标题: [制服角色] 稻森 美乳流目 [打印本页]

作者: zmalert66    时间: 2009-2-25 17:54     标题: 稻森 美乳流目

【影片名稱】:美乳流目
【影片女優】:?森
【影片類型】:看護婦 騎?位 放尿 3P、4P 
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2 : 01 : 07
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:a192ed7669b97b4b5baaa39d17f4c3d8b6c69e27
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: ?ㄅ瞧沏堑荲瑈讫ヘ起莍莗讫莬莮桥晴 摝此讫莃莙.torrent (2009-2-25 17:54, 52.24 KB) / 该附件被下载次数 2074
作者: ALLEE    时间: 2009-2-25 18:02

封面看起来很不错 脸跟身材都很优 希望内容一样优 红心送上
作者: pingheng    时间: 2009-2-25 18:06

这片有了,谢谢,还有稻森其他的片子吗,在收集她的全部AVI原版片
作者: zj3934    时间: 2009-2-25 18:14

小护士啊 制服诱惑啊 不错我喜欢 谢谢楼主分享
作者: mm88263838    时间: 2009-2-25 18:20

因为第一次认识这个女优,从封面上看面貌身材都一流,不知道片子看起来怎么样,现在的封面杀手太多了,不管这么多了先下了再说。
作者: miner    时间: 2009-2-25 18:21

看到这个女的就有一种想冲上去的冲动啊,非常喜欢
作者: hanxu0512    时间: 2009-2-25 18:37

比较有气质,感觉相当不错,而且还是制服系列的
作者: 比克BIKE    时间: 2009-2-25 18:52

楼上的各位狼友,为什么我看的是红XX,楼主发片辛苦!!!
作者: dai225    时间: 2009-2-25 19:51

大家看像不像林志玲啊,哈哈,我看可是很像啊
作者: hys12345    时间: 2009-2-25 20:59

片子应该是很清晰吧,看楼主的截图就知道了
作者: ilegolas    时间: 2009-2-25 21:05

引用:
原帖由 sd0619 于 2009-2-25 19:54 发表
没怎么听过这个女优,不过看封面应该是有身材有脸蛋的那种,希望不是杀手。
稲森しほり(稻森詩識)就藕而论不属于封面杀手,影片内容和封面相似度接近99.99%。
这部片子小弟看过不是新片了,影片画质很高,类似DV的现场拍摄!!内容大致讲的是一个医院的小护士为病人唱歌。开始音色不是很好没人(病人)关注,之后她就和每个病人都爱爱了(。。。),影片结尾处是她再次为病人们唱歌,(虽然音色比之前没多大的提高,顶多就是唱的时候比较先前放得开)却大受欢迎!!(个中缘由我想不说大家也都明白了吧)
补充:这个女人的胸部很丰满,出道也有两三年了,肤质一向都很细腻,虽然已经算得上是个“老女人”了却还有少女般的神韵。印象中有E到G罩杯 但是乳晕却很小,乳头好似红豆粒色泽粉嫩堪称一代美乳了。

作者: lion911    时间: 2009-2-25 21:14

稻森每次都叫的很恐怖,不知道这部是不是还延续那风格啊.
不过每次看到那PP就总是很冲动.哈哈
作者: bobochengren    时间: 2009-2-25 21:43

稻森叫得很恐怖吗?我觉得她的叫声很诱惑人,尤其是边做边鼓励你,太让人兴奋了.
另外12楼的介绍很详尽了,稻森确实能承受的起美乳这个称号,我觉得她的乳房恰到好处.欲罢不能
作者: douglasxsp    时间: 2009-2-26 00:30

身材一流啊,修长的双腿,硕大的奶子,鲜嫩肥厚的BB,真是没的说的
作者: hulisha    时间: 2009-2-26 10:44

封面图女友清纯的长相盒白丝让人热血沸腾啊
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-26 10:58

这女女友的眼神   好令人遐想呀
还是制服诱惑
支持楼主
作者: gaos460467    时间: 2009-2-26 15:43

看照片很大的奶子呀,我喜欢这样的片子,看着来劲,谢谢楼主我收下了
作者: sacxb    时间: 2009-2-26 17:24

不错,身材可以,波波够大,摸起来的感觉估计很好的。
作者: 瘪豆子    时间: 2009-2-26 19:20

果然是极品啊 身段相当的好啊 让人看了就有欲望去征服
作者: shengt    时间: 2009-2-27 13:56

这女的身材一流,不过是个封面杀手,大家看着办吧
作者: gg824    时间: 2009-2-27 20:36

很早以前看过的片子,内容不错,没看过的可以下载
作者: 总是忘记密码    时间: 2009-2-28 10:06

DDDDDDDDDDDDDDDDD片名很诱人,谢谢LZ,红心送上
作者: hupeng2002    时间: 2009-2-28 22:12

道森的制服诱惑片子也是很不错的饿,赶快下来收藏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2