标题: 【自压】最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-16 06:03     标题: 【自压】最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 244MB
【影片时间】: 60分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 720*404
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d4e2e015ae05e8a8ab29099ffa8b6a03072a086e  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 244MB
【影片时间】: 60分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 720*404
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d4e2e015ae05e8a8ab29099ffa8b6a03072a086e  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sb15j2QeHXI/AAAAAAAACWs/v8eyismpO9c/s800/erena.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sb15ksWKftI/AAAAAAAACW0/Zbi7jibRcs4/s800/2009_march_01.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sb15ldNUJ0I/AAAAAAAACW8/dotMigK4X0E/s800/6.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sb15mabEM5I/AAAAAAAACXE/-DOOIv-OYbg/s800/%E6%9C%80%E6%96%B0%E4%B8%80%E6%9C%AC%E9%81%93%20%E6%AD%A1%E8%BF%8E%E4%BE%86%E5%88%B0%E5%85%AD%E6%9C%AC%E6%9C%A8%E9%AB%98%E7%B4%9A%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8%20%E3%80%8CClub%20One%20No.2%E3%80%8DErena.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sb15zUvtZEI/AAAAAAAACXk/tUCO5URn1yM/s800/Snap5.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sb15zh1raiI/AAAAAAAACXs/0VgSq16QS8Y/s800/Snap6.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sb15zxCVrGI/AAAAAAAACX0/oFKFzLFx8ps/s800/Snap7.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: abbr_bcbecd3c4b0dd243b70148193101fef6.torrent (2009-3-16 06:03, 31.72 KB) / 该附件被下载次数 6926
作者: ytdgx    时间: 2009-3-16 07:48

这个我喜欢,女优看起来蛮骚包的,干起活来也够投入
作者: maomao119119    时间: 2009-3-16 07:52

确实很漂亮,不知道看起来怎么样,谢谢楼主
作者: cysaz    时间: 2009-3-16 08:21

喜欢熟女咯!167的身材,82.56.83的三围,不错啊!难得是脸蛋还不错!
谢谢楼主了!
作者: zz2692629    时间: 2009-3-16 08:26

这女的瘦瘦的,高高的,听说这种女的干起来比较爽。呵呵。支持。
作者: 84812050    时间: 2009-3-16 08:40

曾几何时,一本道女优质量相当的高~高的相当~ 后来,一本道沦为重口味的代名词… 今天看到楼主的帖子,让我对一本道重拾信心!支持楼主!
作者: snakecyt    时间: 2009-3-16 08:46

谢谢楼主的无私分享,辛苦了,片子很不错啊
作者: lostdream    时间: 2009-3-16 08:52

有点熟 但是的确是骚到了骨子里面了 浪浪的
作者: shu201    时间: 2009-3-16 09:02

图片制作很精良,很好的女优,感谢楼主分享,谢了
作者: 无聊的害虫    时间: 2009-3-16 09:24

漂亮的女优,身材也很不错,这样的片子收藏了,谢谢楼主
作者: yakeno2    时间: 2009-3-16 09:27

身材不错,虽然看着年龄大了点,不过那眼神还是。。。。。。哈哈哈
作者: yhc1030    时间: 2009-3-16 09:41

这个女优很有成熟的魅力,就是截图少了点,不知道内容怎么样。
作者: erichata    时间: 2009-3-16 09:42

这个女优不错,很野性很诱惑。
楼主连发两部自压的片子,真是辛苦了。
我也经常压片子,主要是为了方便保存。知道压片子是很累的事情。所以特别觉得楼主精神可嘉!
希望楼主再接再励,继续压片发片。这样我们以后看片就轻松多了!
作者: sstige    时间: 2009-3-16 09:45

感觉很有气质,头上带的那个好像是选美里面经常那个出现的吧,感谢楼主
作者: zhenhong    时间: 2009-3-16 10:00

看图片这女优给人的第一印象就是那放荡的眼神.看了就兴奋啊
感谢lz 红心献上!
作者: yijian123    时间: 2009-3-16 10:17

一本道以前都是优质出品,每部新片都受热烈追捧,必定是收藏佳品。
以往的女优个个都各色天香,风情万种。
总让男人们神魂颠倒,一泄方优。
但后期的女优一个比一个差劲质量大大地下降
包括一些次品的女人也找来拍片,其在是越看越没有信心。
看图片这女优应该还算不错,希望这部新作让我们拾回信心。
在此首先多谢发片人为大家的奉献,并且多谢Sexinsex提供一个优秀的平台。
作者: fifastar    时间: 2009-3-16 10:34

一本道的片子向来是大家的自爱啊,无论是从质量上还是从女优都是没的说的
作者: emil2008    时间: 2009-3-16 10:41

一本道的猛女啊,看来是比较能干的主啊,肯定比较精彩哈哈
作者: xiaolingge    时间: 2009-3-16 11:00

这个女的化妆好浓 啊
很有诱惑力
收下了
作者: knight154    时间: 2009-3-16 11:14

不错
女优很骚很有味道
片子不错一本道的新片子还不错啊
作者: bmirror    时间: 2009-3-16 11:38

很不错.支持一个。希望继续努力哈.发更多的好作品
作者: 九根半    时间: 2009-3-16 12:17

不错的片子 女的很美丽而且内存小 真的值得一看
作者: 642462814    时间: 2009-3-16 12:18

女优不错就是看起来有点老
下来看看希望是个经典的
红心奉上 谢谢
作者: zq7901292    时间: 2009-3-16 12:39

谢谢楼主分享 女优不错 还是无码 真的很好很好
作者: 164658009    时间: 2009-3-16 12:47

好久没看这种片子了啊!!新片子  看着还可以
楼主辛苦了不错的片子 女的很美丽而且内存小 真的值得看看
作者: 那么回事    时间: 2009-3-16 12:47

确实很漂亮的女优啊,一定很精彩,谢谢楼主了!
作者: gymtom    时间: 2009-3-16 12:49

这个女的胸部比我还要小 但是脸蛋却属于一流的
作者: shangwukuang    时间: 2009-3-16 12:50

挺漂亮的,片子的截图看上去也很不错,非常期待啊
作者: zolo123456    时间: 2009-3-16 12:54

女优挺有气质的啊,谢谢楼主分享,收下了,呵呵
作者: Asche    时间: 2009-3-16 13:25

痴女 而且还很风骚 就是这种女人干起来爽啦
而且楼主还很照顾小水管用户 才200多M
谢谢楼主分享 红心送上
作者: grand21cen    时间: 2009-3-16 13:31

我只能遗憾的说,太可惜了,图片都是××,来晚了
作者: d597643178    时间: 2009-3-16 13:33

v漂亮的女优,身材也很不错,这样的片子收藏了,谢谢楼主
作者: veggiedog    时间: 2009-3-16 13:39

應該很高級的女優,波大身材好而且演出賣力,謝謝!
作者: xzjqji    时间: 2009-3-16 13:53     标题: 这个女张得很妖冶啊 我喜欢 片子英特也不大

这个女张得很妖冶啊  我喜欢 片子英特也不大
作者: 2221fegn    时间: 2009-3-16 14:08

表情丰富,情节精彩,身材也很不错呀,在下谢谢分享!
作者: 592808016    时间: 2009-3-16 14:23

身材不错人看来也挺成熟的干着估计也爽呵呵
作者: maxonic    时间: 2009-3-16 14:25

超喜欢又熟又漂亮的...干起来一定很爽.
作者: 希尔顿    时间: 2009-3-16 14:53

哈,这个女优身高167呢,这在日本女人中可不多见呢
作者: ljwaizjl    时间: 2009-3-16 15:09

回想相知的当初
凡事手足无措
绕了好一段远路,彼此伤害的好多
回想相知的当初
凡事手足无措
虽然绕了段远路,终究走到了结束   
人是可笑的傀儡
在破舞台上起舞
以跳舞,做爱为乐
完全不关心世界
不了解自己毫无价值
人并非为此而生!
作者: sukiyo    时间: 2009-3-16 15:57

漂亮的女优,身材也相当的好。谢谢楼主的分享,收下了。
作者: cchy    时间: 2009-3-16 16:36

女优很妖魅哦.特别是那双眼睛哈.看了实在受不了.谢谢分享!
作者: dragonoooon    时间: 2009-3-16 16:47

怎么
看起来有点像林志玲呀
哈哈
就权当是林志玲吧
真是完美的女人
作者: 太阳就是日    时间: 2009-3-16 17:29

能压到200多真厉害
谢谢LZ啦 省很多时间啊
作者: yuki111    时间: 2009-3-16 17:32

哇!又是一部一本道的片子啊,一本道的片子就是不一样啊女主角就是美的不行啊!
作者: valid    时间: 2009-3-16 17:54

为什么用东西往里捅,乖怕人的,可能日本人有这种习惯?
作者: zgg1976    时间: 2009-3-16 18:21

这个女友恨漂亮,非常感谢老大找到如此地好帖子,谢谢
作者: sznzzcq    时间: 2009-3-16 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

最新的一本道,女优媚眼如丝,真叫人心动,下了收藏.感谢楼主发好片.
作者: 319861211    时间: 2009-3-16 18:59

很有贵妇味道,而且那身打扮有点像选美小姐似的,总体来说还是一部相当不错的片子了
作者: 偶是狂人    时间: 2009-3-16 19:12

女优很有成熟女人的风韵哪,很喜欢这类型的,支持了~
作者: 吴法吴天    时间: 2009-3-16 19:36

好漂亮的女优,身材也是真够惹火,能够和她做上一炮真的是太爽了
作者: petpetcat    时间: 2009-3-16 19:50

这个女优看起来不错,模样清秀,身材还不错。
作者: cantoka0317    时间: 2009-3-16 20:46

漂亮的女优,身材也很不错,谢谢楼主的无私分享
作者: rxtxm    时间: 2009-3-16 21:02

长得好漂亮啊,我的神,太想要了,但图片不清晰啊
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-16 21:13

好漂亮的一本道公主哦,多谢楼主的无私分享。
作者: zpf9995    时间: 2009-3-16 21:15

很是清晰啊,不过不是喜欢的美女类型。不过还是支持。
作者: laogao6    时间: 2009-3-16 21:21

女优看起来身材也很不错,图片精良,这样的片子值得收藏。
作者: 贾贵    时间: 2009-3-16 21:36

俱乐部的小妞素质挺高的。身材模样都不错。
作者: luzhiguo12345    时间: 2009-3-16 21:53

这么多人都说好,看来肯定不会错了,谢谢老大了
作者: qudaquda888    时间: 2009-3-16 22:09     标题: 真是一个小美女,都射里面了,爽哦

漂亮的女优,身材也很不错,这样的片子收藏了,谢谢楼主哦
作者: ttear    时间: 2009-3-16 22:23

六本木加俱乐部等于漂亮的女优,出色的功夫和演技
作者: g3zn    时间: 2009-3-16 22:25

好性感的女优。长的也不错。很骚很淫荡的样子。
作者: haoqiang119    时间: 2009-3-16 22:27

女优很漂亮是我喜欢的那种类型收藏了我可支持了哦!
作者: 菲鲁斯    时间: 2009-3-16 22:45

制作很精良,女优很漂亮,感谢楼主分享,谢了
作者: ljltc0902    时间: 2009-3-16 23:08

感觉有点像熟女的样子。。。不过长的很不错
作者: zhongyang9999    时间: 2009-3-16 23:18

应该是一本道的片子,套路,先机器,在一对一单挑,然后众人齐心合力让女优惊声尖叫,唉。
作者: wdzj007    时间: 2009-3-17 00:06

这个和我刚才看的帖子图片很接近啊
可是种子又不一样
怎么回事?难道不是一个片?
作者: 我有大JJ    时间: 2009-3-17 00:34

真是个骚女人。看上去就想上,长的还可以,身材也不错
作者: king3353    时间: 2009-3-17 01:20

非常性感的女人,感谢楼主发片分享,谢了!!!
作者: lcm197    时间: 2009-3-17 01:49

一本道出品的片子都是值得珍藏的,红心献上!
作者: wad14    时间: 2009-3-17 03:09

片子质量很   
高女优身材也很不错,
谢谢楼主的无私分享,辛苦了
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 04:59

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: kakatx    时间: 2009-3-17 05:18

好东西 喜欢 谢谢楼主的分享啊 女的很漂亮啊
作者: piero0513    时间: 2009-3-17 05:56

爽啊,这么漂亮的熟女不看岂不是要后悔,谢谢。
作者: kmzhu    时间: 2009-3-17 09:05

女的表演蛮投入的。我觉得她是有点性饥渴,窃想她会不会把男主角给吓到啦。谁娶了此女,不被她干死才怪。
作者: heliang1207    时间: 2009-3-17 09:07

这个女友长的很漂亮嘛!看看片子里的表现怎么样!
作者: myffxx    时间: 2009-3-17 12:44

前几张照片看上去很好,想下,到了后面的照片就没有下的欲望了
作者: s37xl    时间: 2009-3-17 15:08

长的就是一脸风骚样,而且的确很漂亮,谢谢
作者: aazzxx    时间: 2009-3-17 18:31

漂亮的女优,身材也很不错,很有贵妇味道,图片精良,多谢楼主的无私分享。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-17 19:20

看看图片感觉还是不错的,但不想下载太多,只想找点我想要的类型的,不过还是支持发片者
作者: atester    时间: 2009-3-17 19:28

成熟有风韵,真够惹火,身材还不错。多谢楼主的无私分享。很是清晰
作者: lingpkk    时间: 2009-3-17 19:37

呵呵,太感谢了,期待中,正在下,继续加油!
作者: 4106    时间: 2009-3-17 19:40

看她为电动做,真叫我新生妒忌,好可惜真想让她为我也来一回。
作者: z1983sky    时间: 2009-3-18 17:19

脸蛋身材都很不错,风骚少妇的类型,值得一看的片子,谢谢
作者: 正午点    时间: 2009-3-18 19:19

高级俱乐部里面的高级女人,高级女人就要高级的搞
作者: sunwinter    时间: 2009-3-19 15:01

不错  眼睛 还不小  
支持楼主 谢谢
作者: 帝释天罪    时间: 2009-3-21 15:41

原版本好象是6G多的ISO,虽然没有600左右AVI的,但是斑竹有心了,感谢,红心送上
作者: 暧昧MM    时间: 2009-3-21 18:52

很骚很有气质很是诱惑很是好看,兄弟门速度下之。
作者: ngz880703    时间: 2009-3-21 21:35

曾几何时,一本道女优质量相当的高~高的相当~ 后来,一本道沦为重口味的代名词… 今天看到楼主的帖子,让我对一本道重拾信心!支持楼主!
作者: wlaz123    时间: 2009-3-22 19:34

是部不错的片子想看的快下把 红心一个 谢谢楼主了
作者: jzxcz001    时间: 2009-3-23 16:58

熟女哦。
而且还是都市美女。女人长得漂亮就是能干啊
作者: 白云儿    时间: 2009-3-27 15:57

非常不错的美女,也是我最喜欢类型的美女。内容也很好,精彩刺激。感谢楼主!
作者: mid8    时间: 2009-3-29 20:35

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2