标题: [美乳巨乳] 国产夫妻激情视频QQ直播(黑龙江) [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-3-15 19:48     标题: 国产夫妻激情视频QQ直播(黑龙江)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

【影片名称】:国产夫妻激情视频QQ直播(黑龙江)
【影片大小】:130MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:39min
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【下载软件】:Bitcomet 1.03
【验证号码】:c0ab81b1158d1fc4d377947d648c89fa9dce7e20
【图片预览】:     
                        点击小图看高清晰图

More Featured AV

Click on the pics to see it clear!!!

Please click download torrent language directory!
18岁綾瀬ゆう+黑白黄乱交

LIVE SHOT 莎莉的第一次 (国语发音.中文字幕)

超美之兔女郎

店长推荐-最强美巨乳果梨

东京热大美女:高橋なるみ(超像Selina)无码合集

国产美女中比较专业的一个(办公女郎)(国语中字)

素人の無修正動画 天然むすめ ダーツで行くナンパの旅 パート4 素人ゆいな

小可爱为您提供的性服务(片中惊现酷似“老毕”的AV男,挺雷人的!)

珠海送外賣(國語)

最美的东热女郎 只看样子也能让你射出来

靓女大学生酒店卖淫,包你爽到極點

狂操身材爆好的超級名模混血美人

Meath Note Vol.5  淫荡办公室秘书3P-SEX

性感的黑丝袜娼妇 吉井玲奈

情侣床上精彩清晰自拍

極品椰奶美女的海岛性爱

妖媚的极品绝美OL 姫川

一本道-狂操性感OL女郎

大学生高级酒店卖淫,绝对值得一看

S级AV女优星野首次无码

黑丝袜荡妇の新婚性活 魅力満載

偷拍长腿美女大學生賓館賣淫

国产夫妻激情视频QQ直播(黑龙江)

最新一本道 廻された熱血教師 小峰由衣

[1pondo] 新配信-挑戦肛門的 長谷川

最新一本道 超级名模第46弹 本山优希

一本道 超級名模系列第40彈 織澤リル

新配信-車内車外 做愛

我好喜欢这个女生

极品气质美女再现沙场(林檎仅有二部)

漂亮空姐 紺野りさ子首次AV

SKY-093_身材氣質都不錯的美屄Risa

Sky Angel和Red Hot 25名知名女優演出精選影集

超強紅火組閤 29女優帶您進入8時間的情色天堂

现在的学生妹来点暴力她才会爽

月經期女生更換衛生巾與性愛全程看

高中生做愛(國產無碼)

韩國夫妻的海边蜜月

虎虎虎 美人桃瀨

前凸后翘有国产口味的可爱日本小美女

情色黃帝 最初衝擊極上女

上海夜會-稻森麗奈(中文字幕)

身高180cm出身美腳秘書の全穴を封鎖せよ栗原弘子

附件: 国产夫妻激情视频QQ直播(黑龙江).torrent (2009-3-18 19:10, 12.47 KB) / 该附件被下载次数 12779
作者: psh887    时间: 2009-3-15 19:57

真的是大学生吗,现在的女大学生真会赚钱,
片中好像有情节的,mm也漂亮,真的值得看啊,狼友们
赶紧下吧,楼主你辛苦了,红心送上。
作者: xmlin    时间: 2009-3-15 20:00

是国产的吗,看此女mm又大又挺,身材也好,真是不错,不知哪的,下了欣赏,感谢狼友分享。
作者: 江哥哥    时间: 2009-3-15 20:01

看到好象是日本人啊?
不过是还一个美女还是好
作者: nn501    时间: 2009-3-15 20:12

看看图片是很好的嘛 大身材没说的 物品喜欢
作者: yifangmi    时间: 2009-3-15 20:14

妹妹身材不错,咪咪好漂亮,就冲这个下了,谢谢分享。
作者: 色狐狸007    时间: 2009-3-15 20:22

MM身材真不错,人也长得不错,谢谢楼主,下来看看
作者: paco1126    时间: 2009-3-15 20:33

MM的身材看起来很不错,下过来看看,谢谢楼主分享
作者: caesar0742    时间: 2009-3-15 20:37

女优身材好好呀。特别是那乳房,真是太浑圆了。
作者: 65428105    时间: 2009-3-15 20:40

是日本的素人吧,貌似没什么情节,不过MM长的很PP,感谢楼主了
作者: 馋宝宝    时间: 2009-3-15 20:41

MM身材很好,就是侧脸的,不知啥样子,神秘
作者: usp99    时间: 2009-3-15 21:06

是中国的不。看样子好像是日本女优,不管 下来看看再说  哈哈
作者: 418857223    时间: 2009-3-15 21:12

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: cooldog_0125    时间: 2009-3-15 21:25

看起来好像不像是小日本的嘛  蛮有中国风的哦
作者: plague012    时间: 2009-3-15 21:51

身材很好 不过也可能是拍摄角度哦问题 不过后入的那张 臀部曲线很美

还有脐环 不错的 要是腰背再有个纹身就更完美了
作者: duailbs    时间: 2009-3-15 21:53

MM看起来真的很不错~~~~~~~~~~谢谢分享了!!!!!!!!1
作者: batman9110276    时间: 2009-3-15 21:54

这片子好象看过了但这女的很不错在下一次谢了
作者: love114    时间: 2009-3-15 22:01

身材不错,下来看看, 谢谢楼主,如果片子好看给你红花支持
作者: huup    时间: 2009-3-15 22:03

小日本的大学生不读书就卖淫啊 民族特色啊 指的观看 了解一二
作者: chinayinmin    时间: 2009-3-15 22:08

女主角长的很妩媚,身材很棒,尤其是咪咪,浑圆浑圆的,爽
作者: wdzj007    时间: 2009-3-15 22:17

看上去很有诱惑性啊
赶紧下来看看
谢谢LZ
作者: 84344686    时间: 2009-3-15 22:24     标题: 是那的学生啊

是哪的学生啊.很美...我超喜欢..乳房好美..
作者: dixson    时间: 2009-3-15 22:28

应该是日本的女大学生,呵呵,身材一级棒,可惜的是始终没看到正面。
作者: sby0174    时间: 2009-3-15 22:44

老片了,但这素人的确是罕见的高素质,很漂亮,而且很真实,羞羞怯怯的,没有那种呻吟没那种魅惑,但多了份真实,让人多了份怜爱,和恣意的快感,而且每次当男优快射的时候,都素人都紧张的不行,不让内射!可惜好像就这么一部片子,从此佳人袅袅无踪影了
作者: ztt2    时间: 2009-3-15 23:12

傲然挺拔的双乳永远是我迷恋的处女地!
紧紧把握这两个基本点吧!
作者: smallfish2219    时间: 2009-3-15 23:23

MM身材不错,胸够挺,不过看不清脸长得怎样,下载来看看
作者: ice32167    时间: 2009-3-15 23:30

是日本的素人好像以前有发过的吧3.。。。。。
作者: gxin82    时间: 2009-3-15 23:35

貌似是日本人,希望看到中国的,但是更喜欢是日本的 矛盾的心情啊!还是看看小日本的把,最然现在这边也黑暗的。
作者: 斯文败类    时间: 2009-3-15 23:43

咋一看这身材,还以为是松岛枫呢。
身材没得说。
作者: 8的207    时间: 2009-3-15 23:56

恩,不错不才错,俺也下来看看。。。。。。
作者: 213x    时间: 2009-3-16 00:03

又是一个天然的大美女啊,感谢楼主分享!红心送上!!
作者: deanlee23    时间: 2009-3-16 00:16

天然素人系列的,难道内容就是大学生?楼主不会是骗人的吧?
作者: renegade    时间: 2009-3-16 03:17

很有看头噢,身材也好,太好了,不过格式不太对,有点大,谢谢楼主,谢谢您
作者: alexh    时间: 2009-3-16 05:24

女优的身材看起来很不错.乳房漂亮,感谢楼主了,,,,,
作者: zijiakwon    时间: 2009-3-16 06:12

好胸好凶  ML的姿势也够多 腿叉得那么大干起来应该爽
作者: baima1234    时间: 2009-3-16 07:29

我下过这个片子,可以和你们保证,绝对是值得看的好片。
作者: wa2341234    时间: 2009-3-16 08:08

这个片子居然有三个版本,本人对此无话可说,但这楼主这部算是最全的了,大家支持!
作者: W-Kelvin    时间: 2009-3-16 08:31

对于日本来说见怪不怪,不过这女的身材还真不错
作者: wobuxiangkan    时间: 2009-3-16 09:18

这个MM是不是至顶的那个一样的啊?蛮好看的
作者: fifastar    时间: 2009-3-16 09:38

这个人这么漂亮身材这么好估计不是内地的大学生吧,怎么看怎么像日本的av女郎
作者: micksgood    时间: 2009-3-16 09:41

身材很好啊,很性感,很想看,也很想干,下吧
作者: youdu    时间: 2009-3-16 10:00

看图MM长的挺漂亮的,身材也不错,屁股浑圆,支持楼主.
作者: medoudou    时间: 2009-3-16 10:15

这个在上面精品里有啊,看图片是一样的,难道是重复了?
作者: ronle    时间: 2009-3-16 10:27

这部片看图片不错  下来看看  谢谢LZ分享
作者: mf2008    时间: 2009-3-16 10:44

看着挺不错的,乳房大、身材好,下载看看!
作者: boguta    时间: 2009-3-16 10:51

這不是相崎琴音么?有一張是她的照片`這片子我看過了.的確是很漂亮
作者: lxx2005    时间: 2009-3-16 11:57

太老片了,只看不下了哦,谢谢楼主的发片 辛苦了
作者: looksad    时间: 2009-3-16 12:13

MM的身材看起来很不错,下过来看看,谢谢楼主分享
作者: hao666888    时间: 2009-3-16 13:15

好棒的身材,支持楼主发片不过好像大小超了500啦!
作者: weinan    时间: 2009-3-16 13:23

小日本的成人片子啊,不过女优长得很正点,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 1224wangrui    时间: 2009-3-16 13:41

是说生吗,身材真是太棒了,是我的就好了。
作者: 1224wangrui    时间: 2009-3-16 13:43

楼主不好意思少打个字,是学生吗,身材真是太棒了,是我的就好了。
作者: ymap    时间: 2009-3-16 13:48

身材很好,不过就是图片太小了看不出效果来。
作者: 58378712    时间: 2009-3-16 18:54

是国产的吗,看此女mm又大又挺,身材也好,真是不错,不知哪的,下了欣赏,感谢狼友分享。
作者: woaimmbb    时间: 2009-3-16 20:23

要播放权限的,大家不要下。这种人应该踢他出去!
作者: wayne523    时间: 2009-3-16 22:22

这女的身材真的是迷死人~
她的片子一直留在我的硬盘中~
作者: jackyuan81    时间: 2009-3-16 22:43

下了为什么不能播呢。郁闷紧啊!请问有人有这个问题吗?
作者: xaxlshoo    时间: 2009-3-17 00:48

要密码要密码!!!不要下载!我下了不能看!!!!
作者: lys1983    时间: 2009-3-17 09:59

这个女的真火爆,真是个性感尤物,就是看着好像不是很清楚。
作者: bgzd123    时间: 2009-3-17 10:08

好像很漂亮的样子,下来看看,希望是我喜欢的那种
作者: 我不是VIP    时间: 2009-3-17 18:28

怎么看不到脸,为什么?难道缺陷就在脸上?其他条件看上去都不错的啊
作者: qjj0802    时间: 2009-3-17 20:29

女优很漂亮 值得下载一看 谢谢楼主收藏了
作者: cccjf    时间: 2009-3-17 21:37

图倒是蛮多的,怎么没张看得清脸啊,多谢楼主分享了。
作者: 猪欢喜    时间: 2009-3-17 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

又是小日本的素人系列,本狼就是喜欢这种片,比较真实,一点也不夸张。
作者: 0110402    时间: 2009-3-17 23:52

身材确实不错,毕竟不是专业的,下了看看,感谢分享
作者: lghgg    时间: 2009-3-18 00:07

呵呵,素人不错,而且这个MM身材和样子都非常好,多谢了
作者: jswsn    时间: 2009-3-18 11:02

看预览图好精彩啊,支持楼主,下来看看再说
作者: jxh1960    时间: 2009-3-18 11:09

身材相当不错,就是看不清脸,不知道长的怎么样,给个正脸就好了
作者: csj521    时间: 2009-3-18 12:00

看过了 真的不错 气质美女 纯支持下~~
作者: morokon    时间: 2009-3-18 12:08

生活就是有惊喜!素人慢慢就是王道了,争取将来自己也发展一个,呵呵,毕竟素人可是无限的哦
作者: darkshine    时间: 2009-3-18 12:13

女优的胸看着很像是假的啊,形状明显不太对劲,长得倒是还行
作者: jbw2010    时间: 2009-3-18 13:07

真是不错,不知哪的,下了欣赏,感谢狼友分享。
作者: dazhe323    时间: 2009-3-18 13:44

看图真是太诱惑了,看得我不得不下载了,谢谢楼主发的好片
作者: sissislove    时间: 2009-3-18 13:50

虽然图片有点小。但是仍然能够看得出来女主角身材超好。人长得也很漂亮。文件也不大。下了。
作者: A.P.    时间: 2009-3-18 14:09

看别人说得那么那么的好,下载下来怎么看不了,请楼主看一下
作者: sissislove    时间: 2009-3-18 14:35

都别在那说好了。我已经下完了。根本就看不了。有的时候还弹出无数个对话框。
作者: npp    时间: 2009-3-18 14:53

感觉有点象偷拍,画面质量好象有点模糊,还是支持一下,喜欢这样的
作者: MX510    时间: 2009-3-18 14:53

根本看不了 LZ什么居心???  浪费我时间!! 投诉!
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-18 14:57

奶子好圆 脸就看不清楚了 下来看看吧希望不错这奶是不是动过刀啊人那么瘦的
作者: ttball    时间: 2009-3-18 15:04

身材真不错,不过人长得看不情,谢谢楼主,下来看看
作者: xdrbt    时间: 2009-3-18 15:08

楼主不厚道啊  下完一打开就是扑天盖地的广告  就是看不了
作者: yuhj73    时间: 2009-3-18 15:46

日本的素人很美丽的,乳房浑圆, 强烈推荐下载
作者: gengjian33    时间: 2009-3-18 16:06

图挂了?只能根据楼上们的评论了,MS还不错么,下载了,支持下楼主
作者: kopyang    时间: 2009-3-18 16:09

待我下下来后,鉴定后再决定是否给红心
不过貌似这个女的剃过阴毛
作者: liqingyangjj    时间: 2009-3-18 16:16

图片太小,不知道是不是好片子,不过是精品,应该不错!
作者: zhouyulo    时间: 2009-3-18 16:25

看此女mm又大又挺,身材也好,真是不错,不知哪的,下了欣赏,谢谢楼主
作者: mmjwen    时间: 2009-3-18 16:47

垃圾,这种 还放到 推荐主题中。妈的。老子根本看不了,太没素质了吧?
作者: 4328468    时间: 2009-3-18 16:49

想不明白,这种贴子也能置顶?下载完要验证,点取消一下子弹出来30多个广告窗口,像这样的贴子本来就不应该存在,现在反而出现在置顶上,希望管理员规范一下好吗?那怕是对广大的狼友有一个善意的提醒也好啊。
作者: twnh333    时间: 2009-3-18 16:54

超级喜欢素人类型的。。赞一个先。不过画面感觉不怎么样。。。不过红心好是要给的。。。。
作者: jojo3515    时间: 2009-3-18 17:01

图片有点小啊,身材还是不错的,下来看看吧
作者: rqltf    时间: 2009-3-18 17:19

下载以后根本不能看,改了若干格式以后发现可能是个WMV的。。同意楼上的意见,官吏们应该好好查验一下啊
作者: 明天会更好    时间: 2009-3-18 17:29

图片不清晰啊,看不到女优的脸.肯定是日本的!
作者: 415449339    时间: 2009-3-18 17:31

不错的片子,女优身材不错,比较喜欢,要支持!
作者: wuhuapu    时间: 2009-3-18 17:39

MM虽然看不到脸 但是身材绝对的赞啊 就是不知道看的时候清晰不清晰 看图不大清晰 下载看看
作者: mov123    时间: 2009-3-18 18:17

图片还是不很清楚,不过看起来不错哦
支持下,谢谢了
作者: brg3131    时间: 2009-3-18 19:36

魅力视频,魅力夫妻,这个男人好福气啊,而且这么大胆,如果是我,我老婆肯定不肯,而且我也不敢,支持这个发视频的猛男。佩服啊。
作者: qicaixiyu    时间: 2009-3-18 19:52

楼主,你那视频的图即小有糊,看不清内容阿,不过还是在这里支持下谢谢
作者: shukanger    时间: 2009-3-18 19:56

国产的东西有待提高啊 主要市没有强大的饿经济作基础啊 主要是政府不允许啊 有专业的摄影旧好拉、
作者: rekcard    时间: 2009-3-18 20:06

多谢楼主,就是预览图有点小了,要是大点更完美了,很喜欢的系列,嘿嘿,收藏了
作者: kingjzh    时间: 2009-3-18 20:12

现在的人真是开放的不的了,这样也会做啊中国人的特点都没有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2