标题: [国产] 台灣古裝AV老片~倩女性花開 (國語中字) [打印本页]

作者: wx200399    时间: 2009-2-2 10:18     标题: 台灣古裝AV老片~倩女性花開 (國語中字)

【影片片名】:台灣古裝無碼AV老片~倩女性花開 (國語中字)
【影片大小】:813 MB
【影片時間】:01:09:43
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:楚紅.杜鳳.傅鳳儀.何彤桐.曲自強.
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕 (無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,全露,台灣艷鬼神怪經典老片.
【影片片商】:畢魯影視公司.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:99cadf6132b2300cb438c53c501dd82debeb1510
【種子制作日】:2008-02-02
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
『張生』,一位出外的異鄉人,因為沒錢住宿,就寄宿在恐怖的『陰屍閣』裡,『陰屍閣』裡停滿囉許多棺材,到囉夜晚,棺材裡頭的殭屍可是會出來的!『小凡』是個女鬼,鬼王為囉修練〝7749陰剛〞,而命令小凡去勾引男人幹炮,順便吸許男的陽氣給鬼王!『張生』晚上因為肚子餓的睡不著,起來找食物吃,忽然聽見囉笛聲,『張生』順著笛聲找過去看到一名貌美的女孩,原來那女孩是個女鬼,就是叫小凡,笛聲是為囉吸引男人來的,而『張生』卻深深的被她給吸引住囉!小凡也愛上囉『張生』,兩個人只羨鴛鴦不羨仙,整天都愉快的在幹炮著,還在瀑布下幹阿,真是大膽呦!本片有點像〝倩女幽魂〞的劇情!不過更香豔刺激呦,喜愛國產恐怖又香辣的幹炮片網友們,這片是最佳選擇呦!

附件: MKNv6PgpmT.torrent (2009-2-2 10:18, 34.13 KB) / 该附件被下载次数 19773
作者: zendy    时间: 2009-2-2 10:26

开放的老片子~很好看阿~~支持一下!
作者: 日毛日    时间: 2009-2-2 10:32

这样的老片子在以前也算的上是制作精良的电影了,可惜的是现在再出的那些国产古装都是些垃圾,根本没法子看下去,比如前两年流行的四大美女系列,制作粗糙的根本没法子看。
谢谢楼主的精彩发帖,很期待国产的能出来一些新片要制作精良的那种。
作者: 丝袜妞妞    时间: 2009-2-2 10:38

宝岛就是性开放的早 大陆难接轨哦  只是画质差了点 其实女主角长的挺好!
作者: youdu    时间: 2009-2-2 11:06

看看以前的老片还不错,值得回味,女优清纯可爱,是一部有剧情的经典片,支持楼主.
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-2-2 11:44

好东西啊,长得真是挺水灵的,多谢楼主发片,支持一下!!
作者: G-JM    时间: 2009-2-2 11:50

不错····~~全是野外搞呢~现在太缺少这种有点剧情的片子了
作者: jinqing2009    时间: 2009-2-2 11:51

光看图片就硬了,支持LZ了!先去下载了~~
作者: antipapa    时间: 2009-2-2 12:57

好像以前看过一部叫赶尸艳遇的片子
和这个风格差不多
作者: lew11    时间: 2009-2-2 13:24

早期片能拍成这样已经是很不错的了,当然要支持
作者: wang1305728238    时间: 2009-2-2 13:24

这些老片子都是一些经典,唯美中不足的是色彩太暗.
作者: wang1305728238    时间: 2009-2-2 13:25

这些老片子都是一些经典,唯美中不足的是色彩太暗.
作者: edwinden    时间: 2009-2-2 13:34

这种有剧情的片子在真少见,还是国产,红心送上啦。
作者: zzg1977    时间: 2009-2-2 13:36

还是这种片子好看,既有情节可看,也不象三级片净是假干
作者: gengjiang    时间: 2009-2-2 13:58

很喜欢这种古装片,有内容,有情节,看完回味无穷!希望楼主能奉献更多的经典老片!
作者: SGGK    时间: 2009-2-2 14:37

这种老片子现在看来也很不错,剧情和ML结合的非常好,如果换成现在的拍摄技术简直就是完美了。
作者: SGGK    时间: 2009-2-2 14:38

这种老片子现在看来也很不错,剧情和ML结合的非常好,如果换成现在的拍摄技术简直就是完美了。
作者: SGGK    时间: 2009-2-2 14:39

作者: SGGK    时间: 2009-2-2 14:46

作者: killerdu    时间: 2009-2-2 14:46

没想到老片子反而有真干的!
不象现在的只是三级了
强烈支持
作者: chenfff    时间: 2009-2-2 14:54

这种老片是按三级片的模式拍毛片,制作相对要好很多。
作者: chenfff    时间: 2009-2-2 14:55

这种老片是按三级片的模式拍毛片,制作相对要好很多。
作者: wield    时间: 2009-2-2 15:09

题材虽然不错,可是画纸实在难以接受了,不过还是感谢LZ
作者: wield    时间: 2009-2-2 15:10

作者: wield    时间: 2009-2-2 15:11

作者: duanhua    时间: 2009-2-2 16:15

这类的古董片子越来越少了,偶下了收藏,感谢楼主的无私分享!
作者: duanhua    时间: 2009-2-2 16:16

这类的古董片子越来越少了,偶下了收藏,感谢楼主的无私分享!
作者: windystorm    时间: 2009-2-2 18:56

非常喜欢这种类型的片子,有剧情,有怀旧感,而且看着更亲切,符合传统文化的审美标准,女优也算清丽可人,唯一的遗憾就是画质差了些,而且文件比较大.
作者: love139119    时间: 2009-2-2 19:59

图中的动作好夸张啊,古装片下来看看,谢谢分享。
作者: klyt001    时间: 2009-2-2 20:30

支持一下,有剧情就是好,还是国语的,谢谢楼主了
作者: klyt001    时间: 2009-2-2 20:31

作者: klyt001    时间: 2009-2-2 20:33

作者: 那个谁谁谁    时间: 2009-2-2 21:05

这部难道又是鬼片吗?精彩,国产的就是经典,不下后悔!
作者: 那个谁谁谁    时间: 2009-2-2 21:06

这部难道又是鬼片吗?精彩,国产的就是经典,不下后悔!
作者: 迷魂阵    时间: 2009-2-2 21:11

找了很久了,以前看的都是太监版本的,重要镜头都被剪掉了,这次能看到完美版本的真是太谢谢楼主了!
作者: wu2198    时间: 2009-2-2 21:24

我想问个问题,我下完了,但是影片看的时候晃动,眼睛很难受,以前下过许多这种台湾片都这样,想看又看不了,是什么问题呢。
作者: zyc19    时间: 2009-2-3 01:02

国产老片难得一见,下来收藏,感谢楼主,红心献上.
作者: aerica    时间: 2009-2-3 01:36

這在古早片中算是劇情不錯的
圖片中看來影像也很OK
  感謝分享
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-2-3 02:02

这部片子很早以前就看过了 不过这个版本更好
作者: 77307654    时间: 2009-2-3 02:12

这两天我收集了一下台湾红羊出的片子,觉得还不错,你这个没看过,谢谢了。
作者: 甄子丹    时间: 2009-2-3 02:27

哇哦,应该多发些这类片子,真实稀奇啊没看过,哈哈好像是无套的?
作者: 公爵    时间: 2009-2-3 02:57

十分感谢你发的老片子,我比较喜欢这种类型的,你的努力就是我们的福祉!
作者: lier_66    时间: 2009-2-3 09:59

看图片应当不错,就是太古老了一些,谢谢楼主发片
作者: abc321    时间: 2009-2-3 11:19

值得回味,女优清纯可爱,是一部有剧情的经典片.早期片能拍成这样已经是很不错的了,当然要支持
作者: xfzlove    时间: 2009-2-3 11:42

这种老的古装片现在很少见到了!多谢楼主!
作者: 316785150    时间: 2009-2-3 12:34

国货本人一向支持,就算是人长的一般也爱看,最起码知道说什么,日本的女优都听漂亮的,看是叽里咕噜不知道说什么。我觉的能刺激男人本性就是声音和语言,纯支持楼主!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 14:08

就是爱看台湾的老片,看着很舒服,有剧情,很吸引人!谢谢了!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 14:09

就是爱看台湾的老片,看着很舒服,有剧情,很吸引人!谢谢了!
作者: jiguang    时间: 2009-2-3 14:51

还没看过这种有剧情的片子了 没想到还是台湾拍了 总比听那些听不懂的日语强
作者: lbbwong    时间: 2009-2-3 21:28

好片,难得是国产无码片子,谢谢楼主分享。
作者: qsnihaha    时间: 2009-2-4 02:03

也许小弟孤陋寡闻 第一次看到国产片真枪实弹的啊  支持
作者: 2501618    时间: 2009-2-4 07:19

非常喜欢这类型的电影,再接再力!这个精彩哦.哈哈.
作者: 相伴美丽    时间: 2009-2-4 07:40

在本社区里下载了好几部台湾拍摄的这类成人片,有感官剌激还有故事情节,很是喜欢。只是可惜老片了,画质差。为什么现时代没有再拍摄这样的影片了呢?!
作者: a955880000    时间: 2009-2-4 08:31

看来楼主收藏了不少老片啊,还是很喜欢这种老片的,谢楼主。
作者: jiana    时间: 2009-2-4 13:30

为什么老片就这么精彩现在怎么没有看见国内有这这种剧情片出现了
真的是很怀念
作者: jetball    时间: 2009-2-4 15:33

这些老片子拍的时候都很用心的,比现在很多粗糙的好很多!
作者: qazwsx521125    时间: 2009-2-4 17:16

很真实的国产av老片,还是真刀真枪的干,难得啊!楼主辛苦!红心送上。
作者: 中天958958    时间: 2009-2-4 17:38

早期台湾的色情影片就是这个样子,清晰度不是很高,颜色也不是很正,女演员不但阴毛长,就连腋毛一点也不剃,长长的,一性交起来疯狂的大叫.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-4 17:40

太老了吧,演技很假啊!不喜欢,支持一下,楼主辛苦。
作者: huupeng    时间: 2009-2-4 18:07

想起来也算是一部老片了,下来看看,权当是怀旧了
作者: yingchuo    时间: 2009-2-4 19:30

台湾的古装片子还不错,不过有时剧情里喜欢放一些音乐在里面,尤其是女优不会叫床的时候就喜欢这样干。
作者: amwyttgpdc    时间: 2009-2-4 19:45

不错好片子!09年第一贴,红心支持上!感谢楼主
作者: ttx205    时间: 2009-2-4 19:47

现在台湾似乎已经不拍这样的片子了,什么时候能再见到好的国产片子。
作者: xifudongli    时间: 2009-2-4 20:21

我喜欢台湾的A片,真实抽插,我下了,多谢楼主
作者: muse    时间: 2009-2-4 20:48

非常经典,我很喜欢这种类型的,多谢楼主分享,希望再接再厉。
作者: 1151    时间: 2009-2-4 21:07

看多了日本AV要来支持一下国产的,还是古装的很少看到
作者: fantasyav    时间: 2009-2-4 21:52

这个一定要支持一下,太不容易了。这么老的片子也能有!谢谢!
作者: long920long    时间: 2009-2-4 22:06

这个片子非常老了,我以前看过。非常不错,谢谢楼主发出来,我就喜欢看以前的有情节,说国语的本土片
作者: biyiniao    时间: 2009-2-4 22:36

这个片子没看过,可以回味以前的av与现在的差别,感觉还可以,谢了楼主!
作者: slayerwu    时间: 2009-2-4 22:55

这个片子还是7,8年前看过的,很不错。今天一定不错过,收下了。
作者: longlong256    时间: 2009-2-4 23:59

很不错的片子~!虽然是老点,但是情节挺不错~!
作者: qbsm1    时间: 2009-2-5 00:10

古装的A片,情节又好,真的很不错的哦,支持
作者: dadong123    时间: 2009-2-5 00:32

古装片很好,就是不知道能不能下,试试看!
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:09

这片子老的可以了,不过值得敬佩,那个时候就思想这么开放了,长辈就是不一样阿
作者: iiii    时间: 2009-2-5 03:18

这个...女的也长得太次了点吧 会影响性欲的
作者: dahu555666    时间: 2009-2-5 05:59

最喜欢台湾老A片了,没想到楼主还有这么经典的藏品,谢谢啊!
作者: shuijing26    时间: 2009-2-5 06:07

还是老片经典好看啊。相当的真实了。支持!
作者: hua200    时间: 2009-2-5 08:58

是够老的了 画面不是很清楚 还是不下了 多谢楼主发片
作者: canjian007    时间: 2009-2-5 09:15

这样的片子在那个年代能拍成这样应该是非常不错的了··支持一下
作者: lrxf001    时间: 2009-2-5 09:43

以前台湾的这种片子太多了,昌盛。现在可不多见了
作者: huranma    时间: 2009-2-5 10:46

那时的剧组还很敬业,不像现在的那么粗制滥造,看起来一肚子气。
作者: bleachkim    时间: 2009-2-5 12:17

这个片子一定看,这是我学生时代看的第一部国产a片,相当的经典~
作者: 性想事成    时间: 2009-2-5 12:28

看图片感觉是一部像倩女幽魂的色情版。
是国产片一定要看看的。
作者: 3gdb    时间: 2009-2-5 12:35

温故知新。感谢分享,台湾同胞走到了开放的前沿。
作者: wbj888    时间: 2009-2-5 12:36

找个老的台湾片子实在是有些还说的过去的内容,就是演技和人员长得不怎么样!
作者: sdzgm    时间: 2009-2-5 12:49

早期的老片子,很不错,里面有很多让人激动的动作
作者: pansysm    时间: 2009-2-5 13:56

宝岛看来比香港先进多了,觉得宝岛N年前的片子都比现在香港拍的要经典,那个什么新金瓶梅我倒是觉得一点看头都没有
作者: px3258    时间: 2009-2-5 14:45

难得发现一部国产的而且女主露第3点的古装片子.哈哈.台湾的片子确实比香港要好点
作者: lnrc    时间: 2009-2-5 15:05

都支持国产,但怎么国产片让人看着恶心呢,那样女的都让人想吐,这怎么看啊!
作者: wuhemin    时间: 2009-2-5 16:05

非常的高兴能看到这么好的国产片,清晰度不高,但实在难得了
作者: st8088    时间: 2009-2-5 16:13

厉害呀,台湾这么早就拍摄科幻类型的三级片,真是一个好地方呀!
作者: beijing2007    时间: 2009-2-5 16:39

谢谢楼主,国产的片子一定要支持。可惜好像不太清楚。但是还要谢谢楼主
作者: 1978sunxin    时间: 2009-2-5 16:51

还带内容简介楼主非常用心啊,不过片子太老了就不下了纯支持一下
作者: dujianguming    时间: 2009-2-5 19:03

不错不错 这样的片子不多啊!谢谢了 继续努力啊
作者: woaimantou    时间: 2009-2-5 19:15

古装a片 我喜欢 有意思 呵呵 古人敢比啊啊
作者: hero7338    时间: 2009-2-5 19:38

小妞的乳房很是漂亮,脸蛋就不怎样了,呵呵,支持古装A片。
作者: impkoi    时间: 2009-2-5 19:42     标题: 不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错留下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: junfree1018    时间: 2009-2-5 20:46

真的在想像有一天大陆也能跟台湾一样有这样开放就好了,大陆的色情行业现在还拿不出手
作者: xy0012    时间: 2009-2-5 20:56

如此古老的经典感是台湾影片发展的一部分,值得一看。
作者: sideside88    时间: 2009-2-5 20:58

台湾A片啊,那也算国产的吧,强烈支持国货!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2