标题: [生活情感] 【初中和老师的经历】 [打印本页]

作者: jiqing8    时间: 2009-4-5 08:43     标题: 【初中和老师的经历】

上初二的时候,我的学习成绩特别好,深得老师喜欢,我们物理老师是个刚
毕业的美女,二十三四岁,住在学校里,有次考完试放学我去她的我宿舍送试卷
(她把试卷拿回去晚上判),我第一次进她的宿舍,感到很温馨,就看看这弄弄
那,看到她桌子上一张写真照片,我看了好久(眼睛都直了)

老师说你怎么了?

我说喜欢。

老师有点惊讶问喜欢什么?

我说喜欢老师。

老师笑了又问为什么喜欢老师?

我脸热热的,不说话。

老师追问,我趴在老师耳朵边上小声的说:喜欢老师漂亮,等我长大把老师
娶回家做老婆!

她当时惊呆了,问你什么时候有这想法的。

我说看见你第一眼就有。

老师当时的表情我说不上来,但她很奇怪,一直把我当孩子(他大概大我十
岁),我却说出这话。她问我喜欢过别的女孩子吗?比方女同学。

我说没有。

老师问我你把我娶回家做老婆干嘛?

我说生小孩。

老师笑了,谁教你的?

我说小时侯大人教的,她问怎么教的,我不说。

她一再追问,还说连这都不告诉老师还想去回家做老婆?

我就告诉了,小的时候大人摸鸡鸡问这是干什麽的,我说撒尿的,大人说不
对,是打种的,等你长大啦娶个老婆回家给你生小孩就是打种。

老师笑了啦我过来坐在她腿上,摸我的脸,还亲我,我也亲她的脸,老师叫
我亲她的嘴,还把舌头伸进我嘴里,很舒服,她把我抱在怀里,抱得紧紧的,然
后把我放在床上用力的亲我,手还摸鸡鸡,鸡鸡已经很硬了,她说你打种的东西
硬了,让老师看看好不?

我点头,她就解开我裤子,并脱下来,把我的两条腿分开,用手摆弄鸡鸡和
睾丸,还用嘴亲鸡鸡然后含在嘴里吸吮,我当时舒服的全身发抖,一会就射精了。

老师吐在手上看看说你以前射过精吗?

我说没有,老师用毛巾给我擦了擦鸡鸡,也躺在床上,让我摸她的乳房,还
让我用嘴裹她的乳头,用手摸她的逼逼,我记得她那里湿湿的,我问老师是不是
尿了。

她说傻瓜不是尿了,是有性欲,我问她什么是性欲,她说你还不懂,但是可
以打个比方,老师玩你的鸡鸡你舒服不,我说舒服,她说愿意让老师玩不,我说
愿意,她说这就是性欲。她让我把手指插进她的阴道里来回抽送,我照做了,老
师分开双腿,把屁股台的高高的,还呻吟……手不停的摆弄我的鸡巴,见鸡巴已
经硬了就把我抱到她身上,教我把鸡巴插进她的阴道,经过一番调理我已经领略
了大致要领,开始抽送自如,在老师的呻吟声中我又一次射精了,完全射进她的
阴道里,然后我们抱在一起,好久都没松开,她说老师也喜欢你,以后我们经常
这样好不?

我说好,老师说不能和任何人讲,我点头。那以后我们经常在一起,每次都
把精液射进逼里,有时候射两三次,直到我上高中去了另一所学校,老师花了七
八百块钱给我买了一个索尼的随身听,说学外语用。我真的喜欢我的老师!!!

作者: 红豆lj    时间: 2009-4-5 09:13

深得老师厚爱不容易,看来当初是个乖学生,师生恋,让你得到了,羡慕,敬待下文。
作者: shouzhichoujin    时间: 2009-4-5 11:21

好淫荡的老师,好淫荡的学生。要是我有这样的事该多好
作者: wxkc73    时间: 2009-4-5 13:52

感觉过程太快了,不太自然,不是很真实。最好老师能够循循善诱,否则容易吓着学生
作者: eva1023    时间: 2009-4-5 14:28

老师能这样吗?比较怀疑。文笔也马马虎虎。如果是真的,应该更细腻些嘛~
作者: faa360    时间: 2009-4-5 17:32

真的好幸运啊,遇上这么好的老师,就是看着有点假,那能这么快就搞上了,一点节奏都没有哦.
作者: xogeen    时间: 2009-4-5 21:12

这是真实的故事吗?就是文章有点太短了。希望再接再厉。
作者: wocaonana    时间: 2009-4-5 22:21

我上了四年初中啊,一个女同学女老师都没上过,人比人气死人啊
作者: wrhnr2    时间: 2009-4-6 02:54

写的太短了吧,应该加上一些师生心里的交流。希望还有下集。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-4-7 01:01     标题: 鸡巴历险记

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-4-7 01:05

第一次在这里发帖,希望版主和各位可以照顾小弟,我怕犯错误,不多说了,此帖不是原创,我也忘记在那里下的,一直在手机上存着,看起来满搞笑,希望大家喜欢!可以的话,支持一下吧,谢谢了!
作者: windqin    时间: 2009-4-7 11:52

那时候我还只知道学习,楼主连这个都懂了,差距啊。
作者: lyq007a    时间: 2009-4-7 14:26

太精彩了我年少的时间怎么没有遇见这种骚逼老师,遗憾哟。
作者: 宇宙骑士    时间: 2009-4-8 12:10

有点过于平淡了,师生恋,由于是年轻老师和学生之间的交流是很好的一个题材
作者: 8636165    时间: 2009-4-8 12:31

短而精,写出了精髓,特别是孩童未经世事的那一段,写的很真实
作者: tianfan    时间: 2009-4-9 19:55

这写得也太假了吧,10岁的小孩也有老师对你感兴趣,很牵强!
作者: badoul9    时间: 2009-4-11 14:54

小的时候在农村,没有见过什么美女,从师范学校毕业的老师在穿着上都有点现代的味道,就显的漂亮,也就成了大家意淫的对象,常常想着和老师怎么样怎么样的,感觉真的很好,但是一直没有楼主那样的经历,如果重生一次的话也许就有胆子和自己的老师搞一次爱了谢谢楼主。
作者: jin891    时间: 2009-4-13 22:45

老师啊!~~学生啊!~~楼主是什么时候上学的啊?怎么会不懂呢,这个事情还要老师来教你
作者: anyianyian    时间: 2009-4-14 01:30

不过如果老师真的是个性饥渴的话,也不是没有这样的可能
作者: yzbenben3    时间: 2009-4-14 05:30

虽然一看就是假的,但是还是能引起人的遐想!
作者: lihu6886    时间: 2009-4-14 06:44

比你我厉害,我上学的那时候就 干摸同学的屁股。呵呵
作者: wenxuej    时间: 2009-4-14 13:48

呵呵,有点标题党的味道哦,题目很诱人,不过还是要道一声,楼主辛苦了!
作者: toxicyou    时间: 2009-4-14 14:12

这情节太不真实了,不过老师就是老师,有想法
作者: 梦之旅馆    时间: 2009-4-14 14:31

事好像是真的,但在写的时候没有表述好,给人一种忽的感觉
作者: cxd0423    时间: 2009-4-14 15:22

真的假的,有点不敢相信,现在老师也这么疯狂!
作者: wiregun    时间: 2009-4-23 13:35

太不真实了  清洁过于简单  我也希望能遇到这样的好事
作者: hellopage    时间: 2009-4-23 14:01

上学的时候也经常对老师意淫 不过没有楼主的好福气了
作者: joyyourself    时间: 2009-4-23 14:06

是真的吗?感觉文笔很像小学二年级的啊,唉
作者: linqwer    时间: 2009-4-23 18:04

真是羡慕啊,俺就没遇到这样的美女有开放的女老师
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-5-8 18:14

我觉得很假,怀疑这文章的真实性,现实生活中不可能这么随便就把女教师上了的,而且把这女教师写的像女优呀
作者: zx662255    时间: 2009-5-8 22:59

呵呵,真是好老师,我咋就碰不上呢!?感谢楼主分享!
作者: yy4612    时间: 2009-5-9 10:27

故事有点太虚,本人认为初中的学生早熟的过分了
作者: 85001    时间: 2009-5-9 11:38

好老师,我没遇到过!!!!!就是文章有点短
作者: 007tom    时间: 2009-5-9 11:50

有点不真实,觉得是假的,老师怎么也不可能这样对学生嘛
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-3-17 14:19

写的真好,就是写的太短了,要是作者能写个系列就好了!
作者: mfeikkk    时间: 2010-3-17 15:20

真羡慕你啊   有个这么好的老师,我上初中的时候怎么就没遇到这么好的老师呢
作者: miccoli    时间: 2010-7-14 18:25

这个老师太淫荡了吧! 我觉得楼主尽管有想法,但可能是年龄太小,明显不敢做的,有些东西还不懂,比如楼主用手摸老师的逼逼时问老师是不是尿了便是最好例证. 第一次经历明显是老师先主动,很遗憾楼主读高中之后就没有下文了. 曙我直言,我觉得即便楼主长大了,很难和那个老师有结果.因为年龄差距太大了(差8-9岁)了.性是没有代沟的,但是其他沟通,思维会有代沟的
作者: hunter4902    时间: 2010-7-14 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我也深得老师的厚爱,我怎么就没有楼主的经历呢,郁闷!
作者: vivasky88    时间: 2010-7-14 21:39

小的时候大人摸鸡鸡问这是干什麽的,我说撒尿的,大人说不
对,是打种的
呵呵,好多小孩都是被大人这么教坏的
作者: blackangel1    时间: 2010-7-15 00:01

我是没碰到这样的老师,希望我儿子碰得到,多好的老师啊
作者: hooc    时间: 2010-7-15 00:21

看着不像真的啊   这样的情节网上很多  
刚毕业的老师不至于这样饥渴吧
作者: luyingcaonima    时间: 2010-7-15 00:33

真厉害。这么快就能搞定。不过写的有点点短了点吧。期待下文~
作者: 3291    时间: 2010-7-15 00:39

二十三四岁的女老师和一个十三四岁的小学生就这么容易发生关系。这叫人难以置信,楼主,这也太假了吧/。
作者: cfancy    时间: 2010-7-15 06:18

很羡慕楼主能遇上这样的老师,我咋没碰到过呢。
作者: d5home    时间: 2010-7-22 10:31

深得老师厚爱不容易,看来当初是个乖学生,师生恋
作者: wangpengqd1    时间: 2010-7-22 10:37

师生情,比较令人羡慕,但是比较少见,还是在空中。
作者: 四四二    时间: 2010-7-22 10:40

绝对是楼主的意淫老师!感觉很不真实!呵呵
作者: jiujiyan    时间: 2010-7-22 10:42

这个文笔写的不行啊。太粗糙了,应该对情节描写的再仔细一些
作者: mayyudong    时间: 2010-7-22 13:53

很好!!就是太短了!!!!!!!
作者: t468036232    时间: 2010-7-22 22:34

我初中时候很喜欢我的数学老师,可惜没发生点什么
作者: yelang1111    时间: 2010-7-23 03:02

我上学的时候都是男老师泡女学生,没有碰到女色狼。
作者: warboss    时间: 2010-8-6 23:37

哎,我怎么就没这么好的经历呢,那个时候哪个男学生没YY过自己的美女老师呢
作者: ye269060    时间: 2010-8-7 15:36

真的很一般,不过楼主这么辛苦还是要支持下,
作者: qinqie    时间: 2010-8-15 18:52

好淫荡的老师,好淫荡的学生。。。。感觉过程太快了,不太自然,不是很真实。
作者: jeff20022    时间: 2010-8-16 17:11

哈哈..........
成绩优秀的学生,就是有优待!~
作者: sunnoo00    时间: 2010-8-16 17:30

现实当中真会有这样的老师吗?
作者: huitailangwang    时间: 2010-8-16 18:06

太直接了吧,一点过程都没有,太空洞了,楼主需要润色润色才好啊
作者: fdgg    时间: 2010-8-16 21:03

上初二就开始了啊 够早的 感谢楼主的分享
作者: lucifeaw    时间: 2010-9-12 05:28

师生恋爱,多美好的事啊,可惜就是难成一对阿,哎。。。
作者: dvd1990    时间: 2010-9-12 07:02

开放的年代,开放的老师,如果作者能把主人公写到高中,难么理论上更符合实际情况哦
作者: 热火朝天    时间: 2010-9-12 13:02

呵呵,比较好的意淫题材,虽然很刺激,但是总觉得心里面有点愧疚
作者: klb82212    时间: 2010-9-12 14:14

老师确实对你很好呀  B都让你操了 还会对你不好吗?到最后还买东西给你 那你长大以后要娶老师呀
作者: nyistll    时间: 2011-2-10 23:43

这个老师很淫啊,漂亮的女老师引诱小男孩。结果当然是乖乖就范了。
作者: aishuishui8    时间: 2011-2-11 10:11

文章太短了,不过瘾啊,楼主下次写长些。
作者: ceelee    时间: 2011-2-15 22:26

楼主好福气,不过故事编的可能性比较大。一是老师既然那么漂亮肯定会有很多其他男的追求,包括成熟的男人。二是老师不大可能和学生在学校发生这样的事情的,即使有,那她也是冒着非常大的危险的。三是老师怎么可能每次都敢让你射到她的身体里,万一种上了怎么办?不过还是要鼓励下楼主,多出些精品,让大家欣赏欣赏。
作者: knifemao    时间: 2011-2-15 22:44

这个。。。24岁的老师,还漂亮,怎么会冒险吃嫩草呢?。。。
作者: javajava    时间: 2011-2-15 23:01

杂就没个老师让我干干了,这学生时代过的多遗憾吧
作者: 723665302    时间: 2011-2-15 23:21

真的假的,看着不像真的啊
作者: killhh    时间: 2011-2-16 12:00

感觉题材不错,就是不够充实,写的有点太简单了吧
作者: sony480    时间: 2011-2-16 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

有艳福啊,我们可没机会碰到这样的好老师,言传身教!!
作者: 半瓶倒    时间: 2011-2-16 13:12

唉,这世界不能比啊,为什么作者都能碰到呢
作者: wapym    时间: 2011-2-16 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

处男被淫女玩了,淫女没过瘾。不过小时候喜欢玩熟女
作者: sunleiqd2006    时间: 2011-2-19 12:34

淫荡的老师很多啊。以前我初中有个老师,是个男的,很喜欢挑逗我们班的情窦初开的小女生,有时候上着课还一只手摸着女生的手,一边讲课,很有意思,楼主与老师的经历也很刺激,正好是个美女老师。
作者: kiao00    时间: 2011-2-19 13:17

羡慕这样的学生,不过楼主,这文章内容少了点~
作者: a13798811008a    时间: 2011-2-19 14:19

好过瘾的文章,情节写得很细,不像是编造的.谢谢楼主分享希望继续努力
作者: wuabian    时间: 2011-2-19 14:43

真实性值得怀疑。不过文学嘛。初二啊!!!想当年我都在做什么啊,唉
作者: zqjstx    时间: 2011-2-19 14:54

0 ..0  怎么会有这样的老师 是太寂寞了么 还是控正太的.
作者: Gig    时间: 2011-2-19 15:31

真可惜我的初中老师全都50以上的年级
过了平平淡淡的生活..
作者: 65812185    时间: 2011-2-19 16:08

如果真实有这样就爽WW了
可是都是虚构的
作者: 春姑娘    时间: 2011-2-19 16:13

短小精悍哈,中学的记忆是美好的,可惜没有漂亮的老师
作者: icogod    时间: 2011-2-19 20:48

如果是真的,楼主太牛13了,初中就有这等功力。
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-19 22:34

楼主这个是卡玩笑的吧,我咋觉得不太可能呢,虽然内容很好看
作者: morpheuspiggy    时间: 2011-2-19 23:02

勾起了我美好的回忆。当然没有真的发生关系。但是真的喜欢过小学的一个老师。貌似我有点早熟~支持楼主发文。还可以往下写~
作者: wodeguoke    时间: 2011-2-19 23:35

这么强悍!初中就和老师赶上了,而且那老师好厉害啊,我估计是那种欲望很强烈的主
作者: mxy123456789    时间: 2011-2-20 00:08

这样的老师不多,再说,老师很漂亮,干吗非得找一个小男生来稿呢?真是搞不懂。
作者: yutianhuo01    时间: 2011-2-20 04:11

楼主很幸运,能遇到这样的老师,不知有没有影响楼主的学习
作者: lovehappyy    时间: 2011-2-20 09:07

这个太假了吧 老师基本不可能的,但是一看就知道不会是楼主写的拉
作者: fm69316    时间: 2011-2-20 10:59

运气真不错,不是神马人都能碰到这种事情,楼主好幸运
作者: sunyisd    时间: 2011-6-26 19:49

太假了吧,这老师也太饥渴了,这么小的孩子都不放过啊
作者: yj10454666    时间: 2011-6-26 23:22

哎,我上初中那时候的老师都是40多岁了,根本没有个长的像样的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2