标题: [动画] [原創]TRUE BLUE トゥルーブルー[344MB][NMP] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-4-8 14:06     标题: [原創]TRUE BLUE トゥルーブルー[344MB][NMP]

动画名称:TRUE BLUE トゥルーブルー
动画大小:344MB
动画格式:前2集MKV 第3集RMVB
是否有码:有码
播放时间:每集约30分
解压密码:无密码 影片上以代SIS
图片预览:
摸了就变大了

第1集 http://www.namipan.com/d/wangzhi123456%40sis%40TRUE%20BLUE%20%e3%83%88%e3%82%a5%e3%83%ab%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%ab%e3%83%bc%20%e4%b8%8a%e5%b7%bb%20%e3%80%8c%e5%85%88%e7%94%9f%e3%81%ae%e6%96%b9%e3%81%8c%20%20%20%e5%a4%aa%e3%81%84%e3%81%ae%e3%80%8d.mkv/ebc0373be7bae6faefb4e5ec64dff16da9df8f2f6541eb06
第2集 http://www.namipan.com/d/wangzhi123456%40sis%40TRUE%20BLUE%20%e3%83%88%e3%82%a5%e3%83%ab%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%ab%e3%83%bc%20%e4%b8%8b%e5%b7%bb%20%e3%80%8c%e8%b5%a4%e3%81%a1%e3%82%83%e3%82%93%e3%81%a7%e3%81%8d%e3%81%a6%e3%82%82%e3%81%84%e3%81%84%e3%81%8b%e3%82%89%e3%80%8d.mkv/2d86a1bd6e9e3a8e964ff007e4fc1840d01174d25ef77706
第3集 http://www.namipan.com/d/wangzhi ... 39bfc2fb1e099e1f707

PS 警告心理承受力差的朋友最好不要下 不然你会后悔的

作者: 101456    时间: 2009-4-8 14:25

为什么最后要警告啊?看画风挺不错的啊?虽然有码
作者: 腹黑婆婆    时间: 2009-4-8 14:29

因为剧情太绿太刺激了,两个喜欢男主的女生都被拉去调教了。。。。
作者: wangzhi123456    时间: 2009-4-8 14:33

对了 麻痹的 本来还有第3集外传的 刚想发的时候被人举报了  气死我也
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-8 14:47

画面不错,不像有的动画那样粗糙,可惜是有码的。
作者: a_bu    时间: 2009-4-8 14:51

以前看过  我觉得最让人不能接受的是
调教者竟然长的那副尊容 = =
加上这系列的卡通 到最后女主角都被’’欲化’’了
似乎享受欲望才是最终目标
orz  虽说h卡通本来就是这样.. 但
有时候看这种美女野兽配对的卡通
真让人有种视觉上的不舒服 -.-
作者: zealotdk    时间: 2009-4-8 14:55

引用:
原帖由 a_bu 于 2009-4-8 14:51 发表
以前看过  我觉得最让人不能接受的是
调教者竟然长的那副尊容 = =
加上这系列的卡通 到最后女主角都被’’欲化’’了
似乎享受欲望才是最终目标
orz  虽说h卡通本来就是这样.. 但
有时候看这种美女野兽配对的 ...
同意啊,视觉污染呢。我们的口号是:要美女,要调教,不要野兽!
作者: hebine1977    时间: 2009-4-8 21:40

友情提示,图挂了。类似那句广告语:没有图,再好的片子也看不出来。
看介绍还有外传呢,不要气馁,继续为大家呈现好片子。
作者: wangzhi123456    时间: 2009-4-12 18:42

谢楼上 提醒图片我以补上  但是本来有外传的 一传到NMP就被人举报 可能是这个动画 太伤了  哎   2次元世界而已 无需多想
作者: yuwangrongqi    时间: 2009-4-12 20:26

图挂了的说,希望LZ能够补一下呵呵,看不见图就先不下了
作者: wangzhi123456    时间: 2009-4-14 00:34

本人 现在又添上了第3集 外传 有要看的下拿
作者: weblood    时间: 2009-4-14 01:56

请问一下 MKV格式的用什么播放器播啊 我用暴风和Real都放不了
作者: wangzhi123456    时间: 2009-4-20 11:50

MKV的用什么格式都行啊  暴风就可以 QQ影音 KMP都行
作者: z32657    时间: 2009-4-26 18:25

好久没看过这种画风的了,欣赏下
谢谢大大
作者: liuboliuxue    时间: 2009-4-26 18:51

好东东啊,重口味我喜欢,谢谢楼主了 送你一个心心
作者: liuboliuxue    时间: 2009-4-26 18:55     标题: 回复 12楼 的帖子

你下一个最新的暴风试一试,新的暴风的解码时最全的,我用暴风就能看
作者: 1kankan    时间: 2009-4-27 12:47

我也是慕名而来。 已经下载,期待精彩剧情。
感谢 发布
作者: pp653548320    时间: 2009-7-4 01:34

楼主啊.这片源我之前好像我也说了这第3集根本没办法下啊老是等待或空间等了很久啊我希望楼主检查一下拜托了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2