标题: 诸位狼友,请问去找小姐怎样防止得性病呢? [打印本页]

作者: umlyc    时间: 2009-1-21 22:25     标题: 诸位狼友,请问去找小姐怎样防止得性病呢?

诸位狼友,本人之前不戴套干过小姐,为此还真付出了不少代价。
可是,咱色心不死,特此向各位大侠们征求经验,先再此谢谢各位狼友的支持!!!
我先说一下,看看本人还有没有遗漏的。
首先,不要和小姐接吻,
其次,ML的时候要带套,而且最好是有杀精剂的,听说可以杀灭大部分的性病病毒,
还有,口交、肛交都要戴套,ML完以后,要用肥皂清洗小弟弟!
请各位狼友补充!!!!
作者: lbxp2002    时间: 2009-1-21 22:28

要想绝对安全就别找小姐,保护措施做的再好百密也有一疏。
作者: 日毛日    时间: 2009-1-21 22:32

安全套的命名就是因为它安全,可以是小弟弟的保护伞。
当然最好的办法还是不找小姐,找个女朋友过固定的性生活。这样就不必担心染病了。
作者: oyaoya    时间: 2009-1-21 22:42

要找,还是建议找个比较固定的性伴侣好了,毕竟安全第一呀~!
可千万别为了一时的快感,找来一堆的麻烦……
作者: ymwgt    时间: 2009-1-21 23:15

找个没病的不就得拉 不过最好还是不要乱去找 找个女朋友安全点
作者: 等候意思    时间: 2009-1-21 23:33

小姐一定要找的,那是不同的感觉,不同的味道,小姐比较会做的,花样多,固定的那里,时间长了象老婆了。
作者: umlyc    时间: 2009-1-21 23:45     标题: 找小姐是为了品尝不同的味道

楼上的这位兄弟跟我意见一样,我现在有老婆,而且10个人里有8个人都说漂亮,只是老婆做,只是单一的那几样,因为老婆不给口,不让肛交,不肯尝试新花样,而且还要视她的心情,看是否让我做。
找小姐可以有不同的感觉,而且看上眼的小姐我才干,也能体验不同的味道,当然,也可以找情人,但是道理是一样的,情人也有情人的底线啊!
当然,也谢谢楼上几位狼友的提醒,确实说的也对,多谢好心提醒与支持!!
作者: lei8844    时间: 2009-1-21 23:56

敢找小姐就不要怕死~自己多做点预防~但是没有绝对的事~和老婆做爱还有可能得病呢~要知道女人下面很容易得尿路感染之类的病的~更不要提小姐了~
作者: jinkin_00    时间: 2009-1-22 07:52

呵呵,楼主度这么想了你还怕什么,那事先防护措施要做好咯
作者: umlyc    时间: 2009-1-22 23:53     标题: 大侠请给指点指点

那找小姐的时候需要注意些什么事项呢?怎么预防性病呢?
先不管是否可以防的住,就是想问问各位狼友的经验,请哪位大侠指点迷津,多谢了!!!
作者: 05512035    时间: 2009-1-23 00:08

肯定要带安全套,这是必须的。而且不能亲嘴
作者: guhaiou    时间: 2009-1-23 01:16

有人说,阴道里的水,做啊做的会粘到毛上面,为放万一,把毛剔了吧
作者: 居心不良    时间: 2009-1-23 01:49

教你一招,小姐的房间都有牙膏,完事后用牙膏洗洗,清凉又消毒
作者: kkzon    时间: 2009-1-23 02:20

其实,防止得病的最好的方法就是不去找小姐.
作者: lovingyou1314    时间: 2009-1-23 04:28

一定找,草百逼可以成仙的,知道了吧,哈哈!
作者: macaumacau    时间: 2009-1-24 13:10

不找小姐就不会得性病了,但又想去找唯
有戴安全套了,但安全套只是一种产品,也
难保百分百安全,最有效的方法就是和自己
固定的女朋友做或老婆做,这样就没有找小姐
的花样多和刺激了,就得看楼主怎样取舍了.
作者: xgq011201    时间: 2009-1-24 13:15

能做的也就只有带套子了,其他好像没什么办法,不过可以经常到医院里面去检查一下,还有就是去SN这样的价格在500以上的地方,大多数SN小姐都有健康卡的
作者: xar    时间: 2009-1-24 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

你去找的时候带上套子啊!!!!!!!!!
作者: v5hahawo    时间: 2009-1-24 14:04

敢找小姐就不要怕这怕那!做好防护措施,戴好套应该没事,再不放心就打手枪吧,那比较安全!
作者: chj1225    时间: 2009-4-2 02:10

呵呵,楼主度这么想了你还怕什么,那事先防护措施要做好咯
作者: 硬硬男    时间: 2009-4-2 02:16

也不能说找小姐就一定能染性病~就看自己是不是运气了!还是楼上的朋友说的对~找一个固定的比什么都好!还用什么小姐啊~小姐不就是公厕吗?
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-2 10:40

防不胜防啊!兄弟最好是找个女朋友过固定的性生活,要不可以打打手枪,有钱的话可以包个二奶,最好不要嫖妓,得病就惨了
作者: hulebaji    时间: 2009-4-2 10:42

有如此好的网站能下如此多的a片实在是人生一大幸事~还找小姐干嘛?
作者: ssxenou    时间: 2009-4-2 11:06

找小姐不带套的感觉确实比带套的感觉好很多,不过带套确实能预防很多性病,比如可怕的爱滋病。其次不要去找低档次的小姐,比如站街女、发廊妹之类的,这种小姐卫生条件差,容易染病,找小姐就是图个爽快,花钱就痛快些,没钱就自己用手解决,或者找老婆、女朋友解决。花少的价钱找小姐,日后担惊受怕,何苦呢?当然高级小姐也可能有病,能克制自己最好不要去找小姐,那样就安全了。
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-2 11:21

安全第一都不知道?笨蛋,套套是最简单的了,又便宜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2