标题: 【自压】H4610 Sumika Kurihara栗原澄香 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-15 01:54     标题: 【自压】H4610 Sumika Kurihara栗原澄香

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: H4610 Sumika Kurihara栗原澄香
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 253MB
【影片时间】: 58分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: kanulau
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 87c0fa2e9e085ff6c7e2580c397876387a684c08  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: H4610 Sumika Kurihara栗原澄香
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 253MB
【影片时间】: 58分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: kanulau
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 87c0fa2e9e085ff6c7e2580c397876387a684c08  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbvsgDHtgCI/AAAAAAAACSA/mATiZrdfcyc/s800/cover.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbvsgV3EQsI/AAAAAAAACSI/06rElDINvJ8/s800/0003.jpg[/img]
【内容预览】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sbvsg11wCAI/AAAAAAAACSQ/XqsYIbyMgRU/s800/H4610%20Sumika%20Kurihara%E6%A0%97%E5%8E%9F%E6%BE%84%E9%A6%99.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@H4610 Sumika Kurihara栗原澄香.torrent (2009-3-15 01:54, 25.79 KB) / 该附件被下载次数 3733
作者: 83231731    时间: 2009-3-15 02:02

女优眼睛长的很漂亮  以前看过她的片子 不错 支持下LZ
作者: 嘉宾    时间: 2009-3-15 02:03

这个女优还是满投入的嘛~看来是有点骚的那种哈~不过长的一般!先支持了!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-15 02:13

画面很好的,连尿道口都能清晰 的看到,有看头,值的一看
作者: hobboy007    时间: 2009-3-15 02:17

非常漂亮的MM,身材也非常不错,已经下载过了,不过还是要感谢共享
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-15 02:24

这女的不算最漂亮那种,但看起来还算是比较顺眼
作者: solazy    时间: 2009-3-15 02:31

袜子长点就好了,不过话说回来日本女人还是以大饼脸居多啊
作者: rdhxw    时间: 2009-3-15 07:55

日本女人很漂亮,当然她们也很、会化妆,气质好啊!
作者: liaoyun3090    时间: 2009-3-15 08:46

人是美人,是不是演过空姐的那个啊,呵呵,很漂亮啊
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-15 08:56

多谢楼主为我们小硬盘的兄弟着想啊,收藏了。
作者: 建树部落    时间: 2009-3-15 09:49

十足的封面杀手啊,照片上那么青春可爱,真人感觉和大妈似的
作者: zzx_zhan    时间: 2009-3-15 09:50

此妹妹给人感觉挺有气质的,但算不上靓女。谢谢楼主分享。
作者: 001qaz    时间: 2009-3-15 10:10

不错,这是个很漂亮的女优,可惜我看过了,谢谢
作者: zhoulijia    时间: 2009-3-15 10:35

楼主如奇花初胎,皇皇;干将发硎,谢谢发大片
作者: ngd150    时间: 2009-3-15 11:36

妹妹长得很不错啊,就是脸盘有点大,显得下巴的曲线不够圆润。
作者: 佛子    时间: 2009-3-15 11:47

女的不错,身体丰满匀称,奶子又大又挺,长相不算好,却有特点。支持下。
作者: paopaokad    时间: 2009-3-15 13:00

呵呵  这个方式我喜欢
支持支持!!!
作者: taiheren    时间: 2009-3-15 13:54

恩!女优看起来满漂亮,跑来支持下,但是图片好慢啊!
作者: jkkl    时间: 2009-3-15 14:11

這個女人很不錯啊
樣貌甜美
青春靚麗
是我喜歡的類型!
作者: 小蚂蚁2009    时间: 2009-3-15 15:34

谢谢呀
这画面上看很好,有比较小,和我的胃口!
下了再说!
作者: xiaoyangxiao    时间: 2009-3-15 16:15

灯光,场景不是很好,也太简陋了,只能纯支持了
作者: 6796053    时间: 2009-3-15 17:26

看过她的片子~
表演的投入还是很尽心的
片子不错~
顶下楼主。。。继续发片
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-15 17:48

没记错的话我应该看过这个片子,女优和宣传面上长得有一定出入。
作者: a64901432    时间: 2009-3-15 19:31

怎么说呢  这女的吧初看起来不是非常漂亮   但上很耐看的那种   很小家碧玉啊 !
作者: lansehaiyang    时间: 2009-3-15 19:40

女优的身材很不错,但长相一般,友情支持!
作者: yagami83    时间: 2009-3-15 21:08

女的长得还不错,挺耐看的,感谢楼主分享了。
作者: 盗贼不死    时间: 2009-3-15 21:34

很喜欢~LZ加油支持。红心送上。~感谢~
作者: wdzj007    时间: 2009-3-15 21:48

女人看起来还可以
但愿不是封面杀手
下来看一下
作者: miniant    时间: 2009-3-15 22:19

这片子好像论坛中有人发过了,不过片子还是的确是不错的。
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-15 23:22

总体感觉还不错,但是有一点不好,就是图片要比截图漂亮很多哦!
作者: txsezu    时间: 2009-3-16 01:50

这片子我已经收藏过了,不过不是很清晰,这个似乎也不是太清晰呀,希望以后LZ再辛苦点,把高清和压缩后的两个版本都分享下,谢谢了
作者: hamjia    时间: 2009-3-16 02:12

画面很好的,连尿道口都能清晰 的看到,有看头,值的一看
作者: zhb881143    时间: 2009-3-16 08:54

这个女优以前没有见过,太漂亮了,谢谢发帖,下来仔细研究。
作者: davivshao    时间: 2009-3-16 09:52

栗原澄香所传递出的感觉是我喜欢的那种,
还有就是它长的也比较不错。
片子不大。谢谢了
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-3-16 09:53

这么漂亮的MM,怎么没有人喜欢呀,不错,辛苦了楼主
作者: zcy7815071    时间: 2009-3-16 10:05

这个女优很不错哦
我很喜欢哦,
谢谢楼主
作者: gddel    时间: 2009-3-16 10:42

看起来挺丰满的,看起来有味道,支持了,感谢.
作者: emil2008    时间: 2009-3-16 11:11

好身材的女优啊,一看就是知道是比较猛的类型的
作者: ilovemike    时间: 2009-3-16 11:12

很喜欢这位女优,样子有点清纯其实很骚!!
作者: 九根半    时间: 2009-3-16 13:09

不错的片子 女的很美丽而且内存小 真的值得一看
作者: kkk加加    时间: 2009-3-16 13:29

这个女的表演的很不错了,人又好看,能下载尽快
作者: image    时间: 2009-3-17 01:44

长的很清纯  又带有点性感  太喜欢了   谢谢分享啊
作者: 364558    时间: 2009-3-17 13:18

小容量!!样子甜美!!!不下不行啊!!谢谢楼主!!!红心送上!!!!!!!!!
作者: funloveangel    时间: 2009-3-17 18:31     标题: 这个女优不错,很正

看样子就是个超级的女优物,这种身材,这种脸蛋,这种小逼逼,敢问有哪个男人能不动心呢!所以,点击下载是必然的
作者: 121315    时间: 2009-3-18 18:07

唔 画面够清晰 还可以的 就是人差点 支持楼主
作者: mid8    时间: 2009-3-29 20:37

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2