标题: [经典] Bang.Bus.22 [打印本页]

作者: ioojcn    时间: 2009-2-4 04:12     标题: Bang.Bus.22

【影片大小】:1.4G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.07
【种子期限】:5天
【影片预览】:

本种自动屏蔽迅雷.请用 Bitcomet 1.09穩定版 下載本種.并 啟用反吸血保護 和 長效種子

無種的請用BITCOMET開啟長效種子選項自動補種

附件: Bang.Bus.22.torrent (2009-2-4 04:12, 55.9 KB) / 该附件被下载次数 1320
作者: 酒先    时间: 2009-2-4 06:32

这种片子的类型是比较让人激动的,素人题材,外国人真是开放,任何场合,多能做,真棒,谢谢楼主的片子。
作者: kaka4804    时间: 2009-2-4 08:00

题材非常好,很有创意!少数符合我口味的片子之一啊!谢谢楼主。
作者: lz_fandong    时间: 2009-2-4 10:45

把车子开到闹市然后在车里面做。肯定很刺激。让人毕生难忘。
作者: hibiki86    时间: 2009-2-4 10:52

很久没有看到外国的人带套做爱了
他们也会害怕的吗?

支持
作者: dlss023    时间: 2009-2-4 11:23

以前看过BUS系列的,很喜欢类似题材的片子,也希望楼主多发一些此类的片子!
作者: lelemax    时间: 2009-2-4 13:17

黑人那玩意果然不一般呀,那女人就更不一般了。
作者: a3540054    时间: 2009-2-4 13:21

不是我喜欢的类型......不过还是要谢谢楼主发片
作者: 爱吃西红柿    时间: 2009-2-4 14:08

BB的片子都挺有意思的,错不了,多谢楼主分享
作者: kkbox4    时间: 2009-2-4 15:53

bang bus昨天我把我硬盘里的删除了。
这种片子比较真实,可看性强。
一般旧是在街上看到美女旧招呼进车里ML。有的答应有的不答应。
不过让我比较不爽的是,一般都是被骗上车。
比如说我删除的那部,那女在车上ML完后,下车擦身子,车子旧趁她不注意加速开走了。
那女的钱包,衣服什么都在上面。

不如money talk 的来的好看。那是双方自愿的。
作者: spzazs20    时间: 2009-2-4 16:10

在车里做 不错啊  女的还多呢  那得爽到急电了
作者: xsh07301    时间: 2009-2-4 16:28

BUS系列的情节都不错,可惜是带套的,刺激感官差一点.支持发片.
作者: zhao7290    时间: 2009-2-4 19:54

可以说是美国版的痴汉系列了,好在美国人车大,要不这两对男女还不把车给做坏了
作者: jing0070088    时间: 2009-2-4 20:49

MONEY TALK没有下完,看了一部分觉得很不错,不知道这个怎样,希望也很好看
作者: kaka4804    时间: 2009-2-4 23:46

好像种子不是很健康啊,半天没人下。不知道这个系列怎么下起来那么艰辛啊。
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:33

不是很喜欢这样类型的片子,总感觉女优难看了点,看A片本来就是看美女的
作者: hades1979    时间: 2009-2-5 13:22

引用:
原帖由 kkbox4 于 2009-2-4 15:53 发表
bang bus昨天我把我硬盘里的删除了。
这种片子比较真实,可看性强。
一般旧是在街上看到美女旧招呼进车里ML。有的答应有的不答应。
不过让我比较不爽的是,一般都是被骗上车。
比如说我删除的那部,那女在车上ML ...
我到觉得不会,所谓被骗的情节也是导演杜撰出来的多,不会有这样的事情出现,否则他们的DVD怎么能卖的出去?貌似已经涉嫌违法了哦。一定都是演出来的,所以在看的时候对他们的情节设计觉得蛮用心,但是不会觉得是真的呢。否则他们的卖点就不会是bang bus 了。一定是illegal的。这种类似自拍的片子才比较刺激。我觉得挺有创意的。素人的还是感觉刺激一点。
作者: djj_1568    时间: 2009-2-5 13:39

题材非常好,很有创意!车子开到闹市然后在车里面做。肯定很刺激。
作者: dragongm    时间: 2009-2-5 18:27

汽车一路开,一路调马子,真是好生活啊,片子拍得很有真实感
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-2-5 20:42

bang bus系列看上去很真是,但是我一直都觉得有点问题
很多女孩实在街上找的,以钱为诱饵,真的有那么多的女孩愿意为了钱就在车上干吗
而且还拍下来,还有的最后连钱都没有拿到,就被抛出了车
我认为这个太假了
而且这些女孩什么职业的都有,真是不可思议,如果只是working girl还可以说的过去
但是连教师都出现了
还有一个系列是租房子了,也是这样的,可能是一个公司的,但是不是一个网站在提供
那个系列也很不错
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-2-5 20:42

bang bus系列看上去很真是,但是我一直都觉得有点问题
很多女孩实在街上找的,以钱为诱饵,真的有那么多的女孩愿意为了钱就在车上干吗
而且还拍下来,还有的最后连钱都没有拿到,就被抛出了车
我认为这个太假了
而且这些女孩什么职业的都有,真是不可思议,如果只是working girl还可以说的过去
但是连教师都出现了
还有一个系列是租房子了,也是这样的,可能是一个公司的,但是不是一个网站在提供
那个系列也很不错
作者: 0012213    时间: 2009-2-6 06:11

下回找个妹妹试试在车上干!嘿嘿一定会很刺激!
作者: hbb710810    时间: 2009-2-6 06:56

故事情节不错,希望楼主多发一些此类的片子!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:02

说实话,还是女星们漂亮点,av女优看够了看明星感觉又不一样
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:29

以前看过BUS系列的,很喜欢类似题材的片子,也希望楼主多发一些此类的片子!谢谢分享
作者: wukan    时间: 2009-2-9 23:56

外国人真是开放,喜欢类似题材的片子~可看性很高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2