标题: [都市情缘] 【我的真人真事】作者:不详 [打印本页]

作者: hxueshah    时间: 2009-4-6 14:47     标题: 【我的真人真事】作者:不详

我的真人真事

作者:不详
字数:2165字

我。22岁。南京XX公司电脑工程师。身高180。

好象是06年6月份吧我去安徽芜湖出差,在那调试机器。等弄好以后是晚
上4点左右……好颜谢绝了芜湖那边公司的招待坚决要回南京(做服务的都知道,
能不占客户的便宜尽量别赚。要不以后麻烦)。收拾好自己东西,打车赶往汽车
站。到车站是5点20。买了车票就上了车……

上车看了下。人真少加司机一起才4个人,一对情侣坐在第2排……第5排
坐着很邋遢的男人还有很浓厚的男人气味,没办法我受不了走到最后面。找了个
靠窗的位置坐下。还有几分钟发车。拿出自己的笔记本电脑。开始聊起了QQ…

时间到点。车出发了。这车走高速,一般出站就不停不接客了,我后面上来
1个人……20岁左右1米65左右坐在我前面。

车开了一个小时左右……我揉了揉眼睛,,玩了一小时车上又很晃动眼睛比
较累……打了个哈切。准备关电脑眯一会,就听到她说「帅哥,玩累啦?我坐后
面给玩下吧,太无聊了坐车?」我笑了笑答应了。她高兴的坐到我旁边……上了

她自己QQ然后聊了会互相同了姓名她叫莎莎南京师范大学学生而我真的很

累迷迷呼呼睡着了……

「帅哥起来下」。我晕呼呼的睁开眼。原来车子开进了服务站。司机要加油,
我说「美女,什么事啊?」「我去洗手间电脑给你。」然后女孩把电脑给我就下
车去了。

5分钟以后车继续行驶,这时候我看起了电影。而女孩靠在我身边看,不记
得当时看的是什么电影了。看了一会莎莎说:这个不好看,换一个啦。我也不知
道她喜欢看什么。就说。你自己找吧看你喜欢看什么。说完我把电脑给她眯上眼
准备休息,突然我想看看她在看什么,一瞥眼……我说坏了,这女孩我比较难泡
到了 这里我介绍下。

我电脑E盘里就2个文件夹,一个是电影,另外一个是动物世界……各位大
大应该明白的?嘿嘿莎莎点开动物世界,然后随便点了个……

出来的什么就不用多说啦……一看到那画面 莎莎赶紧点了关闭。转过头看
了看我。我不好意思的闭上眼睛,好一会,我睁开一点点看了下。

只看到莎莎坐在那不知道在想什么……鼠标乱甩……反正她看了我N次 每
次一转头,我就假装睡着了。等了10多分钟吧。莎莎可能确定我睡着了,把电
脑面板对着我…

…玩了起来。我也没去打扰……就这样她看了半个小时左右。呼吸也很急促,
我一看有戏。这女的骚。

然后我伸了个懒腰,只见莎莎慌乱的弄了弄电脑。我只好转过去偷笑。要是
被她自己我就完了。

我说:「看什么呢美女」她把电脑还给我说「没,没看什么,都不好看你下
的电影」看她脸红得……

她把电脑给我的时候我碰了碰她的手。没什么反应,我想,应该没问题。大
胆一点就好……然后我随便点开个电影看了起来。她也还是老样子。手撑在坐垫
上。靠着我看起来……我慢慢的把手放到她手上。

(说实话,我心跳得厉害第一次做这事),放了一会感觉没反应。我动了2
下摸了摸。这下她把手收回去了,红着脸看了看我。我就那样盯着她……直到她
把目光收回。看另外一边。我胆子一大,头凑过去说:「好看吗?

我电脑上的电影「说完我就拉着她手往我怀里一带……莎莎也没反应……我
自己也觉得刺激……摸了摸她脸,好象这妮子感觉不好意思。头低着也不说话。

这下我放开了胆子,左手在她脸上缓缓的摸着,右手从背后搂住她,不让她
坐过去……我左手慢慢的降低,慢慢的降低,摸到她胸了,胸不怎么大。内衣也
很厚……不过没关系。主要是看看她的反应。结果莎莎就稍微反抗了下。就把头
靠在我胸口不说话了。我右手从后面钻进她衣服里面。

摸了起来……开始还很好。感觉刺激。不过慢慢的就感觉无聊了。她也不动
不反抗,就象死肉一样。我想这不行这样没意思。就把她抱起来,我说「莎莎,
不要怕。大家玩一下没事的」她还是不出声……这下我不管了,右手从后面把她
的文胸解开。

饶过后背糅着她的乳头,左手准备去解她的裤子皮带。不过这下莎莎很坚决
的说「不行。不能在这里」我坏笑的开了开玩笑说「意思就是下车了就可以是不」
她说「你坏死了,那电影怎么叫动物世界,搞得我不小心点开了」一看就看了半
小时还说不小心?

我真要晕了这女人……就这样我一直摸着她胸,慢慢的开导她。说刺激一下
大家都是成年人,在车上试试也好啊。反正说了好久都没说通……心里郁闷坏了
我车开了3个多小时了,从芜湖到南京大概要走4个小时的样子……我一想没什
么时间了……必须赶紧点……我说「莎莎。来试一下嘛你就坐在我腿上,又没人
看到」还是不情愿。

我就抱起她。强行让她坐在我腿上。双手从后面饶到前面捏着她胸……说实
话,这会我J8硬得实在是不行了。隔着裤子我也套弄了起来,玩了几分钟以后。

可能她也觉得没事……也有可能是累了一直抓住我手的手松开了。这可是好
迹象啊。

我马上用手去解她裤腰带,这次她没反抗……随我了。

废了好大力气,终于把她裤子脱了。我右手摸到她阴部……好湿。好多水我
说「莎莎,你都这么湿了,」她掐了我下。呵呵。我笑了笑。用漆盖把她顶起一
点。然后把自己裤子拉了下去……

露出我弟弟在她阴道那磨了起来,。莎莎慢慢有感觉了……小声的哼了哼,,
我想应该行了……把J8对准,,,一下插了进去……就在车上弄了起来……下
了车以后莎莎跟着我回家了。过起了长大半年之久的同居生活……

【全文完】

作者: jjaaff    时间: 2009-4-6 17:57

捉虫:只好转过去偷笑.要是被她自己(发现)我就完了.
作者: lizuo633    时间: 2009-4-6 18:46

呵呵 还是很有戏 的只要勇敢才有收获 嘿嘿 不敢动手难啊
作者: 共约明月    时间: 2009-4-6 19:41

呵呵,有点不合逻辑,不过也要鼓励一下,支持楼主
作者: Xyix    时间: 2009-4-6 19:49

这个事还真是大胆哦,我是没有遇过,就是遇到估计也不敢那么大胆就在车上做,很是羡慕您的艳遇啊
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-6 19:53

我也要有这样的艳遇呀,楼主写的文章真的让我着迷哦
作者: w6272265849    时间: 2009-4-6 21:57

呵呵,LZ是有意把那个给那MM看的吧,果然想的周到,真是逢门今始为君开
作者: bbigbearr    时间: 2009-4-7 00:52

I'm loving it thank you
作者: cardwy    时间: 2009-4-8 22:34

还算比较真实的,就是细节描写不太多,看着不是很刺激,望楼主多多改进
作者: yrqqq    时间: 2009-4-9 01:05

怎么越看越摸不到头脑哦  开始说的坐车人不多 后来又说是开车 人不多  怎么都看不明白
作者: ddjjkk    时间: 2009-4-9 08:20

看上去挺真实的,谢谢分享,我也想有这样的经历啊
作者: pqmz123    时间: 2009-4-9 08:52

么越看越摸不到头脑哦  开始说的坐车人不多 后来又说是开车 人不多  怎么都看不明
作者: dameng    时间: 2009-4-9 08:56

感觉还不错 描写更细致一点就好了 支持一下继续努力
作者: FunkID    时间: 2009-4-9 11:14

这是新作吗.我好像看过.在我们群里. 汗. 不过挺佩服楼主的. 不过这女的也挺开放的. 不过当女朋友就有..
作者: nanren30    时间: 2009-4-9 12:14

感觉楼主很猛 啊  这样也可以泡到妞 你真厉害 就是描写少点
作者: chqdlp    时间: 2009-4-10 14:08

楼主写的有点混乱,让人摸不着头脑。到底是开车,还是坐车啊。
作者: doradocy    时间: 2009-4-10 14:13

楼主,就是最后和你同居了半年多有点不可思议啊,其他的还好。
作者: wowlover    时间: 2009-4-10 14:29

我也看得不是很明白,前后逻辑很有问题。不是很过瘾。
作者: langzitian168    时间: 2009-4-10 15:39

恩,写的有点乱呦,情节挺逗的啊,真实生活中那敢把电脑给别人呀!
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-4-11 21:15

看上去还真像有这么回事,感觉不是太假,就是错别字多了一点,还是谢谢楼主发好文
作者: colorisempty    时间: 2009-4-11 22:37     标题: 文章有点乱

不过,很佩服作者的勇气,泡妞要的就是勇气,勇于挑战对方内内的勇气:)
作者: jasonwii20    时间: 2009-4-14 08:32

楼主编的一点也不合罗技,意淫的太厉害啦。
作者: asniffer    时间: 2009-4-14 08:55

你们觉得真实度很高啊,我咋觉得有点低呢,这种事情发展应该是男人主动的嘛!还有就是 帅哥的称呼我不喜欢!总感觉有点像妓女一样!不过还是感谢楼主!
作者: sunhan221    时间: 2009-4-14 09:05     标题: 福音啊

交通工具区,是我们的福音啊,不过总感觉离生活太远,从来没遇到过,下次要努力发掘一下。
作者: redtaro    时间: 2009-4-14 15:28

大半年的同居生活?厉害,笔记本引发的让人羡慕的故事
作者: dust2dust    时间: 2009-4-14 23:19

这个不错,哈哈
芜湖?我一个龌龊同学就是芜湖的
作者: csdx03    时间: 2009-4-19 21:42

这是真的吗?我怎么就碰不到这样的事情呢?
作者: 暗夜色狼    时间: 2009-4-19 21:49

汽车上当时应该没有别的人了,哈哈
否则...
作者: chen3213039    时间: 2009-4-20 01:04

這麼好的事我怎麼就遇不上呢,看來是要大膽一點了
作者: adlelcheng    时间: 2009-4-20 01:13

说真的 感觉不是那么的好 貌似文才还不怎么够 不过还是谢谢你 哈哈
作者: ellew    时间: 2009-4-20 02:37

很强大,我相信有楼主这样的人才。。
那功夫是相当的了得啊。。
作者: piliyangqiu    时间: 2009-4-22 19:02

整天在路上东奔西跑的,咱家就没遇上这好事啊
作者: lenglong2003    时间: 2009-4-24 05:53

怎么越看越摸不到头脑哦  开始说的坐车人不多 后来又说是开车
作者: shadowsnaker    时间: 2009-4-24 10:40

勇气可嘉,有胆量才能有产量,楼主艳福不浅啊!呵呵
作者: YHD1    时间: 2009-4-24 12:15

刚开始写的不错.后面就不咋的
典型的龙头猪尾
作者: dulin    时间: 2009-4-24 14:14

楼主真厉害,难道师傅没有发现你们啊?前面不是还有对情侣吗?
作者: ohmygod1    时间: 2009-4-24 15:53

看的不是很明白 但是还行 继续努力吧!!
作者: wuaiguli    时间: 2009-4-29 22:34

这好事 你也赶上了  楼主真是好运气 加好福气啊
作者: 1513388903    时间: 2009-4-30 14:17

跟女孩子就要胆子大  胆子越大 收获越多越早
作者: 羽咒    时间: 2009-4-30 15:58

哦,在车上的还不错,怎么下车了还敢跟你去同居啊
作者: hillyqq    时间: 2009-4-30 16:02

lz的胆子还真够大的,写的很不错,加油哈。
作者: bwbbw    时间: 2009-4-30 16:11

真实感太差,没有一点生活的可能性,没有必要胡编这样的。
作者: hero336699    时间: 2009-4-30 22:24

呵呵,内容不太真实,有这么容易泡到女人就没有这么多光棍了
作者: black_s_snow    时间: 2009-5-1 01:41

真有这样的事吗?楼主的电脑能撑这么久也很奇怪啊?我是不太信了
作者: superdjk    时间: 2009-5-1 08:43

你真牛·····························
作者: xiach    时间: 2009-5-1 09:26

这篇文章写地确实不错,剧情也不错,比较经典
作者: verygood2046    时间: 2009-5-1 14:47

公车上还真是没玩过,总觉得私密性太差辣,下次冒险试一下
作者: verygood2046    时间: 2009-5-1 14:57

公车上还真是没玩过,总觉得私密性太差辣,下次冒险试一下
作者: lb034457    时间: 2009-5-1 15:32

文章写得不错,在这里学习了,现在的世纪什么都有可能发生啊
作者: 小兵张嘎11    时间: 2009-5-6 05:47

那有这种好事,可定是楼主在意淫!还同居?!不信!
作者: xdcr123    时间: 2009-5-6 15:37

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升
作者: charleszhou2008    时间: 2009-5-6 18:56

不知道 是不是楼主的真实体验啊,不过看着还可以,辛苦了。
作者: 95511559    时间: 2009-5-7 18:57

楼主 你是真牛啊 不过现在这社会也是这样子了
作者: hcj791115    时间: 2009-5-8 00:16

不错的文章,很喜欢这种艳遇,可遇而不可求。只是后半部太快了,要再详细点就好了
作者: nut_cz    时间: 2009-5-8 00:43

这样的事情,可遇不可求,稍微夸张了点,情节描写略微简单。
作者: cjsh2009    时间: 2009-5-8 01:37

看样子,作者是命犯桃花之人哪!愿这位仁兄再接再厉,多发好文
作者: wocaonana    时间: 2009-5-10 00:12

情节很真实,好羡慕楼主的艳遇啊,我们只能干看看了~
作者: wenbimin    时间: 2009-5-10 10:40

感觉不像是真实的,不过还是感谢楼主的良苦用心,
作者: 三条腿青蛙    时间: 2009-5-21 01:20

很真实哦 ,楼主很强大!女孩子看的A片比我们还多!前几天朋友就还在讨论这个问题,要不要给我们班几个女孩子的电脑里面放点A片来着,有楼主的经验来看,是很有必要的!谢谢楼主的无私奉献!
作者: heiwenzi1984    时间: 2009-5-21 02:00

文章写的还可以,最后一段写的很不好,从芜湖到南京的汽车怎么可能会要4个小时么,一般来说都是1-2小时之间而已。
作者: zsf123321    时间: 2009-5-21 09:26

很……很漂亮!」很……很漂亮!」很……很漂亮!」很……很漂亮!」很……很漂亮!」很……很漂亮!」
作者: 云里的风    时间: 2009-5-21 12:09

真的假的?要是真的 楼主可真是厉害啊  也许你们有缘啊!
作者: 云里的风    时间: 2009-5-21 12:10

真的假的?要是真的 楼主可真是厉害啊  也许你们有缘啊!
作者: ajie888    时间: 2009-5-25 17:21

楼主!坐车有这样的好事情吗!我真怀疑哦!人少我相信,美女和你聊天我也相信,但聊着聊着又开始可以爱爱了!我不怎么相信哦!
作者: 姐姐很淫荡    时间: 2009-5-25 19:25

这是真实的事吗,要是是的话,那太爽了,呵呵
作者: GT222156    时间: 2009-5-25 22:03

有一定的故事性,但真实感不强,这种经历恐怕很难有。
作者: wgyzhm    时间: 2009-5-26 08:29

哗.好强啊.就这样就跟着你回家了啊.还过了大半年.
作者: wdconqueror    时间: 2009-5-26 14:20

楼主有胆量,有勇气,下手快,不佩服都不行啊
作者: 龌龊情人    时间: 2009-5-26 22:42

逻辑有点混乱,不过写的还可以吧,纯支持了
作者: dgy312    时间: 2009-5-26 23:52

假了点吧,要真那样司机在后视镜不都看见了,车上那几个人,坐你身上动作大了点吧
作者: 乌咪    时间: 2009-5-26 23:54

向楼主多加学习!就是有些地方错乱了,不过不错
作者: sunbin4008    时间: 2009-5-27 03:22

楼主文章不错。感觉很真实。也很震撼,楼主加油,支持你。以后要有更好的文章哦
作者: michaelyu    时间: 2009-6-1 00:01

老大的描写真是越到精彩处越简约,实在是有待进步
作者: ufo977613    时间: 2009-6-1 00:07

看来还是要胆子大才可以,这样都可以带个女人回去,真的不是一般的强哦!
作者: w8302sh888    时间: 2009-6-1 02:56

瞎编乱照 这样的文章一看就是假的  太假了
作者: xyx114411    时间: 2009-6-1 11:35

真是很有艳福啊,支持,支持,看了很真实。
作者: yurayura    时间: 2009-6-11 03:10

怎么越看越摸不到头脑哦  开始说的坐车人不多 后来又说是开车 人不多  怎么都看不明白
作者: zn8798    时间: 2009-6-11 20:42

这什么车 芜湖到南京4小时?
我坐最慢也就1小时40分钟
其他的描写也是不太真实啊
作者: vanezhong    时间: 2009-6-11 21:45

楼主好福气啊,我怎么就没有这样的好事情了??同人不同命啊!~
作者: test__a    时间: 2009-6-11 22:18

我是不相信这是真人真事的,太不符合逻辑了!
作者: 义乌茎茎    时间: 2009-6-12 00:20

车上搞女人还是不错的,我错过几次机会呢!
作者: pjhexie    时间: 2009-6-12 08:55

这个基本属于自己在YY,哪有这么好的机会啊。
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-12 12:12

感觉是假的,特别是过了大半年同居生活,怎么可能啊。
作者: 北方色狼    时间: 2009-6-12 14:12

下次出差我也坐汽车去 呵呵 看来本子里的电影也要改下名字了啊 哈哈
作者: zklhappyboy    时间: 2009-6-12 15:37

日,这么爽的事情怎么被楼主遇到了,我好期待啊~
作者: hangpang    时间: 2009-6-13 18:34

这是真的吗,有这样的好事吗不是在,幻想吧.我想不太可能
作者: 风007    时间: 2009-6-13 19:24

女的太骚了吧,车上也敢乱搞男人,ND性悸棵
作者: ay55216805    时间: 2009-6-13 22:28

不错不错哦...很赞很强大.我很喜欢..谢谢LZ拉
作者: lqfr    时间: 2009-6-13 22:40

写得不错,就是没设么细节,应该加点心理描写就好了
作者: tmc7777    时间: 2009-6-13 23:04

很难得的艳遇记录,希望楼主再接再厉,再创佳绩!
作者: juvfans    时间: 2009-6-14 02:14

这种好事太不可思议了 可以保证无线网络畅通无阻嘛 不是有个本本就能上q滴
作者: tianzi5373    时间: 2009-6-15 12:35

捉虫:好颜谢绝了。。
的颜不对,应该是语言的言。
作者: zyr6506    时间: 2009-6-15 18:41

一个动物世界把二人带入了长达半年的同居生活,羡慕啊!回忆起自己大三时在公交上被一少妇骚扰而仓慌下车的情景不觉汗颜啊!
作者: tangpingyang    时间: 2009-6-15 18:58

如此艳遇,羡慕死我了。我也经常到安徽去的,怎么就没有碰到这样的呢?
作者: le-ding    时间: 2009-6-15 23:23

真实的故事 也是故事啊 我怎么就遇不到,难道本人纯属虚构 如有遇见纯属见鬼
作者: sunney    时间: 2009-6-16 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这样也行啊,这不是捡的一个大美女么?什么时候我也能碰上,呵呵!赞一个!
作者: dengdaiderenmen    时间: 2009-6-16 06:46

呵呵 还是很有戏 的只要勇敢才有收获 嘿嘿 不敢动手难啊
作者: yriaflj    时间: 2009-6-16 10:45

挺激情的啊,楼主真是性福啊,现在的女人也是解放了啊!
作者: ysrl    时间: 2009-6-16 21:27

楼主你别瞎编了,我经常坐车怎么就从没遇到过这样的好事
作者: llqqyn    时间: 2009-6-16 21:27

写的还算比较真实的,看了让我浴血沸腾的,赞楼主一个,继续发好文章!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2