标题: [交流] 举报个假的色中色网站 [打印本页]

作者: smith1220    时间: 2009-3-4 13:14     标题: 举报个假的色中色网站

举报个假的色中色网站 http://1.2008ok.info/index.php界面基本可以乱真了名字也一样,难道sins也玩个小号?
作者: 超団長    时间: 2009-3-4 13:24

其他都是西贝货,正宗的SIS只此一家别无分店——顺便提醒你写错名字了 -_-
对了,你在这里举报也没用,不如去向网警举报……
作者: 马克思    时间: 2009-3-4 13:25

李逵碰见李贵了...

这个还是要大家好好分辨,管理层也没有什么办法...
作者: 马克思    时间: 2009-3-4 13:26

引用:
原帖由 超団長 于 2009-3-4 13:24 发表
其他都是西贝货,正宗的SIS只此一家别无分店——顺便提醒你写错名字了 -_-
向网警举报就不必了吧

难免有殃及池鱼之危险
作者: 86516    时间: 2009-3-4 13:47

刚才看了一下,做得还挺象的,这也说明SIS的知名度相当高了。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-3-4 14:06

这说明了什么?

本论坛始终是被成人论坛模仿的对象;却一直都未被超越,现在是,以后也一定是!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-4 14:09

那个网站我经常去,因为那里的管理太烂了,我在那发推广广告贴没人管
作者: wittyyyyyy    时间: 2009-3-4 15:01

点击了LZ发的链接 果然是山寨版的 哎 这年头山寨货真多
作者: comcn110    时间: 2009-3-4 15:35

上次老衲说过了
树大招风啊,都怪老A办的太出色了
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-4 16:19

楼主关于这种假冒货,可讲是常有的,只要大家都用站内的防屏蔽程序登陆论坛,那就不用理会这些东西呢!
作者: wantbuy99    时间: 2009-3-4 17:39

没办法,优秀的东西总是容易被模仿,但绝对不会被超越。
作者: bbs4adult    时间: 2009-3-4 18:32

真是垃圾,全是垃圾 广告贴   
举报给网警吧 哈哈
作者: pp360    时间: 2009-3-4 18:43

网站也玩山寨?这真是大千世界,无奇不有啊。
作者: 苏城飞飞    时间: 2009-3-4 18:59

呵呵,果然是很象的东西,大大们小要小心了.不要把我们论坛给分流了
作者: 106493077    时间: 2009-3-5 02:08

我怎么感觉这贴是个广告贴呢?
  分明就是来我们这里宣传它那个网站的吧!
作者: compass0531    时间: 2009-3-5 03:18

刚进去以为真是sis呢,颜色都差不多,不过内容没有sis多,现在真是什么山寨货都有啊
作者: ngd150    时间: 2009-3-5 10:05

我也看到过一个假的,连界面都和sis一模一样,仔细看,才发觉板块要少好多,而且必须注册,才能浏览
作者: momolee    时间: 2009-3-5 11:55

名声太响了总会出现这样的情况的。
俺们建议组织黑客敢死队,
狠狠干他一炮!
我技术不行,但是可以充当宣传!
作者: calebpeng    时间: 2009-3-10 13:08

的确是仿的!用sis的账号登陆不进去,真是太可恶了,希望那个论坛早点垮掉
作者: 19871210    时间: 2009-3-10 14:51

引用:
原帖由 超団長 于 2009-3-4 13:24 发表
这样做有点不厚道哦 ,没有必要打击别的网站!人家也不容易哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2