标题: [秀色冰恋] 【解剖美少女徐萍】 [打印本页]

作者: simont    时间: 2009-1-21 22:39     标题: 【解剖美少女徐萍】

徐萍何许人也?女性,1985年出生,现年21岁,为中国西北部某一高校学生。
此女身高158com,体重45Kg,清秀的脸庞,一双大眼睛明亮而又透着少女的纯真,
由于视力不是很好平时就戴着一副眼镜。虽然平时沉默寡言,但却有着一颗火热
的心,在大学期间她就写下了死后遗体捐献志愿书。这对于一个小姑娘来说可是
需要多么大的勇气啊!

2006年9 月14日,对于年轻而美丽的徐萍来说是世界上最悲哀最黑暗的一天。

这天天气很暖和,她在同寝室女同学的邀请下一起到校外约一公里的河边散
步,两人心情很好,一路上互相谈论着知识的疑点,也少不了偶尔的玩笑。当走
到一段小沙滩的时候,徐萍不小心踩上了细沙滑进了水坑,由于她不会游泳,第
一次掉落水里的她心理很慌乱,双手乱抓乱舞,希望尽快能抓到救命草,可越是
这样她就越与岸边拉远距离,而跟她一起的那个女同学也不会游泳,想伸手去拉
却够不着,往岸边找东西却只有沙石,这时候岸上的同学也十分紧张,不知道怎
么办才好,就这样糊涂的浪费了近2 分钟,可怜的小徐就在水中不呼吸只喝水,
渐渐快支撑不住了,这时候那岸上的同学才想到呼叫救人,她大声叫喊叫起来。
喊了十来声没有任何反应,她急忙拿出手机找同学求救……

等同学赶到并救起时已经是徐萍在水中十四分钟了。大家急忙把徐萍放在地
上头朝下,由学校的医生进行排水和做人工呼吸,可是除了压出了很多水之外没
有任何动静,小徐萍已经停止了呼吸。

小徐萍的尸体几分钟后给带回到了学校,学校一下全沸腾起来了。因为大家
都知道徐萍一年前已经写了志愿捐献遗体书,医学院(同一所大学的医学部)的
解剖教验室马上想到对徐萍进行及时解剖。电话打到校长那,希望能将徐萍的各
个器官组织在最佳状态下做成标本留在学校,校方在医学部的请求下也考虑到学
校人体标本的紧缺问题就同意立即对徐萍进行解剖。就这样徐萍的尸体没有做告
别仪式就盖上了白布被带到了医学部解剖室。

解剖室参加解剖的有一名老教授和两名助教。因为学校解剖年轻的新鲜的少
女尸体还是首次,于是一名助教就建议将该次解剖做完整的录象记录,教授想想
也就答应了。

助教A 去拿来了摄象机,助教B 就和老教授一起将徐萍的衣服一件件的剥离,
直到最后一丝不挂。剥完了姑娘的衣服后助教B 和老教授将姑娘尸体抬到了解剖
台上。大家认真地打量着这美丽的少女胴体,那微微发白的嘴唇、小巧的鼻子、
轻轻闭着的眼睛,还是湿润的头发,雪白的肌肤,胸前一对椒乳正好盈盈一握,
两颗小乳头红白相间,周围细腻的乳晕微带黑色,小腹扁平而柔滑,下面少女的
隐私之地却拳头状地突出,稀疏的阴毛不能完全遮盖丰满的阴阜和肥厚紧闭合的
阴唇。摄象机贪婪的拍摄着。这时候老教授将徐萍的手臂、颈部和胸部都仔细的
揉捏着,似乎在感受着什么。助教B 却将姑娘的两腿分开,用手指分开姑娘的隐
私,不知道是在观察还是欣赏,反正是极其地仔细,只听到他说:“教授你看,
她还是个处女呢!处女膜很完整的……”助教A 和老教授都急忙把眼神射进姑娘
的秘密,三人感到无比惊讶,因为大家都知道现在的女大学生中找处女比大海里
面捞针还难。“来,拍清楚。”老教授对助教A 说,同时叫助教B 把姑娘的大腿
分得更张,阴唇也分得更开,将姑娘那粉红色的生殖前庭的每个物件暴露得一无
所剩……

“这么完美的少女性器官真是难得,应该要好好制作和保存”老教授感叹着
说,“是的,教授说得好,我想要是在解剖前将这些阴毛去掉也许会更加完美”
助教B 说,“恩,你的想法不错”老教授表示赞成。

为了使得标本最佳状态时候给保存,教授建议马上开始对姑娘尸体进行处理。
助教B 用镊子去拔姑娘的阴毛,拔了十来根后发现速度慢了,就换了解剖刀将剩
余不多的阴毛剔除了,没了阴毛的姑娘阴部象婴孩的皮肤一样白嫩细滑。然后助
教B 用油墨笔(笔尖十分纤细)首先在姑娘的胸腹正中间划了一条线到阴阜的上
缘,接着在姑娘的乳房边界画圈,再在姑娘的外阴部周围仔细的画分割线,划好
解剖线后解剖正式开始了,由老教授亲自执刀,助教B 协助,助教A 负责拍摄。

刀从姑娘的咽喉下面刺入,沿着胸腹线往下笔直的缓慢的割,细嫩的皮肤和
脂肪象是在切豆腐一样缘着刀口向两边分开,血很快从切口流了出来,有经验的
助教B 马上用棉花将血及时吸掉,教授的水平真是高,一刀就划到底,腹部分开
后只剩下腹膜没有割破。姑娘肚子里面的肠子仍然在蠕动着。

接着教授用左手手指轻轻地提起姑娘的乳头,右手的解剖刀沿着乳房周围的
画线割入,很快一只可爱的小乳房就放进了预先准备好的标本缸里,可是割掉了
乳房的部位鲜血直冒,助教B 用棉花去止血似乎没有效果!教授也感到十分疑惑,
一般来说尸体不应该流这么多的血而且是这样的鲜红!

“也许是新鲜尸体的原因吧?”老教授自言自语的说道。

助教B 也很聪明,马上用止血钳夹住出血点的血管。

教授很麻利地又将另一个乳房割了下来。

下一步做什么?三个人互相望了下,按照常规解剖程序应该是打开胸腔,再
逐一取下胸腹部的器官,但是今天大家都心知肚明,要把这还是处女的姑娘的生
殖器完整的保存是第一件大事。于是三人会心的一笑,助教B 主动去固定姑娘的
两条大腿,并且呈最大限度的分开。教授就在姑娘的腹部轻轻的划了第二刀将姑
娘的腹膜割开,然后将姑娘的肠子翻了出来放在胸腹之间的位置,这时候姑娘的
身子似乎动了,但是三人都没注意,认为是翻动的原因,然后教授很快就找到了
姑娘的子宫,并熟练地将几个韧带和连接割断,同时也将几个血管用钳子夹了。
里面处理了,教授就站到姑娘的两腿之间,用解剖刀十分仔细地沿着解剖线将姑
娘的外阴部和其他组织进行分割,血却不停地在渗出,大约用了四分钟,教授终
于成功地将一个呈桃心型的少女外阴分离开来,接着他将这整个外阴连着阴道和
子宫给拉了出来放在一个洁白的手术盘里。

血从姑娘的下体窟窿汹涌的冒出来。

看着血冒得这样凶猛,教授似乎感觉到做错了什么。他马上用钳子将姑娘的
左胸肋骨剪断了四根,翻开断了的肋骨观察姑娘的心脏,他似乎发呆了,眼睛也
直了,头在冒汗水,这时候两个助教也似乎感到什么不对了,也走近去观察姑娘
的心脏,惊恐地发现姑娘的心脏还在轻微的跳动……

两个助教也跟着教授紧张起来,都吓得冒出了汗水……

“天啊!我们解剖了一个还没死的姑娘啊……”教授心痛地轻呼着。

“教授,不要说,不能说了!”助教A 急忙阻止教授。

“是啊,事情已经到了这,也只有继续下去,不能说出去了”助教B 也马上
应和着劝教授。

“唉~~”教授感到十分沉重。

然后他们再没有什么心情去欣赏什么,只是按照常规的解剖次序把姑娘的每
一个器官摘了下来放进了标本缸。

剩余没有切割的肌体就放进了福尔马林浸泡池。姑娘那些器官也就在以后的
教学课中给一一展示着。

后来教授和两个助教每天都一起喝酒,以解心理的压抑,有一天一个助教不
小心在酒后把这件事说了出来,就成为了网上的一则新闻,可没几天着则新闻和
所有相关主题都给封杀了。

作者: ywgundam    时间: 2009-3-18 20:22

这医生也太内什么了吧
活人死人都分不清楚
作者: maxdos    时间: 2009-3-18 21:38

好像说的不是真的,如果真这样,你怎么知道的这么清楚?
作者: 86027456    时间: 2009-3-20 02:01

虽然血腥但是没有色情部分的描写啊。我个人不太喜欢这样的 不过还是谢谢楼主
作者: thetruei    时间: 2009-3-20 06:06

不真实,而且语言也有点生硬,楼主还要努力磨练啊
作者: ljljxfa    时间: 2009-3-20 22:15     标题: 无敌小强

太可怕了吧  什么医生啊   没死 就先99人啊    搞什么   没医德
作者: cljahxj    时间: 2009-3-22 02:36

哈哈哈哈,终于上来了,虽然现在没钱啥也不能下,但只要努力以后都会有的。新人总是有发展力的嘛!
作者: haofjf00    时间: 2009-3-22 20:09

肯定是无照乡村野医生 活人死人都一样 谢谢
作者: 阿曼达    时间: 2009-3-22 20:43

您的文章让我恐怖,专业医生杀活人,迷糊。
作者: 我是七剑    时间: 2009-3-22 21:44     标题: 没有图啊!

meiyou tua ,kanzhefeichangkogbu ,biantaikuang!!!
作者: mbd2008    时间: 2009-4-10 20:49

这些教授 实在太猛了啊 活人死人都分不清 佩服啊
作者: wqvbbkcg    时间: 2009-4-10 23:43

作者的想象力好丰富啊
只有好的想象力才有好作品
作者: liang19842    时间: 2009-4-11 09:22

应该来点色情描写么 搞的象恐怖小说 一点看劲都没有
作者: 110024ji    时间: 2009-4-11 19:00

呵呵  假死的人被解剖了  如果医生疏忽了的话还真有可能
作者: PPKK000999    时间: 2009-4-12 07:43

专业医生杀活人,有没搞错,也太不真实了吧
作者: wswb000    时间: 2009-4-24 05:50

解剖过程不够详细 貌似还有点假 恐怖倒是有点恐怖
作者: 谁是谁的谁谁    时间: 2009-4-24 13:45

我的个天 ,可恶心死个我了,太不可思议了
作者: xiaotian600    时间: 2009-4-25 19:41

没什么意思啊,楼主搞点好的来啊,这样的文章看不懂。
作者: 不散的风    时间: 2009-5-19 06:10

是不是真的啊。这个美女就太浪费了。惋惜呀。
作者: wzkwzk    时间: 2009-8-24 22:06

好恐怖的文章啊,要是现实生活中有这种医生的话真是该杀
作者: BloodRainy    时间: 2009-8-25 20:51

唉...还很期待能看到半死的女孩活过来呢,一下子就没了的说~有点纠结!
作者: tongjin    时间: 2009-8-27 12:38

没什么色情描写 不喜欢这种类型 希望楼主下次能发好文
作者: jian198766    时间: 2009-8-30 16:03

没死怎么不动啊!人受到那么大刺激肯定会有反映的!缺乏科学基础!
作者: M叔叔    时间: 2009-8-30 22:05

好好地一个姑娘就这么被糟蹋了真是的可惜啊中国有少了个处女
作者: xvwei1117    时间: 2009-8-30 23:05

估计在场的人早就看得眼花缭乱了,要不然连死活都分辨不清了。
作者: wenxin22718    时间: 2009-8-31 20:11

就算没死,估计一刀下去也完蛋了,不可能坚持这么长时间,意淫的厉害
作者: elva_zq    时间: 2009-9-2 07:07

无语。这样的医生也太恐怖了,楼主太强悍了,这样重口味的文章也写的出来,大家以后去医院可要当心了,哈哈
作者: kyo26    时间: 2009-9-2 09:47

写的不错,色情中还带有一丝恐怖,就是色情描写不多,应该多增加些
作者: wkakang2008    时间: 2009-9-2 10:25

单纯的恐怖小说,写的还不错,真要有这种事发生就太惨了!
作者: lsh3735    时间: 2009-9-4 16:40

堂堂医学院还能出这种事情,楼主杜撰的吧。
作者: zhong3021    时间: 2009-9-4 20:53

太假了点,不会出现这种失误的,而且也没有色情的部分
作者: jiayiwangchao    时间: 2009-9-17 18:21

解剖细节写的不详细啊,不过隐,没看到什么东西。
作者: a522566    时间: 2009-9-18 03:08

肯定是无照乡村野医生 活人死人都一样 谢谢
作者: zj87000    时间: 2009-9-18 05:22

真长妈的缺德,这不是活体解剖吗;我认为只有731才做的事,却发生在这里,汗彦
作者: kelongba    时间: 2009-9-19 14:20

活体解剖,文笔一般,但是血腥程度很高,还好吃过饭了。
作者: mynickel2000    时间: 2009-10-9 11:11

感觉没什么逻辑,写得一般,不怎么细腻,楼主加油
作者: wzc8601167    时间: 2009-10-13 20:48

口味真的很重,有些难以接受了,不过还是谢谢楼主分享,希望继续发些好帖子
作者: Incester    时间: 2009-10-14 09:15

怎么那么恐怖诡异啊  鬼故事吗?如果果真如此的话 那医生的职业素养也太差劲了
作者: asd14828    时间: 2009-10-14 12:35

什么了呀,这都是幻想,哪有这么笨的医生了呀,太不合常理了,楼主应该把它变成恐怖鬼故事就合理了,哈哈
作者: 威斯敏斯特    时间: 2009-10-14 12:58

根据文章描述,女孩从落水到开始解剖大概用了两个多小时。文中又提到,剖开腹部“肠子还在蠕动”,切割乳房时“血色仍然鲜红”。人死亡两个多小时后,不可能出现上述情况,所以有经验的医生应该立刻停下,检查“尸体”的生理反应。因此,本文如果不是虚构,就是那几个医生根本不合格!!
作者: 4217645    时间: 2009-10-14 13:27

口味真的很重 如果果真如此的话 那医生的职业素养也太差劲了
作者: azgemini    时间: 2009-10-14 20:27

后面气氛一度有点恐怖啊,我还以为是恐怖小说呢
作者: gcl    时间: 2009-10-28 19:40

如果是真的,那女孩就死的冤枉了!估计不是真的!
作者: myhimesama    时间: 2009-10-30 01:38

重口味的呢~大心 就是感觉有点太恐怖了 感谢楼主分享
作者: 211JR    时间: 2009-10-30 03:36

这个算什么文呢?看的人心里发毛,果然另类!
作者: morelm    时间: 2009-10-30 10:17

什么意思呀  感觉好可怕呀  不过这样的事情算是真的吗? 感觉有点是真的 不知道!
作者: babaluosadadi    时间: 2009-10-30 12:12

我靠,这年头做医生风险真大啊,还好没学医
作者: liuyanliuyan    时间: 2009-10-30 15:16

这种文章的形式有种很新鲜的感觉,貌似真实的事件
作者: wshn999    时间: 2009-10-30 23:17

真个没有可能吧!医院不可能不确定脑死亡就下刀子解剖了。
作者: feng6493    时间: 2009-10-31 15:03

這種案例以前也常常發生,有病人還沒死就被宣告死亡送進太平間,過不了多久死人復活。這就是醫生專業度的問題。
作者: shuajila1    时间: 2009-10-31 16:42

看了这篇文章后,那学校的医生也太讯了吧,还没有外面正规医院的好,竟然连死人和活人都分辨不出来,还把学生的BB切了,残忍啊!
作者: 657996722    时间: 2009-11-1 23:58

太精彩了! 真是太刺激了,过程描述的很细致,值得收藏.
作者: molan    时间: 2009-11-2 16:16

虽然只是虚构的,但是我相信在这世界上有詹天佑的事情存在的!
作者: a84462862    时间: 2009-11-7 13:06

恐怖但要是真的还没有死的话 被刀划成那样还不疼的坐起来问:你们在干嘛!@
作者: chtujian    时间: 2009-12-1 20:49

喜欢这种题材,但那医生也大没搞头了啊,和现实的叫兽一样
作者: wuyouya123    时间: 2009-12-28 19:34

庸医!我记得在给尸体解刨之前一定要反复检查是否100%死亡,有时会出现假死的现象。
作者: yx62087796    时间: 2009-12-28 19:48

此文章看着心里害怕,真的,第一次看见这么吓人的文章,支持一下吧
作者: QHDSS    时间: 2009-12-28 21:06

不可能,死者的家属干什么去了,家属没有同意,学校敢把死者解剖?
作者: zzdyjqr    时间: 2009-12-29 11:32

这个还是太恐怖了点,解剖活人,有点无法接受。
作者: dindin987654    时间: 2009-12-29 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

最后直让人冒冷汗,恐怖的是这真有可能会发生
作者: 潇洒帅哥    时间: 2009-12-29 16:47

是啊多可惜啊 活生生的就被解剖了 教授难道每一点专业经验吗
作者: spr0    时间: 2009-12-30 19:57

太假了!医生会分不出死没死就解剖。况且开始的时候有可疑征兆。
作者: 787614445    时间: 2009-12-30 20:19

楼主继续努力啊,题材很好,就是文笔太差了
作者: w506284454    时间: 2009-12-30 21:47

.好假,看起来也不怎么爽 楼主还需要改进改进啊
作者: hk_333    时间: 2009-12-30 22:22

写的不错啊!不过楼主文笔要是更好些
那更过瘾了
作者: 醉梦红楼    时间: 2009-12-30 23:14     标题: 汗!

原来解剖是这样的!看了虽然觉的有点恐怖!但也让我了解了一些平时不知道的东西,谢谢楼主分享啊!
作者: JY00885876    时间: 2009-12-31 00:23

没有任何感觉,又没恐怖,又没H,什么都没啊
作者: feiji90    时间: 2010-1-1 12:46

太扯了一点也没有当事人的心理和动作描写全都是解剖尸体
作者: winking1986    时间: 2010-1-1 20:58

死了喝没死的人 那些老教授们怎么会辨别不出来呢
作者: 1029xyz    时间: 2010-1-2 15:57

够扭曲变态 看得我都恶心了 真的会有人喜欢这种类型的故事吗
作者: ling332623    时间: 2010-1-3 09:08

我有个朋友是法医,他说这样的事情他碰到过,也是误诊造成的。人死后会有假死的可能,并且时间有长有短,有些长的会几个小时停止呼吸,不应该说医生的技术不行,是我们国内农村的设备落后,这是没办法的。
作者: love吻舞    时间: 2010-1-3 13:40

写的太假了,人家家里的人都不过来看一下,就直接解剖了?不合逻辑
作者: 1iondance    时间: 2010-1-3 23:27

好文章,可惜有点短,强烈支持作者,希望看到下一篇!!!
作者: 红河陈    时间: 2010-1-16 18:57

然血腥但是没有色情部分的描写啊。我个人不太喜欢这样的
作者: a63650832    时间: 2010-1-16 20:10

不对呀~~在水里14分钟在上岸后又没抢救不应该还有心跳呀???
作者: qhty    时间: 2010-1-17 09:46

呵呵,死人变活人哦,有点夸张,不够真实!
作者: rockylee81    时间: 2010-1-17 10:07

有点残忍,写的不美啊,不是很好看啊~~~
作者: qzzlwj    时间: 2010-1-17 19:26

无敌的想象力  我很佩服楼主  楼主神人啊

还专家 啥都不知道
作者: gongwen2086    时间: 2010-1-17 22:56

应该是作者构思的情节,现实中没出现明显的死亡特征,不可能那么快就解剖的。
作者: cob7443    时间: 2010-2-7 22:26

解剖活人 这个题材很新鲜 故事情节设计得也不错
作者: lfuse2008    时间: 2010-2-27 10:53

不得不说,您与我有着共同的爱好,伟大啊,好!
作者: caijiatao    时间: 2010-3-6 03:10

没有新意,纯粹的意淫,真想看看过程,这样的文章多点过程更好
作者: slwy.3    时间: 2010-3-6 12:09

糊涂医生干糊涂事,这不是小说里面才有的,君不见谋体上不时爆岀某某医院被病人家属告上法庭.
作者: hnaysc    时间: 2010-3-6 12:16

活体解剖这个题材很少见啊,就是作者写的太苍白了,恐怖的效果不如想象中的好
作者: caozmhaiyou    时间: 2010-3-6 12:28

有点恐怖,毕竟人不是动物,幸亏是虚构的,要是真的我会舍不得那美女的,太浪费了
作者: linfangbin    时间: 2010-3-6 20:11

好像说的不是真的,如果真这样,你怎么知道的这么清楚?
作者: 如火岁月    时间: 2010-3-7 14:50

仓促的活体解剖,快赶上731部队了!死亡判决书这么草率啊!这的死多少人啊!把活人都解剖了!
作者: 如火岁月    时间: 2010-3-7 14:51

仓促的活体解剖,快赶上731部队了!死亡判决书这么草率啊!这的死多少人啊!把活人都解剖了!
作者: nmbtsp    时间: 2010-3-7 17:14

写的真不错,值得收藏。
感谢楼主的无私分享..
作者: kittlyli    时间: 2010-3-8 21:22

好可怕 这是不是真的有此事啊? 要是真的有这样的事 那医生真的是混帐
作者: w85769291    时间: 2010-3-13 22:25

血腥内容 有点小恐怖 勾不起我的欲望 呵呵
作者: 大月半    时间: 2010-3-14 15:07

顶起啊顶起,支持LZ,希望LZ继续发好帖。
作者: zyxwvut    时间: 2010-3-14 15:55

基本上是不可能的,活人一刀切下去,血在血压的压力下会喷出来的,不用医生,就是有点知识的普通人都会知道,写得有点离谱了,谢谢你的过分大胆的创作。
作者: 刚学会发帖    时间: 2010-3-19 16:37

就这样草菅人命,哎,这是什么世道啊还建立了统一口径,隐瞒杀人的事实,一个活生生的小姑娘就这样含冤离世
作者: hong1977    时间: 2010-3-19 16:47

哈哈!好像不符合逻辑,这么可能有这样的事情啊!
作者: shuzhjun    时间: 2010-3-19 16:52

怎么可能解剖活人呢,解剖前肯定要检查清楚的,再说如果是活的,被刀割肯定会很疼的
作者: 嘘嘘小星    时间: 2010-4-5 20:54

靠,难道作者是学生物的,写的不错哦。我喜欢
作者: aa42916    时间: 2010-4-9 20:40

这个文章相当新颖,可惜第三段姐姐的描写不够细腻。但还是支持,希望能看到下文!
作者: jacksir88    时间: 2010-4-9 21:14

只是看到了残忍和血腥并没有一点点情色的感觉
不过听另类的
作者: 红色高跟鞋    时间: 2010-4-9 23:24

晕倒!刚刚写了好大一篇,脚丫子踢掉了电脑电源。人生果然是茶几,上面满是杯

具!再来一次!多谢水务版版给俺打鸡血!那那个激动呀!

这篇H文嘛,感觉文辞不华丽,很朴实,楼主语调很平缓,貌似看管了人世沧桑!

呵呵,给我的感觉不是在看H文,而是在读《拍案惊奇》啦,《醒世恒言》啦之类

的古朴白话译本。

既然有这个感觉呢,那我就不把这个当做H文来看。呵呵

正文第一段,前言。跳过
      第二段,总标题,跳过
      第三段,现在的学生,难道真的还是那么古朴吗?拿出文化革命时代那种学习毛选

的热情,还一路上互相讨论知识疑点呢!学校不是有教室吗?教室不行就寝室呗!

还拿什么问题出来边走边说,装逼么?连一点起码的求生技能都教不会啊?学生也

真是没点素质,遇事慌 个什么劲呢?“这时候岸上的同学也十分紧张,不知道怎

么办才好,就这样糊涂的浪费了近2 分钟”两分钟呀!是不是我们没个人都要经历

一下生离死别才能感受到时间是多么的珍贵?文里面那位同学,拿电话求救的第一

个对象不是120 ,也不是110 ,竟然是同学?难道她能保证同学里面全都会水?能

保证是搬救星而不是搬替死鬼?大学,你究竟教会了学生什么?大学撕掉学生的内

裤,中出了一堆腥臭的东西,让学生潮吹了他们的青春,最后在他们肚皮上扔了一

张毕业证。四年,回首一想,不是他们上大学,而是大学上了他们!

第四段,我只看见了学校的可悲之处,现在什么时代?就个落水者就仅仅是个排

水和人工呼吸?你们收的那么多银子,干吗去啦?不去购置点能救人命 的硬件和

设备,难道去买耗子药自己当零食吃么?现在耗子药也不是很贵啊,什么?买多点

?哦!我理解!现在什么都短斤缺两的,你买大点剂量了吃着更爽。

第五段我感觉到真的很悲哀!那女孩子尸体几分钟就弄回学校了,第四段里说等同

学来到水边已经十四分钟了。救命的时候,你姗姗来迟,收尸你却几分钟就来了。

想起之前的某地发生的荒唐事,大学生救人落水,旁边的船夫不救人命,等大学生

淹死了,却急忙忙的把尸体捞上来待价而沽。人性啊,在这个时候显得那么的腹黑

及重口味!这段里面,我还看见了国人的那种自私,狭隘,猎奇。那校长真不知干

什么吃的,你要做标本,没人拦你,但人家父母一把屎一把尿的把个孩子拉扯到能

上大学,人突然就没了,你好歹也要弄个追悼会吧?没追悼会也行,我能理解你,

你不就是怕给学校抹黑么?那行啊,再怎么说你也要让人家父母见个最后一面吧?

什么?怕家长看见了伤心?我说校长,你有女儿没?要不要也亲身体验一下呀?这

也揭露了当今一些现象,什么矿难,透水,撞车,塌方,冒顶,所有的相关领导第

一时间想到的不是怎样去拯救我们亲爱的民工兄弟,而是自己头上的乌纱帽。瞒报

,少报,捂盖子,堵漏子,十八般武艺轮流上,更有少数堪称宇宙级别的重口味人

士,大发血泪财。我就纳闷了,你那几两银子拿上有什么用呀?把个好好的祖国花

朵们都培养成吸毒飙车颓废的富二代?(哦!对不起!扯远了)

第六段,因为学校,解剖,年轻的,新鲜的,少女的,尸体,还是首次!这么多吸

引人眼球的火辣词语,短短两行字,我看见了两个字!“猎奇”猎奇之心,人皆有

之,但这不像是新春尝鲜呀,你以为人的尸体和新春的白菜萝卜可以相提并论?此

段文字,楼主简直是入木三分的揭露了国人的那种龌龊下流的猎奇心态!

第七段吗,更佩服楼主的文笔功力,把个深刻的社会命题很自然的融合在看是不经

意的描写中,大量能让15年前的我鼻血直流的香艳词语中,隐藏了三个字“处女膜

”处女膜是什么?一片肉膜而已,挡细菌的吧?可就是这么一张薄薄的肉膜,把多

少人儿挡在了幸福的门外?国人的处女情结,在某种意义上来说,把整个民族的文

明进程拖后了100年!文中的助叫及老叫兽,就是这种典型。估计是读书的时候没

好好上生理课的,连个处女膜都能让他觉得见到了上帝。可笑啊可笑!老叫兽呢,

情有可原,他读书的时代嘛,大家都把这些事当做洪水猛兽,怪不得他,也许他一

生中只见过她老婆的处女膜吧?不过仔细一想,这老叫兽也真够悲哀的,叫兽叫兽

叫成老兽了,都没能把个带原装处女膜的学生潜规则一把。悲哀呀悲哀!

第八段,那助教B选错专业鸟。“我想要是在解剖前将这些阴毛去掉也许会更加完

美”更加完美?!在干吗呢?搞艺术创作呀?尸体就是尸体呀,你好好的吧人家毛

给剃掉了,那不就是改变了标本的原状么?您懂什么叫标本吗?那毛可不是你老婆

的哦,想剃就剃呀?做学问嘛,要坚持唯物主义嘛,唯心主义是要不得的!

第九段,十段,十一段,一直到结尾,我只看见了一个模糊的词语,草菅人命!和

着类似的事情太多了,我们每天都能从各色各样的渠道听见些相似的只言片语,某

某某"被怀孕”,某某某“被自杀”,某某某“被失踪”

总之,楼主这篇文章,看似一片短篇幅的“冰恋H文,内中却无情的揭露了现实社

会的人心浮躁,让一些魑魅魍魉暴露在SexInSex各位眼睛雪亮的广大干群面前,好

比SexInSex的鲁迅,无情的鞭策着这个黑暗的炎凉的事态!

对不起,些了这么一大片。各位看官眼睛辛苦鸟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2