标题: [经典] Massive Asses 4 [打印本页]

作者: kaiguang    时间: 2009-3-21 20:14     标题: Massive Asses 4

[片名]Massive Asses 4
[影片公司]Elegant Angel
[发行日期]2009
[格式]DVD Shot In High Def ISO
[Video]NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan
[Audio]Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
[内容]All Sex, Oral (Cumshots), SexSex, Japanese Review, Nice Ass, Pretty Face, Doggy Style, Beautiful Pussy
[演出]Andi Anderson, Austin Taylor, Ava Rose, Jayden Jaymes, Kelly Divine, Kristina Rose
[简介]Size Does Matter! Elegant Angel proudly presents Massive Asses 4. When big just isn`t big enough... this series is for you.Watch Ava Rose, Austin Kinkaid, Kristina Rose, Kelly Devine, Andi Anderson, and Jayden James bouncing their swollen butt cheeks on rock hard cock. Massive Asses 4 features a great all star cast, pristine camera work, high end production values, and a great collection of DVD extras. Be sure not to miss this outstanding production.
喜欢就红心吧

附件: 9VkyqQkvET.torrent (2009-3-21 20:14, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 1008
作者: 阴淫淫    时间: 2009-3-21 20:51

我是下载了,并且给个红心,但是我想问一下,6G多的要多长时间下完啊?我想要这个片子,急啊.
作者: huhuhu3    时间: 2009-3-21 21:01

屁股大,容量也大。什么都大。我很喜欢大屁股,做爱特别的爽。
作者: bingdianke    时间: 2009-3-21 21:04

非常喜欢BIG ASS 系列,屁股大的女人就是诱人啊!!
作者: 575612228    时间: 2009-3-21 21:22

楼主:女优的屁股大,文件也大。红心送上请笑纳。
作者: azf000    时间: 2009-3-21 21:25

好大呀,屁股大,文件也大,呵呵,谢谢楼主了
作者: jinran123    时间: 2009-3-21 21:53

红心已送上,文件不小啊,还是压缩的,谢谢楼主
作者: 9AI    时间: 2009-3-21 21:59

给红心,支持楼主,感谢及时发布难得好作品!
作者: dgj0908    时间: 2009-3-21 22:04

屁股到位,弟弟小了那不还不够用?支持楼主
作者: wogansn    时间: 2009-3-21 22:36

已经下载了 不过感觉这一部没有前面三部好看
作者: 1151    时间: 2009-3-21 22:42

这屁股真的好大啊,水一定很多能抱着这样的屁股在后面插一定爽
作者: bosch    时间: 2009-3-22 02:40

刚刚下来看过。这个片子还不错。过来顶一下楼主
作者: dljcch    时间: 2009-3-22 09:48

为什么要是DVD呢,要是1280的MKV高清就坚决下载支持.
作者: 王建国    时间: 2009-3-22 10:13

大屁股系列令人振奋,不过文件太大了下不了,纯支持一下楼主的辛勤劳动。
作者: ZDH1314    时间: 2009-3-22 10:27

好大好丰满的美臀啊。丰臀加美女是我的最爱,这部片光看图就知是极品,哈哈,又有打飞机的好片了,谢发片的哥们了,再把好片给大家分享拉。谢了
作者: meeto    时间: 2009-3-22 10:41

看着这些洋骚妞 真叫浪啊 天生就是给男人玩的 身上的三个洞 洞洞能干 这片火爆刺激啊
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-22 12:43

图片都是臀部,非常符合这个主题,只是我不是太喜欢。
作者: JokerR    时间: 2009-3-22 13:35

超爱这个系列,不过太大了,莼支持了~~~
希望大大下次找个小点的版本~谢谢~~
作者: dulanghanye    时间: 2009-3-22 20:26

很丰满的大屁股,这样的女人就是为性而生的,谢谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2