标题: [经典] 加勒比 ニ穴同時插入 國仲 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-21 07:56     标题: 加勒比 ニ穴同時插入 國仲

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [eadc] 加勒比 ニ穴同時插入 國仲(WMV@無碼) [WMV/919MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:919MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.03.44
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:eadc0b4b93d69e1b3976fd2b1af3f9f1eaf27519
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 加勒比 2穴同時插入 國仲.torrent (2009-1-21 07:56, 77.54 KB) / 该附件被下载次数 7552
作者: danglushiy    时间: 2009-1-21 08:15

看图片女优很漂亮也很清纯朝气,先下载下来看看决定收藏与否,感谢楼主的无私分享~
作者: linli_home    时间: 2009-1-21 09:11

看的是不错,加勒比的片子觉得都挺好的!!
作者: jiangzimin    时间: 2009-1-21 09:21

看过本片  国仲身体很敏感 不管是前门还是后门 给予适当的刺激就来高潮  没有其他女优的表演成分 绝对是真实的高潮  没看过本片的狼友的最佳选择  谢谢楼主  希望再找几部国仲的片子与大家一起分享
作者: killmog    时间: 2009-1-21 09:28

这3楼,4楼的兄弟是不是疯了啊,这么狠!这个女优我喜欢,下了
作者: ainity1214    时间: 2009-1-21 09:33

这个女优一直是我很喜欢的。不过别有的朋友说成封面杀手,饿,看了片子也觉得还可以的,谢谢楼主的分享.
作者: jamesgf    时间: 2009-1-21 09:51     标题: 顶一下

看上去人长的还OK的 先下个看看 谢谢LZ:)
作者: wan7065466    时间: 2009-1-21 10:14

封面杀手啊!影片和封面的造型不一样,更喜欢封面的造型。好诱惑的说
作者: 移动马甲    时间: 2009-1-21 10:42

确实是很漂亮的女优。不过好不好还是要看过内容才知道。
作者: chenjun933    时间: 2009-1-21 10:42

漂亮的女优,很性感,是那种比较耐看的类型,感谢
作者: yszsfs    时间: 2009-1-21 10:45

加勒比的女优真是比较养眼啊!
3楼4楼真是比较欠踹啊!
作者: jackchen430    时间: 2009-1-21 10:56

这个好像不是加勒比的吧。好像是去年red hot出的吧,图片有点小,看不怎么清楚。
作者: zrm    时间: 2009-1-21 11:14

典型的封面杀手,就是照片拍的不错,里面看着跟大妈似的
作者: johsonwy    时间: 2009-1-21 11:31

女优长得不错啊!下了看看。红心送上表示感谢!
作者: pinkdancer    时间: 2009-1-21 11:51

现在下了44%预览了一下,女优比较养眼,和封面差不了多少。还没能看到高潮的敏感,加油中。
作者: wys0986    时间: 2009-1-21 12:00

看图片女优长的很漂亮,我很喜欢还有肛叫我的最爱啊!
作者: minglu1988    时间: 2009-1-21 12:30     标题:

长得真漂亮,谢谢楼主,下了,看了,爽了。希望继续努力。
作者: 273630941    时间: 2009-1-21 12:42

饿。看预览图觉得是小日本的道具赛呀。偶不喜欢道具
作者: ootwooo    时间: 2009-1-21 12:45

看这女的图片有眼前一亮的感觉,支持楼主,赶紧下下来看看!
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-1-21 13:18

小妞长的不错。
谢谢楼主分享。楼主辛苦了
作者: rpsw    时间: 2009-1-21 14:22

看来日本的重口味也不少啊  但比殴美的含蓄了一些
作者: 6796053    时间: 2009-1-21 14:52

此女不错~水灵可爱~感觉日起来肯定相当爽
楼主,3Q啦~哈哈
作者: huazirnima    时间: 2009-1-21 15:23

这是我喜欢的女滴,先下来看看,望楼主多发她的片子。红心献上
作者: 156767    时间: 2009-1-21 15:56

这个MM无论是样子还是身材皮肤都是一流的,最难得的是她的片子还是无码的。呵呵,谢谢兄弟的分享!
作者: shuicai    时间: 2009-1-21 16:27

就是喜欢双穴齐插的片子  很刺激 很具诱惑力 非常吸引人
作者: jxae115690    时间: 2009-1-21 16:55

好美啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主发帖!!
作者: jackytalent    时间: 2009-1-21 17:22

样子很好的女优,摆起pose来还很好看,身材也是挺好的,好片子。
作者: wx19829909    时间: 2009-1-21 17:55

这女的我也想上她 真想在她后门上干上一炮 羡慕那些日本废物啊
作者: kating    时间: 2009-1-21 17:59

此女的海报好诱人,应该是一部不错的好片子
作者: zj6470    时间: 2009-1-21 18:52

不喜欢她的眼睛,可前面诸位都说还不错。
哪次下下看看。
作者: okmqazqwerty    时间: 2009-1-21 19:59

我记得我下过一个她的其他片子,不错的MM,不过没有封面好的那种程度,支持一下楼主.
作者: sjxmickey    时间: 2009-1-21 21:07

加勒比的片很是经典,咱的小水官不知道下到猴年马月才能把该系列下载玩完?
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-21 21:37

这位女优的身材非常棒,而且还有肛交镜头!
作者: sa200421    时间: 2009-1-21 22:00

绝对封面杀手,下过一次,上当了,呵呵,片子远没有封面好看
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-1-21 22:29

加勒比系列的女尤都很漂亮,也很清纯。一点也不风骚。是让人觉得清清爽爽的 那一种类型。我很喜欢她们的片子,这一部也不例外,让我只看了图片就决定要收藏它。
作者: fooioo    时间: 2009-1-21 23:01

感觉是个很神秘的冷美人啊,支持.漂亮妹妹强烈支持,谢谢楼主无私分享。
作者: zq01003641    时间: 2009-1-21 23:13

MM长相和身材真的一级棒!还是后门片。这样的片子怎么可以错过!下了。
作者: dcwj1217    时间: 2009-1-21 23:17

看图片完全是绝美的妹妹啊,如此经典强片一定要支持楼主先
作者: yhtmw1104    时间: 2009-1-22 00:03

我想下这个片,可是太大了,如果楼主把他压缩就好了,也方便大家下载嘛!
作者: daddy    时间: 2009-1-22 02:05

这部片子好像还没有看过,那就要下载来看看了。
作者: wolf238    时间: 2009-1-22 02:24

这么漂亮的女人就是不能干,也要看看 别人是怎么干的,过过眼瘾咯
作者: zzzzxcvbnm    时间: 2009-1-22 09:27

美女,很漂亮,看图片也很清晰,支持下载,谢谢分享。
作者: wlf0996    时间: 2009-1-22 10:06

看照片感觉不错,我先下来看看,如果好就收藏起来,感谢楼主。
作者: duguyukun    时间: 2009-1-22 10:51

这个女人太靓了!无论是相貌还是身材都是一级棒!看了图片就想要看内容,拿去收藏了!谢谢分享!
作者: dafeige1974    时间: 2009-1-22 13:12

兄弟们都说好,咱再不下来看看就对不住楼主了.嘿嘿
作者: shm3421    时间: 2009-1-22 13:53

很漂亮的女优。看过她很多的片子但是这种片子第一次见。谢谢
作者: 00544kk    时间: 2009-1-22 14:13

好片~支持中。谢谢lz的无私奉献lz这个片子不错啊。先下来看看
作者: langcheng    时间: 2009-1-22 14:52

我还以为是两个人同时插入呢,女孩倒是很漂亮呀,感谢了。
作者: ty115    时间: 2009-1-22 15:20

女优很有朝气,很靓丽,太诱惑人了,收藏了,谢谢
作者: mvcgg    时间: 2009-1-22 16:37

引用:
原帖由 jiangzimin 于 2009-1-21 09:21 发表
看过本片  国仲身体很敏感 不管是前门还是后门 给予适当的刺激就来高潮  没有其他女优的表演成分 绝对是真实的高潮  没看过本片的狼友的最佳选择  谢谢楼主  希望再找几部国仲的片子与大家一起分享
朋友妙笔生花 让我等无法不去支持LZ 谢谢介绍
作者: bt8250    时间: 2009-1-22 16:42

是素人啊,了不起,为了赚钱!dingdingdingdi
作者: siwujidan    时间: 2009-1-22 17:34

觉得女的长的很漂亮,还是下下来看看,欣赏一下,同时,也很感谢楼主。
作者: disidai    时间: 2009-1-22 18:25

引用:
原帖由 chenjun933 于 2009-1-21 10:42 发表
漂亮的女优,很性感,是那种比较耐看的类型,感谢
耐看的一般都不是美女

美女看多了有审美疲劳,形成落差,久而久之认为美女不美

这个姑娘的肛交时表情过于痛苦,肛交也应该是快乐的嘛

(我以前看过这部电影,所以我没有复制别人的回复,我的回复在互联网上只有一个版本,就是我的版本)
作者: 阿知    时间: 2009-1-22 21:55

果然是超级美女,脸蛋,身材都很正点啊,谢谢楼主分享
作者: 岩流    时间: 2009-1-22 23:23

感觉现在日本的肛交片是越来越多了,还记得以前在家看光碟时一般有肛交的都是欧美片,有一次看到日本的片子里居然有一段肛交的镜头,觉得很刺激,后来就一直在找这类片子,看起来真过瘾,特别是漂亮女优的.说了这么多,总之谢谢分享了
作者: weisili23    时间: 2009-1-23 23:17

哇,最喜欢看东方美女肛交了,绝对刺激啊,支持
作者: 59431337xin    时间: 2009-1-24 10:03

挺清纯的女优,是肛交的哦虽然不怎么喜欢肛交不过还是谢谢楼主了,辛苦你了
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-1-24 19:17

国仲属于有气质的女优,身体非常性感。他的后门 片我到是第一次看见, 谢谢楼主能与大家一起资源共享。
作者: potti19821    时间: 2009-1-28 02:27

这个女优历来就喜欢群交,双洞片子,看过几部,很不错。
作者: shu201    时间: 2009-1-28 17:56

这女优的眼神好迷人呀,很色咪咪的,很喜欢这样的女优,漂亮呀,感谢楼主发片分享,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2