标题: [经典] 大石彩香三部经典合集+45P写真 [打印本页]

作者: editorchen    时间: 2009-4-13 17:18     标题: 大石彩香三部经典合集+45P写真

【影片名称】:記憶(2002/12/31)+性的モノローグ(2003/1/30)+The Idol(2003/03/21)
【主演女优】:Ayaka Oishi 大石彩香
【格式类型】:mpg+mpg+avi
【影片大小】:1.97GB
【播放时间】:约2小时
【有码无码】:有
【内容介绍】:这个就不用多说了,大石彩香是AV界的传奇女优,皮肤白皙,吹弹即破,笑容甜美,身材极佳,拍了一些写真和三部AV后激流勇退,给后人留下无尽的遐想和遗憾。

这是三部片的封面

写真也贴三张

如果你连这妞不知道我也没什么好说了,第一次发贴还请大家支持虽然只转贴的,我也会ADSL做种子三天

附件: 大石彩香合集.torrent (2009-4-14 01:33, 101.86 KB) / 该附件被下载次数 36332
作者: zhebushimima    时间: 2009-4-13 17:28

这姐们真的是没话说 相当漂亮的一小妞 支持楼主了~
作者: happycc    时间: 2009-4-13 17:59

早就收藏过了,大石MM的片子就这三部,而且他本人演戏时十分害羞,而且很自然。现今演技派的都很做作,但大石MM很淳朴,追求自然的朋友可以下来看看,大石MM座在窗边的那张照片当年也在各大论坛流传很广
作者: Tony2828991    时间: 2009-4-13 19:07

看过她的片子~确实不错!可惜引退的太快啦!遗憾呐
作者: 不眠    时间: 2009-4-13 19:37

大石MM就是女神啊!就3部片子还都是厚码的,我收集了他的那部新基准的片,很是不错!感谢楼主,我吧写真下了!
作者: wokaokaoari    时间: 2009-4-13 19:47

3部都已经看过了,大概有3年了吧。
这个女优还有个外号叫 笑场女优,演技不怎么样,不过人很漂亮。
作者: summer110    时间: 2009-4-13 20:07

lz  三天做种不够哦  建议多做几天  顶你了  需要收藏这2部好片子  支持你了
作者: editorchen    时间: 2009-4-13 23:00

引用:
原帖由 summer110 于 2009-4-13 20:07 发表
lz  三天做种不够哦  建议多做几天  顶你了  需要收藏这2部好片子  支持你了
网通小水管我会坚持的谢谢支持
作者: wjlike    时间: 2009-4-14 04:13

呵!没看过这位妹妹的片子,不过,妹妹看起来蛮漂亮的!
作者: tigerh2005    时间: 2009-4-14 06:38

喜欢,强烈喜欢,想当初看见MM的照片就有邻家女孩的感觉
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 09:37

大石彩香这个美女搞的片子一定是不错的。下了看。
作者: 小李的飞刀    时间: 2009-4-14 11:13

想当年和朝香MM并称的“笑场2香”,令多少狼友嗟叹其入错了门,现如今朝香MM都拍滥了,大香MM3部上岸,多少还保持点神秘感,不错!这3片原来下过,码厚的从胸到膝盖都看不到,很晕!不知这个版本咋样,再下!感谢!
作者: bati-ji    时间: 2009-4-14 13:36

大石彩香可以AV届里的一个传奇性的女优了,可惜拍片太少就隐退了。
作者: firi    时间: 2009-4-14 14:38

大石MM一定要支持一下,我有一部她的片子,对她爱笑印象很深
作者: sunok123    时间: 2009-4-14 15:01

今天这个帖子给我很大的惊喜 很久没看她的片子了 久违了 其实本人很喜欢的 今天能在这里看 谢谢楼主
作者: svasrd    时间: 2009-4-15 23:43

这个女优长得就跟天使一样,虽然我没见过天使,是女优中属一属二的!
作者: hailj    时间: 2009-4-16 00:57

原来就在网上看过她的青春照,现在可以看看裸照是如何让人受不了的了
作者: snake009    时间: 2009-4-18 00:01

大石妹妹的确挺清纯的,她的脸是可爱的鹅蛋形,眼型较宽,鼻子小巧坚挺,笑起来时眼睛像月牙,尤其可爱,她的笑容特别天真无邪,单纯而且自然,身材属于偏瘦型的,皮肤很好,全身都很白净,胸部小巧可爱,腰部纤细平坦,下半身较丰满,尤其是浑圆的臀部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2