标题: [新片] 最新加勒比 精液之泉 後編 Rino Asuka [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-2-18 15:04     标题: 最新加勒比 精液之泉 後編 Rino Asuka

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://eb43fc48.seriousurls.com

ザーメンの泉 後編 あすかりの
女優名: あすかりの 桜木駿
更新日: 2009-02-18
プレイ時間: 1 時間1分
評価: ★★★★★   
作品ジャンル: 生はめ 69

特徵碼 9699fbf767cc34343d9f5e54655db69c2bfdebea
HD WMV+MP4+JPG 2.01G

[iframe]http://show.twdmm.com/090216-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/2.01G]點這裡下載 02/15 最新加勒比 精液之泉 後編 あすかりの
[AVI/710MB]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの
[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[WMV/1.19G]點這裡下載 Asia Hot 三上レイ デリヘル嬢をやっつけろ!・強引に生本番に持ち込め!

[AVI/810MB]點這裡下載 新片上架(PT-22) Studio Teriyaki. 新入社員は淫乱猥褻美女 : 川島いろは

[AVI/926MB]點這裡下載 新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 愛嶋Lina

[WMV+AVI/1.75G]點這裡下載 02/16 最新東京熱 Tokyo Hot k0181 餌食牝 工藤聡美

[WMV+AVI/1.43G]點這裡下載 02/16 最新東京熱 Tokyo Hot k0180 餌食牝 大枝千穂

[DVD/3.75G]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒

[HD WMV+MP4/2.47G]點這裡下載 02/14 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.9 SAYAKA

[WMV/2.28G]點這裡下載 02/13 最新東京熱 n0406 高原Miyabi(遥めぐみ) 東熱流有名女優絶望輪姦

[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[HD AVI/1.81G]點這裡下載 02/12 最新一本道 公主系列第36彈 : 七海 再登場!

[HD WMV/1.82G]點這裡下載 02/12 最新天然素人 好友2人組3P中出! ちあき ひびき

[AVI/688MB]點這裡下載 02/11 最新加勒比 女熱大陸 File.009 椎名りく 引退紀念作
[HD WMV/2.47G]點這裡下載 02/11 最新加勒比 女熱大陸 File.009 椎名りく 引退紀念作

[HD AVI+divx/2.69G]點這裡下載 02/11 最新一本道 公主系列第35彈 : 瀬咲るな 美乳俱樂部

[HD WMV/2.69G]點這裡下載 02/10 最新東京熱 n0405 鬼逝 - 宮本絵梨 悶絕痙攣地獄

[HD AVI+divx/2.57G]點這裡下載 02/10 最新一本道 素人娘發掘第39彈 : さえ

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[HD AVI/4.01G]點這裡下載 (720P) ~無限~ 正統派美少女ON Blu-ray : 大空あかね

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[HD WMV+AVI/2.60G]點這裡下載 02/07 最新加勒比 美女監禁 巴士挾持事件前編 芳野弥生 初裏作品!

[HD AVI+divx/2.84G]點這裡下載 02/06 最新一本道 「橄欖球部 ~ハメール・ウォーズ~」梅宮あん

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[AVI/1.16G]點這裡下載 店長推薦 Amaenbou : 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦

[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Nadeshico Girls Vol.3 : 水咲Rin 極蘿莉美少女陵辱

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://eb43fc48.seriousurls.com
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=894591

附件: 021809-989-HD.torrent (2009-2-18 18:15, 83.95 KB) / 该附件被下载次数 1942
作者: s37xl    时间: 2009-2-18 15:12

小妹妹长的很漂亮吗!而且给人一种娇小玲珑的模样,再加上这么多人一起上,还真让人有一种另类快感呢!谢谢楼主
作者: henrylee    时间: 2009-2-18 15:34

兄弟发片,王道呀,精彩绝伦
让兄弟享福了,红心送上
作者: jcole    时间: 2009-2-18 15:53

好帖子,选择比较多,感谢楼主,以后多发片
作者: diao_o    时间: 2009-2-18 16:14

还是加勒比好.这个女的有点像蔡少芬.不知道大家怎么觉得.
作者: www51240    时间: 2009-2-18 16:25

美丽的妹妹。怎么样也要下来看看。谢谢啊 ?
作者: liguoshi    时间: 2009-2-18 16:36

楼上说的还真对,我看半天觉得面熟,原来还真的像蔡少芬!
下载了马上!
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2009-2-18 16:37

张的真漂亮,可是日本的女优实在是太多了,记不住名字,要不然整个系列,刻成盘收藏,好东西就是要收藏的,就是要学习的,感谢楼主
作者: ngd150    时间: 2009-2-18 16:47

只要是第六天魔王发布的,一定是精品,绝对支持,下载先,感谢感谢
作者: tjlove88    时间: 2009-2-18 17:08

这个女的长的很好看,就是不知道后面的那个不男不女的人是干什么的。
作者: lackers_8101    时间: 2009-2-18 17:18

好贴呀。。看得我眼花缭乱的。支持楼主,好东西。
作者: mzg811024    时间: 2009-2-18 17:23

首先感谢楼主如此精彩的大作,确实非常精彩。片中女优不遗余力的征战,不辞辛劳的为男优服务的场面真的很感人,很震撼!我是在想:现实生活中有没有谁的老婆也能够用尽浑身解数为自己的老公服务的,而且是相当的努力。应该有的,那便是那位兄弟的造化了,是他的福分。这样的女人真的可遇而不可求,谁摊着了就是谁上辈子修来的福分,一定要珍惜。哎,这年头做个爱好难,还要看对方的情绪,还要看对方的身体情况,还要问她答不答应,真的好烦。遇到个懒鬼就麻烦了,从头到尾一动不动,跟死猪一样,连哼哼也不哼哼一声,完全找不到感觉,这样的爱不做也罢,还是回到我喜欢AV身边,做她们的忠实观众吧。只有她们能让我们浴火重生,重燃战火,投入到战争中去,即使打枪,也能让你一滴不剩,这就是AV的魅力。她们永远是色狼们心中的女神—梦中的完美情人!
作者: breather    时间: 2009-2-18 17:25

附件里的种子文件好像是坏的,无法打开下载,大小也只有7K多,请魔王兄检查。
作者: kiss009    时间: 2009-2-18 17:52

神似张静初啊,小日本AV界真的人才辈出啊。
作者: Piston    时间: 2009-2-18 17:57

比较刺激!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hlqhp    时间: 2009-2-18 18:13

这个小妞倒不错,可这种子好像有问题啊,下载不了.
作者: xz85608836    时间: 2009-2-18 18:20

怎么下载不了呢?难道让我们广大狼友看着这个图片望眼欲穿吗?
请楼主检查下。
作者: renbinlai110    时间: 2009-2-18 19:32

极品中的极品,美女中的美女,是我喜欢的类型谢谢楼主发此好片
作者: wei1987    时间: 2009-2-18 20:07

呵呵 只要是魔兄发的片子,就一点要收下咯!红心奉上
作者: qingfen163    时间: 2009-2-18 20:47

这片名取得实在是太有创意了...远比片子有创意啊
作者: m223l    时间: 2009-2-18 21:15

这个女人真的太漂亮了 谢谢您了! 魔王真是厉害! 还是HD的!谢谢!
作者: hzl931    时间: 2009-2-18 21:19

图片看了很刺激,很淫荡,喜欢
谢谢楼住发片.
作者: a33700097    时间: 2009-2-18 21:40

感谢LZ 很喜欢这类的片子 好喜欢下来看看咯  女优也很不错
作者: 1151    时间: 2009-2-18 22:38

好漂亮的妹妹,特别是那小嘴太性感了要是给我口交的话一定爽
作者: mryy7788    时间: 2009-2-18 22:52

对这个MM有点兴趣,下载了看看,谢谢LZ发片哦!
作者: ps3vs360    时间: 2009-2-19 02:09

超多好棒的妹妹,好强的高清片,强例喜欢你的作品
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-2-19 05:36

看过前编了,后编一定要下,不过老大请把avi种子也一起发上来啊,hd-wmv太大,而mp4又太小,还是avi的好啊!
作者: danile221    时间: 2009-2-19 11:21

看起来很不错的高清MM哦是好片啊谢谢分享辛苦拉
作者: lmqwy    时间: 2009-2-19 15:57

精液之泉没注意看多少,反而是flash版的遥惠美的宣传图吸引了我,老喜欢她了,看来就想下
作者: alanwangmeng    时间: 2009-2-19 19:24     标题: 很漂亮,!!1

有没有屎尿系列的啊,好久没看这样重口味的片子了,楼主,能不能发点???谢谢
作者: kennethgoh    时间: 2009-2-20 00:30

thank you for sharing. like the story very much.
作者: lcm147    时间: 2009-2-22 19:25

太厉害了,这么多高清的,呵呵,A片看高清那才有感觉吗
作者: sweet812    时间: 2009-2-24 16:59

美丽的妹妹。怎么样也要下来看看。谢谢啊 ?
作者: 我型我色    时间: 2009-2-25 21:25

貌似有制服小护士也有蕾丝啊,超可爱的女优,好喜欢收藏啦,红心送上,楼主继续加油哦!
作者: liujin003    时间: 2009-2-28 21:49

好多呀 看着好过瘾 精彩的很 嘿嘿 谢谢楼主的分享
作者: hoolooday    时间: 2009-3-1 18:17

又是一个冷艳的美女,加勒比,是个好名字。
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 14:21

超喜欢,嫩嫩白白的,老兄有多少发多少啊!红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2