标题: [国产] 来自东北的漂亮姑娘 [打印本页]

作者: fnlovelj    时间: 2009-3-26 09:45     标题: 来自东北的漂亮姑娘

自压影片,第一次在原创区发帖,如果喜欢的话大家多多支持,哪里有不对也希望大家多多指正。

本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

【影片名称】:【自压】来自东北的漂亮姑娘【格式类型】:RMVB
【影片大小】:150M
【影片时间】:46:06
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:fnlovelj
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

" border="0">

我很需要鼓励,希望大家多多红心支持~

附件: 东北的漂亮姑娘.torrent (2009-3-26 09:45, 25.5 KB) / 该附件被下载次数 82191
作者: cq00019601    时间: 2009-3-26 10:04

这女猪脚怎么看了像我的同学啊!!!!!!
作者: fnlovelj    时间: 2009-3-26 10:06

同学?不会吧?哈哈 那可是真巧了啊 恭喜楼上的了
作者: f520842    时间: 2009-3-26 10:09     标题: 支持国产

支持国产,感谢楼主发片,红心献上
女主角长得不错,很丰满,还是东北辣妹。片子也很清晰,难得。不过有点可惜的是男的戴了个头盔,而且戴套工作,可以看出来还是没有其他国家放得开,国产片有国产片的看点,但男女主角的表情、动作、语言和拍摄的角度、效果等方面还远不如日本、欧美,还有待借鉴、学习。期待国产片越来越有看头
再次感谢楼主发片。
作者: fnlovelj    时间: 2009-3-26 10:12

谢谢大家的鼓励,我还会继续发精彩的片子,希望大家多多捧场
作者: deccadecca    时间: 2009-3-26 10:46

不错的国产小美女,身材还行,脸长得好像周惠敏。。
作者: BEN5188128    时间: 2009-3-26 11:58

支持国产,支持楼主,国产的有这样水平很震撼,女的黑市很漂亮的
作者: wangpark    时间: 2009-3-26 11:59

这个女人长得也太难了吧,不过还是支持国产,看着亲切!
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-3-26 12:25

好像看过啦,不过还是感谢!谢谢楼主分享!
作者: 咪咪    时间: 2009-3-26 13:24

不错的女优不错的手法,只可惜不喜欢看着戴头套的男人,总觉得太怪
作者: zjp1123    时间: 2009-3-26 14:45

女主角是还长得挺漂亮的,那男主角怎带着套啊,好像恐怖分子
作者: cblxdfy    时间: 2009-3-26 14:57

哈,这是老版本的香港黄业作品啊,男主人总是带个黑色头盔,
而且鸟语连连,看这个作品最好带个懂广东话的兄弟一起看,还是蛮搞笑的!
最喜欢的是有部叫:钮芬曼洗浴的吧,记得不是很清楚,不过那部里面的女的真是漂亮!
作者: tumer    时间: 2009-3-26 15:41

楼主辛苦了,尽管这个片子已经看过,但是还是要支持。毕竟样的AV还是真正的国产啊。。。
作者: kimigairu    时间: 2009-3-26 16:14

长的确实是不错,但看起来有点老性啊,总的来说不错的。
作者: acml888    时间: 2009-3-26 16:52

东北的姑娘也长的很不错啊,支持一下,谢谢。
作者: meto    时间: 2009-3-26 17:48

国产的女女长的蛮漂亮的,感觉很甜,长的很温和,有些人见人爱的相貌,下载看看
作者: linxxxboy    时间: 2009-3-26 18:38

东北女 应该是豪放型的吧~不一定干得过她哦~GG还带个头盔行不行啊!lz还有别的本土吗 拿出来分享 小狼在此感激不激
作者: k7474k7474    时间: 2009-3-26 19:20

国产虽好,但片子的拍摄整体水平一般,女优表现力也不够.还是支持,毕竟不多.
作者: jiandan731    时间: 2009-3-26 20:10

这女的身材还是不错, 主要是真实。 支持国产
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-26 20:33

又见面具男,实在是大煞风景!不知国产片何日才能真正与国际接轨?
作者: china0833    时间: 2009-3-26 20:36

这个女的很漂亮,就是不太会演,不是专业的
作者: hubilie    时间: 2009-3-26 21:06

国产的纯支持,主要是因为国产的都遮遮掩掩的,拍的不专业
作者: 龙的命运    时间: 2009-3-26 21:38

支持国产好片啊,谢谢楼主分享啦,赶快下载欣赏
作者: zhongxinqing    时间: 2009-3-26 23:09

相当不错的片子,不错.下了.看看,谢谢楼主发片! !
作者: csi2008    时间: 2009-3-26 23:39

这个系列挺假的,但看在国产的份上还是支持一下了
作者: chsy023    时间: 2009-3-27 01:09

看过的,支持下国产,这个女的是国内AV的先锋代表
作者: penny199083    时间: 2009-3-27 01:58

国内的果然和日本的还是有差距,不论是美眉的长相还是拍片的手法抑或清晰程度
作者: pan1245    时间: 2009-3-27 02:06

国产的 而且还是东北的```太少见了``下了``谢谢``3Q``
作者: 088170    时间: 2009-3-27 03:01

这部片子已经出了很久了,女主角样子还算凑合吧,必竟还是要大力支持国产啊
作者: caomeipie    时间: 2009-3-27 08:05

没有看过,男主角戴着头套,和香港黄业系列里的一样打扮。搞不懂女的都不怕露脸,为什么男的还要把自己的脸包起来呢?
作者: yecha    时间: 2009-3-27 10:18

国货一定要认真支持的,楼主谢谢了,有你真好。
作者: 04318258728    时间: 2009-3-27 12:29

国产的纯支持,主要是因为国产的都遮遮掩掩的,拍的不专业
作者: 75584623    时间: 2009-3-27 12:59

还是看国产的比较过瘾,不用费劲的看字幕了。
作者: dulin    时间: 2009-3-27 13:08

东北的妹妹啊!很是开放哦!我很喜欢,谢谢楼主
作者: huairenyuan    时间: 2009-3-27 14:25

都是国人支持下了,女的长的一般,但是可以接受
作者: huairenyuan    时间: 2009-3-27 14:26

都是国人支持下了,女的长的一般,但是可以接受
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-3-27 16:34

很好的国产美女啊!长的真实漂亮,有种亲切感
作者: lapda    时间: 2009-3-27 16:49

也许是一部好片,但男主角戴上了套子,片子的质量打折扣了!!
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-27 20:31

东北妹妹就是敬业啊,长得也很好。不错的片子。支持了,红心送上。
作者: xiaoyao402000    时间: 2009-3-27 20:59

是国产的就是先支持在说!LZ辛苦了!感谢!
作者: f142536    时间: 2009-3-27 21:06

女的长的还不错,但那男的头上戴的是什么哦,一定要带的话,拜托也弄个稍微好看点的不
作者: findwoman    时间: 2009-3-27 22:13

不错,娘家妇女的感觉,国产让人觉得很亲切。
作者: wangzhen8899    时间: 2009-3-27 22:25

哇 东北的。我也是东北爷们,东北话俺一定听得懂了,好好收藏啊,红心献上!
作者: wangweiyin    时间: 2009-3-28 02:47

国产美女一定要支持,谢谢楼主分享好片,辛苦了!
作者: dnikl    时间: 2009-3-28 05:05

香港黄页拍的片子说句负责任的话,简直都是垃圾。真是让人食之无味,连鸡肋都算不上。
作者: 看美女来    时间: 2009-3-28 08:22

很喜欢国产,不过每次看到这个男的戴个头套就觉得很恶心~~楼主辛苦了,纯顶
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-28 12:11

这个女优没有让人心动得感觉不如日本女优看着爽!
作者: aklis14    时间: 2009-3-28 12:14

这个是香港产的啊.里面的女优以前有看过一次.还算可以吧.不过那时太久没看A片了,感觉不错.现在好片看多了就觉得差点什么
作者: sword85    时间: 2009-3-28 13:36

好片子 必须顶啊 感谢你的无私分享 我最喜欢国产了
作者: juxinpoce    时间: 2009-3-28 17:41

这个女的怎么我看着象港台的某个明星,感谢楼主
作者: bee1978000    时间: 2009-3-28 19:05

香港黄页了啊 很久以前的东西了 不下了  看过很多次了
作者: w.klwb    时间: 2009-3-28 19:28

女的长得不错,漂亮丰满.收藏了.感谢楼主发好帖.
作者: coolenson    时间: 2009-3-29 00:02

这女的在国产里应该算是很漂亮的了,很好,我要下
作者: memory2005    时间: 2009-3-29 02:16

这个男的既然还带着面具 ,长的那么见不得人么,而且长的比女的还要矮,完全不想下载呢,不过多谢楼主分享。
作者: samtom    时间: 2009-3-29 09:22

支持国产!!希望楼主能找到更多好片子!!谢谢楼主分享!
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-3-29 10:01

看图是不是黄页的?如果是一般都看不到真刀真枪。支持
作者: zhang2002    时间: 2009-3-29 11:20

大力支持国产片,是国产的就要下,再送上一颗红心。
作者: rongrongxu    时间: 2009-3-29 13:36

感觉 这个有点类似于香港黄页那种,不知道是不是,先载下来。
作者: dlhyp1962    时间: 2009-3-29 13:48

女主角长得不错,很丰满,还是东北小妹,非常支持!
作者: kokcom    时间: 2009-3-29 18:12

国产小妹妹不错哦!~可惜中国的A片清晰度远远不及日韩啊!~
作者: mid8    时间: 2009-3-29 20:01

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。
作者: qyfqyf1    时间: 2009-3-30 00:35

对国产的向来是情有所衷啊,再加上这女的长的也不赖,支持了
作者: LSGLOVE    时间: 2009-3-30 20:48

支持国产,支持楼主,国产的有这样水平很震撼,女的黑市很漂亮的
作者: sea1313    时间: 2009-3-30 22:11

国产的虽然个方面和JP等还是不能相比,但相信有了我们的支持一定会越来越兴旺的
作者: rowen    时间: 2009-3-31 11:24

很早以前就看过了,此女是沈阳女子,一口东北口音,值得一干啊!
作者: wsm20a    时间: 2009-4-1 19:54

看过啦     这女的特象我一个同学  谢谢楼主分享
作者: hohokj    时间: 2009-4-2 20:02

这个女的也太难看了点吧,叫美女有点对不起美女这个词。
作者: kingkong007    时间: 2009-4-3 10:08

永远支持国产!希望国产好片越来越多、质量越来越好!感谢楼主分享!
作者: ooqqooqq    时间: 2009-4-3 19:04

果然是国产的,可惜男的头上戴了头套!

有一点可惜,女的长得还是可以的!!
作者: 040615    时间: 2009-4-3 19:28

作者: mineral    时间: 2009-4-5 15:35

这个片子是香港黄页的,拍的很早了,原来还有个深圳纽芬兰浴室,也非常精彩
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 12:21

老片子了,这个真是大陆妹,毛毛的,怎么没遇见我呢
作者: wrhnr2    时间: 2009-4-6 15:54

这女的长得漂亮啊,BB粉嫩,奶子够挺的。不知道要多少钱一炮?
作者: winshao    时间: 2009-4-6 17:41

正点啊!东北妹子人长得漂亮!身材又好.感谢楼主发片!红心送上
作者: deewphite    时间: 2009-4-6 23:55

女主角不错 男的带个头套也太搞笑了吧...
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-4-7 14:14

老片了,香港黄业的片子,说实话,他们的片子在国内还是不错,也有几部了的MM很漂亮!
作者: fz10001    时间: 2009-4-11 06:15

对国产的向来是情有所衷啊,再加上这女的长的也不赖,支持了
作者: asidy    时间: 2009-4-12 14:32

东北妹子,高大健美,皮肤和模样还不错,要下功夫才能满足她们.
作者: mark9517    时间: 2009-4-13 10:58

不错谢谢老大的分享下来看看怎么样,支持楼主发帖!
作者: okbyron    时间: 2009-4-15 09:24

女长的不错啊,国产象这样的很难得,谢谢楼主发片了
作者: qazwsx001    时间: 2009-4-17 17:56

这个片子我看过,是香港人拍的,叫什么性斗士什么的
作者: ZOZO19    时间: 2009-4-19 23:55

一看男的戴了个头盔就知道是香港的了,哈哈.......
作者: gxjh    时间: 2009-4-22 08:55

这部片子很老了,好像以前看过。不过那时候看的少,不会欣赏,现在要重温一下,好好欣赏每一步来之不易的国产片。
作者: zgkfw    时间: 2009-4-24 01:19

老片子了,温故而知新啊!看看倒是很有意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2