标题: [新片] 店長推薦新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮 [打印本页]

作者: zmalert66    时间: 2009-2-22 08:42     标题: 店長推薦新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮

影片名稱: 何度も攻められ潮を吹いてイキまくる!! : 小宮ゆい (Pink Puncher X-Class : Yui Komines)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小宮ゆい(Yui Komines)|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-175
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 人氣AV女優 │ ランジェリー │ 背面騎乘位
特徵碼 962303f143fab539d0a332a11bc295c6d1c03dc5  

附件: PB-175-AVI.torrent (2009-2-22 08:42, 69.42 KB) / 该附件被下载次数 2132
作者: strollman    时间: 2009-2-22 09:00

真是个小美女,波波真是大呀.可爱的小脸也很让人开心.
作者: kenny26    时间: 2009-2-22 09:21

很久没有看到这种类型的美女了.感谢楼主无私发片
作者: 5681200    时间: 2009-2-22 10:07

这个女优就是人显得有点老气,不过波波还是蛮大地呢
作者: alextony    时间: 2009-2-22 10:34

身材不错,皮肤嫩嫩,是不是有点像贾雯静,心也动,他也动了。
作者: sqshenpeng    时间: 2009-2-22 11:53

不错!!!!张的不错!!谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: sqshenpeng    时间: 2009-2-22 11:54

不错!!!!张的不错!!谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: zcyxx    时间: 2009-2-22 14:43

小宮,我看好多网友称赞,但看不到照片,不知人啥样,既然大家说好,应是个mm
作者: zj3934    时间: 2009-2-22 15:36

我怎么看怎么觉得这个女优好“妖”啊  不错 顺便说下7楼的你的回复有问题 要被扣分的
作者: BZTCDJ    时间: 2009-2-22 17:36

本人比较喜欢这类的片子,感谢楼主的分享!
作者: csu-wyy    时间: 2009-2-22 18:54

这女优看上去很漂亮,皮肤白皙很久没有看到这样的美女了
作者: orange516    时间: 2009-2-22 18:57

不错啊.!值得收藏!!女优长的很漂亮.敢一炮
作者: mayjune    时间: 2009-2-22 20:07

乳房和身材的比例都很好,果然是店长推荐的片子,感谢楼主
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-22 21:05

没想到长的这么可爱的小妹妹的奶子居然长那么大
真是让人看了流鼻血啊,好想抓她的奶啊
作者: lcm147    时间: 2009-2-22 22:40

果然是店长推荐的,人美,乳挺,皮肤白,干起来哇哇叫
作者: laotong    时间: 2009-2-22 22:42

,波波真是大呀,清纯有余风骚不足啊,我喜欢的类型 不下对不起自己!
作者: ihiqgqt    时间: 2009-2-23 00:31

这个女的嘴巴很好看值得一看的片子皮肤也好
作者: paris37211    时间: 2009-2-23 00:43

为啥不是高清,为啥不是高清,这个太棒了,就差HD啦!
作者: 1003716    时间: 2009-2-23 07:23

这个女优是个淑女。长得还可以,支持楼主发片子,谢了。
作者: suam1211    时间: 2009-2-23 12:53

好象很好看,美女啊,大奶,清纯,确实经典,感谢楼主无私发片,支持
作者: wangwing    时间: 2009-2-23 15:21

店长推荐的片子我看一般都是很优质的妹妹,我最喜欢了,红心肯定要送的!
作者: ggcjhe    时间: 2009-2-24 00:26

店长推荐的新片,肯定不错,马上下种子下载去了
作者: 小小小强    时间: 2009-2-24 17:14

这样的妹妹好性感,好美丽哦,我喜欢这种类型的,谢谢楼主!!
作者: jz8899    时间: 2009-2-25 00:28

可爱型,是我最爱!谢谢楼主的分享!回复表支持!
作者: woshiluyio    时间: 2009-2-28 13:08

胸部确实是大,不过乳头和乳晕不好看,我认为极品的乳房除了大小之外就要看乳头和乳晕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2