标题: 喝了老婆的淫水会得病吗 [打印本页]

作者: kk0798    时间: 2009-3-15 15:02     标题: 喝了老婆的淫水会得病吗

昨晚我是第一次帮我老婆口交,连她的骚水都喝了,说实话味道跟吃其他的东西没有什么区别.我也想以后每次和她做爱都帮她.我就是不知道以后时间长了会不会得病.想请老大们帮我分析下.
作者: bigshow    时间: 2009-3-15 17:08

这东西没什么
女人还时常把男人精液吞掉呢
为什么到了男人就不可以吞女人的淫水
男女要平等么
作者: jary002    时间: 2009-3-15 17:24

男人都喜欢让女人吃精.女人就为啥不可以让男人吃液?
作者: 冰山里的火种    时间: 2009-3-15 17:49

只要女方身体健康,局部没有炎症,异味啥的,鼓励男士这么做,可以增加双方的感情。
女性可能会这么想:堂堂男子汉不仅可以忍受“胯下之辱”(尤其是大男子主义者会这么认为),还把自己私处流出的东西给吃了,看来他真的是很爱我的。这样一来,南方提出一些特别的要求的话,女方也比较容易接受。
作者: q799016    时间: 2009-3-15 18:45

只要你思想上受的了,还有她没病就行了。。。。
作者: cdp111    时间: 2009-3-15 21:53

看到楼上的回答我是松了一口气啊
你们好有见识啊
作者: hip1974    时间: 2009-3-15 21:58     标题: 你们好有见识啊

男人都喜欢让女人吃精.女人就为啥不可以让男人吃液?看到楼上的回答我是松了一口气啊
你们好有见识啊
作者: chendongdong    时间: 2009-3-16 06:12

没病就没事,感觉舔PP还暂时不能接受.感觉象在EAT !!!!
作者: red_wolf    时间: 2009-3-16 08:38

淫水指女性在性兴奋时阴道内所产生的一种粘性液体,主要由蛋白质,糖和脂肪等组成
女性在每次媾合时所分泌的爱液,平均量为20CC,而爱液实际上有6种之多,首先是阴道分泌出杀菌作用的液体;接着在兴奋时,又分泌粘滑液,方便进入媾合,而随之而来是腺液,淋巴液;到达到高潮时,子宫颈管会分泌粘液帮助精子的通过;而尿道口的G点,女性亦有“精液”流出.

喝一点没事的
作者: mm-tt-vv    时间: 2009-3-16 10:02

老婆的淫水会不会得病,就要看平时有没有妇疾的问题
作者: liyonggame    时间: 2009-3-16 10:49

一般說陰部比嘴部衛生,陰莖比手衛生。前提是沒有病
作者: 浅醉情殇    时间: 2009-3-16 10:53

应该没什么问题的吧
前提是你老婆身体要健康
作者: heishazi000    时间: 2009-3-16 11:49

没有什么问题的,鼓励大家都帮女友口交,,,,
作者: machao0991    时间: 2009-3-16 12:51

淫水应该是可以喝的,老婆性兴奋是需要男的继续舔外阴处,喝着老婆会更兴奋
作者: aaa78112    时间: 2009-3-16 13:30

女人还时常把男人精液吞掉呢
为什么到了男人就不可以吞女人的淫水
只要你思想上受的了
作者: tony2005888    时间: 2009-3-16 13:37

我有时也喝,可我老婆只喝过我一次精。有点不公平。
作者: firstname    时间: 2009-3-16 15:41

没事的,只要没病,干净就好,就和女的吃精液一样
作者: ufodna00678    时间: 2009-3-16 16:53

哦 原来可以喝呀 那以后就放心了
谢谢楼上的各位大哥了
作者: zhanghaijian    时间: 2009-3-22 18:42

不知道怎么样才是干净的   没有病的啊    但老婆会很喜欢的哦
作者: 千插万别    时间: 2009-3-22 18:51

只要女方比较健康,应该没什么问题  可以放心
作者: baiyan1314    时间: 2009-3-22 19:01

8楼的果然很强大!是不是学医的,弄不好还是妇科!长知识啊!
作者: whshsb    时间: 2009-3-22 20:27

现在社会关不是说要男女平等吗?只要女方身体健康男人为什么不能呢.
作者: xzm4n88    时间: 2009-3-23 00:51

没什么问题啊!!!喝妹妹的爱液那时爱的表现!!
作者: selina1982    时间: 2009-3-23 08:09

只要是女的身体健康没有啥病的应该就没有问题吧
作者: 191382528    时间: 2009-3-23 09:19

应该没什么问题的,我就经常跟我媳妇玩,第一次的时候有点紧张
作者: kk0798    时间: 2009-3-23 14:16

谢谢老大们帮忙我分析,我现在心里有底了.
作者: yanyang123    时间: 2009-3-23 18:38

哈哈感谢楼上哥们的指教说实话我没实验过喝老婆的水的
作者: jue110123    时间: 2009-3-23 18:40

不会得病,但是会把自己给恶心死,反正我是不敢喝,腥臭难闻啊
作者: zz0215cy    时间: 2009-3-23 19:12

没什么的啦。我也给我现在的女朋友口交呢。也没味道 再说勒 如果你想不喝都难 难道你帮她口交完了 马上扔下他 去漱口刷牙?她会怎么想?不是么?建议洗完澡后再给你老婆口交 你也是 你洗完再让你老婆口交。我和我女朋友就是这样的。 不然她还不愿意。说实话事实如此 如果不干净2个人都得病
作者: tjnb    时间: 2009-3-23 19:20

应该没问题,不会得病,应该会很爽,呵呵。
作者: hnccc123    时间: 2009-3-23 19:24

我也有同样的疑惑!看来女方下面健康的话应该就没有问题!
作者: playguy    时间: 2009-3-23 22:45

我觉得只要兴奋起来,就什么都干得出,经常是舔弄女友的阴部直到她高潮,然后就会从阴道口噗噗声地喷出冒泡泡的淫水,因为那时还没插入,看到这种场面会非常兴奋,忍不住就大口大口地舔入嘴里,满嘴粘乎乎的,很淫荡的感觉。当然,清醒状态下,就觉得这样做有点不可思议
作者: dracular    时间: 2009-3-24 09:12

如果你心理上能承受的话。。但是一定要注意卫生啊
作者: loveme_ren    时间: 2009-3-24 15:47

只要老婆没有病,喝点没事地,这么做女人特别舒服地,比较容易达到高潮。
等你习惯了以后,长时间不喝,你反而会想喝了呢,呵呵。
作者: freeboy111    时间: 2009-3-24 18:03

一直听说让老婆多喝点甜酒或蜂蜜水,流出来的爱液感觉是甜。
看了这帖子之后才知道只是心理作用罢了 ,爱液只是一般的味道,没炎症,喝了也无妨。
作者: 一代箫王    时间: 2009-3-24 18:55

这东东我喜欢,只要洗过澡了,我就无所谓了
作者: cq200603020121    时间: 2009-3-24 19:01

楼主真的很爱你的老婆。羡慕哦。呵呵,但也要适可而止啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2