标题: [丝袜美腿] Special Masseuse丝袜女按摩师 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-21 20:42     标题: Special Masseuse丝袜女按摩师

【影片名称】:Special Masseuse丝袜女按摩师
【影片主演】:不知道 ,欧美群星
【影片大小】:352MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:41:04
【是否有码】:步兵
【种子特徵码】:55e8052727cc4ed0ea0aff6de86344c7fe4ed552     
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Special Masseuse丝袜女按摩师.torrent (2009-2-21 20:42, 32.79 KB) / 该附件被下载次数 7806
作者: jp6886    时间: 2009-2-21 20:55

老美的片子  大部分都上来就插啊插啊的  还是觉得小日本的有些新鲜感的 不过还是辛苦楼主了
作者: yyghw    时间: 2009-2-21 21:35

谢谢搂主,辛苦了,支持发片,谢谢分享。。
作者: englishyang    时间: 2009-2-21 21:39

看上去不错,感觉象是法国片啊,支持楼主发片啊,红心送上啊!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-21 21:45

仔细看图该作品好像是意大利的片子,说到意大利其实很有很有情调,说实在的意大利的情色片向来都很注重场景和气氛,环境的唯美可以衬托性爱的唯美,还有意大利的剧情就是不一样、它很注重场镜与故事情节的连系。 女优很性感,身材好其它片中的干嘴炮三明治等一样都不少。呵呵,在看看标题兄弟我还以为是得AV大奖的那个按摩师呢,这个按摩师的服务范围也忒大了点吧!遗憾的是大哥部分截图太少了些,兄弟很难洞察该作品,不过也真懂兄弟心,兄弟看惯了小鸟片,换换意大利的丝袜感觉也不错啊!而欧美片里特别中意意大利的拍摄方式,感觉很唯美,这点兄弟很认可。呵呵虽然只有部分截图,兄弟收下了,还是真诚感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。
作者: xiaowei101    时间: 2009-2-21 22:05

辛苦楼主拉......女的都是很不错的,值得收藏
作者: nang    时间: 2009-2-21 22:08

个人比较喜欢丝袜系列,欧美的片子没有小日本的细腻。
作者: wmzhang    时间: 2009-2-21 22:50

丝袜,我的最爱,这样的片子一定要支持,红心送上。
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-2-22 00:24

欧美丝袜片我的最爱,那像变态的小人本,添来添去,在撕的稀巴烂,谢谢楼主!
作者: yankovic    时间: 2009-2-22 00:39

美女阿!一定要支持先!比小日本的猪头妹强多了!
作者: sfzkj    时间: 2009-2-22 00:55

好片,美女啊,这种系列的相信很多朋友都会喜欢。
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-2-22 01:25

丝袜片,应该很好看,截图不错。楼主辛苦。
作者: jiaoj20    时间: 2009-2-22 02:32

呵呵,感谢楼主分享。俺来支持一下,喜欢欧美片~
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-22 09:11

好棒的片子 欧美的就是过瘾 开放的思想才会造就盛大的场面
作者: ccedk    时间: 2009-2-22 10:04

感谢楼主为大家发布很多精彩的电影,谢谢了.永远支持
作者: wys0986    时间: 2009-2-22 10:21

这个片子我好象是看过了美女比较多,谢谢楼住!欧美的片子就是好啊!
作者: yunan-zhang    时间: 2009-2-22 11:03

好像很淫荡的样子!!!不知究竟如何....顶了!!!
作者: dyb02826    时间: 2009-2-22 14:35

这个按摩女郎真漂亮,还要两个男人伺候她,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 床红了我才笑    时间: 2009-2-22 16:59

欧洲的丝袜,最喜欢,希望楼主继续努力,楼主辛苦了
作者: beqnk    时间: 2009-2-22 17:41

丝袜片是我的最爱 况且楼主说这片是欧美群星那就更要下载了 红心送上
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-2-22 18:25

那杆黑枪真的好长,那个女优一定被干得爽上了天。
作者: tangokcf    时间: 2009-2-23 00:01

又是一套很好的絲襪片,引死人了
很想快點下載完,可以看
作者: jbmaiyangzhixia    时间: 2009-2-23 08:32

意大利的片子都很唯美动人,不过就是缺乏激情,要是什么时候能把欧美的激情与意大利的唯美合二为一的话就太完美了
作者: lovedee    时间: 2009-2-23 10:50

好久不来了,最近网络管制比较紧张,不知对咱们的家园有何影响。
作者: wangyu0    时间: 2009-2-23 14:00

丝袜不错啊剧情也不错啊非常支持下下来看看
作者: justin1979    时间: 2009-2-23 14:53

如此按摩还真让向往呀
EURO系的女优就是长相精致,开放
作者: czqsdn    时间: 2009-2-23 15:09

这女人看起来好像很老似的,不大喜欢啊,但是法国片觉得还可以
作者: kundela321    时间: 2009-2-23 15:46

支持楼主发片啊,红心送上啊!一定要支持先!比小日本的猪头妹强多了!
作者: dly0098    时间: 2009-2-23 16:00

看上去不错,象是法国片啊,支持楼主发片啊,下下来看看先!
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 16:36

这么性感的女按摩师谁不喜欢呀!否则就是有病呀
作者: dayangye    时间: 2009-2-23 17:19

谢谢楼主
很喜欢这个丝袜
还是群交的
作者: luo_miou    时间: 2009-2-23 17:42

看这个风格和啄木鸟的有些像啊,同是高跟丝袜,同是身长的大美女~
作者: tengfei_117    时间: 2009-2-23 20:01

感谢大哥劳动发帖辛苦了,红心送上啊!定要支持先.
作者: zsying    时间: 2009-2-24 02:40

好好身材啊,这两个女的要是在我身边多美好
作者: 00000000lei    时间: 2009-2-24 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子就是我们狼友的源泉 !
我们的回复就是给楼主们的动力 !
再次感谢楼主的帖子 !
作者: superyingzi    时间: 2009-2-24 13:56

呵呵还可以啦支持楼主以后发更好的片子啦谢谢楼主了
作者: wxgg    时间: 2009-2-24 15:38

不像是美国片,欧洲的情调更多些,感谢分享!
作者: 稚子    时间: 2009-2-24 19:30

丝袜系列还真是很不错的,在这里支持一下。
作者: 风尘子    时间: 2009-2-24 19:35

有很久没有看到这样精彩的片子,谢谢兄弟拿出来共享。红心献上。。。
作者: yuwanping    时间: 2009-2-24 23:23

丝袜我喜欢!MM又漂亮,片子很清晰哦!谢谢!
作者: 孤独的西北狼    时间: 2009-2-25 01:31

好片子。谢谢分享。楼主加油啊。你一定可以更上一层楼的。
作者: henyinjian    时间: 2009-2-25 12:55

看的很精美呦,有美女,有环境,很想有剧情的样子。
作者: zckappa    时间: 2009-2-26 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,真的不错,我很喜欢,希望楼主再接再厉,分享更多
作者: cheson007    时间: 2009-2-27 09:53

谢谢分享,我比较喜欢丝袜系列,欧美的丝袜比亚洲好看多了。
作者: huodake    时间: 2009-2-27 14:23     标题: 好贴

感谢楼主,我本人喜欢楼主所发的这类帖子,再次感谢。
作者: ningyongy    时间: 2009-2-28 13:38

恩,从图片上看不错,丝袜露袜头了,性感啊!不过奶子又扁又下垂,美中有些不足。
作者: sax2012    时间: 2009-3-1 16:10

仔细看图该作品好像是意大利的片子,说到意大利其实很有很有情调,说实在的意大利的情色片向来都很注重场景和气氛,环境的唯美可以衬托性爱的唯美,还有意大利的剧情就是不一样、它很注重场镜与故事情节的连系。女优很性感,身材好其它片中的干嘴炮三明治等一样都不少。呵呵,在看看标题兄弟我还以为是得AV大奖的那个按摩师呢,这个按摩师的服务范围也忒大了点吧!遗憾的是大哥部分截图太少了些,兄弟很难洞察该作品,不过也真懂兄弟心,兄弟看惯了小鸟片,换换意大利的丝袜感觉也不错啊!而欧美片里特别中意意大利的拍摄方式,感觉很唯美,这点兄弟很认可。呵呵虽然只有部分截图,兄弟收下了,还是真诚感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。
作者: liyukai345    时间: 2009-3-1 21:02

是美女吗?还没有我以前飘得妓女漂亮,什么时候也去欧洲,爽爽.
作者: woshiko1    时间: 2009-3-4 18:37

小穴,菊花也很嫩,绝对值得看的。下了。红心点上。
作者: peakyang    时间: 2009-3-7 20:24

丝袜系列好东西 ,谢谢搂住,先下来看看,感激搂住了哈哈
作者: duleisy    时间: 2009-3-7 20:50

好漂亮的女优,华丽的背景,很唯美!
支持楼主红心一颗!
作者: yangfuxin77    时间: 2009-3-9 01:20

丝袜丝袜我的最爱,尤其是欧美的丝袜,每帖必顶
作者: dugufeng01    时间: 2009-3-11 16:04

不错的片子 在这支持了 下来看看 感谢了
作者: xiaotaoqi8    时间: 2009-3-19 13:25     标题: ddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 03126525    时间: 2009-3-22 18:06

怎么都看不到图啊,楼主能不能补一下,不知道好不好,不敢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2