 炸藥 DYNAMYTE : 惱殺美貌RISA(村上里沙)

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新東京熱 n0392 細川Megu 純真爐娘輪姦鬼畜中出

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[AVI+MP4/699MB]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA
[AVI/2.02G]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA

[DVD/4.21G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン
[HD WMV/2.68G]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ
[HD AVI/1.56G]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
[HD WMV/2.66G]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来

[AVI/699MB]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人
[HD AVI/1.92G]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://70966b27.baberepublic.com

附件: TRG-094-AVI.torrent (2009-1-6 09:19, 78.84 KB) / 该附件被下载次数 12882
作者: yebing228    时间: 2009-1-6 09:34

哈哈。。。沙发。。好片。。在这里谢谢楼主。。
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-6 09:37

呵呵,痴女的片子是要看的,这个电影公司是黄金天使吧,因为看着很面熟啊!
作者: w44501    时间: 2009-1-6 09:41

tora tora gold 系列从89开始向后的都没收集到,谢谢楼主分享了
作者: paoer555    时间: 2009-1-6 09:52

此人妻妖艳妩媚,万分性感,一看就有想上的冲动.
作者: xywinhap    时间: 2009-1-6 10:16

痴女系的片子有的还是很不错的,但是有些就差一点!不知道这部片子怎么样,是不是我喜欢的类型!
作者: zq99985    时间: 2009-1-6 10:22

终于有神田的无码片了,以前的都是有码的现在终于圆满了,十分感激楼主红心奉上。
作者: cloud2856    时间: 2009-1-6 10:23

送红心!支持!总觉得唐僧的片子有点遗憾,还是喜欢悟空的。有人说唐僧也是种美——朦胧美,本人还是觉得悟空的更好!
作者: hoto    时间: 2009-1-6 10:41

老大的片子就是好啊,这个女优长得性感,皮肤又白,画面清晰,是好片,下了,支持楼主
作者: noahpeng    时间: 2009-1-6 10:42

长的不是一般的性感 化妆有点过了 不过总体来说不错 感谢楼主 收下了 红心送上
作者: fork    时间: 2009-1-6 10:50

漂亮人妻,身材模样都属上乘,特有的野性更让人冲动,谢谢分享
作者: geffon52    时间: 2009-1-6 10:53

浓妆的容颜,好性感,造型也不错,干此女应该很爽。
作者: hcx246    时间: 2009-1-6 11:02

这个人妻我喜欢啊,身材好,靓爆眼球啊,不得不收藏呢~
作者: lxldagang    时间: 2009-1-6 11:10

很好看的样子,下来看看,多谢楼主发片,再接再厉啊
作者: 无限美好    时间: 2009-1-6 11:20

长相很妖艳的女优哦,现在日本的女优质量越来越好了,呵呵!
作者: enzo911    时间: 2009-1-6 11:27

熟女的片子而且是无马的阿,不过就是虎虎虎这个系列的片子好像格式都在700左右楼主摆脱能搞小点吗?我硬盘不够了
作者: httpp    时间: 2009-1-6 11:29

终于看到她的无码作品了,这个小妞虽然肥了一点,可表现很好,很疯狂啊。太感谢楼主了。
作者: shenzhen777qq    时间: 2009-1-6 11:30

神田的无码片很少呢。够白够骚的神田,谢谢楼主!
作者: gelen    时间: 2009-1-6 11:33

三虎公司新品,熟女痴女味道十足的女优,身材也是十分不错,感谢老大分享
作者: nishisbma    时间: 2009-1-6 11:45

好漂亮的人妻啊.看了我就想干她.金钱的魔力真是太大了.
作者: pxq2012    时间: 2009-1-6 11:52

同样够美,皮肤白皙,丰满!垂涎三尺!支持楼主!
作者: Montezemolo    时间: 2009-1-6 12:30

什么时候神田会出无码的刚胶片啊
一定要下下来看
作者: abc007    时间: 2009-1-6 12:36

喜欢熟女的  看上去这个女的还不错啊  挺漂亮啊  一定会够淫荡 呵呵  谢谢了
作者: longan326    时间: 2009-1-6 12:46

以前熟女给我的印象就是年纪大,而且丑,所以很不喜欢熟女片。
这部片子给了我新的感受,很漂亮。虽然1G给我很大的困扰,但是为了改变我对熟女的认识,割爱下载了。
希望能给我新的感受!
作者: m3zx    时间: 2009-1-6 12:52

很漂亮的美女,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: glockman    时间: 2009-1-6 13:09

好片子啊,痴女来袭!期待DVD版发布!谢谢破大分享!人妻真是值得期待。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-6 13:12

挖塞,好妖艳的人妻MM啊,这身马甲加丝袜好劲爆啊!
作者: m1m2    时间: 2009-1-6 13:56

人妻的片子是还不错的,无论是丑的还是漂亮的,自然在人的欣赏了!!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-6 14:29

真是个好片子,女优眼神相当的淫荡,非常有诱惑力。
作者: 361102845    时间: 2009-1-6 14:36

她的衣服很不错哦,人很一般妆也不错看在衣服和妆上下来观摩下
作者: Leeleeds    时间: 2009-1-6 14:55

神田MM的人妻真是妩媚动人啊,白花花的让人流口水啊。谢谢分享。
作者: dc789456    时间: 2009-1-6 16:04

难得无码出明星啊,不错,支持一个辛苦了哇
作者: mf323    时间: 2009-1-6 16:42

支持,顶一下先,楼主发片辛苦了,谢谢分享啊!
作者: s37xl    时间: 2009-1-6 16:43

又一个“下马”的,不容易啊!这是对广大淫民的最大鼓励,谢谢楼主
作者: 777    时间: 2009-1-6 16:52

有我 喜欢的 MM,谢谢楼主辛苦收集的片子了
作者: bangzi007    时间: 2009-1-6 16:55

这个熟女还是不错的,人也长的比较好看,身材也相当的不错哦,
作者: hunter555v    时间: 2009-1-6 16:57

看起来很不错啊 像是个熟女,感谢LZ 晚点看看
作者: sling1987    时间: 2009-1-6 17:27

女优相当抢眼!此等尤物真是为AV而生!!谢谢分享
作者: eric80    时间: 2009-1-6 17:32

神田美穗,我很喜欢这女优,样子漂亮,皮肤白,谢谢楼主,支持发片!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-6 17:41

这么漂亮的人妻那找的!很漂亮,很性感,下来看看。支持楼主。
作者: lsaicy    时间: 2009-1-6 17:45

成熟的女人果然有著不一样的美感,人妻的表演很诱人投入,画面激情有吸引力,非常喜欢。
作者: 小步    时间: 2009-1-6 17:47

喔,很白很淫的人妻啊,熟女就是不一样啊,收藏拉,谢谢楼主分享.
作者: qq159753ab    时间: 2009-1-6 17:55

图片上的熟女好妩媚啊,真有点吸引下载的动力
作者: jleagle    时间: 2009-1-6 17:58

长得真白啊,就冲这,没说的,LZ,一个红心给你。
作者: rapist    时间: 2009-1-6 18:17

实在是太感谢楼主了,这个女优又白又嫩,长得还那么勾人,看着那头发,那红红的嘴,那白皙的身材,那眼神,完全是一个狐狸精胚子,看得小弟直流口水啊!哦,不要误会啊,不是下面的小弟! 呵呵
作者: zini99    时间: 2009-1-6 18:20

画面很好,单不是中意的类型.......
作者: johon    时间: 2009-1-6 18:21

漂亮的熟女,感谢楼主,支持发片!下载收藏起来了
作者: sunxuejing    时间: 2009-1-6 18:26

呵呵,美女初下马的片子还是要支持的,希望更多女优下马啊,比如松岛,RIO……
作者: vipm    时间: 2009-1-6 18:38

谢谢楼主发好片子, 是我喜欢的类型, 继续支持!
作者: fanghui180832    时间: 2009-1-6 18:43

多谢楼主 好片 好片啊 好漂亮的女优 漂亮啊 都事这么漂亮啊
作者: chineseb13    时间: 2009-1-6 18:46

本来是有码的吗?由于一直不看有码的不知道.素质果然很高啊.
作者: songjian4423    时间: 2009-1-6 18:47

顶个   有重口味的最好  轻轻的叹息 后悔著对不起
作者: meteora    时间: 2009-1-6 19:28

很性感的黑丝,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享,收藏了
作者: abcs891    时间: 2009-1-6 19:38

这个MM的嘴好大啊,应该算是大嘴美女那类的了,适合口交。
作者: zengcd    时间: 2009-1-6 19:53

痴女的片子是要看的,这个电影公司是黄金天使吧,因为看着很面熟啊
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-6 19:55

这部片子一定要下,他以前是拍有码的,这是无码的第一部片子
作者: Aba0800    时间: 2009-1-6 19:55

tora tora gold這系列真的是棒的沒話說!

好東西當然不行錯過.謝謝樓主!
作者: xuming4jie    时间: 2009-1-6 20:11

这个小妞假如只看她的相貌,绝对想象不出来她的性欲是多么的强,看看那个大红肥蚌,硬度不够的老二别进去,小心夹断。
作者: 5952535    时间: 2009-1-6 20:34

神田美穂这个片太好了,本人又美身材又好,又是熟女片,真的太好了,支持。
作者: princewutt    时间: 2009-1-6 20:37

Tora Tora Gold系列我喜欢,诱人的网眼丝袜,红色的内衣,实在太美了!
作者: 晚上好    时间: 2009-1-6 21:19

痴女人妻都是我喜欢的,是位奶子非常漂亮真實的女優.感謝樓主的分享.
作者: jingbindxp    时间: 2009-1-6 21:22

神田美穂的第一部片子是HANABI系列,身材惹火的受不了。接着又看到OL的、人妻的,没有想到今天居然看到无码的。和南沙也香一样下马啦,实在是我们的幸福!
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-6 21:36

小日本就是厉害
这样的人妻也找得到
波很大
熟女的风韵
就是长得不怎么样
还是支持楼主了
作者: xlklby    时间: 2009-1-6 21:45

成熟女性的诱惑还是不一般的强烈啊 风骚淫荡的美人妻 真不错 再接再厉!
作者: 楚笑笑    时间: 2009-1-6 23:14

好多猛片啊.没想到这里是男人的天国.不过这个不是很看的上眼,太做作啦
作者: lcquan    时间: 2009-1-6 23:27

装画的也太浓烈了点,像只狂野的小野猫!感觉很饥渴
作者: takimi    时间: 2009-1-6 23:53

看封面象大片,化妆和服装都很华丽,感谢老大!
作者: HFH877591    时间: 2009-1-7 00:30

小日本对色男的心里真是分析的透彻。人妻,尤其是这么美丽性感的人妻,一直都是我最感兴趣的。
作者: ciertou007    时间: 2009-1-7 00:32

这小日本女人真漂亮,身材还很火辣,是灯光打的白呢?还是真的白,反正很白!感谢楼主分享!
作者: 22690913    时间: 2009-1-7 00:40

极品的女人,极品的身材,极品的相貌,加上令人心动的内射,只能选择下载了
作者: joy5643    时间: 2009-1-7 00:52

哇~痴女啊~
这一类的我最喜欢了
风骚妩媚啊
作者: motian    时间: 2009-1-7 01:03

GOOD..很好.非常强大.这个身材很好...谢谢.感谢分享.
作者: liugang24    时间: 2009-1-7 01:05

好赞!我最喜欢的人妻熟女系列.爽.感谢LZ提供
作者: 一起玩吧    时间: 2009-1-7 01:23

人妻系列的片子我也喜欢这个女人够妖艳的啊!
作者: xtzone    时间: 2009-1-7 02:05

妆虽然有点浓,卸妆之后本人也是非常漂亮,非常感谢,感觉太棒了!
作者: liboqi    时间: 2009-1-7 02:10

漂亮的女人.果然是美腿.真是名不虚传感谢楼主
作者: jrxxl    时间: 2009-1-7 07:49

女优的身材特别好,尤其是一双美乳让人浮想联翩。楼主加油啊,继续发片啊!
作者: ryurhrt    时间: 2009-1-7 10:22

太好了!她终于有无码片了! 胸部不大不小,刚刚好!谢谢楼主!
作者: haixing521    时间: 2009-1-7 10:30

是不错啊,很诱惑的一个MM感谢楼主支持楼主
作者: essehigh    时间: 2009-1-7 12:50

此贴实在是强劲,神田初下马当步兵,正是我等淫民的幸福。
强烈支持楼主,楼主看来是个中强人。红心送上。
作者: yinleihao    时间: 2009-1-7 13:02

支持,最最喜欢少妇的片子,谢谢楼主!红心收下!
作者: mobil    时间: 2009-1-7 13:35

术好了,希望有越来越多的有码美女下马哦!
作者: ve26    时间: 2009-1-7 15:53

又一个肤如凝脂的熟女 哈哈

多谢楼主。
作者: ryj9999    时间: 2009-1-7 17:57

嗯  不错不错 白白嫩嫩的,近似熟女的感觉

遗憾的是私处黑了一点点儿,支持楼主发片
作者: lxsz2006    时间: 2009-1-7 19:17

那么好的片一定要下了珍藏
感谢大哥,希望以后再接再厉,兄弟们永远支持
作者: page    时间: 2009-1-7 20:51

长得性感,皮肤又白,感谢楼主 收下了 红心送上
作者: 痴迷肉丝    时间: 2009-1-7 21:32

非常喜欢这类片子女优有种成熟的味道还有点小情节很诱人谢谢了
作者: sammi5252    时间: 2009-1-8 00:25

标痴女但感觉没立花里子那么痴呀 她退影后痴女系代表人物有待寻觅啊
作者: beckhamnb    时间: 2009-1-8 11:48

还是喜欢人妻片,有味。这个熟女要是30岁那真是保养得很好。片子不错谢谢分享。
作者: gaodawei1688    时间: 2009-1-8 15:28

确实很漂亮的,值得下的,总体来说不错,红心送上
作者: jydlh    时间: 2009-1-8 22:51

实在是性感,浓妆艳丽.非常喜欢,感谢楼主发片
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-9 20:59

好美的人妻,好片就是要支持红星奉上啦!谢谢分享.
作者: ossymbian    时间: 2009-2-1 14:41

真是富有野性捣一位美女啊,辛苦了兄弟,多谢大大的精彩好片,欣赏并收藏中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2