标题: [求助] 幼女年龄是在什么范围之内 [打印本页]

作者: powmm001    时间: 2009-4-2 08:20     标题: 幼女年龄是在什么范围之内

在这个论坛的许多版块都禁止发有关幼女内容,但我想知道贵论坛对幼女对年龄是在什么范围之内。谢谢
作者: 没落的王子    时间: 2009-4-2 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是15岁以下吧!个人觉得!
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-2 11:19

国内法律18岁以下为末成年人。国内有这样一新闻:17名幼女被买走童贞内幕-搜狐新闻。法律上说,18岁以下属于幼女。但从生理上说,14,15岁已经算是生理成熟了,只是心理不一定也成熟,从生理上说,14岁以下属于幼女。。
作者: sansikeshu    时间: 2009-4-2 12:03

法律意义上应该是14岁以下了,不知美国是什么标准
作者: fjydsky    时间: 2009-4-2 13:11

14下吧,英国有个15小女孩的和13的小男孩生了个BABY!
作者: hbaling09    时间: 2009-4-2 14:56

在法律上每个国家都有自己的不同的年龄规定,我们国家不满14周岁算幼女(差一天都不行,法律后果就不同)。
附送一条,和不满14周岁的幼女发生性关系的,即使是幼女同意或自愿的,也按强奸罪论处,处3-10年有期徒刑。
作者: 九霄云外    时间: 2009-4-2 15:48

16岁以下吧!
不过美国的话就不知道了!现在十六岁的小孩真的很早熟!
作者: iiop    时间: 2009-4-2 16:51     标题: 应该看发育的成熟度

应该看发育的成熟度,有的发育的早就不象是幼女,日本也有成人象幼女的,
作者: lafiel    时间: 2009-4-2 17:31

按照中国法律规定 是不满14周岁 按美国法偶不知道
作者: anjxu    时间: 2009-4-2 17:52

我认为应该在16岁以下 发育还不完全。非常之幼。。

恩。。
作者: bull001    时间: 2009-4-2 17:53

我个人觉得应该是12岁以下,现在14-15的女孩都很高了,不像幼女了!
作者: cenkailunqd    时间: 2009-4-2 18:43

其实13岁就可以生孩子了 不过一般应该是13,4岁以下的都算幼女吧 应该是在发育前都算
作者: 缘无尽    时间: 2009-4-2 18:51

这个问题很难下定论,最好在论坛说明这范围程度
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-2 19:09

国家法律规定14以下就是未成年人,我想大家应该是比较认同的吧.
作者: ssrp    时间: 2009-4-3 04:49

美国法律是21岁。。好搞笑哦
Pediatric medical devices treat or diagnose diseases and conditions from birth through age 21.这是美国FDA说的。。
作者: 一日一后    时间: 2009-4-3 08:00

我记得我国刑法规定应该是14周岁以下才能算是幼女.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2