标题: [青葱校园] 【校长的艳事】作者:不详 [打印本页]

作者: wogansn    时间: 2009-3-18 10:14     标题: 【校长的艳事】作者:不详

校长的艳事

作者:不详
字数:4232字

有道是人三十年河东,三十年河西,杨峰算是真正的感受到了。

去年他刚刚被提拔成副校长,今年又赶上了教育人事制度改革,学校要实行
教师全员聘用制和末尾淘汰制,他们学校人员超编七八个,他这个原来不起眼的
副校长现在也大权在握了。那些感觉自己不太安全的教师这下忙了起来。

为什么他现在大权在握呢?因为找校长没用,校长要为全校着想,他得优胜
劣汰,而副校长杨峰管不了那么多。他只为自己着想。原来那些不把他放在眼里
的教师,现在见他可是必恭必敬。尤其是那位美女教师莉莉。她1。60米的个
头,长发飘飘,樱桃小嘴,圆臀,修长的腿。男人见了都想操她。特别是她虽个
头不大,却有35D的咪咪。杨峰已经垂涎很久了。

杨峰怎么也没想到莉莉会主动来找他,不过找他也是情理之中,因为莉莉确
确实实是个金絮其外,白絮其中的人,工作马马乎乎,成绩当然不好,是那种混
日子的人,只会一天扭着圆臀摆弄风骚。这次要淘汰肯定有她。

莉莉给他打电话也很直接,电话里说叫杨峰去她家有事,而且还特别强调她
老公出差了,家里只有她一个人。

这一点倒很令杨峰欣赏,他不喜欢那些即当婊子又立牌坊,扭扭捏捏的女人,
杨峰打的几分钟就到了莉莉家。莉莉家是租的房子,客厅也是卧室,杨峰坐在沙
发上,翘着二郎腿。莉莉又是递烟又是倒水,杨峰一边吸烟一边观察着这个尤物,
看得出来莉莉是经过精心打扮的,她画了淡妆,显得不娇不媚,穿了一件白色的
连衣裙,两个咪咪显得特别的大,当弓下腰时,乳沟深深的,显出了无限的青春
魅力,杨峰的下身蠢蠢欲动,他想着这个尤物等会就在自己的跨下蠕动,他更兴
奋了。

莉莉一切准备好后,坐在了旁边的沙发上,她说:「校长,今天叫你来,你
也知道,这次人事制度改革,我想让你给我帮忙,没你帮忙,那我一定要被淘汰
下放到乡下,只要你给我帮了这个大忙,我一定会好好感谢你的。」

杨峰说:「帮忙吗?我倒是能帮上,关键在于不知道你怎么感谢我,呵呵。」

杨峰的眼睛一直盯着莉莉乳房。

莉莉马上说:「只要你让我留在学校,你让我怎么感谢都行。」说完这话,
她的脸上马上红了起来,显得越加动人。

杨峰淫笑着说:「真的?」

莉莉唯恐失去这个机会连忙说:「真的,真的。」

杨峰说:「既然是真的,那还坐那么远干什么,来,过来,坐到我这儿来。」

莉莉红着脸乖乖坐了过来。杨峰顺势就把莉莉楼在了怀里,一只大手就按在
了莉莉的乳房上揉捏了起来。莉莉象征性的挣扎了两下,就任由杨峰捏弄她那对
大大的乳房。她的乳房丰满、白暂,两粒红色的乳头高高地翘起。这时她已毫不
掩饰她的感受,喉咙里「呵、呵」地喘着气,两手也在微微地颤动着。杨峰用手
把莉莉的连衣裙从肩上抹下来,一口含住她的一个乳头,一会儿用舌包裹,一会
儿用牙轻轻咬,莉莉受不了这种刺激,扭动着身体,两腿也开始想挤在一起,脚
尖则绷得直直的。边呻吟边说:「校长大哥,我以后就是你的人了,你可一定要
帮我啊。」

杨峰说:「只要你以后听话,乖乖的当我的亲妹妹,你的事就是我的事,我
当然会好好照顾你的。」杨峰说着话,手却一点也没停,摸咪咪的手又从裙边摸
了进去,隔着内裤摸起了莉莉的阴唇,那地方热热的,软软的,鼓鼓的,阴唇很
大,看来还真是个淫妇,杨峰摸了一会,那地方已经是河水泛滥了。

杨峰说:「莉,你的下面流水了。」

莉莉娇羞的说:「讨厌,都是你弄的,恩恩,你怎么这么会弄啊。」得到莉
莉的鼓励,杨峰把嘴又印在了莉莉的小嘴上吸起来,手也从内裤伸了进去,直接
摸起了莉莉滑滑的阴道,莉莉就只剩下含糊不清:「恩恩恩恩。摸了一会,杨峰
把一根指头插进了莉莉的阴道,轻轻的抽动。莉莉从杨峰狂热的吮吸的嘴下腾出
小嘴来,踹着大气,叫着:」啊,校长,好哥哥好舒服啊,啊啊「

摸了一会,杨峰在莉莉的耳边小声说:「你也给我动动啊。」莉莉听话的把
手伸了进去,摸到了杨峰那根火热的肉棒,硬得像铁棍,有大有长。莉莉一边套
弄一边想,天啊,这么大的,比老公的不知道大多少长多少,等会要是插进自己
的小妹妹,那该多舒服啊,想着,下身流水越多了,杨峰也感觉到了,他对莉莉
说:「宝贝,你真是个淫妇,看,内裤已经全湿了,来宝贝,我给你脱掉。」

莉莉羞得满脸通红,打了一下杨峰说:「讨厌,都怪你。」嘴里说着,圆臀
却抬了起来,让杨峰把内裤脱了下来。杨峰撩起裙子,慢慢分开了莉莉的双腿,
那片芳草之间出现了一条粉红色的肉缝,阴唇边缘已经被涌出的淫液渍湿。两片
小唇很鲜美,颜色还是鲜红的,说明和老公作爱不是很多。莉莉羞得用手捂住了
自己的脸。杨峰用手指轻轻分开莉莉两片阴唇,用嘴先亲吻吸吮那鲜红的大阴唇,
再用舌尖舔弄她的小阴唇,还用牙齿轻咬如米粒般的阴核,舌尖刮着阴唇上的淫
水,有意无意的对着穴空吹着热气,莉莉的呼吸变得越来越急促了。

「啊……嗯……啊……大哥……你弄得我好痒……我难受死了……你真坏啊
……」

弄了一会,杨峰说:「快来给我吸吸,我也涨的难受。」

莉莉转过来,趴下身体,用手扶住了杨峰又长又大的鸡巴,嘴巴含了进去。

一阵阵酥麻传到杨峰心头,不禁挺了挺鸡巴。莉莉用调皮的舌头在龟头上刮
了又刮,然后羞羞的笑嘻嘻的看了下杨峰,用力含住肉棒上下使劲吸吮起来。

「啊……好爽!莉莉,你真个荡妇,你这口活技术真好!」

莉莉就这么跪是沙发前,趴在杨峰的腿中间,吸含着杨峰的肉棒,杨峰闭上
眼睛享受着,屁股稍微翘起让肉棒更加高挺,莉莉感觉杨峰的鸡巴越来越大,越
来越硬,她的小嘴都要撑裂了。

这样足足吸了五分钟,杨峰拍拍莉莉的脸蛋说:「来,上来。」他还躺在沙
发上,莉莉起来跨在了杨峰身上,手扶着杨峰又长又大的肉棒就往里套,因为杨
峰的肉棒实在太大了,套了几次都没套进去,杨峰急了,双手把着莉莉的腰住下
压,准予进去了半截。这时莉莉痛得忙喊:「慢点,痛啊,亲哥哥,轻点。」她
自己上下动了一阵,杨峰的肉棒准予全部进去了。长长的肉棒直顶到了莉莉的子
宫里,她感到好充实啊,她老公从来没给过这么深,也没给过她这样的充实感。

杨峰则感觉莉莉的阴道好紧啊,不亏是结婚不久的少妇,他抱住了莉莉,用
嘴吸住了莉莉的一个乳头,莉莉迅速的上下动着,嘴里发出叫声:「啊……嗯…
…啊……」

由于这样干每次都深深的插进了莉莉的子宫里,杨峰也舒服叫了起来:「啊,
小荡妇,我干死……死你……哇……好舒服……啊,我的亲妹妹……你的屄……
好紧……用劲啊,用劲……我的宝贝……」

莉莉清醒的感受到这强劲的刺激,这肉棒比老公的要粗长很多。她一下张开
了嘴,两腿的肌肉一下都绷紧了。莉莉一阵兴奋,一波波强烈的快感冲击得她不
停地呻吟,声音越来越大,喘息越来越重,不时发出无法控制的娇叫,「啊……
嗯……」每一声呻叫都伴随着长长的出气,脸上的肉随着紧一下,彷佛是痛苦,
又彷佛是舒服。莉莉没想到性爱原来还有这么醉人,这么消魂,比起来,她老公
的那小鸡鸡弄一百次也不如和杨峰这一次。原来不情愿也没办法,现在只剩下享
受了。她也真正的臣服在了杨峰的跨下。

杨峰干了一会,又让莉莉趴在沙发上,他从后面插了进去,一阵猛烈的抽插,
莉莉的头摇来摇去,两个咪咪颤动不挺,不时挺起屁股,迎合着杨峰的抽插。杨
峰似乎感觉到莉莉的阴道越来越热,他也抽插得越来越快,阴茎和阴道的结合处
水汪汪的一片,有的滴在了沙发上。

在杨峰的又一番狂插后,莉莉的屁股一前一后越来越快,脸越来越发烫,嘴
里「恩恩」叫着,呼呼地喘气,阴道越来越紧,身体也开始变得紧绷起来,杨峰
知道她马上就要到达顶峰了,他更加越加快速的抽插起来。终于,莉莉全身剧烈
的一番震栗后,大叫一声达到了高潮,杨峰感觉到莉莉的阴道一阵有节奏收缩,
他也放松了自己的忍耐力,身体使劲向前一顶,紧紧贴着她的圆臀,肉棒深深的
一插到底,啊。!!!一股股浓热滚烫的精液穿过龟头,直喷射向莉莉阴道的最
深处,他们散架似的都倒在沙发上,只是大口大口的啜着粗气……

过了好一会,杨峰起来,一只手摸着莉莉的乳房,看见一股乳白色的精液从
莉莉微肿起的阴唇间缓缓流了出来。他对莉莉说:「起来宝贝,看,你下面的口
里又流白水,快洗洗去。」

莉莉轻轻打了一下杨峰,「都是你,你真坏。」捂着阴部向洗手间走去,杨
峰也跟了进去,他们洗完以后,一边吃饭,杨峰说:「宝贝,我今晚就不回去了。

和你好好玩玩,你这荡妇,这么美,又这么淫,我今晚要干死你。等你老公
来了,我就机会少了。「

莉莉说:「你真坏,随你,我都是你的人了,你怎么都行。以后我老公不在,
我就打电话给你。有你玩的。」

杨峰听她这样说越加高兴,一把抱起她来到床上。把莉莉脱了个精光,他自
己也脱了个一干二精。分开他的双腿,硬邦邦的肉棒就插了进去。杨峰手伸到莉
莉胸前一边玩弄着她的乳房,一边开始抽送。莉莉「嗯……嗯……嗯……」轻声
的哼着。杨峰抽送的速度越来越快,莉莉的下身也越来越湿,水渍的摩擦声「叽
叽,叽叽」的不停地响着。

「啊……啊……啊啊啊啊……哎呦……啊……」莉莉的呻吟慢慢变成了短促
的轻叫,头向上仰着,屁股也用力的翘起着。

「我操……干死你这小荡妇……」杨峰像放开马力车狂奔起来。

莉莉呻吟的声音越叫越大。她那种诱人的呻吟声,就像叫杨峰动作再快点、
插进去再深点。在这样极度的诱惑之下,杨峰失去理智一样的加快了抽插动作。

这次杨峰抽插的时间比第一次还长,因为两人都放开了,感觉比第一次还要
好。那种深入骨髓的快活,真是难以用语言形容。

莉莉被操得欲仙欲死,媚眼欲睡,浑身无力,一对雪白的大奶子随着杨峰的
大力抽插而晃荡,白嫩的大腿也搭架在了杨峰的肩头,她肥美的大白圆臀随着杨
峰大鸡巴一上一下地摆动,一双白生生的嫩手伸过来紧紧搂住杨峰的屁股,一时
间肉与肉的碰撞声,大鸡巴插入骚穴的「卜滋」声,还有莉莉的叫声汇成了一支
优美的乐曲。

杨峰双手用力揉住莉莉的大奶子,挺动鸡巴快速抽插,等杨峰再次将精液喷
撒在莉莉的肉洞深处,趴在莉莉的肚子上没有了一点力气,莉莉差不多要昏死过
去了,累得也不能动弹了,问了一句杨峰:「我的亲大哥,我死了吗?」说完两
人就昏昏睡着了。

从此以后莉莉成了杨峰玩物,因为杨峰帮了她的忙,在加上他的大肉棒,莉
莉对杨峰死心踏地,只要老公不在,她就叫杨峰来弄。莉莉从此也成了一个真正
的荡妇。

杨峰这次得手之后,当然不会就此休手,他更加肆无掸忌,又找到了好几个
要他帮忙的玩物,那几个美女也个个对他是言听计从。他可真是逍遥自在了。

【全文完】

作者: p2209913    时间: 2009-3-18 10:18

写的太假了吧!!!还许努力哦!!!!不过还是支持下,起码勇气可嘉
作者: qq8889988    时间: 2009-3-18 10:29

校园本是一片净土,可这片净土最终也沦陷了,世风日下呀。
有这样的领导,学校迟早要完蛋,还能教出好学生吗?
悲哀!
作者: wzf6363728    时间: 2009-3-18 22:46

这是一个好的题材和方向,有点少妇白洁的感觉,但是要比那个简单点,但是如果深入来写的话,也是相当的有写头,完全可以写成淫乱校园系,而且是很重H很重很多的,有前途,作者加油
作者: langfe00    时间: 2009-3-19 11:27

权力啊,好东西,我比较喜欢职场的,谢谢楼主。
作者: fxlh    时间: 2009-3-22 10:00

这就是权力的威力啊。让这些人当教师,怎么会为人师表呢?可能会误人子弟吧,难怪现在的学生都是早熟啊。不过校园里的这种风流韵事的确很多的,那些教师干起这种事比一般人可要骚多了,我就遇到过一个硕士头衔的现在一直都在任教的少妇,很骚的。文中的人事制度改革给副校长带来了难得的机遇,让他得以把那些骚货属下都轻而易举的搞到手,唯一美中不足的就是一切结束的都太快了,给人一种意犹未尽的迫切感,希望楼主有空了能接着往下写,我想那后面的一定更精彩,我们翘首期待楼主的精彩继续。
作者: 落雪    时间: 2009-3-23 13:44

好文章,支持。这种事在现实生活中屡见不鲜,当然有的情况是一个愿打一个愿挨,绝大部分情况是,极少数人掌握着生杀大权,他想让你做什么就做什么,稍有不从,就让你死无葬身之地,更别说下岗了。
作者: 落雪    时间: 2009-3-23 13:49

好文章,支持。这种事在现实生活中屡见不鲜,当然有的情况是一个愿打一个愿挨,绝大部分情况是,极少数人掌握着生杀大权,他想让你做什么就做什么,稍有不从,就让你死无葬身之地,更别说下岗了。
作者: 花小猪    时间: 2009-3-23 15:03

文章的题材很吸引人,不过故事情节上简单了些,学校里因为女教师,尤其是年轻漂亮的女教师很多,总会让人想入非非。希望楼主再接再厉不断将故事丰满完善下去。
作者: 南唐剑客    时间: 2009-3-26 20:29

文章的选材很好 很吸引人;其中的描述更贴近了现实的社会风气
作者: anubis1978    时间: 2009-5-25 14:13

一校之长,想想那会是什么概念,老师,学生家长。。。。。
作者: amds841050    时间: 2009-5-25 20:39

好东西啊,很久没见那么好的文章了,支持楼主!
作者: tjwqc    时间: 2009-5-25 21:41

这个题材不错的,就是有些短了,要是多来几个老师就好了。
作者: wshk    时间: 2009-7-4 09:36

权力的威力这么大,难怪无数人为他疯狂啊,谢谢楼主了
作者: gentlebreeze    时间: 2009-7-4 15:44

好文章 谢谢楼主分享 望再接再厉 多发经典
作者: shaoyangyang    时间: 2009-7-7 11:30

辛勤园丁就是好能采摘到最新鲜的花朵,何况还有权。
作者: 三级皇帝    时间: 2009-7-7 22:15

个人感觉还是很真实的,我在我的学校也见过这样的事情,不过不是校长,是招生办主任搞得。
哎,有权利真好
作者: citizen226    时间: 2009-7-7 23:41

我要是校长我肯定也要去搞貌美的女老师的,谁忍得住啊
就算我不是校长,也不能挡住我做学生时每天对那些漂亮女老师的幻想啊
写的还成,这种为了利益出卖肉体的事儿多了去了
作者: xiaoxiaozhu0    时间: 2009-8-24 00:39

题材其实不错,就是太简单了,其实可以再写长点吗
作者: crazyboybabay    时间: 2009-10-25 09:08

权力是个好东西,是男人最好的伟哥,是男人都喜好这东西,权力能够让阳痿多年的人站起来,哈哈。
作者: 天蝎恶魔    时间: 2009-10-30 20:06

文章很不错 生活是美好的但也是现实的残酷的 有些时候必须要面对 为了生存可以不惜任何代价 只要你愿意付出 而他又想要 那就各取所需 皆大欢喜 即使不想付出 在绝对的权力下也只能低头
作者: jinelcy    时间: 2009-10-30 20:44

社会永远就是这么现实,有权有钱的人永远高人一等。要想上位除了肉体交易实在很正常。
作者: jinchch    时间: 2009-10-30 23:23

光有头没有尾,结尾太简单了,没什么意思!
作者: lxs0123    时间: 2010-2-1 13:37

写得不错,再接再厉啊,欢迎楼主再多写点这方面的好文章。
作者: dangerous1234    时间: 2010-2-1 18:39

这位仁兄实乃艺高人胆大,正确的时间碰到正确的对象,该出棒时就出棒啊
作者: 九哥哥哥哥    时间: 2010-2-7 15:25

看到这么好的文章,忍不住要说几句了,说下末凡的身份 这章看了三遍!还有建议,要加精
作者: 7542li    时间: 2010-2-7 20:15

世风日下,也有这样的校长来教育别人,这样谁还敢把自己的孩子送到学校,支持楼主
作者: z00853801    时间: 2010-2-8 22:45

文章是有点白洁的味道,可是却是以没有那种欲拒还迎的感觉
文字直白,内容简单,不过却能实实在在的反应现实
我觉得我还是蛮喜欢这种类似写实的文章,谢谢楼主
作者: wbshuaiq    时间: 2010-2-9 03:11

好的读者应该从回帖开始

为了 50金币不懈努力着```
作者: cj19841004    时间: 2010-2-9 08:05

写的太假~而且文字太短~楼主再接再厉 啊
作者: ai04010530    时间: 2010-2-9 08:07

应该增加点内容 写个长篇  最好老师学生 家长 通吃
作者: 29082k    时间: 2010-2-9 11:01

早知道当年学师范去了,混个校长或副校长当当,该多爽啊
作者: 我好烦    时间: 2010-2-11 21:27

其中的描述更贴近了现实的社会风气其中的描述更贴近了现实的社会风气
作者: 2251812    时间: 2010-3-6 02:59

这个就是权利,学校里因为女教师为了过的舒服,这种事在现实生活中屡见不鲜,这种事在现实生活中屡见不鲜,当然有的情况是一个愿打一个愿挨。
作者: sadbird    时间: 2010-3-6 10:27

很好的文章!老师之间就有点乱搞的!像我以前的学校!老师们都开上性爱PARTY了!
作者: rleaf    时间: 2010-6-4 00:24

怎么这么快就没了,应该写多几个女老师嘛,最好是一起来的,反正在现实生活中这很正常
作者: PLONB    时间: 2010-6-4 06:59

文章很贴近现实生活。说到底还是权力在作怪。在这样的背景下你能让这些漂亮老师做什么样的选择。文章太短些,最起码女老师不要那么的风骚,如是被胁迫的,直至最后沉沦淫荡。那就更有意思。一个怎能够呢,权利应让更多的人屈服,最好有人为了自己的利益,献出自己的老婆或是女儿。
作者: atmel123    时间: 2010-6-4 12:51

写的真棒,果然非常淫荡撩人,校长还没有出马啊,搞个3P多爽的啊。
作者: 南山下    时间: 2010-6-4 18:58

好文章啊,谢谢楼主,写得很好
作者: nangongyi    时间: 2010-6-4 22:58     标题: 也就这样回事

社会发展到现在,我相信这样的事情是真的,虽然也有有点虚构成分在里面,看作者的文笔了,呵呵,迎合大众需要嘛。
作者: a76a    时间: 2010-6-4 23:13

当校长就是不一样,可以掌握生杀大权,爽一爽,
作者: a76a    时间: 2010-6-4 23:14

当校长就是不一样,可以掌握生杀大权,爽一爽,
作者: a76a    时间: 2010-6-4 23:18

写的不错,当校长就是不同,可以掌握生杀大权,爽一爽
作者: 毛驴儿小哥    时间: 2010-8-10 09:50

好像文章还没完似的/我看过一个好像还有下续的
作者: 447304220    时间: 2010-8-10 10:01

工作呀,一份工作不知道难为了多少人,又有多少人为了好工作卑躬屈膝。教育本身是个神圣的职业,但是当教育和成绩挂钩时,它的神圣就显得那么的渺小,校长玩弄女教师很正常,毕竟还是帮她保住了一份工作,现在什么都很难了
作者: wh5621515    时间: 2010-8-10 11:11

题材很好,但是在具体细节上看出还是比较白目的,虽然现在社会上权利大于一切,但是过于容易的呗权利颠覆感觉还是太次了,反而浪费了这么好的题材!
作者: youaresss    时间: 2010-8-10 12:16

这年头有权就是好,有权力的人就掌握别人的权利,由不得你反抗。楼主这题材选的很好啊
作者: 猴王888    时间: 2010-8-10 12:25     标题: 回复 10楼 的帖子

写的太假了吧!!!还许努力哦!!!!不过还是支持下,起码勇气可嘉
作者: 骆驼的哭泣    时间: 2010-8-31 11:30

学校里应该还有不少女教师吧,故事不会就这样结束的,期待还有精彩下文续上啊
作者: tigersaka    时间: 2010-9-5 10:58

现在以权谋私、以权谋色得现象太常见了,这真是社会的悲哀
作者: ekinjoen    时间: 2010-9-15 16:14

大学生活就是一节浪漫的性爱培训课,不管是否恋爱,不管今后前程,只要有机会,
作者: wydm222    时间: 2010-9-16 14:06

有可能呀,你看校长,主任不是经常玩弄学生呀,不给上就不给毕业,世道日下
作者: aa011    时间: 2010-9-26 16:37

楼主连直属BOSS也干上 佩服 曾经的校园啊 我心中纯洁的净土 就这样被楼主污染鸟!
作者: papa05    时间: 2010-9-26 20:05     标题:

当校长还有这好处,呵呵,楼主文笔还是很好的,写得很不错,期待新作!
作者: jack907    时间: 2010-9-26 20:20

现在这社会,想要干点事太难了。老师也不容易呀。
作者: kualy    时间: 2010-12-4 17:12

非常纪实的写法啊,看完之后让人不得不相信文章的真实度啊。很好。
作者: zhao4422813    时间: 2010-12-5 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很好题材的文章,也很好的体现了现代的气息
作者: 耗子000    时间: 2010-12-5 18:16

很能够反映现实的社会呀 !!!!楼主写得太真实了呀 !!!!!很定你呀 !!!!
作者: feidha    时间: 2010-12-5 21:59

学校的故事很多了,不过这篇情节还不错,构思巧妙,描写细致、深入很到位,是篇好文章。
作者: liongfe    时间: 2010-12-6 14:58

为了钱。为了权。真是无所不用其极啊。。正因为这样。中国教育才落后啊~!
作者: gz7380067    时间: 2010-12-12 17:28

现在学校也不不净土了,我上学的时候就看到过我们老师干一个女生。
作者: l来看看    时间: 2010-12-12 19:08

不错 正在观看 先支持一下楼主表示感谢。
作者: zhourensheng    时间: 2010-12-14 17:37

有这样的领导,学校迟早要完蛋,还能教出好学生吗?
作者: 笑笑生123    时间: 2010-12-17 14:15

校园本是一片净土,可这片净土最终也沦陷了,世风日下呀。
作者: minasan    时间: 2010-12-21 10:33

权利是好东西啊。这个故事很接近现实。希望作者续写下去。把另外一些玩物(老师),学生,家长一起办了。写好了肯定是年度好文章。
作者: Xoo1011    时间: 2010-12-21 22:31

总觉得铺陈不够,虽然权力各种时候都很重要但是却没有很详细的写出,不足以让人有那种大权在手的感觉啊,而且对于莉莉的刻画也显得很单薄,还是需要进一步完善呢。
作者: 斯达康    时间: 2011-6-17 16:58

选材不错,就是应该多描写一些细节,刚有点冲动的感觉就文章就结束了,希望楼主继续努力
作者: weiwei1716    时间: 2011-6-22 22:30

权利可是好东西  尤其在小学啊 初中啊之类的学校里 那里老师门槛比较小 质量比较好  所以YY的比较多
作者: lassa    时间: 2011-6-22 23:02

校园为什么会成为永恒的话题的,正所谓哪里有压迫哪里就有反抗,可见大家在读书的时候都是被老师给压迫了,所以喜欢写压迫老师的文章啊,哈哈。
作者: liuchenxicccc    时间: 2011-6-22 23:52

现实残酷啊,或许只是虚构,或许真实发生,这一类H文类似于小说了,能反映社会风气,批评或赞扬一类人,又兼HIGH,就是细节上差了一点,情节上还可以丰满一点,LZ多辛苦点,我们多支持loveliness:
作者: joesu    时间: 2011-6-23 00:13

选者社会的真实的黑暗面来描写,题材很符合大家的价值观,让人很容易就有带入感,而且描写这个副校长和女教师的H场景描写的也不错,不过可惜文章结束的仓促了,后面几个的没有描写,就一笔带过,要是能再接着,描写副校长和几个女教师的H场景,那就精彩了!
作者: x97021374    时间: 2011-6-23 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

文章很好。我很喜欢之类的文章。希望楼主努力创作、
作者: nmgxcy    时间: 2011-6-23 02:46

不知道有没有续集 比较喜欢调教类的嘿嘿
作者: liz620528    时间: 2011-6-26 11:47

楼主的文笔很不错啊·就是短了点,多谢楼主·继续努力!多谢好的文章!
作者: liuhuan2n    时间: 2011-6-26 12:39

校园本是一片净土,可这片净土最终也沦陷了,世风日下呀。有这样的领导,学校迟早要完蛋,还能教出好学生吗?呵呵校长加油
作者: gibbs2010715    时间: 2011-7-3 23:59

校长上少妇老师,真希望自己就是文中的杨峰校长啊。
作者: klxydnr    时间: 2011-7-8 13:41

没办法 人在屋檐下不得不低头 特别是在当前工作这么难找的社会大环境下 也是不得已为之 能够理解那种矛盾的心情
作者: qq158dec    时间: 2011-7-8 14:09

权力能够通吃一切,包括学校的。贴近现实社会中的事实,只是情节有些简单了
作者: wang15621    时间: 2011-7-8 15:03

文章不错,就是太短了,看的人意犹未尽,要是能展开写会更好
作者: guowa520    时间: 2011-7-8 18:55

这篇文章貌似以前也看过,应该叫做《副校长的艳事》吧?写的还算可以。
作者: magic15    时间: 2011-7-8 21:54

校长有权,什么美女老师,美女学生,随便上啊
作者: misaia    时间: 2011-7-8 22:50

当校长真是有得爽啊,美女老师,学生一起收,艳福齐天啊!
作者: 450616596    时间: 2011-7-10 10:34

题材不错,但是感觉文章总体有点空虚,希望作者以后再接再厉!
作者: lanxuan    时间: 2011-7-10 10:36

喜欢这些题材,楼上写的不错,已经看完了,
作者: light891    时间: 2011-7-10 11:15

文章的题材很吸引人,权力交换就是这样,没什么谁对谁错,各取所需
作者: boxing_ccd    时间: 2011-7-11 04:45

现在社会,就是你的官越大,福利也就越大。
作者: suyu002    时间: 2011-7-11 04:53

题材很喜欢,但是好象写的太粗糟了点,就喜欢这种职业诱惑的
作者: wrenforever    时间: 2011-7-11 07:47

校长都这么有艳福就好了~人人都想当校长了昂
作者: 782628239    时间: 2011-7-12 16:28

还是觉得进入刺激情节太快了,情绪还没调切
作者: woshiniji    时间: 2011-7-13 01:00

这么经典的文章。很好文路也很好。写的很细腻,经典之作。谢谢分享
作者: jhjianming    时间: 2011-7-15 03:31

这样的  在现实里面已经是一大堆了 双方都愿意 没有谁对谁错的了
作者: wanlaopo1314    时间: 2011-8-28 21:21

有权力就是好啊?随随便便都有女人送上门。怪不得现在人人都想做官
作者: rayml    时间: 2011-8-28 22:02

文章思路很好,似乎是受了日本H动画的启发,结合中国国情,写得感觉很真实。不过这种事情真的就像大家说的,一个想搞,一个不得不想被搞。
作者: winehead    时间: 2011-8-28 22:12

有权力的人基本上一直有艳遇的吧 羡慕个  题材选的很好  挺吸引人的
作者: shution2    时间: 2011-8-29 15:14

很好的一篇文章,不知道有没有后续,期待中……
作者: sonicgbjd    时间: 2011-8-29 15:56

感觉就是真实的事情!相信校园里这种事很多,那些教师干起这种事比一般人可要骚多了,不过楼主的文章给人种意犹未尽的感觉,希望楼主能接着往下写,把杨峰和其它人的故事写出来,能像《少妇白洁》一样!期待楼主的精彩继续。红心送上
作者: bzswang    时间: 2011-8-29 16:36

大权在握的感觉是真好,醉卧美人膝,就是写的太简短了。
作者: sysl123    时间: 2011-8-29 17:21

莉莉真是赚到了,不仅工作保住了,更主要的是他也玩了校长,谁玩谁啊,主要是谁舒服!
作者: lx520yuyu    时间: 2011-8-29 17:43

我觉得写得还不错啊。。有故事有情节。。不过后续太简单了。。应该多点细节。。
作者: 朱义    时间: 2011-8-29 18:03

很刺激哦 内容描写的不错写的可真透彻!不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2