标题: [生活情感] 【我的肉丝之遇】 [打印本页]

作者: 我想没有的    时间: 2006-9-10 00:53     标题: 【我的肉丝之遇】

我的肉丝之遇

作者:不详
排版:zlyl
字数:984字

记得那年我刚好20岁,对女性有着特别的欲望,从小我就对女性的丝袜非
常的感兴趣。当看到有穿丝袜的女性从我的身边走过,我就涌起一种想跟她做爱
的冲动。

那天我从网上看到了好多的丝袜玉足,我就忍不住手淫的冲动,所以我就跑
去商场买丝袜。走到女性用品那一看差不多都是女的,没几个男的。有也不是来
买东西的,而是陪他的女人来的,我就不由的后退了。

但是一想到那些丝袜我就受不了,头一底就直直的往里走,也不知道走了几
分种,当我看到一双穿着红色的高跟鞋和一双肉色的黑色的丝袜的时候我停了下
来,一双眼睛直直的看,听到有人喊:「先生……先生……您要买东西吗?」我
不由得脱口而出:「恩,是的,你的丝袜怎么卖?」「你要哪一种?」「你穿在
脚上的那双。」「先生,你好坏哦,人家都穿在脚上了怎么腿给你呢?再说了人
家都穿了两天了,有味道了。」「有味道才好,你就买给我吧!我给高价。」

「你进来,你真的喜欢我脚上的丝袜吗?」我跟了她走了进去(商场的换一
间里)

「是的,我很喜欢丝袜,特别是像你穿过的。」

她一句话也不说,就把一只脚上的高跟鞋脱掉了,舞动的穿丝袜的脚指头。

我实在是受不了了,就蹲下去,一手捉住她的脚,嘴一面迎上去,一阵女人
特有的味道像我转来,我有点分不清东西南北了。双手不停的抚摩着,她则用那
只玉腿不停的摩擦着我的脸,我实在是受不了了,就一把扑上她,同时嘴吻上她,
她反过来双手死死的抱着我,我撕开她的衣服,推开她那36C的奶罩,吻上她
的玉乳,「不要那么粗暴吗?人家受不了了」听她这么一说,我实在是受不了了,
把她的双腿一分,双手用力一拉,嘶的一声就见她哪肉色的丝袜列开了一个洞,
我一手掏出早已像铁棒一样的鸡吧,对准她的小穴就狠狠的插。

「啊……啊……慢点……慢点……不要那么用力。」

「心肝啊,你顶到人家的心坎上去了,好舒服啊,快……快……」

我什么话也不说,就开始到结束一直到保持着一种姿势,直到我把白白的精
液射到她的肉丝上面去才停。完事后我们什么话也不说,就做在哪里喘气,也不
知什么时候听到她开口说「你很棒,我很喜欢你,你喜欢丝袜就把丝袜拿走,以
后什么时候来都可以。」

就这样,我有了一个丝袜基地,只要我喜欢,我随时都可以去她那要,穿过
的没穿过的,什么样的都有,我们一直保持着到现在。

【全文完】

作者: b1dq    时间: 2009-3-26 09:19

这么直接?现在有这样的女人吗?还是在商场,又顾客的情况下。。
作者: wavepp    时间: 2009-3-26 12:37

y 又是意淫的作品吧,肯定不是真实的了,饥渴到了这个程度
作者: sexygege    时间: 2009-3-26 15:19

哎~就算是YY,也得有点水平,你这一上来就哼哼哈嘿的,也太夸张了吧?
作者: ddyida    时间: 2009-3-26 19:28

穿丝袜的女人,才是最动人的。楼主真是幸福啊,我怎么没有遇到过。
作者: 犀牛    时间: 2009-3-26 19:48

真有着样的女人? 要是真的有就好了 希望我也能遇到
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-3-28 05:07

我也喜欢穿丝袜的女人,每次见了那种人dd就会敬礼
作者: dingjjkl    时间: 2009-3-28 13:22

这文写得太假了,不过反正是小说
完全可以yy,好像有点短啊,还是感谢楼主。
作者: taigong01    时间: 2009-7-13 14:54

妈的何止是丝袜基地
简直就是打炮基地
幸好那个女的够淫荡
不然只要她大叫一声流氓强奸男的就有得受了
作者: kingwalf    时间: 2009-7-13 15:11

这种YY的惨无人道的小说看了也倒胃口啦!
简直是对丝袜的侮辱
作者: xtk520    时间: 2009-7-13 15:35

我最喜欢穿丝袜的女人,楼主分享哈撒!哈哈!
作者: lotte0932    时间: 2009-7-13 15:36

写地好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wm6    时间: 2009-7-13 15:47

哎~就算是YY,也得有点水平,你这一上来就哼哼哈嘿的,也太夸张了吧?
妈的何止是丝袜基地
简直就是打炮基地
幸好那个女的够淫荡
作者: weiyang08    时间: 2009-7-13 18:31

太假了  这也太凑合了把  别老敷衍我们成吗  来点用心的东西 谢谢
作者: see365    时间: 2009-7-13 20:27

同意楼上观点,估计楼主是YY写的,哈哈
YY得太没水平了
作者: goodlee023    时间: 2009-7-13 22:16

这个写的也太简单了一点,实际上还是可以多写一些的啊。
作者: ygsg369    时间: 2009-7-16 10:30

这文写得太假了,不过反正是小说
完全可以yy,好像有点短啊,还是感谢
作者: 红日jgb    时间: 2009-7-18 13:21

这是本部太好的小说啊,写的太不真实啊,不支持
作者: xiashushu    时间: 2009-7-18 16:27

这个YY得忒没有水平了.....
都懒得回复你了
作者: gmhartman    时间: 2009-7-19 10:35

简直是太风骚了吧,哪有这样的服务员啊。属于纯想象作品
作者: kiler    时间: 2009-7-19 11:33

我也喜欢肉丝 不过你的文章太短了 而且前面的铺垫太少 希望继续努力
作者: xiarifeixue    时间: 2009-7-19 11:35

够意淫啊,很不错的文章。希望能碰到个喜欢丝袜做爱的姐们
作者: psp0709    时间: 2009-7-22 14:42

文章虽然短小,但只要有了丝袜作为主题,就会让人无法自拔,我就喜欢和丝袜有关的作品,楼主辛苦了!红心给你!
作者: zjping    时间: 2009-7-30 13:36

丝袜我也喜欢,但这故事好象不太真实,不可能有这么快的,除非是母猪
作者: lhkorea    时间: 2009-8-27 17:45

有点短把,不过楼主倒是提醒我买原味的方法,直接去店里找老板要,是个好办法,下次一定要实施,这么看来也不是没可能!!!
作者: z2820679    时间: 2009-8-27 18:01

哪有这么骚的商场服务员 在什么地方我也想去
作者: zjping    时间: 2009-8-27 19:19

这个也太假了吧,,,而且也太快了,整个看来就是意淫
作者: xiaoyufan1    时间: 2009-8-27 19:36

我很是喜欢穿黑色丝袜的女人
特别是腿修长的那种
气质啊
作者: 我哈你    时间: 2009-8-27 21:08     标题: 不现实

打死我都不相信有这样的事。。你以为在强奸啊。。哈
作者: ppyu    时间: 2009-8-27 21:34

太短了,写的也不怎么好,没什么意思!!!!
作者: zikala    时间: 2009-8-27 22:45

超短细文

自己写的 虽不真实 但是实践
作者: 麦爱喜    时间: 2009-8-28 20:51

真的是我的知音吖,一看到MM的丝袜就激动啊。
作者: white23412    时间: 2009-8-29 02:25

丝袜衬托了女人的魅力,有丝袜的女人更性感,楼主有这样的经历,真是爽啊
作者: cody00784    时间: 2009-8-30 22:46

原味丝袜 网购就可以了 故事情节有点短了
作者: qinge249    时间: 2009-8-31 16:45

我喜欢高跟,嘿嘿 配合丝袜还不错,不过这个明显是YY!
作者: alen_sz    时间: 2009-9-1 11:14

这绝对是楼主自己想想的,不可能有这样的事情!绝对的杜撰!而且没有什么新意!
作者: chenglian    时间: 2009-9-1 11:17

你这样确实也太生猛了些吧虽然喜欢肉丝但也不敢这么直接的。
作者: @123456    时间: 2009-9-1 12:07

这种事只有日本A片才会发生吧,现实生活中真是百年难遇啊!
作者: 0701011135    时间: 2009-9-2 00:29     标题: 丝袜我的最爱

兄弟我喜欢丝袜
多来点这样的文章啊
但是你的文章太短了啊
长点就好了啊
但是总体来说我喜欢
哈哈
作者: weaponlow    时间: 2010-6-30 12:29

虽然我也是个丝袜控 但是楼主啊 我不得不说 你意淫的有点过了~
作者: xian687    时间: 2010-6-30 12:49

还以为是在饭馆,没想到是在商场,比较有意思!
作者: xzh822    时间: 2010-6-30 14:49

不是吧,这个也太假了,哪有那么骚的女人啊,就是个鸡也要先谈价啊
作者: 广州力量123    时间: 2010-7-3 14:31

我也是丝迷,不过没你那么幸运可以找到这样的女人,简直就是极品!
作者: maheegun    时间: 2010-7-3 17:22

真实度有点让人怀疑,虽然有的女人很淫荡,但也不至于这样吧
作者: hujingtao888    时间: 2010-7-3 17:44

不可想象!哪里是商场呀,简直就是鸡窝,有这么大胆的营业员吗?领教了
作者: coyzoot    时间: 2010-7-12 17:45

穿丝袜的女人,老公特幸福…这样女人才完美。
作者: coyzoot    时间: 2010-7-12 17:46

穿丝袜的女人,老公特幸福…这样女人才完美。
作者: 金刚自由舰    时间: 2010-7-13 20:47

感觉说的很假的啊 那里有这么就上的啊
再说了 商场啊 这么也要关门的吧?
在里面做 过往的人 听不到声音的吗?
作者: craftty    时间: 2010-7-14 03:18

一般这种文章大多是YY的,楼上要求就不要高了,不过丝袜我还是很喜欢的,以后和LP要多交流
作者: iam943833    时间: 2010-7-14 03:23

SY强身 YY强国 楼主你也不用这么饥渴吧
作者: 白白白白    时间: 2010-7-14 03:27

虽然丝袜诱惑的魅力确实不同一般,但是这样的情况之下就能如此所为,感觉太简单了吧!
作者: 龙泉剑    时间: 2010-7-14 09:23     标题: 回复

YY之作,纯属娱乐,太垃圾了也,文笔一般,情节很差,内容较少,描写不够细腻,过程一笔带过,总体来说,敷衍了事。
作者: a156683224    时间: 2010-7-15 00:30

简洁明了 啥也没看出什么就没了 也太简了吧 描写的再细腻点好了最起码 怎么摸她丝袜的 然后又怎么上的写的详细点吧
作者: luyingcaonima    时间: 2010-7-15 00:45

真夸张,要真是有。那肯定不是在人间。~!
作者: xiongbaba2    时间: 2010-7-15 01:48

呵呵呵,我20岁的时候都还没有碰过女人呢!
作者: cfancy    时间: 2010-7-15 06:17

喜欢丝袜文章不过楼主这个也太短了。
作者: oicq118    时间: 2010-7-18 21:07

丝袜诱惑啊。是个好享受啊。如果是真的就好了。
作者: cappy    时间: 2010-7-18 21:20

似乎有点假!不过如果是真的,那我还真佩服LZ你胆量哈。

反正我是怕,害羞!
作者: 老宝哥    时间: 2010-7-18 21:47

绝对是做小姐的!兼职卖袜子的!大哥你赚到了嘛!
作者: regulator    时间: 2010-7-18 22:11

这个就这么容易就搞定了?还没有看过瘾呢
作者: Samuel1979    时间: 2010-7-18 22:36

请问楼主哪个商场卖丝袜的柜台还有试衣间?
有点技术含量OK?
作者: oicq118    时间: 2010-7-18 22:44

YY的境界啊。 这样的女人现实中是遇不到的。不过YY还是不错的。
作者: wan129yang    时间: 2010-7-18 23:29

一直很喜欢丝袜诱惑,虽然很假,不过看小说不就是YY嘛!
作者: mythjs    时间: 2010-7-19 02:11

剧情有点假啊...楼主有待提高...还有字数也太少了
作者: 缥燃    时间: 2010-7-19 06:27

主角去商场买丝袜的经历是我想却不敢做和没有那么好的艳遇,真是羡慕他啊。
作者: www85521    时间: 2010-7-23 00:36

妈的何止是丝袜基地
简直就是打炮基地
作者: xxffssee    时间: 2010-7-23 00:40

楼主亲自经历的?这想法够有意思的,大庭广众的商场也能搞
作者: dw1357    时间: 2010-7-23 23:06

这么就能搞到穿丝袜的女人了,太简单了点,太假了点吧
作者: 缥燃    时间: 2010-7-24 10:10

丝袜文我特别喜欢看,主角的艳遇我好羡慕啊,肉丝很吸引人的。
作者: wenwen1983    时间: 2010-7-24 10:57

自己幻想的东西,写得也太简单了,肯定是原创啊。
作者: xieke123    时间: 2010-7-26 15:45

真是各种各样的人殾有呀,长见识了,这个阿波罗
作者: sylvanas_x    时间: 2010-7-26 16:00

文章缺乏真实性,不过内容还是瞒刺激的 如果再长一些就好了
作者: leilei05080411    时间: 2010-7-26 16:39

穿丝袜的女人干起来一定很爽,谢谢楼主分享经验
作者: 大丑1987    时间: 2010-7-26 18:38

丝袜是每个男人心中的圣物啊,意淫的也是不错的!
作者: 嘎嘎    时间: 2010-7-26 18:50

意淫的作品吧...太假了吧 现实中有这样的女人么?这么淫荡. 买丝袜 找了个炮友 值了
作者: qiang93134751    时间: 2010-8-14 10:48

真有这样的好事希望楼主和我分享一下,太幸福了!
作者: chhj606    时间: 2010-8-14 11:07

这个情节有点不合逻辑,但是很多人的幻想应该也是这样的。
作者: 神州浪子    时间: 2010-8-14 11:44

干熟女的确是一件很惬意的事情 可以把精液全部都射进去  年轻的就不行了
作者: leososyl    时间: 2010-8-14 15:58

直接上???第一次见面???这个意淫的太夸张了,
肉丝确实让你遐想,特别是黑丝,不过也要配上美腿才是完美的
作者: 痕迹狠深    时间: 2010-8-14 16:03

呵呵,这种艳遇不少见啊,可楼主你写的太短了,和MM在里面办事的过程应该写的详细一点吗。在来个后续跟好。
作者: 56322902    时间: 2010-8-14 23:35

真不知道是商场还是宾馆啊
太直接了,内容还行吧
作者: friday20544    时间: 2010-8-14 23:44

你这个速度也忒快了点吧。。。。。完全是饿狼啊
作者: smile20    时间: 2010-9-11 01:02

有的水平好不好 . 楼主如果这样直接,肯定被人打死
作者: jyrommel    时间: 2010-9-11 01:49

我感觉还是直接的接触感觉更high
丝袜哦
没有试过呢
:)
作者: 357308096    时间: 2010-9-11 18:13

楼主真勇敢啊 一辈子的事情都敢做啊 佩服啊
作者: soulmate123    时间: 2010-9-20 02:20

女的还真配合,够骚的呢

喜欢丝袜

看到很有感觉,以前在丝袜上做过,感觉特好
作者: kingwdddddd    时间: 2010-10-6 22:29

太短了吧,我对丝袜也是情有独钟的,为什么不多描写一点,主要是描写丝袜,会非常刺激的
作者: fishdown    时间: 2010-10-7 00:01

这个要是真有这样的机会就好了,肯定刺激啊
作者: allenlinl    时间: 2010-10-7 03:22

楼主自己的意淫故事吧,路上碰到肉丝就把人家骗去做爱,哪有那么简单的事
作者: leonhart2    时间: 2010-10-13 22:23

写得好简单啊  内容没有任何铺垫就直接进入主题了
作者: stan666    时间: 2010-10-13 22:36

有这么好的事?!虽然是小说不过还是要合理点,就算夸张也不要节奏这么快.丝袜同好的小小看法
作者: 278137    时间: 2011-10-5 16:01

这样也行啊,太虚假了,一点都不真实,纯是幻想.
作者: dpsdancer    时间: 2011-10-6 17:07

想法是不错的嘛 不过太匪夷所思了一点 而且好短啊
作者: 龙之纹章    时间: 2011-12-13 12:42

文章虽然短,不过整个故事架构还算完整,后面的故事其实可以延展开来
作者: lxyphoenix    时间: 2011-12-13 12:58

女的那里谁喜欢丝袜都能上她,真够乱的
作者: yhf771001    时间: 2011-12-14 07:58

写的很好,丝袜美腿玉足,就是描写美腿玉足的文字太少了。
作者: lingjingzhijian    时间: 2011-12-14 08:16

太短了吧,哪有女的如此骚的,丝袜是个好东西,男淫们都喜欢
作者: baopengdi    时间: 2011-12-14 08:21

简直就是打炮基地
幸好那个女的够淫荡
作者: datouzhao    时间: 2011-12-14 09:00

好一个丝袜基地,意淫出来的产物,毫无真实性可言,既然是共享文,也该认真书写吧。
作者: sascha    时间: 2011-12-14 09:13

这个女的也太容易进入状态了吧,不够真实啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2