标题: [生活情感] 【一个喜欢被虐待的女教师】(短操小学教师) [打印本页]

作者: 漠视    时间: 2009-2-8 16:31     标题: 【一个喜欢被虐待的女教师】(短操小学教师)

一个喜欢被虐待的女教师

前几天,我去北京办事,约了一个几年没见的老朋友(我们都是多年的狼友
了,嘿嘿!)见面以后寒暄几句就直接话入正题,我问他最近有没有好的"货色
"?他马上告诉我刚好有一个良家,还是个小学老师。

我迫不及待的打听详细情况,原来是他的一个网友,聊了几个月了,已经到
了无话不说的地步了,通过聊天得知这个女老师曾经在女公厕被两个男人强奸过,
非但如此她还被虐待。那两个男人用烟头烫她的乳头,又棒子使劲戳她的阴道,
虐待一番以后,两个人一起强奸了她,一个干屁眼,一个干BB,听说她那天享
受到了从来没有过的高潮,从那天起她喜欢上了被男人虐待并且一起操她。

听完朋友的讲述,我马上精虫上脑,要他马上打电话约她见面说我们俩要一
起操她。我朋友也好几天没沾荤腥了,于是马上打电话约她在一家KTV见面。
过了不久她打车过来了,长的还挺漂亮,乳房很大而且形状很好看,身穿一套白
色职业装,带着一副金丝架的眼镜。朋友要了点吃的东西和啤酒,她说喜欢听歌
(听男人唱歌,看来真是个风骚的女人),唱了若干首歌,喝了若干瓶啤酒,准
备开始行动……

我一下把她搂在怀里,一只手紧紧抓住她那灯笼般的大奶子,她假装作反抗
想挣脱我,"你要干什么啊?"嘴里说到,我说:"今天我们哥俩让你爽死!"
她用她那淫贱的不能再淫贱的声音喊着:"不要嘛!不要嘛!你们坏啊!……"
听了她的这种淫荡的喊声,我朋友终于也忍不住了,跑过来一把抓住他的另外一
个乳房使劲揉戳起来。

我开始解她的衣服扣子,露出了一件粉色的蕾丝奶罩,我粗鲁的一把将它扯
掉,用嘴含住她那樱桃般的奶头,这时我朋友已经将她的腰带解开,让我们受不
了的是,眼前这个小学教师——-人类灵魂的工程师,竟然穿了一件钉子裤,而
且还是只有在A片里才能看到的那种!!!这更加刺激了我们两个色狼的兴趣,
我们加快了速度,加大了力度,而这个淫荡的女老师早已经陶醉在我们对她的暴
风雨般的爱抚中了,眼镜已经顶到了头上,好像飞行员一样,尽管这样,她的嘴
里还在喊着:"不要……不要……!

"我用手使劲扯她的乳头,另一只手使劲抠她的阴道,她的阴道早已经淫水
四射了,我突然想起了屁眼,于是马上将手移动到了她的肛门,用食指试探着抠,
一用力一下子插了进去,我感觉好像滑滑的,拿出来一闻 "操,是便便!!!
"我赶紧用啤酒洗了洗。我朋友给我了一个TT,我们俩轮流操了她。

爽过之后,我们又唱了几首歌,起身走人了。

作者: sva2001    时间: 2009-2-8 18:27

文章过于简单,可以展开围绕着女主人公心理描述进而过渡到性,意见仅供参考!
作者: yalokyo    时间: 2009-2-8 19:22

晕死了,开始感觉还多不错的,,结果是虎头蛇尾,有点受打击了!!!
作者: yblzmybb    时间: 2009-2-8 23:05

比吃快餐还快,刚开头就结尾,超越短跑世界记录!
作者: tong_tong82    时间: 2009-2-9 00:06

我看写的挺好的啊。足够真实。就真有这样不要脸的女人,那还留着?当然是收拾了就走。以免赖上!经验只谈
作者: jfsda2003    时间: 2009-2-10 02:35

文章写的太简单了~开头情节还可以~只是中间没有写出主人公和小学老师的心理情感~感觉看到下面的时候就没有味道了~
作者: wyxxzr    时间: 2009-2-10 10:11

听朋友说,曾经在ktv玩过一个,就是个教师,刚毕业的,让两个人把她脱光了,喝酒唱歌,吃点心,几乎一整晚都是插着的,两个人都立不起来了,一直到3点多,跟着他俩溜达回家,第二天醒了一看,她只穿了件男衬衫就回来了,臊得什么似的,还求他俩别对别人说。
以后隔一两周就来让他俩完,他俩总觉得她是装的,可是每回她都羞得满脸通红。
作者: tempote4    时间: 2009-2-10 11:17

和想象中差不少,情节简单了点,看前面写的还不错,后面就太少了,楼主要努力了!
作者: ocean99    时间: 2009-2-10 14:43

晕死了,开始感觉还多不错的,怎么这么快就结束了呢。
作者: xykj888    时间: 2009-2-10 17:45

文章不错,就是太短了!感觉没过瘾就看完了!
作者: 曾被人盗号    时间: 2009-2-12 13:25

楼主的文章还没有回复的长,真是“短小精悍”。
作者: youmust    时间: 2009-2-12 13:31

很真实,是真实的经历吗,把她介绍给我把,价格好商量
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-12 14:45

晕 楼主 这样也太快了吧 ,那些情节都没写出来.感觉像早泄一样,一下就完事了.
作者: tian007tian    时间: 2009-2-12 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这文章也太短了了吧,让人看的一点都不爽,还是应该描述的细致一点的号
作者: hftim    时间: 2009-2-12 15:30

好简洁啊!楼主看来不善言辞啊!哈哈!!!!!!
作者: movie    时间: 2009-2-13 09:47

有点太短了,刚看就没了,不过瘾!像是哪的节选一样
作者: mmmm11a000    时间: 2009-2-13 10:40

太短了,没多少内容,不太好看,希望楼主下次发个好的
作者: 湿湿    时间: 2009-2-13 17:11

KTV都有监控的
那里玩不放心啊
文章开头不错的说
可是太短了吧,内容也太少了点
作者: hanxiaoxiao1992    时间: 2009-2-13 17:28

文章显然很真实,但是作为文学作品来说,必要的夸张和修饰是需要的.
文字相比动画或漫画缺乏直观的感受,但却能够提供充足的想象空间,所以铺垫和前戏是必须的,再者,人物形象不可过于平凡化,文中的女老师既可以视为制服系,亦可作少妇而观,细腻的笔法是作者明显缺乏的.
虽然需要描写,但不可过于专注于描写,所谓矫枉过正,如部分文章中对于声音描写过份详细造成读者一目十行,了然无趣.此文情节因从事实出发,经过发展能够变得不简单,但毕竟是色文,过分的情节叙述应当避免.
如是纯粹讲述故事,本人反而认为10楼的回复更为简洁明了.

以上纯粹是个人之见,并无批评之意,仅就事论事而已,望楼主能寻到更好的文章,与大家共同分享.
作者: songsixing    时间: 2009-2-13 17:47

这文章一分钱看7段。楼主你凑数呢,写作文也比这多点吧?
忒寒碜了
作者: swolf    时间: 2009-2-13 21:54

我还拼命往下翻,准备看后文,一看,没有了。超级短文。
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-13 21:58

这股市情节也太短暂了吧,感觉还没过瘾就完了啊……
作者: 02639066    时间: 2009-2-14 22:24

看题目是就在想什么叫短操 ,看完文章马上明白了,短,实在是短
作者: 4awangwei    时间: 2009-2-15 10:43

确实太简单了,这也叫文章吗,楼上的文章也应该发表啊在成人小说区啊
作者: 莫特    时间: 2009-2-15 13:11

超短的小说,不够过瘾。性爱描述太短了,感觉像阳痿的男人办事一样。
作者: 血色    时间: 2009-2-15 15:11

这个 作者是跑百米的吧 完事的好快 还没反应过来呢 就结束了
作者: llddb99    时间: 2009-2-17 20:56

楼主的创意不错,可以延伸的继续写下去!恐怕是楼主边打手枪别写的吧,射了以后就草草的结尾了吧!?哈哈哈!!!!!!!!
作者: zjs3456    时间: 2009-2-18 12:13

这个,写的有点恶心
太没劲,骗人的家伙!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huo555251    时间: 2009-2-19 16:19

楼主是不是太少了点啊,细节加强点描写吧~
作者: www3zy    时间: 2009-2-20 13:42

太短了吧,什么啊,文章细节也没有啊!刚开始感觉还多不错的,结果虎头蛇尾。
作者: cdxaxj001    时间: 2009-3-3 23:14

现在的女教师有的骚的很,要是聊舒服了,怎么搞都来.
作者: zzycasper    时间: 2009-3-4 09:43

这是个标题贴,除了标题吸引人,什么都没有,很失望。
作者: breezemu    时间: 2009-3-4 13:35

文章过于简单,可以展开围绕着女主人公心理描述进而过渡到性,意见仅供参考!
作者: nakstyx    时间: 2009-3-4 15:29

晕!就这么一点吗?这也太少了吧。刚开头就结尾,郁闷
作者: qsqsqsqs    时间: 2009-3-5 14:09

这也实在太短了吧,哪位大大给个完整版的,很期待啊!
作者: lym    时间: 2009-3-5 15:35

呵呵~~LZ绝对是个大忽悠,一开始看看到还真的满不错的~~到了最后居然一下结束了!哈哈
作者: lxydh    时间: 2009-3-5 15:37

确实有点短,刚刚进入正题马上就结尾了,呵呵,不过写的挺有意思的!有点像日记!
作者: yysaop    时间: 2009-3-5 16:07

故事太短了,失望呀,可以好好發揮這種題材
作者: xie2005    时间: 2009-3-5 20:48

太短了,写的创意也不太行,望老大多写点好文,还是支持一下!

作者: izzic    时间: 2009-3-6 18:17

文章也太短了 还没尽兴就完了 希望楼主能充实内容后 再发一下 谢谢
作者: zjyl    时间: 2009-3-22 15:21

开头很好,不过好像只有开头啊,是在太短了
作者: playboy03    时间: 2009-3-23 17:05

没有过程,就是前戏做的还是不错,要是加上过程就更好了
作者: 88550175    时间: 2009-3-23 19:20

老师还是让人有很多幻想的 啊,支持一下。
作者: miinii    时间: 2009-3-23 21:53

真是精短那,啥情节也没有,希望楼主下次至少发个短篇
作者: liupc8126    时间: 2009-3-27 10:34

晕死了,开始感觉还多不错的,,结果是虎头蛇尾,比快餐还快,受打击了!!!
作者: wxpwf    时间: 2009-3-27 13:28

正如题目一样确实很短
还没怎么注意
就结尾了?
作者: topselang    时间: 2009-3-28 00:39

哎,这还是教师吗?无人子弟,早早收工去坐台做小姐比较好,工资最起码高啊
作者: liuweiwu    时间: 2009-3-28 04:31

有没有搞错,就这么一点点东西,你也好意思发出来。
作者: edogawa    时间: 2009-3-28 08:36

不真实呀!哎,写得靠谱点行么?而且上的那一段写的太潦草了。不过楼主很认真地写,值得表扬!
作者: schwinger    时间: 2009-3-28 09:34

文章实在是太短了,好没意思呀,白白进来看了
作者: 阳光才鸟    时间: 2009-3-28 10:21

变相看也是她人生的无奈,算是自我堕落的开始吧。希望她还能保持一颗有点正常的心
作者: epeiuswu    时间: 2009-3-28 11:19

看开头觉得还不错的,谁知道这么短,中间几乎没有什么细节描述,好像一篇新闻稿
作者: 索拉i    时间: 2009-3-28 14:55

真的是非常的短,并且本文内容也真是挺无聊的
作者: gfjan    时间: 2009-3-28 21:38

刚看题目还不错 内容短了点 剧情也不够长  希望楼主能继续写下去
作者: wangsiko    时间: 2009-3-28 21:42

不愧是短操啊。。难道作者刚写到便便就觉得恶心就写不下去了?
作者: ch0052188    时间: 2009-4-10 19:38

写得太简单了,一点细节也没有,只有开头还比较吸引人
作者: Piss    时间: 2009-4-11 11:12

晕,这文章,虎头蛇尾啊,太短了,也没什么描写
作者: booksex    时间: 2009-4-11 13:08

这写的也太短了吧, 看的不怎么清楚明白。
作者: l0000    时间: 2009-4-11 14:03

一个字短 没剧情 没过程 没细节描写
看着不是很爽..
作者: tianyayiye    时间: 2009-4-11 14:11

楼主看来喜欢吃快餐 可快餐也太短了吧 希望以后多多努力
作者: huxm0826    时间: 2009-4-12 00:04

作者还挺能幻想的,不过既然是幻想,干吗不写得再详细一点呢?
作者: 小bing    时间: 2009-4-12 22:31

楼主的文章不是很精湛,希望多多加强写作的水平,有好的、新的文章给大家分享
作者: bwsmk2    时间: 2009-4-12 22:40

的确,这文开始看起来还可以,可怎么突然就没了?
作者: ru7476    时间: 2009-4-13 00:04

这个我都不知道怎么说了,看的很不爽,这么短怎么看的过瘾
作者: seven007    时间: 2009-4-13 00:59

短,真短,尽管短,却言简意赅,深度诱人,我喜欢,有内涵
作者: hot2008    时间: 2009-4-13 02:15

快餐也都是有肉有汤的啊,就这玩意青菜啊都!
作者: xlh314    时间: 2009-4-13 08:55

这个,早泄了啊!这么短……,没劲!要不就别发,发还是完整吧
作者: lingfeng622    时间: 2009-4-13 14:35

楼主内容太简短了点吧,而且细节描写的也不是很多,情节也不够丰富,希望能改下.
作者: mhllyf520    时间: 2009-5-4 10:23

太短了!还没怎么看就结束了!没劲~支持一下吧~
作者: wzazx    时间: 2009-5-4 10:50

太短了就这么点吗
期待后续篇
谢谢楼主了
作者: 2339313    时间: 2009-5-4 12:15

楼主,就这么一点吗?这也太少了吧。里边什么细节也没有啊!
作者: f321666    时间: 2009-5-4 12:45

虎头蛇尾啊,没有细节 没有内容,太过仓促,细化一下应该可以写成一篇不错的H文的,楼主加油吧
作者: jiaopeng    时间: 2009-5-4 14:48

还不错,就是以后认真点写看起来好费力啊谢谢了
作者: micronsw    时间: 2009-5-4 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

老师骚的多,别看外表,那叫闷骚得很,
我记得高中时就有一个女教师,还真有一个故事,找机会跟大家说说,分享一下,正好我也好好回忆一下,

大概是这样的,
高中二年级的时候,我们班来了一个代课老师,一个年轻女子,学校理数她最漂亮了,还有一对大奶子,
那是因为我们的语文老师打篮球时摔断了手臂,所以才找了这位美骚女来代课,
一个月后那个受伤的老师回来了,那个骚奶子就去别的班级上课了,

奶子真是大,晃啊晃,
有一天,吃过晚饭我一个人从寝室走向教室,记得是沿着小河边走,突然

故事就这样发生了,

下次我发贴跟大家细述,肯定。
作者: bol_lee    时间: 2009-5-4 19:05

太短了呀!有点意犹未尽的感觉,我喜欢教师。
作者: dxf279    时间: 2009-5-4 19:40

太短了拉 一分钟就看完了 还没提起兴趣  多写点再发
作者: 9988772211    时间: 2009-5-4 20:37

太短了啊~细节都没点啊~希望改正下啊~~
作者: gefei9413    时间: 2009-5-4 21:41

参考不错!但是这也叫成人文学也太那个了吧?
作者: louhao-6221363    时间: 2009-5-5 08:39

真是短啊 我是相当无语了 楼主再加工加工
作者: condce    时间: 2009-5-5 08:53

看上去有点暴力倾向,真的,是不是感觉上有点短了!
作者: 牛栏山二锅头    时间: 2009-5-5 09:37

果然够简单的 不知道有特殊经历之后是不是人会改变阿
作者: himeshana    时间: 2009-5-5 15:05

很短啊,感觉没什么真实感..不过也要谢谢楼主
作者: snowwxf    时间: 2009-5-16 11:16

晕啊,虎头蛇尾,而且太短了,还没看出什么就没了
作者: lin-666    时间: 2009-5-31 01:56

怎么好像刚刚开始就已经结束了,我还什么都没看到啊
作者: zhanfenglang    时间: 2009-5-31 02:36

楼主··这个也太短了吧···刚开始就完了 3秒啊 ···
作者: born2bwhore    时间: 2009-5-31 03:09

这...也太短了吧?lz那个妞有没有说过类似的话?
作者: 杨龙    时间: 2009-6-2 00:49

文章太短了,没什么情节,而且描写不够,希望楼主继续努力。
作者: lauguna    时间: 2009-6-2 00:54

这个。。。可以算是超超超短小说了,写得也过于简单了!!
作者: zdjryoma    时间: 2009-6-2 21:10

好短。。楼主不会是自己花10钟自己写的吧
作者: 7-641    时间: 2009-6-3 02:27

太短了,小弟弟还没反应就完了,后来跟题目也没什么关系嘛
作者: 乘凉    时间: 2009-6-3 12:54

哈,典型的小学生作文嘛,开头、中间加结尾,挺完整。希望楼主今后好好学习,天天向上,争取小学毕业。
作者: bbsgg123    时间: 2009-6-3 14:23

女教师也这么淫荡啊。如果有个自拍就更精彩了。
作者: greed111    时间: 2009-6-3 16:09

这文章也太短了了吧,那些情节都没写出来.感觉像早泄一样,感觉没过瘾就看完了!
作者: yewufeng    时间: 2009-6-4 15:50

想法不错,可惜太短了,建议以第三人称角度来重写,加入之前在公厕那段剧情
作者: yuyang250    时间: 2009-6-9 07:07

真有这么贱的老师吗?感觉像是作者的真实经历。
作者: 8721016    时间: 2009-8-7 18:11

不是吧? 就这么点文章?开始感觉还不错,但是未免也太少了点吧?
作者: 1382048    时间: 2009-8-13 00:52

这么短,刚看上隐就没有了,楼主可以把情节写的刺激些啊
作者: 林品冰    时间: 2009-8-13 06:24

文章过于简单了,虽然对于心里细节的刻画可圈可点,但是仍然太短了,无法进一步进行欣赏
作者: born2bwhore    时间: 2009-9-18 19:04

多好的题材,lz没有用心写。有机会补完一下吧
作者: gyy12348    时间: 2009-9-18 22:59

楼主是怎么搞的,不全啊,很不好!希望弄全了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2