标题: [其它] 【自压】无码个人收藏五部合集【2.04G】 [打印本页]

作者: k442    时间: 2009-3-9 14:43     标题: 【自压】无码个人收藏五部合集【2.04G】

此作品是本人花了一周时间自压的处女作,作为新人初来咋到希望各路英雄豪杰多多给予'红心'鼓励,小弟感激涕零,无论作品好坏都希望大家多多提意见,一个红心或者一个回复都是一种宽慰,先谢谢大家了!!!

【影片名称】:k442@sexinsex@超级漂亮学生妹
【影片大小】:666MB
【影片时间】:1:22:49
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@超级漂亮学生妹.avi

【影片名称】:k442@sexinsex@酷似范冰冰的巨乳教师(泽井芽衣)
【影片大小】:793MB
【影片时间】:1:20:27
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@酷似范冰冰的巨乳教师(泽井芽衣).avi

【影片名称】:k442@sexinsex@美丽的老婆
【影片大小】:150MB
【影片时间】:09:51
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@美丽的老婆.AVI

【影片名称】:k442@sexinsex@美女骑木马
【影片大小】:163MB
【影片时间】:05:26
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@美女骑木马.AVI

【影片名称】:k442@sexinsex@美女与机器做愛
【影片大小】:323MB
【影片时间】:26:59
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@美女与机器做愛.AVI

注:特别感谢免空区版主“中央色套”大哥,不时的给予正确的指导,由衷的感谢!

无论作品好坏都希望各路英雄豪杰多多给予'红心'鼓励,多多提意见.一个红心或者一个回复都是一种宽慰,先谢谢大家!!!
作者: aagun    时间: 2009-3-9 14:51

从图片上来看好像清晰度不高,不过楼主压片辛苦的干活,支持一下
作者: tj503203980    时间: 2009-3-9 15:11

片子很老但是楼主的精神是要嘉奖的,相信版主会给你满意的分数!
作者: 共狗    时间: 2009-3-9 15:15

先多谢楼主的发片精神,但是这几部片我觉得一般,其中的女主角长相一般,那个ERICA ELLYSON的木马片已经多人发过了,楼主的收藏太狭窄了
作者: catknight    时间: 2009-3-9 17:23

片子很精彩,截图也相当丰富厚道,自压更是值得鼓励,
向你学习
作者: guitar    时间: 2009-3-9 20:04

兄弟的处女作很出色的 至少第一部和第三部是我的最爱 红心送上了~
作者: wuyaplay    时间: 2009-3-9 20:16

除了欧美的其余都看过。看来楼主和我口味差不多哦
作者: happykid2009    时间: 2009-3-9 21:37

中外劲片大荟萃啊,楼主是有心人,多谢分享,期待新的大作
作者: 雷克萨斯    时间: 2009-3-10 08:37

确实是好帖,感动我的不仅是内容,而且是一种发帖维护论坛权威的动力与责任!
作者: lxx983816    时间: 2009-3-10 15:53

泽井芽衣!!俺的神啊!不知道楼主还有多少,都拿出来吧!
作者: lionheart198151    时间: 2009-3-10 20:15

其实想下前面2个的,就是太大了,我硬盘空间不够,只下了第三个
作者: mymba    时间: 2009-3-10 21:38

凡是自己劳动的都支持,第一个我认为好像刘嘉玲啊,红心支持一下,望笑纳。
作者: bbcdogco    时间: 2009-3-10 23:38

好几个都是美女也 从我个人角度看来是这样的啦 虽然不是清晰版 不过还是支持下
作者: zyj200909    时间: 2009-3-11 09:20

不光是脸蛋漂亮!连那里也很漂亮!谢谢楼主!期待下一个好片!
作者: lichangjiehao    时间: 2009-3-11 12:27

果然是好片!个个都是美女,非常棒!感谢楼主献此众多好片!感激不尽!红心送上!
作者: 回头再来321    时间: 2009-3-11 19:56

看到了泽井芽衣,还有武藤兰,不错不错,精品
作者: sanfroid    时间: 2009-3-11 20:23

五部片片的MM都很漂亮啊,特别是泽井芽衣的那部我最喜欢特别是可以由此联想到范冰冰,呵呵有关她的绯闻可真不少。
作者: mathoyus    时间: 2009-3-11 20:30

引用:
原帖由 回头再来321 于 2009-3-11 19:56 发表
看到了泽井芽衣,还有武藤兰,不错不错,精品
武藤兰 你在哪看到了,我只到到一个小MM,一个牙衣,一个AV老明星,忘记名了,长得还可以就是第三部的,还是个娃娃脸的。
那些说人家不好的,就知道说,毕竟是普通AVI压出来的,也还是可以的啦,版主的分已经给了回报了
作者: 22P2P    时间: 2009-3-11 20:32

外国妞的我没看过  其他的看过了   这个应该是很费时间的吧  自压   楼主辛苦了
作者: 16200201    时间: 2009-3-11 22:30

第一部和最后部收啦,谢了兄弟,最后的机器挺帅的。
作者: chima284    时间: 2009-3-11 22:39

牙衣的波好大张的又象饭冰冰 是个波推的好用具
作者: kirinblack    时间: 2009-3-11 22:42

感谢楼主的奉献,都非常喜欢,可惜是纳米的,我下不了,可惜啊,
望下次大作可用rafile
作者: dage123999    时间: 2009-3-11 23:28

虽然大部分都看过了,但是还是要回复一下,鼓励下你这样的精神。
作者: victorsm    时间: 2009-3-12 04:19

后面的美女骑木马和美女与机器做愛很有特色,收藏先
作者: 370393220    时间: 2009-3-12 04:38

第一部电影很和我和口味,可惜的是画面太差了,
你放那么多字幕干什么,反正都是SIS的,挂那多影响情绪啊
作者: bangong    时间: 2009-3-12 10:40

不容易,主角都很漂亮,外国的也有,还带机器的。谢谢!
作者: momonixie2003    时间: 2009-3-12 10:49

好片无极限,感谢LZ能奉献这么好的片子,我比较喜欢第三部,人妻正点
作者: billshuhai    时间: 2009-3-12 14:37

很好!楼主辛苦了!支持一下!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2