标题: [经典] 松岛枫 四部曲 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-5-1 16:14     标题: 松岛枫 四部曲

[AVI][2047]告白 元彼 松島かえで
【影片名字】:告白 元彼とのセックス 松島かえで
【影片大小】:1.31GB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:05:19
【种子代碼】:20476b329f8c0313287ce5315ce8c336056a267e
【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.
【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴風影音
【图片预览】:

[AVI][f5c2]高めの女 松島かえで
【影片名字】:高めの女とやりまくり 松島かえで
【影片大小】:935M
【影片時間】:01:33:33
【种子代碼】:f5c272223f69fa9bcc30fc901c457aa423b2aae4  
【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.
【图片预览】:

[AVI][76fc]悪女教師 松島かえで
【影片名字】:悪教師")' onmouseout='this.className="inline-search-anchor"' onmouseover='this.className="inline-search-anchor-hover"' alt='More on [女教師]'>女教師松島かえで
【影片大小】:950M
【影片時間】:01:24:53
【种子代碼】:76fc6797e48d343514719f6aae83cd843e762e96  
【图片预览】:

[AVI][5a1d]略奪愛 寝盗る女 松島かえで
【影片名字】:略奪愛 寝盗る女 松島かえで
【影片大小】:975m
【影片時間】:01:51:11
【种子代碼】:5a1d3d0646349ec57d68fbd7c0ef4d1b9492e50d  
【图片预览】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 告白 元彼 松島かえで.torrent (2009-5-1 16:14, 55.8 KB) / 该附件被下载次数 1947

附件: 高めの女 松島かえで.torrent (2009-5-1 16:14, 76.88 KB) / 该附件被下载次数 1569

附件: 悪女教師 松島かえで.torrent (2009-5-1 16:14, 78.07 KB) / 该附件被下载次数 1719

附件: 略奪愛 寝盗る女 松島かえで.torrent (2009-5-1 16:14, 79.65 KB) / 该附件被下载次数 3216
作者: sanbuxiaozhu    时间: 2009-5-1 16:27

松松我的最爱,其实这几部我都看过了,可以楼主分享出来还是非常辛苦的,多谢啊
其实现在松岛枫付出后拍的几部都不好看了,以前的经典啊,现在品味换了,喜欢看人妻系列的
感觉很刺激,很爽
作者: chenzhuren00    时间: 2009-5-1 17:22

进来是纯粹的支持一下,这几个片子我都有,松岛枫的片子不得不看,每一部都是经典啊,我不太同意楼上的观点,松岛枫复出后的片子也还是不错的,唯一不与以往相同的是剧情少了,但不应该是松岛枫的原因吧,看她的演出依然卖力,要身材有身材,要样貌也不差,叫床也很诱惑,看她的演出真是享受啊。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-1 17:37

纯支持一下,都看过 女神 其实不应该复出的 但我还是最爱高树玛利亚 红心送上
作者: snake009    时间: 2009-5-1 17:37

虽然从事AV行业,但是松岛枫思想却没有像这个行业那样开放。谈到入行初衷,她表示自己在19岁那年,因为那时候想要买车想要留学,所以才入了这行。
作者: ito_yasha    时间: 2009-5-1 18:30

太感谢了啊 松岛风是我心中永远的经典 可惜现在她的片在关注度上是越来越少了
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-1 18:32

我在收集松岛枫的片子,虽然有了3部,还是有部没的。多谢楼主
作者: tanqci    时间: 2009-5-1 20:01

天心大美女啊,身材又好,人又漂亮,好喜欢啊
作者: 2000w    时间: 2009-5-1 20:52

看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!!好片要支持
作者: xiaoyitu    时间: 2009-5-1 21:19

这个是很以前得片子了,现在松岛得片子我就只等无码了
作者: chenxuexi    时间: 2009-5-1 21:25

松岛枫MM的片子,不说了,我几乎都看过啊,最喜欢的女优了
作者: 安全360    时间: 2009-5-1 21:42     标题: 重温女神降临

国内狼友,本人认为没有人是不知道松岛的。
写真,敬业,出位,听说她出无码写真辑了。若能看到真是老天眷顾。
送红心。
作者: yekan88    时间: 2009-5-1 21:45

经典啊,伟大的av界前辈..................
作者: wy6666    时间: 2009-5-1 22:51

看来大家都差不多,虽然片子已有,但冲着松岛枫,也要进来支持一下!
作者: nbadnbad    时间: 2009-5-1 23:44

老片子我以前没有现在肯定要支持的啊,谢谢楼主啊
作者: 89211384    时间: 2009-5-2 01:24

松岛枫喜欢,丝袜美腿经典啊!女教师,空姐制服诱惑!现在复出的片子好像却了些什么,没有以前的片子那么让人兴奋!谢谢楼主分享,心心献上!
作者: 147244360    时间: 2009-5-2 14:18

哇.我得最爱啊.哈哈.谢谢楼主了。我近来还是纯支持下算了.她得片子我全都有.
作者: 892062022    时间: 2009-5-2 18:11

楼主你有发片了啊!
松岛枫貌似挺有名的
不知楼主有吉泽或是mihiro的合辑没有?
作者: kanzhao    时间: 2009-5-2 18:24

可惜她就这么退出了AV界,如果能在拍了几步无码片再退出的话,肯定给她的影迷是最大的感谢吧~
作者: kojikoei    时间: 2009-5-2 20:18

这些是不是松岛枫复出后的作品,似乎不如以前的作品啊。
作者: yaochang    时间: 2009-5-2 20:23

太感谢了啊 松岛风是我心中永远的经典.
但是现在已经老了!唉
作者: rinoa7779    时间: 2009-5-2 20:57

每一个都堪称经典之作啊,楼主的收集也够全的
作者: chenjiajia    时间: 2009-5-3 01:11

喜欢松岛的片子 谢谢大大分享啊 希望楼主多发好片子,让我们都性福性福!
作者: tmpgod    时间: 2009-5-3 07:55

只好不要硬盘了

四部片,就要4个G!!!没地方放了。老板下次能不能压得再小一点呀。
作者: leott58    时间: 2009-5-3 11:58

有意思。。好东西,谢谢楼主啦~已经在下了
作者: zkj007    时间: 2009-5-3 12:02

松岛枫姐姐的人气还是这么旺。有她的片子一定要支持。
作者: jasonjustin07    时间: 2009-5-3 17:40

谢谢楼主·我一直都很喜欢她···一次有那么多·真是爽快··!
作者: jxph122667    时间: 2009-5-3 18:06

这是我最喜欢的女优,真是谢谢楼主啊!!!
作者: dahan0459    时间: 2009-5-4 11:37

松岛绝对的大美女,收下了楼主,谢谢了,太好了。
作者: asho201312    时间: 2009-5-4 15:15

松岛mm复出后好像声势大不如前啊,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
作者: dbhdbw    时间: 2009-5-5 17:35     标题: 松岛枫 性的启蒙女神

第一部看的片子,就是女神主演的
  支持女神啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2