标题: [生活情感] 【我在酒吧勾引少妇的经历】 [打印本页]

作者: duan567    时间: 2009-1-7 22:16     标题: 【我在酒吧勾引少妇的经历】

3个月前,我和一个朋友在G+ 玩。跳舞时候,我发现旁边有个单身女人在
哪里跳。穿着性感的裙子。接着酒精的帮助。我就勇敢过去搭讪了。其实但凡来
酒吧玩得,多少都有想法。

她很性感,我就问她:一个人啊!还在等个朋友!你舞跳得很好啊!聊了一
会,我就搂着跳了,我想,就别客气了。

接着微弱的灯光,我感觉她还挺妩媚的。音乐越来越high了。我一只手
搂着她,一只手上下求索。居然穿的丁字裤。浑圆的屁股。让人心跳加速。跳了
一会,我把右腿伸到她两腿之间,她也配合着骑在上面,在我的大腿根,前后摇
啊摇啊,很陶醉阿。

正在开心时候,我朋友要拉我走了。真是扫兴阿。我们彼此留了手机,临走
的时候,我对她说,想我的时候给我打电话,随叫随到。

其实我也就随便说说,谁知道在十一长假的一个下午,我接到她的电话,约
我吃饭……我想肯定有戏了,就早早出了门。

我们在市区一个匹萨店碰了头。她此次穿了一条长裙,披肩发。洒了淡淡的
香水,胸很挺,估计C照吧,挺性感,浑身散发成熟女性的美。我们两人就边吃
边聊,得知她从国外回来的,离婚了,老公在美国。自己做生意,现在因为经济
不好,生意也不多,暂时就是闲着。没事就和姐妹们出去购物阿,唱歌阿。好像
她周围的朋友都是单身,要么就离婚,但都比较有钱,日子很滋润。

我们聊了很多,经济阿,房地产阿,股票阿,这些都难不倒我,我咋说也算
个半专业人士,海阔天空的吹。

时间差不多到了9:00左右,我们就去了一家啤酒吧,德国酒吧。专卖黑
啤,黄啤,很多老外都去哪里玩。有个国外乐队驻唱,主要是爵士乐。

我要了一个大扎黑啤,她要了一小杯黄啤,我们边喝边聊。我发现这个酒吧
居然也有单身女人在,一个差不多30多岁的女人,点了一小杯洋酒,一个人在
喝。多半是想来泡老外,后来有个60多岁的老头给他搭讪,这个老头估计东南
亚人。两人好聊了会,但没结果。

不说他们了。我们喝了一会酒,就去跳舞,她很疯狂的。跳舞的时候直接骑
在我大腿,身体后扬,前后摇动,很HIGH的。

接着喝,接着聊。后来旁边一个国外的男人和我们碰杯,和我们聊天。我这
个朋友英语很好,看来是在国外呆过的。偶也不是弱阿,三个人聊得很挺欢。

差不多到了12:00,大家喝的差不多了,那个老外一定要带我们去另外
一个酒吧,说比这里好多了。音乐high。我们就去了,坐了TAXI,我们
俩坐在后面,上了车,我就搂住她,吻了她。她没有丝毫的拒绝。

那是个很小的吧,又是成群的老外,但是年轻人多。灯光很暗,啥都看不清,
我们就在黑暗中跳舞。我从后面紧紧抱着她,她的屁股扭来扭去,大家都上头了
……

过了一会,我看差不多了,就向老外告辞,让他自己找目标。我带着她出来
了,我说:跟我走吧,她问去哪里;我说去酒店,她没有反对,我们就去了酒店。

开了房,我们就抱着亲吻。她今天穿了一条三角裤,可能很久没男人了,我
摸到下面,已经湿了,浑圆的屁股扭来扭去,她不停在我耳边呻吟,我就不断在
它下面探索,中指在她阴蒂不停打圈,后来应她的要求,又深进去,在里面转动。
她很享受这个动作,呻吟声越来越大,在寂静的夜里显得格外刺耳。

最后,在我快速抖动下,她大声呻吟着,高潮了……

作者: fm8086    时间: 2009-1-7 22:31

我想肯定有戏了,就早早(除)出了门
我们就去了,(做)坐了TAXI
作者: shf30    时间: 2009-1-7 23:07

写不有点少啊。多一点就好了 。支持一下。
作者: 小太阳    时间: 2009-1-9 18:26

呵呵,感觉像是记事?文章有些干涩,开房后的描述也太少了些,说不上绵长细腻,也就缺乏最精彩的。。。。继续努力?!!
作者: YZB1976    时间: 2009-1-9 20:02

楼主能不能不吊我们的胃口呀,多写点,还是想留一点悬念,让小狼我想着呀
作者: caoyanggigi    时间: 2009-1-14 11:21

故事的开头好像还比较吸引人,但是到了最关键的地方好像楼主是故意这么写的,不太老实哦!以后要发文章还是写详细点,要么干脆别写,纯粹是为了支持度去的话,我觉得更加没有必要!
作者: tuyong818    时间: 2009-1-14 12:19

看样子老大肯定是这方面的高手,一次就得手,向楼主学习
作者: tang5658    时间: 2009-1-14 12:46

前面写的挺详细,可惜最精彩的部分楼主一带而过了,意犹未尽啊!
作者: michaelhhf    时间: 2009-1-16 22:45

铺垫太多,高潮还没开始就结束,有点太.....希望改进
作者: hbsjzdjj    时间: 2009-1-17 12:44

很好的女人被楼主上了,呵呵,看来想上女人的男人,多去酒吧就可以找到自己想要的女人了。
作者: new_oersted    时间: 2009-2-27 22:58

太简单了,很好的题材,本来可以演绎成一篇经典色文
作者: wwwwwy    时间: 2009-2-27 23:42

高手就是高手!学习不错的经验!希望还有后续
作者: freemail333    时间: 2009-2-28 00:51

好像有点少了,如果可以写得详细点就好了哈!
作者: poverty    时间: 2009-2-28 17:17

有点少了 细节不在好 不过好像是真人真事呢 呵呵 支持楼主
作者: xqwxy55    时间: 2009-3-8 19:09

文笔方面楼主还要加把劲啊,写的太直白了!
作者: 零点沸腾    时间: 2009-3-8 21:11

刚到高潮部分就停了,让人意尤未尽呀,在详细点就好了!
作者: wuloo    时间: 2009-3-8 22:47

具体情节比较简单啊!实战情节,呵呵。
中国女人喜欢老外的还是比较多,让人挺伤感的
作者: cctv222222    时间: 2009-3-8 23:30

写得有些平淡,感觉没有把楼主经历中最精彩的地方写出来,继续加油
作者: fuxinzq    时间: 2009-3-9 00:34

感觉不错啊。这样的富贵单身女人就是一个极品啊。碰上了不要放弃啊
作者: lalulalu    时间: 2009-3-9 07:14

写的有点少啊,看来去跳舞的女孩子没几个是正经的。
作者: soulang123    时间: 2009-3-9 09:48

激情戏不多,但写的还是挺浪漫的,这样的好事也不是每个人都能碰到的。
作者: 帅是罪    时间: 2009-3-10 16:10

篇幅短了一些 不过描述比较真实  谢谢作者
作者: zzx_123    时间: 2009-3-10 16:26

很有本事吗  我想问一下  这里的故事有多少的水分啊
作者: ailucky    时间: 2009-3-10 17:46

高手啊,看来泡妞真的挺讲究的,赶上这样的一个女人挺不错的,那么开放,幸运啊
作者: WXJ740820    时间: 2009-3-10 19:50

这是那的酒吧啊?怎么我去的酒吧一次也碰不上啊?每次都是醉醺醺的一个人回来了
作者: 爱无所依    时间: 2009-3-11 00:48

最精彩的细节没有写出来啊。
哈哈哈哈哈哈
作者: suroben    时间: 2009-3-11 22:38     标题: 写得还不错,只是太少了,但还比较真实。

这是第一贴,也算幸运了。以后会常来了。总算找到一个上网的好去处了。
作者: new_oersted    时间: 2009-3-13 21:02

这么简单的故事经历,没有什么特殊的地方,期待更刺激
作者: wj008    时间: 2009-3-13 21:21

结尾  不吸引人 太简单了  加油呀  我想你把 酒店房间的经过好好描述的话  一定不错的!!!
作者: xianrenol    时间: 2009-3-13 22:28

看来要多去酒吧就能碰见ONS啊~但是要小心酒托呢
作者: laocao1314    时间: 2009-3-13 22:30

写得要是在细腻一点就好了!感觉有点意犹未尽啊!哈哈哈
作者: 128890    时间: 2009-3-16 03:12

能把详细经过和过程讲述就好了。这感觉纯粹吊人胃口
作者: 窝窝    时间: 2009-3-16 08:46

想这个年龄的女人正是需要男人爱抚的年龄。只不过楼主开房以后的细节描写的太少了。
作者: baihuli    时间: 2009-3-16 10:03

勾引还是陈述不够到位,怎么勾的,对不对,一上前就勾到了,让人感觉没什么难度似的
作者: hip1974    时间: 2009-3-16 10:23     标题: 太简单

太简单了,也不够细腻,楼主说是英文不错,但给人感觉文采 一般,是不是学了外语后,母语反而生疏了?
作者: leoliunan    时间: 2009-3-16 19:12

这个。。。。太勉强了吧!流水账啊简直是~~~过程都给略了,干脆还不如写:去了酒吧,泡到个少妇,然后把她上了,你们俩都很爽。这多简洁!看了半天跟没讲一样!骗支持率啊!
作者: zz0215cy    时间: 2009-3-16 19:35

借(接)着酒精的帮助 借(接)着微弱的灯光
作者: o-r-a-n-g-e    时间: 2009-3-16 19:38

酒吧是个好地方,免费操比全靠它!!!支持搂住!
作者: sevenman    时间: 2009-3-17 13:11

有些虎头蛇尾啊 不知是哪家G+
但总觉得RICHY系列的音乐更让女人感性
作者: cxmm    时间: 2009-3-17 13:19

故事不错,可惜没有写完,有点意尤未尽,希望下次有更好的。
作者: zwh97797    时间: 2009-3-17 13:50

最关键的地方没了啊!这也算成人文学啊?开头不错.
作者: lpypds    时间: 2009-3-17 15:12

酒吧这样的地方碰到艳遇的机会肯定会多些 但漂亮的就不一定了
作者: wallren    时间: 2009-3-18 10:56

多好的情节,粗糙的细节,还要努力啊老兄 期待大作
作者: zcxzs    时间: 2009-3-18 16:43

还不错,就是写得简单了点,现在在酒吧泡妹妹也不好泡了啊,狼友都去哪儿找,哎,狼多肉少啊
作者: hzy007    时间: 2009-3-18 18:07

前文交待得很仔细,后来要继续写呀楼主,最精采的没看到有点失望
作者: noyesbook    时间: 2009-3-18 18:28

很真实啊,不会是现实遭遇吧?呵呵,就是关于ML的描写太少了,有点淡
作者: xinmo924    时间: 2009-3-18 18:38

圣诞节的时候我在乌兹别克布哈拉的一个酒吧里面,和当地的一个女孩就是通过跳舞认识的 开始我只是抚摸她的大腿 后来我们就一起歘去开房  不过当时人生地不熟的 真的有点怕  不过一切平安  我们过了很快活的一个晚上 很刺激
作者: jacky7181a    时间: 2009-3-18 21:53

一个人去酒吧总觉得傻乎乎的感觉。而且,似乎根本HIGH不起来,融入不进去。慢摇的那种一个人更没意思了。
言归正传,这个好像是个提纲,其实楼主为什么不润色一下再扩充一下呢?不错的文章就出来了。
作者: 276987    时间: 2009-3-19 14:19

平铺直叙,没有多少生动的描写,没有写出勾引的过程。
作者: sanfranfog    时间: 2009-3-19 15:42

怎么有点未完待续的意思啊。这故事到了关键的地方,就手指抖几下没了?接着说啊。
作者: Roven2008    时间: 2009-3-19 22:15

酒吧骚女人很多,很多都是欠插的,多去酒吧,才能多干上野鸡!
作者: out1999    时间: 2009-3-21 20:15

我也想有这样的机会。呵呵,可惜没有时间啊!
作者: tbyu    时间: 2009-3-24 16:18

故事的开局不错,就是后面的部分有点敷衍的感觉,关键的部分都没有细细描写,还是感谢你辛苦的劳动。
作者: chengq    时间: 2009-3-24 21:39

做爱的过程写得太短了,不过瘾。下次记得写完整点。
作者: mahk1989    时间: 2009-3-24 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的酒吧艳遇啊?是不是少了一点点啊?写得仔细一点吧!呵呵!
作者: sdgyz    时间: 2009-3-25 16:20

开头部分写的还算详细,中间和结尾部分就有点过于简单了。
作者: QSX    时间: 2009-3-25 21:11

xiedian写点过于粗糙了吧!说不过去呀,楼主!可让人有些失望!
作者: rockpzn    时间: 2009-3-26 10:49

感觉挺真实的,过程很详细,我很喜欢,联想起来都很刺激。
作者: liaoyifs    时间: 2009-5-29 20:28

写的很正常的酒吧经历。大概去酒吧的,时间长了,总会碰到几次这样的艳遇吧。谢谢楼主好文。
作者: skyhuang    时间: 2009-5-30 00:13

这么快就完了,还以为有更精彩的在后面哦。哈哈~!
作者: king22000039    时间: 2009-5-30 01:14

楼主的结尾太草率了开头跟过程都不错希望楼主以后结尾能写的更好点
作者: iop1199    时间: 2009-5-30 01:33

情节还不错,就是内容太少了,希望能再多点啊
作者: alex98    时间: 2009-5-30 03:08

晕,怎么感觉,叙事部分占了文章的90%了。。。好戏在后头居然就没有了,感觉会有续集的感觉啊
作者: fengbs_697145    时间: 2009-5-30 07:01     标题: 没有下文?

你应该继续写下去,没有下文了?
欺骗我们的感情了!
版主你要不得哟
作者: yacec    时间: 2009-5-30 09:22

前面还可以,就是后面有点。。。。。。。。。。
作者: loading    时间: 2009-5-30 10:31

可惜的是,写得简单了些,未能对俺起到指导作用
作者: zp760622    时间: 2009-5-30 10:51

厉害,这样的战斗激动人心。而且细节描写也不到位,
作者: tingshuiren    时间: 2010-10-27 10:52

有意思,写的很煽情 写的很有文采期待以后你的佳作!
作者: satanliyb    时间: 2010-10-27 20:45

G+不是杭州的么  不知道LZ说的是不是杭州的那个   那个比较不错
作者: lihuanan    时间: 2010-10-27 22:11

其实啊,这样的女人去哪里就是需要找到刺激的,大家彼此都需要的啊
作者: yzybo1    时间: 2010-10-27 23:39

楼主不厚道啊  自己爽到了  怎么不详细说下过程啊
作者: 流浪火    时间: 2010-11-1 14:47

楼主看来很有经验呀,就是描写的不够详细,再接再厉
作者: tsgfgt    时间: 2010-11-1 15:04

文章也太流水线了吧,没有新意,也没重点描述做爱的经过
作者: SYCSBJGZ    时间: 2010-11-1 15:55

楼主只用手指插入,难道小弟ED了吗?后面的故事呢?
作者: twoone2001    时间: 2010-11-1 20:46

哪个地方是搞女人最好的场所,既然去了,就千万要放的开才行。
作者: 3221170    时间: 2010-11-1 21:16

这样的事太多了,一般第一次就能带出去开房了啊。你怎么还2次,她要不打你电话,你不没戏了吗
作者: guilin    时间: 2010-11-1 21:32

看到一般居然结尾了,应该还有下篇的把,期待着
作者: 不要迷恋哥哦    时间: 2010-11-2 01:57

前面写的都很好呢,少妇就是不一样的呢。真是荡荡的啊  哈哈   但怎么就没有下文的了呢
作者: tongliaotianyu    时间: 2010-12-19 17:10

这篇文章真得很不错,希望搂主再接再厉,贡献美文!
作者: xiaomeimei5211    时间: 2010-12-19 18:16

没有然后了啊   我还期待顺理成章的事情呢
作者: dawang369    时间: 2010-12-19 18:17

读着很没激情,性描写太少了,就等于精髓不在了。
作者: dognv    时间: 2010-12-19 18:21

开头写的挺有感觉的,到了关键的地方怎么就草草结束了呢? 是因为作者觉得没什么好细腻描写吗? 说实话,看完了之后,并没有意犹未尽的感觉,而是觉得不是很完整。
作者: txhqc    时间: 2010-12-19 19:29

老大肯定是这方面的高手,多来点细节啊,期待中
作者: foduzl1990    时间: 2010-12-19 20:41

一般去酒吧的都是找一夜情的。LZ遇到这样的少妇真是运气好.
作者: snow820128    时间: 2010-12-19 20:57

哎呀,刚开始进入状态就结束了,期待LZ待续!
作者: chongyiyi208    时间: 2010-12-19 22:08

写得太少啦!开头好,结尾咋感觉有点马虎了。
作者: datouzhao    时间: 2012-2-22 01:32

铺垫很到位,但到真正需要激情描述过程的时刻,楼主却显得很吝啬,因此,作品显得干涩,平淡,无创意。
作者: gtleds    时间: 2012-3-2 17:35

和老外不要客气,大力一些,快进快出,短线为主。
作者: tarsusa    时间: 2012-6-16 22:37

写得太了台,精彩一跳而过,感觉加了马赛克一样
作者: 李许正    时间: 2012-6-16 22:54

喜欢这种类型的,充满诱惑,看的真很激动。
作者: sxsjb1234    时间: 2012-6-16 23:39

楼主呀,你还看来很有办法,但不知道管用不管用
作者: sxsjb1234    时间: 2012-6-16 23:46

楼主呀,你还看来很有办法,但不知道管用不管用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2