标题: [日本AV] [无码/176*144]角斗士之色欲征服[3GP/188MB]中文字幕 [打印本页]

作者: 7830460    时间: 2009-3-16 20:10     标题: [无码/176*144]角斗士之色欲征服[3GP/188MB]中文字幕

【视频名称】:角斗士之色欲征服
【视频格式】:3GP
【视频规格】:176*144
【有码无码】:无码
【视频大小】:188MB
【视频语言】:英语(中文字幕)
【视频时间】:01:54:07
【视频简介】:情色电影史上,花费最昂贵,制作最精细的一部大作!!PRIVATE工作室这次砸下两百万的预算,在这神鬼战士三部曲上,堪称情色电影史上难得一见的大手笔!!这部PRIVATE神鬼战士,将会改写成人情色电影史,PRIVATE在这部神鬼战士中,不只投下大量的金钱,人力,而且还邀请来现在最具特色的导演 Antonio Adamo拍摄,导演Antonio Adamo把他对神鬼战士故事的热爱,浑身解数的尽情在这部片里发挥,这部神鬼战士分三部曲拍摄,在大量的金钱人力下,拍摄出来绝非一般成人小电影可以比较的,这三部曲到像是一部超强卡司制作的主流院线电影,搭配上超多超棒的性爱,整部片在匈牙利,意大利和西班牙拍摄,片里有以完整大小比例模仿的罗马竞技场,还有活生生的狮子出现的场面!!从战士们休息营帐,宿营,到淋浴,桑拿,会客室,监狱,到神鬼战士训练营,参议院等,都在布达佩斯搭设最真实的场面,让人身临其境,当然在这种百万打造的场景下,看著一场比一场还激情精彩的场面,绝对让人看的更爽,更有感觉!!
【视频预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/53e9c2b3-1051-11de-991b-0014221b798a/

作者: 3378656    时间: 2009-3-16 21:19

果然是一部宏伟的巨作啊,带故事情节的片子我们都十分的喜欢感谢楼主了支持中
作者: wkh10000    时间: 2009-3-16 21:32

到底是大制作大手笔,PRIVATE公司一直是以制作精良的大片著称的。
作者: jinneyasd    时间: 2009-3-16 21:42

恩,就是感谢楼主的分享,看纯黄色电影真的都看腻了,还是带剧情的好看~~支持中~
作者: 龙在江湖    时间: 2009-3-17 12:48

我曾经看过VCD的,不过那个有将近有5个小时!这个不全吧?还是要感谢楼主的分享
作者: saphoneguo    时间: 2009-3-17 14:53

如此佳作,真是让人激动万分啊!·
感谢主,感谢上帝!
作者: zuiren    时间: 2009-3-17 14:56

大制作,大手笔,曾几何时VICENT和啄木鸟也有过类似的类型吧
作者: zhaoguo    时间: 2009-3-17 15:00

片子中的哪主人公很厉害,刚刚在床上征服了女人,马上在决斗场上又征服了敌人。
作者: 堕落男孩    时间: 2009-3-17 15:03

有情节,很不错,我很喜欢,谢谢楼主了,红心送上
作者: 天龙八驴    时间: 2009-3-18 10:12

好啊·带故事情节的巨作啊~谢谢楼主分享哦。马上下来欣赏
作者: 4030300    时间: 2009-3-18 11:56

我也下过,很不错的一部影片,不过中文字幕的还没见过,在重温一遍吧!
作者: lzhe22    时间: 2009-3-18 12:21

真正的JP大片哈,感谢楼主分享!不知道带中文不!
作者: huangmin    时间: 2009-3-19 04:12

很喜欢这些有情节的,特别是有中文字幕~谢谢了~
作者: wandjb    时间: 2009-3-20 13:35

不错喜欢啊!~!~支持啊!!`很好继续啊朋友········
作者: 78223338    时间: 2009-3-21 07:14

恩还是国际大片很少见 好像是罗马时期的片子
谢谢
作者: 就是牛比    时间: 2009-3-21 07:51

到底是大制作大手笔,PRIVATE公司一直是以制作精良的大片著称的。
作者: wj0066260    时间: 2009-3-21 08:10

好厉害啊,好像是古罗马的角斗士啊,很好看,谢谢楼主
作者: xmlai    时间: 2009-3-21 09:23

以前好像是叫“帝国征服史”,温故而知新,再次看看了
作者: liang2286977    时间: 2009-3-23 15:36

有故事情节很精彩   值得一赞的片子  感谢楼主
作者: xiaoyangba1    时间: 2009-3-24 23:36

感谢楼主发这个片子与狼友分享有故事情节的片子是我最爱
作者: youlingtattoo    时间: 2009-3-25 00:18

果然是一部宏伟的巨作啊,带故事情节的片子我们都十分的喜欢感谢楼主了支持中
作者: youlingtattoo    时间: 2009-3-25 00:19

很喜欢这些有情节的,特别是有中文字幕~谢谢了~
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 00:42

很期待这个故事能够被人改编成为色情文学啊!那将是经典名著呢
作者: 寂寞独舞    时间: 2009-3-25 13:46

嗯,不错!回到古代的感觉很爽的哟!谢谢大哥您能分享您的视频哦!支持你了!嘿嘿!
作者: trautman    时间: 2009-3-27 15:51

像这样的宏篇巨作只能说是淫民的福音,越多越好
作者: 1bendao    时间: 2009-4-5 23:25

不错啊,用最原始的武器进行战斗,一定相当有趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2