标题: 让女人一夹就射的请看 [打印本页]

作者: 厦门金龙    时间: 2009-5-1 20:47     标题: 让女人一夹就射的请看

很多缺乏经验者和处男在和女性做爱时总是抽插不了几次就会被女性的阴道夹出精子,一泻千里基于这种情况许多男性都觉的自己很没用,不能满足女性的欲望,认为自己是不是有阳痿和早泻等~~~~其实不然,因为男性的高潮比女性的高潮来的要早许多,,前几次做爱都会因为自己接触到了女性的生殖器而感到暗自高兴, 会全神贯注的去做爱~~~~所以很快就结束了战斗,所以大家在前几次做爱的时候一定要做到以下几点
1 不要得意忘形,尽量想一些其他的事情来降低自己的兴奋程度.
2 感觉快要射精了,这时把阴茎抽出,用手狠狠的捏一下龟头或是把已经变的很紧缩的睾丸用力向后拉扯几次~~~你要射精的感觉就会消失了.
3 也可以去性用品商店买两个"男性健慰环",在做爱前分别把它们套在阴茎和睾丸的最根部分,这样不仅可以使你的小JJ更加的坚硬,还可以相当有效的阻止你的睾丸射精(一般女孩都喜欢男性这样做).
4 在做爱的前一天晚上和准备做爱前之前先手淫几次,把所有的精子都排出体外,然后再性交,这样也可以起到延长时间的作用.
5 买个安全套来降低自己的敏感程度.
6 感觉快要射了找个机会到WC接盆冷水一屁股坐进去来冷却一下自己想要射精的睾丸与JJ,这招特别管用.
7 在做爱前先憋上少量的尿,也可以有效防止一夹就射,注意撒尿和射精是不会同时出现的,请的家不用担心自己会尿在女性阴道里的.
作者: WSGLK    时间: 2009-5-1 20:55

好像有几招有点用~~试试先~~嘿嘿~~个人觉得还是要多锻炼身体~~
作者: luxifei21    时间: 2009-5-1 21:03

男人又不是女人的工具,和女人做爱也不只为女人服务,想射就射,憋只能对男人身体不好,想时间长,最主要的还要靠锻炼身体
作者: 102455983    时间: 2009-5-1 22:28

这些办法好像对不符合可持续发展的战略吧 对男性的那个不好吧
作者: qwerqqww    时间: 2009-5-1 22:31

先SY几次?这样行么?恩。什么时候要好好实践一下才行,光说不练不行.哈哈
作者: xhbxnb    时间: 2009-5-1 22:55

感觉快要射精了,这时把阴茎抽出,用手狠狠的捏一下龟头或是把已经变的很紧缩的睾丸用力向后拉扯几次,你要射精的感觉就会消失了.

这一招就很有用了,很好使!

还有,当快射精时,尽量想一些其他的事情来降低自己的兴奋程度,也会使射精感觉消失!
作者: fengtaodalu    时间: 2009-5-1 23:08

恩,有一些说的有点道理,想一些其他的事情我感觉比较管用
作者: mh007    时间: 2009-5-1 23:15

这个办法听起来有点悬浮,么有办法了,谁叫我们是男人了,明天开始试试这个办法。
作者: evilangel    时间: 2009-5-1 23:20

呵呵  学到了不少要点  不过主要还是楼上有人说的  主要锻炼身体  有了健康的体魄  才是一切之本    感谢楼主  红心奉上
作者: catfight2008    时间: 2009-5-1 23:54

我想一加就射 主要是因为前几次做太紧张 太兴奋了 主要就是这个原因,小弟我还没被加过 哎
作者: 114627946    时间: 2009-5-2 00:02

好几条是治标不治本啊。锻炼身体才是最根本吧?多爬山,做有氧运动最好了
作者: su7612    时间: 2009-5-2 01:13

其实做爱就是一种享受,为了想更持久而想出一些方法来降低做爱的乐趣。我认为没什么必要,如楼上所说的,健身强体才是王道!
作者: lendwook    时间: 2009-5-2 01:40

我一定要多多锻炼身体撒,日多多的MM,多多爽
作者: wangjun7608    时间: 2009-5-4 14:07

做爱之前先手淫几次这个方法不好吧,每次做爱之前都要手淫几次感觉有点杀鸡取卵的味道。
作者: lottt    时间: 2009-5-4 14:13

还告诉大家一个方法!间断控制小便可以控制射精!因为小便和射精是一个神经控制!
作者: cwd111    时间: 2009-5-4 14:37

感觉会使身体受不了吧?
这样不好,觉得
作者: 江西狼    时间: 2009-5-4 16:08

感觉还是戴上套套既方便又实用,不行就戴两个,总不会那么刺激吧。
作者: titi77    时间: 2009-5-4 16:24

引用:
原帖由 xhbxnb 于 2009-5-1 22:55 发表
感觉快要射精了,这时把阴茎抽出,用手狠狠的捏一下龟头或是把已经变的很紧缩的睾丸用力向后拉扯几次,你要射精的感觉就会消失了.

这一招就很有用了,很好使!

还有,当快射精时,尽量想一些其他的事情来降低自己 ...
最好别这样做, 有时候会引精液回流的可能性.
作者: yu11mj    时间: 2009-5-4 16:31

关键是锻炼好身体,这些方法怎么说呢,我觉得没有必要去迷信,没有好的身体一切都是白搭
作者: 火罂粟    时间: 2009-5-4 16:43

这样感觉会对身体有影响的吧?自然些比较好一些
作者: joewoo2008    时间: 2009-5-4 16:51

多锻炼一下身体,然后多实践几次这样的情况就会有很大的改善了。所谓实践出真知嘛
作者: erot    时间: 2009-5-4 19:17

大家千万不要等到快射的时候再想别的事情,那样已经来不及了。
一定要等刚有一点点射精感觉时就停下来。
作者: 激情男人9    时间: 2009-5-4 19:31

有几招挺管用,但有的好像不太好,比如那个先手淫再打炮的方法,很伤身体的!
作者: antelucan    时间: 2009-5-4 21:22

说实话吧 个人觉得男人第一次都那样的说 还是认为多锻炼身体才是王道的说
作者: law2_0_0_9    时间: 2009-5-4 21:37

这几招不一定都管用.感觉最后一招有点谱.
作者: sohot1212    时间: 2009-5-5 01:56

好像该射的时候不射,时间长了是会得前列腺炎的,个人感觉还是自己降低激情,同时多锻炼身体,才是根本之道!
作者: chn_baxia    时间: 2009-5-5 03:55

不过我第一次怎么没有太明显的感觉呢,不如手淫爽
作者: ☆隼☆    时间: 2009-5-5 06:28

不错,还是有几个方法是有用的,但这些好像大家都知道,支持了
作者: 3q3w3e    时间: 2009-5-5 10:47

这个很对我的症状,我想还是心理因素吧,楼主教得好办法,一定试一下。
作者: bskll    时间: 2009-5-5 11:30

谢谢LZ。我受教了。
我怕就是被一夹就射
作者: wfollowyou    时间: 2009-5-5 11:41

有些方法听起来比较上身体吧,比如掐龟头揪蛋蛋,多手淫几次,冷水冰
作者: 石花    时间: 2009-5-5 11:43

一夹就射,那肯定是童子鸡,没有实战的经验,应在失败中学习提高
作者: zhangyijia2    时间: 2009-5-5 13:35

我应该好好学学呀,结婚两年了,一点性经验都没有,不没有刚结婚时时间长里,
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-5-5 13:43

4 在做爱的前一天晚上和准备做爱前之前先手淫几次,把所有的精子都排出体外,然后再性交,这样也可以起到延长时间的作用.
这招比较实际
放一盆水在旁边会不会很奇怪....?
作者: xqrp    时间: 2009-5-5 14:11

说得的确是好,你这应该是叫做持久法啦,学着。
作者: zhanghongbo    时间: 2009-5-5 14:19

我以后试一试楼主讲的办法,但是有时自己把握不了!
作者: kira0824    时间: 2009-5-5 15:00

有几种方法还可以,不过都没有去尝试过,有机会试试
作者: yingyuyingyu    时间: 2009-5-5 15:44

带上安全套就好了,减少摩擦,就沒那么快了
作者: wxswen    时间: 2009-5-5 22:43

“在做爱的前一天晚上和准备做爱前之前先手淫几次,把所有的精子都排出体外,然后再性交”,这是不行的,会导致质量下降,最后有心无力,25岁以前的年轻人可以尝试,其他就算了
作者: 东方晚白    时间: 2009-5-6 09:53

但是不要太频繁这样做,时间长了,忍精不射会得慢前的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2