标题: [生活情感] 【自慰自我】(女生的自慰体验)(一个自慰女人的自白) [打印本页]

作者: xutdh    时间: 2006-9-17 01:02     标题: 【自慰自我】(女生的自慰体验)(一个自慰女人的自白)

自慰自我

作者:不详
排版:zlyl
字数:1742字

我得承认,我是想了很久,鼓起了很大的勇气才决定写下这一篇的。因为尽
管绝大多数男生都有自慰行为是大家皆知而且接受的事实,而且女生自慰在一些
调查中显示并不是少数,但是极少有女生愿意让别人特别是男友知道自己的自慰
行为,连我的男友也不知道。似乎男生还是比较难以接受自己的女友也有和自己
一样的自慰行为的吧。我愿意写在这里,一是因了网络的安全感,二是想告诉一
些同样的mm这种行为并没有什么不正常,并不是她才有这种行为,还有就是因
为有的网友问到了相关的问题。

我不记得自己第一次自慰是为什么了,只是后来看到一篇科教文章,说女生

的自慰行为最初很可能是因为比如骑车、牛仔裤较紧等等刺激到了阴蒂而产生快

感,从而启发了女生去进行一些寻求生理快感的行为。仔细回想,自己的起
因也大抵如此了。

第一次自慰的时间已经记不清了,只记得高考结束后的那个假期,结果出来
以后发现落榜了(当初我只报了一所重点高校作为唯一的志愿),心里很不平静,
无法接受这种落差,所以精神状况不好,睡眠也很受影响,而以往的自慰经历让
我觉得通过自慰达到高潮会有一种精神压力的释放,之后还有身体的疲倦感,神
经也会随之放松,就会很快睡着,所以自慰就成了我的一种催眠方式。至今为止,
缓解压力和催眠都是我自慰的主要目的。其他的,比如傍晚受到男友的爱抚,到
睡前回想起来还不能平静,也可能会自慰(不过据我记忆这种状况满少的)。

我自慰的方式一般就是刺激阴蒂了。因为自己刚开始自慰的时候,心理上也
很有压力,所以上网看了一些这方面的东西。看到有文章讲到一些刺激的方法,
我觉得和我自己的不大相同,比如网上文章会写到逐渐刺激阴唇也是很好的激起
快感的方法,但我的阴唇就很不敏感,比乳头的敏感度都差很多。而且还讲刺激
阴蒂的手法,说因为阴蒂上方的小包皮是由上向下覆盖的,所以一般宜采取左右
拨动的方法,可是我通常是用上下磨擦的,左右拨动的方法太过于刺激,不好受。

讲这些是为了让一些女生和一些与女友有这种接触的男生知道,网上或者书
上的方法,都是不可以照搬的,照搬的方法未必能让自己或者自己的爱人得到快
乐,说不定还会造成伤害。

通过自慰,我还可以体会到,能否达到高潮,或者达到高潮的难易,确实和
心情的好坏、环境是否放松,以及自慰的频率有关。在心情好、环境安全而令人
放松的时候,就比较容易达到高潮。而有一段时间因为遇到很多事情,压力非常
大,我几乎每晚都自慰,后来就发现达到高潮越来越难,到最后有的时候都弄疼
自己了,快感还是很轻微,这可能说明太频繁地受到过多刺激,会影响性敏感度
吧。当时我很怕这样下去自己都要冷淡了,就停止了这种行为,过了一段时间敏
感度才恢复。另外,我在一个论坛上看到过判断高潮的一个显著标志,就是乳头
在高潮时即使不受外力刺激都会是坚挺的,这一点我自己也验证过了。在刺激下
体的过程当中我试着去碰乳头,它还是软的,但当达到高潮后,我立即去碰它,
就会发现它的确是坚挺着的。(真是受不了啊!这样试了好几次,后来我都怀疑
自己是为着性科学研究在拿自己做试验!)不知道伴侣是否达到高潮的男生或者
女生自己,可以拿它做一个参考标准了。

我在某教育论坛的精华区里看到了一些在性行为的各个时期女性生殖器官的

变化图,而且还看到过大家讨论女性高潮射液的问题,使得我非常好奇。可
能是出于一种「傻大胆」的心理吧,我决定像观察处女膜时那样,面对着镜子进
行一次自慰,用自己的感受验证一下过去学到的此类知识。至于生殖器官在手的
刺激下各个时期的变化,我不想描述了,只是想说和大多数教材和科普文章写到
的基本上完全相同。在最后让自己达到高潮的时候,我坐起身来看镜子,发现随
着阴道在高潮时的有节律收缩,有类似白带形态的液体被挤压出来。量并不是很
多,也不是喷射状,但它在短时间内的排出量,还是要比起先的前庭腺液要多的,
所以我想这大概就是传说中女生的高潮射液了吧。(不过看到网上介绍,说高潮
射液是由尿道射出的,看来我当时观察到的不是了。:P)

其他还有些感受,我想可以放在我想写到的爱抚篇里讲。毕竟写自慰不论是
从我自己的心理防范上说,还是从给大家的帮助程度上讲,都无法让我写出更多
详细的东西来。抱歉了。

【全文完】

作者: hxkpwg    时间: 2009-5-20 19:48     标题:

这个很好 让我们见识到很真实的东西,让人觉得很真
作者: zjsm    时间: 2009-5-20 20:58

引用:
原帖由 internetman2009 于 2009-5-20 19:33 发表
是不是女孩都喜欢自慰啊,如果不自慰会不正常的,大家来说说啊
不单是女孩,男孩也是一样的,自慰和不自慰都是正常的,记得在某篇文章上说成年人中有85%的男性和75%的女性都有过自慰的经验,不过现在成人信息那么发达而且相对容易看到,也许现在这个比例比以前会更高一些都说不定的。
作者: 坏水儿1    时间: 2009-5-20 21:24

自慰也是一种释放,和结没结婚没关系,婚后也可以
作者: ybzuj    时间: 2009-5-21 00:52

每个的生长发育过程中都会出现一定程度的性需求,这篇文章让我了解到女生的私下生活。
作者: shshananlove    时间: 2009-5-21 01:43     标题: 没事的

自慰并不是什么坏事 有时候还是需要缓解下的
作者: ttyaya    时间: 2009-6-2 09:30

[quote]原帖由 zjsm 于 2009-5-20 20:58 发表

不单是女孩,男孩也是一样的,自慰和不自慰都是正常的,记得在某篇文章上说成年人中有85%的男性和75%的女性都有过自慰的经验,不过现在成人信息那么发达而且相对容易看到,也许现在这个比例比以前会更高一些都说 ...
同意楼上的说法  生理需要是必须的..是一种释放 单调乏味的工作\学习和生活没有激情没有快乐. 这种方式也算是一种宣泄
作者: z4545456    时间: 2009-6-3 02:00

每个人都自慰过,不管是有意识,还是无意识的.这是人的本能,是激素的作用,如果有人说他(她)没有过自慰的行为,那么他或她说慌了.连几岁的儿童都知道抚摸和摩擦自已,虽然他们不懂得为什么,但会有快感.自慰不可怕,更不可耻,只是一种本能,只要雌雄异体,就会有这种行为!
作者: 爱淫才会赢    时间: 2009-6-3 05:02

是的,自慰其实是很正常的事情,大家也不要大惊小怪的,其实大多数的人都有过自慰的行为,但一定要有所控制,不要成瘾伤身哟!
作者: 5657096    时间: 2009-6-3 10:29

普遍是男性自慰的多一点,但女性也不少就是知道的人少罢了
作者: chenxm999999    时间: 2009-6-3 15:37

能看到这样的自我鉴定真好,深刻剖析,引人入胜
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-6-3 15:55

自慰的确是一件很隐私的事情,作者能勇敢的写出来,勇气可嘉!
作者: 3q3w3e    时间: 2009-6-3 16:20

事实感很强,女孩作品不可多得,人的本性嘛,可以接受和理解,不要害羞,继续发文。
作者: zhg.v8    时间: 2009-6-3 22:15

每个的生长发育过程中都会出现一定程度的性需求,这篇文章让我了解到女生的私下生活
作者: x8720244    时间: 2009-6-3 22:57

现在什么都说男女平等的了女生一样有享受的权利。
作者: mynemooo    时间: 2009-6-3 22:59

自慰有理,自慰无罪!
真诚总比藏着憋着强!
作者: lili2009you    时间: 2009-6-3 23:13

现在的社会,不会自慰的人已经不是很正常的了。
自慰的感觉和真实性交的感觉是不一样的。
作者: luochao01    时间: 2009-6-4 09:38

感觉楼主是在告诉我们,怎么样才能让女的舒服,怎么看她们高潮!
作者: shenhao_123    时间: 2009-6-4 10:40

自慰没有错,关键是怎么去把握着个度!当然你要天天来的话,那对人体伤害是很大的!
作者: mzr1hugo    时间: 2009-6-4 10:54

挺好的····································
作者: xinmamaer    时间: 2009-6-16 16:23

自慰很正常。自己心里放开点就行了。我现在差不多天天自慰一次。
作者: 545849952    时间: 2009-6-16 16:42

自慰是发泄欲望的一种方式,但不过瘾,有点饮鸠止渴的感觉,年纪小的时候看A片同学几个一起自慰,相当壮观。哈哈
作者: feimao2009    时间: 2009-6-16 16:55

文章写的还行,有些细节可以更细腻一些。
其实自慰是一种放松的方式,女孩子也一样。
我认为女人自慰多用些器具比较好。
作者: 198848    时间: 2009-6-17 15:15

到了一定的年龄也就明白了,个人的差异只是时间的问题
作者: mgdf    时间: 2009-6-18 09:34

自慰这个事我想不管男女绝大多数人都会有的吧,我从十三岁左右就开始了,到现在都没完全停止.只不过男孩子把它公开化罢了,不象女孩子只做不说.看了楼主的文章对此有了一定的了解.谢谢.
作者: lifeopen    时间: 2009-6-18 10:46

自慰不是问题,但是要节制,如果长时间自慰的话,真正的性交就无法达到高潮
作者: hjhjj9999    时间: 2009-6-18 10:50

让我见识到了很女人的东西,要控制,其实找个男的解决会更好吧
作者: 龙云浪子    时间: 2009-6-18 23:47

我不知道别人怎么样,反正我就是经常自慰……
作者: qweac123    时间: 2009-6-19 12:21

看看大家都说自慰很正常
只是很少有女同胞的自慰感言
谢谢
不要过度哦
作者: leeyuk    时间: 2009-6-19 13:54

楼主勇气可嘉。。
可是没有具体的细节,不是很好
作者: daren123    时间: 2009-6-19 21:02

自慰啊,我常干,就像楼主说的那样,自慰可以催眠,真的
作者: believeqq    时间: 2009-7-2 12:46

自慰其实是很正常的事情,每个人都自慰过,不管是有意识,还是无意识的.这是人的本能
作者: angeljwl    时间: 2009-7-2 15:42

听说30%的男人 起码1天自慰1次  不知道是不是真的?
作者: waljq    时间: 2009-7-2 15:57

很好,把自己的感觉写出来,女人自慰也很正常。
作者: shanshuicaotang    时间: 2009-7-2 19:22

自慰很多人都应该有过,很正常没有什么大不了的,我也经常做的
作者: tangpingyang    时间: 2009-7-2 20:53

楼主如果真的是个女的,我就去上你,免得你这么辛苦的自我动手。
作者: snowgezi00    时间: 2009-7-3 04:34

原来女生也自慰的啊,写的很有感觉!希望论坛上能多些女生写的文章!
作者: KMHYSEX    时间: 2009-7-3 06:57

合利科学的方式总是有利于身心的!万事有个度!
作者: skyclouds    时间: 2009-7-3 18:06

自慰很正常额,男女都一样,只是次数要控制一下不要太多既可。
文章有点意思,虽然有些平淡。
作者: ithope2    时间: 2009-7-3 20:10

感觉专业了些,不够亲切,希望看到更多的心里描写
作者: aaa_8088    时间: 2009-7-5 17:48

第一次看还真有些意思!!!!!!!!!!!!
作者: 我是泰山    时间: 2009-7-5 21:24

的确自己为自己自慰多了,只是女人自慰只是在女优的电影里看过,现实中不了解女人呢,女人的表现是什么样的,只是隐藏在衣服下面的巢穴、
作者: abcde8879    时间: 2009-7-5 23:51

要是有女的,我是不会自慰。不知做爱时是男舒服的还是女的舒服
作者: yltang2000    时间: 2009-7-6 00:23

女人也有需要和寂寞的时候,我们应该理解与支持,我顶
作者: 光翼传说    时间: 2009-7-6 00:37

LZ勇气可嘉啊,满足了广大群众,不过很多人都自慰的啦~~
作者: BeatiN    时间: 2009-7-6 00:56

自从有了媳妇,我已经很久没自慰了。但是我媳妇还保持这个习惯,丢面子~
作者: luohansong    时间: 2010-10-26 19:08

如果没有自慰,强奸犯就多了去了。到处美女都这么多,一看见就上火,不自慰,怎么消火啊。
作者: xataga567    时间: 2010-10-26 19:58

对性的需求男女都一样,有时女人更强烈,只不过不愿说出而已
作者: sexdriller    时间: 2010-10-27 04:10

看得出来是很真实的经历,看来男人和女人都一样,不过好像男人自慰的人更多吧。
作者: szsasd    时间: 2010-10-28 00:55

一切都很正常,正常的生理反应,正常的行为活动,正常的心理作用......不危害影响别人就好
作者: 左手天堂    时间: 2010-10-28 01:03

很正常,80%以上的女生都有自慰过,男生要到90, 只要控制好度就行了。
作者: 梦魂花    时间: 2010-10-28 20:57

其实男女都一样,都有需要,自慰只是一种方式罢了
作者: golfking    时间: 2010-10-28 21:53

自慰无罪,谁都有自慰的权利。当能说出来却是需要勇气。尤其是女孩,不能在男人身上得到的快感完全靠自己确实是很难抉择的。楼主辛苦了
作者: 为丝而狂    时间: 2010-10-28 22:25

自慰很正常啊。描写得还算可以了。不过,你真的是女生吗?
作者: netman317    时间: 2010-10-28 22:47

干嘛自慰啊,想的时候联系我不就好了,绝对让你满意
作者: 46314567    时间: 2010-11-4 00:45

这个很好 让我们见识到很真实的东西,让人觉得很真
作者: 大学生    时间: 2010-11-4 07:42

自慰很正常的吧,性需求每个人都有,不管是男人还是女人。
性需求无法得到满足的时候就会出轨...哈哈哈。
作者: 银河水    时间: 2010-11-4 08:43

这篇文章写的太好了,很真实,女生自慰我从未见过,期待有一天能欣赏欣赏
作者: as00208    时间: 2010-11-4 11:07

谢谢楼主分享经验,其实女性是比男人早成熟的
作者: sssyyy5166    时间: 2010-11-4 12:08

能说出自己的感受,很让人感动,比那些装B的人真实多了
作者: kissxiaodd    时间: 2010-11-4 12:40

很真实 女人其实比男人更需要  自慰其实是很正常的事情 没必要觉得害羞什么的
作者: sysl123    时间: 2010-11-4 13:07

很多时候,自慰也是我的一种催眠方式,我觉得这种方式既快乐又有效。
作者: 544282743    时间: 2010-11-7 17:37

普遍是男性自慰的多一点,但女性也不少就是知道的人少罢了
作者: weigeming520    时间: 2010-11-7 18:13

每个人都自慰过,不管是有意识,还是无意识的,这篇文章写的很真实。
作者: fengyuydm    时间: 2010-11-7 20:35

这个合计没结婚真没有多大关系的这个可以有也是释放压力的手段之一
作者: johnzjx    时间: 2010-11-7 20:46

我个人认为自慰是正常的,只要注意卫生就好了,不要太频,我就喜欢手淫,不但舒服,还可以崔眠,真心和谢谢楼主写这样的文章,让我更好的了解女性的真实
作者: 飔禕    时间: 2010-11-8 17:12

自慰嘛,这个都是可以理解的情况,只是注意频率,别伤身就好!
作者: jipinqingchun    时间: 2010-11-8 21:54

很真实,从女性的角度描述了自慰的过程,还是挺少见的,谢谢楼主了
作者: tomfred    时间: 2010-11-13 16:35

男的自慰肯定比较多啊。可以说是大部分。女人也可以理解的。生理需要
作者: luoweiming    时间: 2010-11-13 16:42

支持LZ 文笔不错。。。女人自慰的比较少吧!男的比较多!
作者: wuchiyimai    时间: 2010-11-13 16:58

女性自慰产生的高潮射液相对来说会比较少,有男人的刺激就不一样了,真的刺激高潮一定喷,楼主试试
作者: stonyskunk    时间: 2010-11-14 00:26

很明显,只要是人都会有自慰的需求,方式不同,而且别人自慰一般都是隐私
作者: sciro    时间: 2010-11-14 00:37

自慰和做爱是不同的感觉,无论男女,有人可能不能接受,但是即喜欢做爱又喜欢自慰都没什么不正常的,注意不要沉溺其中就OK吧
作者: huajieqi    时间: 2010-11-14 00:54

很真实的东西,让人觉得很真
作者: gffn    时间: 2010-11-14 09:34

这个楼主很大胆啊。能这么详细的说出自己的自慰经验。很让人佩服。不知楼主的性生活是不是很丰富啊?讲讲自己的性经验吧。自慰和性交好像还是有差距的啊!
作者: maosan23    时间: 2011-2-21 22:36

谢谢楼主给我们奉上的美文,写的不错,很动人!收藏了!
作者: SY_BMW    时间: 2011-2-22 13:47

自慰相当有讲究了,特别女生在自慰时,层出不穷,犹如大海波涛汹涌澎湃。
作者: 胭脂马    时间: 2011-2-22 15:12

谢谢楼主,真是长知识,这篇文章让我了解到女生的私下生活。
作者: nan3515    时间: 2011-2-22 15:48

呵呵 感觉象是科普文一样饿  受教了 以后和女的做 用的到
作者: swz357258538    时间: 2011-2-22 15:57

自慰多正常了,就像是人到一定年龄后,脑海潜意识里就有的念头,虽然自己不清楚,但是有潜在的欲望,用弗洛伊德的学说来说的话,就是意识里反映出来的
作者: kcsswd    时间: 2011-2-23 20:14

自慰多正常了,就像是人到一定年龄后,脑海潜意识里就有的念头,虽然自己不清楚,但是有潜在的欲望,用弗洛伊德的学说来说的话,就是意识里反映出来的!
作者: cbb0304    时间: 2011-2-23 20:48

无论男女,在成长的过程中都有自慰的经历,只要不变成心里压力就成
作者: zealangellost    时间: 2011-2-23 20:52

写的很真实,很科学,观察也很细致
真实体会才有教育意义
作者: popu1    时间: 2011-2-23 21:10

现在的器具很多,网购一个就行了,能省很多力气
作者: zgweic    时间: 2011-2-23 21:12

非常真实,感觉略作修改简直可以作为生理卫生教程了。
作者: shihengyu218    时间: 2011-2-23 21:57

这篇文章感觉写的比较真实,虽然文字并不华丽,不过感觉是真的。
作者: 秋雨夜    时间: 2011-2-23 22:00

楼主的这篇帖子非常的实在,感觉上像真的,不像那些瞎编的一样
作者: WOHYNY    时间: 2011-2-23 22:09

可我在网上认识了很多女性,小女孩也有,少妇也有,问她们有没有自慰史,几乎大多数否认,是因为她们觉得这很丢人,还是真的实现中自慰的女性很少?
作者: lm123123lm    时间: 2011-2-23 22:09

自慰是正常的,无论男孩或女孩,楼主把自己的体验感受写出来和我们共勉,值得我们感谢和佩服,每个人都自慰过,不管是有意识,还是无意识的.这是人的本能,自慰不可怕,更不可耻,只是一种人的本能,只要雌雄异体,就会有这种行为!只要我们不痴迷,我们就是健康的。
作者: chirenduomeng    时间: 2011-2-23 22:41

遍是男性自慰的多一点,但女性也不少就是知道的人少罢了
作者: zhwcll    时间: 2011-2-23 22:46

普遍是男性自慰的多一点,但女性也不少就是承认的人少罢了
作者: lwaini19    时间: 2011-2-24 00:31

能写出你的心声真的需要很多勇气!太佩服你了!
作者: 饭米小七    时间: 2011-2-27 21:53

很好,真实。不知道是不是这样,其实没有什么好害羞的
作者: androgen    时间: 2011-2-27 21:59

感觉楼主还是很科学和正确的对待自慰这件事情的,这在很多人来说是很难的,比较佩服楼主那种求实的精神。
作者: aya-british    时间: 2011-2-27 22:35

写的太短了点,但很真实,其实女人自慰很正常呀,不是只有男的才会那么做的
作者: bop1    时间: 2011-2-27 23:32

咱不是女人,不知道女人自慰时什么样子的。但是最终的结果都是为了爽是肯定的了。
作者: nansi_ming    时间: 2011-2-28 06:34

自慰很好,既能释放自己的压力有能降低犯罪率。国家应该推广。
作者: wesley0932    时间: 2011-2-28 07:43

自慰是人的正常本能的一种,包括有意识和无意识,男女都会有的,楼主的真实感受让我们感觉一新,真实、实际、贴切。谢谢楼主分享。
作者: 895656556    时间: 2011-2-28 14:43

我就知道男人自慰原来女人也是这样
作者: ZHI.KUI    时间: 2011-2-28 17:29

大惊小怪? '看到新的东西你们别大惊小怪  听到新的{呻吟}你们别大惊小怪 嗷~嗷~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2