标题: [漫画] [新人原创首发]御姐漫4本[285MB] [打印本页]

作者: jsong    时间: 2009-2-4 09:34     标题: [新人原创首发]御姐漫4本[285MB]

【漫画名称】:御姐漫:しなま,笹川ハヤシ
【漫画语言】:日文
【有无修正】:有小条
【文件大小】:285mb
【漫画页数】:800P+
【分享方式】:RF
【有效期限】:自然死
【图片预览】:点小图看大图!别说看不见谢谢~
喜欢的朋友不妨多花1秒点击一下支持楼主!谢谢您!

下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a4b1-0019d11a795f/
解压密码:jsong@sis
第一次原创+发帖, 格式有问题或者其他的麻烦版主手下留情!谢谢

[pp=xjjps]此资源下载解压后文件夹属性是隐藏属性,需要设置系统显示隐藏文件才能看到,还请下载的会员注意[/pp]

作者: sdtawb    时间: 2009-2-4 09:56

很喜欢御姐类漫画,感谢楼主分享,不过预览图小点了,看不清啊!
作者: anody    时间: 2009-2-4 10:30

御览图看上去不错哦,谢谢楼主啦,收下了。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-2-4 10:41

我最喜欢的就是御姐类型的卡通来,丰满的身材,严厉的表情,好刺激啊
作者: luckyboy    时间: 2009-2-4 11:30

前3部看起来应该还不错,不过第四部就觉得太夸张了点,在漫画区里看了一下,好像很多都是奶子大的不像是人所有的,看起来很不真实,完全没有代入感。
作者: tornit    时间: 2009-2-4 12:42

The preview of this collection of anime has already attracted all our nerves. The girls are very sexy and charming.
作者: ssysn    时间: 2009-2-4 12:46

谢谢楼主画风很不错可惜是日文的楼主有没中文的
作者: yokou123    时间: 2009-2-4 12:48

想问下为什么 要有那些小条?是不是他们懒得打码就打那些东西啊?
作者: sunjmj    时间: 2009-2-4 13:11

全打上码就没啥可看的喽,打个小黑条意思一下在审查的时候至少不算是无码的漫画哈~
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-2-4 14:15

我是不折不扣的御姐控  感谢楼主发帖 收藏了  红心送上
作者: 紫戟    时间: 2009-2-4 21:52

御姐最高!LOLI退散!谢谢楼主分享,红心送上。虽然只有一本没有,但就冲这一本,我也要下!
作者: wangxiahui58    时间: 2009-2-5 00:09

看上去不错,更喜欢这个题材,支持楼主,红心送上
作者: 驼背人    时间: 2009-2-5 00:36

貌似 不是 很 御姐  支持新人发帖 加油
作者: ethanshy    时间: 2009-2-5 02:54

红心送上先!楼主发帖的精神值得赞扬,本人刚刚接触漫画,对御姐相当的期待,
作者: jyang    时间: 2009-2-5 22:47

笹川ハヤシ可一定要收藏啊~画风很强啊~御姐控的不可错过啊~哈,收下啦
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-6 01:25

御姐的最喜欢了 现实里也是!这4部看着都不错都抱走了吼
作者: qhy781    时间: 2009-2-6 04:32

御姐~~御姐,我是最最喜欢的,太感谢楼主了~
作者: bushangluzi    时间: 2009-2-16 18:37

确实御姐要比萝莉有看头
那个丰满的身材真是让人垂涎欲滴啊
作者: 1234xiu    时间: 2009-2-16 18:49

御姐的感觉还不错,不过最喜欢的还是拳皇类的,谢楼主了
作者: 凉白    时间: 2009-2-16 18:52

红心送上,另外真的郁闷我打开下载地址说文件因为不和谐给删了已经.楼主给补上吧.

作者: 3317    时间: 2009-2-17 00:03

下载已经被和谐咯。希望楼主重新补发一个。
作者: jy02825066    时间: 2009-2-17 00:26

御姐题材相当不错 不过看不到图不敢随意下载 红心先送上以后看评论怎么样再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2