标题: [生活情感] 【股市暴跌--喜迎姐妹花】(股市亏了鸡吧赢) [打印本页]

作者: yifeng521    时间: 2009-4-12 19:12     标题: 【股市暴跌--喜迎姐妹花】(股市亏了鸡吧赢)

这一段时间的股市暴跌,给小狼带来了巨大的损失,
前一阶段的收益瞬间化为灰烬,自己也被套住10万元之巨,毕竟小狼也只能勉强
算个白领,10万也是足够让我茶不思饭不想的一个数字了,咋办,怎么办,小狼
难道就此沉沦了吗,NONONO,自娱自乐,自己给自己找点乐,哈哈,暂时忘掉心
中的郁闷,向着蜂乳肥臀,石榴裙下出发!!!

大约一年前认识了一个技术相当了得的小姐,每当酒喝多做不出来的时候,
我都找她,她得口活绝对超一流,还多次约出来打了几次友谊炮,也算半个朋友
吧,小姐东北人嘛,豪爽!这天下午股市又一片大绿,想想离自己的价位没有一
个月是涨不回来的,干脆放下这个包袱,去找这个熟悉的妹妹打炮解闷,电话打
过去,人有空,还带来了一个让我春心荡漾的消息:她姐姐来了,哈哈,也许有
机会搞个姐妹双花,如果真有这个机会,那还不逍遥上青天哪。赶紧热情邀请给
姐姐接风,妹妹在这里做小姐还有朋友给姐姐接风,妹妹自然是备有面子,她也
不含糊,爽快地答应了下来。放下电话,定了一家颇有情调的饭店,6 点钟就来
到饭店等着一对姐妹花,哈哈,心中自然是无比期待。

6 点半钟,姐妹如约而至,姐妹俩长得还真有不少相似之处。妹妹长得就风
情万种,第一次见的姐姐更是风姿绰约,天哪,这是老天给我的补偿吗?容不得
我多想,饭菜上来,大家边吃边聊,由于小狼比较幽默,姐妹俩非常开心,席间
喝了不少啤酒,东本人就是爽,一点也不拘束,一个多钟头后,大家都酒意浓厚,
自然后面的事就很顺利了。谈到我股市失利,妹妹很解人意的安慰我:别烦了,
晚上大家好好HAPPY 一下,我当时以为是我们俩搞,也没什么新意,没想到她私
下给我说:我姐姐以前也是干这行的,现在从良结了婚,你晚上有福了,我的天,
我本来还以为要费一番功夫说服教育才能上这一对姐妹花,没想到妹妹主动提了
出来,这时,无论在多说什么都是浪费时间,草草吃了几口饭,拍马来到姐妹俩
的住处,好戏就要上演了!

一进房间,姐姐毕竟也是大风大浪过来的,没有丝毫羞意,正合我意,我和
妹妹先去洗了澡,姐姐也自己去洗了,我和妹妹在床上做起了先期工作,她再次
向我展示了她神样的口技,由于喝了酒,挺过了这轮攻击,我也上下其动,妹妹
的奶子比较小,比较平,手感一般,这时过来的姐姐无疑是巨乳,典型的木瓜奶,
我抓在手里揉来揉去,稍微有点下垂,但丝毫不影响手感。我说:姐姐的口活不
知如何。妹妹接话道:比我的还强。妹妹技术已经炉火纯青,姐姐更胜一筹,不
知道有何过人之处,姐姐心领神会,探下身去,上来就一个深喉,感觉小DD在喉
咙里打了一个S 形的弯,非常奇妙,口活果然了得,我左摸摸右扣扣,好生快活。
火候热到一定时候了,我翻身上马,把没干过的姐姐压在身下,感觉阴道比较松,
毕竟干过小姐,哪有那么完美的。换了几个姿势,由于喝酒,特别是喝啤酒,小
弟弟还不言败,又把妹妹拉过来,女上位休息一下,其间妹妹达到高潮,我却还
没有言退的意思,姐姐由于第一次,又和妹妹在一起,可又有点心理障碍,看到
妹妹爽的飞上天,她也耐不住了,妹妹翻身下去休息,她就上来左扭右晃,小DD
感觉在一个洞里搅,好像搅水泥一样,不一会姐姐也到了高潮,感情两姐妹都是
女上位才能到高潮啊,不愧是姐妹俩。我让姐妹俩一起趴到床上,我抱起一个大
屁股插了起来,插一会换一个,看着两个美女的屁股任我揉弄,任我抽插,男人
的征服欲得到了极大的满足,妹妹的小穴比较紧,最后还是发射在妹妹的阴道里。
大家坐在床上聊天,缓缓劲,我酒劲也过去不少,约好明天一起吃饭,心满意足
的回家了。

虽然近期心情低落,这次姐妹花的经历还是给这段很暗的日子添加了一丝色
彩,由于刚发生的事,心比较乱,也没有好好的回味整理,写得比较粗,只想与
大家分享这美好的经历,不到之处还请大家见谅。

作者: 风轻惹尘埃    时间: 2009-4-13 12:08

貌似细节描写不够,再细致点,床戏情节多点嘛
作者: 打酱油DE    时间: 2009-4-13 22:03

短 非常短 内容一般是想靠姐妹花出彩吗?不过描写的并不是太好啊 而且是招妓  妓这个东西看H文真没感觉 H文多数是良家妇女或少女的  很少有写妓的 因为并不是很受欢迎的
作者: youamybaby    时间: 2009-4-13 23:17

同意楼上的,内容太短了。描写的也不太好。不过贵在发帖。精神可嘉
作者: ekans423    时间: 2009-4-13 23:31

简短的文章,不过剧情还是可以的啊
,值得一看
作者: wyy1999    时间: 2009-4-14 13:29

有失去的,必然有得到的。上天是公平的。好好享受这顿大餐。
作者: 梦之旅馆    时间: 2009-4-14 14:53

内容很精彩,楼主能力这么强,如果再增加一些肛交的花絮不是更好了?
作者: 毛宏刚    时间: 2009-4-16 01:46

姐妹一起上不一般啊难得超常才是追求吗妈妈的
作者: love121086    时间: 2009-4-16 08:22

标题不错,但是过程不甚详细,不能解渴啊,但是感谢发贴
作者: james001721    时间: 2009-4-16 10:26

I lost money at stock market,but I had no interesting to do these kinds of things,besides,I am not capable to compete with two girls at same time.well done!
作者: james001721    时间: 2009-4-16 10:29

another thing:you have to spend some money to attract them,so,you lost money again! is it a good deal?
作者: caoyanggigi    时间: 2009-4-16 11:31

楼主写的还是比较真实的,估计当时的情景肯定比你描述的还要刺激很多啊!楼主抓紧机会多干几次
作者: riter    时间: 2009-4-20 00:22

股市被套了楼主还有心思找mm,真是佩服你
不过内容过于简单了,没什么看头
作者: wjpiao    时间: 2009-4-24 12:09

内容与篇幅都不尽人意!细节基本没有!下下文!个人意见!
作者: 8457851010    时间: 2009-4-24 13:17

给人一种看不懂的感觉,应该加点实用的语句!加油!顶!
作者: damaomao852    时间: 2009-4-29 16:26     标题: ha

不错,是很有水平的文章。哈哈,经历力气啊
作者: qyanjie    时间: 2009-4-29 17:58

这偏文章写的很真实,不过过程描写的很详细
作者: wsymzyzgr1    时间: 2009-4-30 09:55

看楼主这样写的认真,细致,入围,一定是真的干了,希望你股市也丰收哦!!!!
作者: 78965411    时间: 2009-4-30 17:48

就结果而言很不错,但是从情节上看,简单了一点,总体上还是不错
作者: shenhao_123    时间: 2009-5-1 09:25

姐妹花一起上,楼主得悠着点呀!
赛翁失马,堙知非福!
作者: liaoyifs    时间: 2009-5-29 18:30

姐妹花是好。就是太老了。要是双胞胎,就更爽了。
作者: ufo977613    时间: 2009-6-1 00:56

感觉很真实,股市里亏了可以再搞回来,这样的艳遇那才是可遇不可求的。什么时候我也可以有这样的福气哦!来个一箭姐妹花!
作者: sdgyz    时间: 2009-6-1 11:49

正所谓赌场失意,情场得意,姐妹双收,绝对是好福气。
作者: zer0ne    时间: 2009-6-1 14:24

我股票也赔钱啊,怎么就不见有这等事,呵呵,3P有点遥远
作者: bgily    时间: 2009-6-1 15:34

精彩姐妹花,樓主內容需要更細膩才精彩。希望看到樓主更精彩的。
作者: junjun4567890    时间: 2009-8-28 00:07

楼主写的不错,让我看了激动不已,谢谢楼主的努力啊!
作者: 7798193    时间: 2009-8-28 03:47

过程不甚详细,不能解渴啊,不过贵在发帖。精神可嘉
作者: 789654111    时间: 2009-8-28 09:46

呵呵,有妹妹主动自己介绍自己的姐姐给其他男人做的,真的是好事情啊
作者: 我哈你    时间: 2009-8-28 10:47

情节和我一样。。我也被套了十W..我也准备今晚去找下..希望也有这样的艳遇啊
作者: blwww    时间: 2009-8-28 11:32

这么好的货色也让楼主给上了。果然是老手!!!
作者: zj2962    时间: 2009-8-28 12:27

看来还是要去做很多的事才好啊,呵呵,都有机会的
作者: ridersyxy1    时间: 2009-8-28 12:34

能不能详细点,比如2姐妹并排时XX,写的深入点,一点YY的意思都没有,希望楼住再接再厉,写出好的文章
作者: 600028    时间: 2009-8-28 13:57

内容太短了,如果能把情节再丰富一下就好啦。
作者: chen4j    时间: 2009-8-28 15:32

简单了点,如果能交代如何认识东北靓妹就好
作者: 和蔼    时间: 2009-8-28 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然人生有很多的不如意,与我们的目标背道而驰,但是我们也得面对现实和生活,这也是每个人生活的基本概念。我们各自生活的地方不同,但是我们都要在现实的环境里打转。只有我们去适应环境没有环境来适应我们的,即使有什么不开心的和不愉快的事情,各自都有排忧解难的办法。文章中楼主的办法一般都是男人的首选,因为这种方法是最能泻压也能使男人改变心情而从另一方面得到满足,有了成功地征服女人而带来的成就感和充实感。只不过不是每一个人都有楼主那么好的艳遇来了一对姐妹为他做个一箭双飞。这就是人与人之间的差别反应在单一方面的写照。
作者: gh20001    时间: 2009-8-28 19:19

不错哦 希望继续加油写出更好的文章大家一起分享
作者: aok    时间: 2009-9-15 00:06

楼主好让人羡慕啊,我也想过这种事,只是没什么机会。
作者: hfcs3015    时间: 2009-9-20 15:52

过程简单了点,不过也算的上赌场失意情场得意的!
作者: xunmedw    时间: 2009-11-25 22:50

再细致点,床戏情节多点嘛/////////////
作者: rleaf    时间: 2009-11-26 00:03

情节是不错,就是写得太简单了吧,描述的功力还得加强啊
作者: jp2007    时间: 2009-11-26 14:02

有过较为相似的经历,不过没有文中那么厉害。让我回想起过去的时光。
作者: cangdielei    时间: 2009-11-27 15:12

太短了吧,不过姐妹花确实很诱人,写这么少 不地道
作者: lionbaby    时间: 2009-11-27 18:40

楼主文章细致了比较好看,不要像流水账似的没意思
作者: zealots    时间: 2009-11-28 00:08

篇幅不长, 不过贵在真实,比起云里雾里离我们普通人太远的yy
楼主的描写还是很写实的
作者: zhangnumber1    时间: 2009-11-28 09:19

能够干到姐妹花真是有福哟,这样的双飞肯定滋味特棒,要是有更细腻的描写就爽了。
作者: 西城东就    时间: 2009-11-29 14:52

文章简练,内容不算丰富但也把写的都写了
算不上很吸引人吧
当作流水看看了
作者: 穿心一箭    时间: 2009-11-29 15:41

楼主还是想的比较开的人,套用网络最新词语,楼主干的不是小姐,是寂寞!
作者: summerfcb    时间: 2009-12-19 09:32

还真的有这种姐妹一起出来做的啊?如果漂亮一些就完美了
作者: xinyuzm1    时间: 2009-12-19 13:53

应该写的细腻点啊,太简单了,都是一笔带过哦。
作者: biezou    时间: 2009-12-19 14:59

很短的内容啊 描述的还是比较好的 谢谢发帖 很喜欢看
作者: xdse    时间: 2009-12-19 21:30

故事应该是真实的,可惜没有情节。楼主还是有福。
作者: eason_lds    时间: 2009-12-20 00:46

有点短啊   应该再长一点    细节不够
作者: jiajia5404    时间: 2009-12-20 09:21

居然还有人用英语,这些大哥是想些什么啊! 看了没新意,股票的都有了。。
作者: wszgr    时间: 2009-12-20 09:29

真的是羡慕老大啊,可以和姐妹花双飞,小弟一直期待这种艳遇啊。
作者: wangboken    时间: 2009-12-20 14:51

姐妹双飞很爽啊,东莞有双胞胎姐妹双飞的,1800,哪个发个图片或者小说来
作者: bsong1    时间: 2009-12-20 15:36

双飞很有情趣,建议各位狼友有机会一定要尝试一下,保证有双倍的刺激和感觉
作者: huanghe521    时间: 2009-12-20 17:05

一个字短,但是情节的确是另人遐想!!还是要谢谢你的!!
作者: coolgj    时间: 2009-12-20 22:56

真实,股市里亏了可以再搞回来.我也被套了这样的艳遇那才是可遇不可求的
作者: manheros    时间: 2010-1-6 12:22

双飞一般都是男人的梦想,哈哈!楼主厉害的,享受啊!
作者: 680079631    时间: 2010-1-6 13:24

呵呵,楼主真是有福啊,小心精尽人亡啊,嘿嘿。
作者: xxbpan1    时间: 2010-4-24 15:59

不怎么样看这不好,看着没尽。不好看。11
作者: 312106208    时间: 2010-4-25 15:56

这的描写太简陋了,也就标题能吸引一下人气而已
作者: wsm12345    时间: 2010-11-5 16:44

写的还是不错的  就是稍微短了点  还有就是错别字能改下
作者: SEX9191    时间: 2010-11-5 20:16

股票赔了,又赔了身子,兄弟你没有赚到呀!
作者: dzjtyxs    时间: 2011-2-17 23:08

楼主太有福了,不过写得不详细啊,但也谢谢楼主了。
作者: dingfei1234    时间: 2011-2-17 23:53

厉害!姐妹双飞!!楼主加油,榨干了啊!!!!
作者: daniel2sammi    时间: 2011-2-18 13:47

姐妹花好啊,更重要的是主人公和两个小姐进行的是友谊炮,尤其难能可贵,说明主人公很强啊
作者: zibozhangdian    时间: 2011-2-18 13:52

一开始觉得是一片好文章,可是月就看越不好看了,缺乏细节,
作者: bajiaochong    时间: 2011-2-18 13:52

写得一般,但是情节真实可信。楼主好福气。
作者: sky75111    时间: 2011-2-18 13:57

你行!赌场失意,情场得意!我要像你就好了
作者: 510888595    时间: 2011-5-11 23:43

内容很精彩  就是短了那么一点点 继续加油啊
作者: colour--red    时间: 2011-10-11 16:03

这就是赌场失意情场得意的具体表现啊  羡慕ING
作者: peng_cn    时间: 2011-10-12 15:32

有一得就有一失啊,太幸福了,姐妹花啊,楼主有福啊
作者: sex100cc    时间: 2011-12-26 12:53

虽然文章很短,但是内容好啊.姐妹双飞啊,羡慕
作者: timddyy    时间: 2012-1-3 12:03

灰常短,完全没意思,没有任何出彩之处,楼主还是删了吧。
作者: ruixixu6    时间: 2012-1-3 12:43

羡慕楼主的好福气,虽然内容很精彩,但希望楼主的描写详细一些!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2