标题: [美乳巨乳] American MILF Vol. 2: Enter the Cougar [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-3 08:56     标题: American MILF Vol. 2: Enter the Cougar

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
<影片名稱>:American MILF Vol. 2: Enter the Cougar
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : 91822a63f6064dae0977c34316013f78452e97f2
<圖片預覽>:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: American_MILF_2.torrent (2009-5-3 08:56, 55.31 KB) / 该附件被下载次数 4417
作者: 154197196    时间: 2009-5-3 09:03

真是个大咪啊,不过本不大好这一口,支持一下楼主.
作者: gyj3216    时间: 2009-5-3 09:14

喜欢大咪咪,支持一下.先下来,然后再慢慢欣赏.
作者: 40605220    时间: 2009-5-3 09:59

这女的有点像MAGGI Q,大家觉得了?
作者: davidand    时间: 2009-5-3 10:23

julia ann lisa ann这两个女人我都喜欢的,不错,谢谢楼主了。
作者: WU68    时间: 2009-5-3 10:49

最爱性感熟女Julia Ann,等这部影片等了很久了,多谢分享!红心送上。
作者: hengyue    时间: 2009-5-3 12:29

风骚的大胸部熟女好片子啊!感谢楼主分享好片子!
作者: caiwu1949    时间: 2009-5-3 13:05

哇 全是熟女 群集合在一起,有点看透,熟女很有吸引力 做的动作好!
作者: huangjingyi79    时间: 2009-5-3 13:34

Lisa Ann,Julia Ann,Raquir Devine,都是非常令人喜欢的熟女,而且表现十分卖力。希望楼主多多和我们一起分享。
作者: aswateras    时间: 2009-5-3 14:25

楼上的真是专业人士,一眼就看出这三个女优是谁,历害,不得不佩服。
作者: miehuoqi    时间: 2009-5-3 15:52

这个片子没看过,不过从我看片过千的经验来看,这应该是个精品,收下了,多谢
作者: fx6790827    时间: 2009-5-3 20:14

国外的都是大MM    看的好过瘾   真想去摸摸啊   能不能捏出水哦  呵呵  支持
作者: yuanwei244    时间: 2009-5-3 23:24

此片发的太好了,我喜欢大奶子的女人。非常感谢楼主!我还希望看大长GG的猛男操她
作者: 2045753    时间: 2009-5-4 10:28     标题: Julia Ann

他的片子我都有 我都要收藏不是吗真的很把的片子
作者: johner    时间: 2009-5-4 15:24

老外的熟女就是有味道,一般人驾驭不了。需要大吊才行!
作者: vol13    时间: 2009-5-4 21:31

美国大波女出现,虽然有点熟,但是片里的表现却实实在在的激烈。
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-5 01:33

好一群漂亮的娘们 片子必定不错  下了 谢谢了
作者: makotoking    时间: 2009-5-5 10:20

纯感谢了,谢谢楼主,期待你的下次发,个人不是很喜欢这个女优
作者: wt5607    时间: 2009-5-5 11:37

我喜欢胸大的美女,看着很有感觉,希望楼主多发片。
作者: 痞子陳    时间: 2009-5-5 12:40

milf是我喜欢的类型,一看到就让我JJ挺了起来,找过一个milf型的女友 年纪不算大 但是够丰满 够騷 哈哈
作者: szqhx2001    时间: 2009-5-5 19:06

lisa ann,看过他好多的片子,大大的屁股,大大的奶子,干起来肯定爽
作者: andylaupc    时间: 2009-5-5 20:14

我最喜欢的几个女优了,lisa,julia两个是不是姐妹啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-6 01:39

这应该是熟女片吧,虽然年纪大了点但身材保养很好奶子也是又圆又大真想抓一把
作者: jnlypiyi    时间: 2009-5-6 04:22

有不错的熟女出演,这样的好片一定要下!
看欧美的熟女非常有感觉,丰乳肥臀,性欲超强,
相信众狼友和我一样,看过之后血脉膨胀,有无限的冲动。
红心送上,再接再厉!
作者: swmmcn    时间: 2009-5-6 11:06

wonder teenage chicks,thx!!
作者: caomeinv    时间: 2009-5-6 11:26

请楼主检查一下种子,好象不能下载啊,郁闷!
作者: JINPAI10138812    时间: 2009-5-6 15:01

喜欢!好大的咪咪啊爽啊感谢楼主发这么好的片子!!!!
作者: chenxl    时间: 2009-5-6 16:47

好几天没有上了,今天一定要好好收集下大奶奶的片子,这几个女优都是我很喜欢的,谢谢啦!
作者: chinajy    时间: 2009-5-6 19:01

熟女大米米,风骚的大胸让人看了忍不住想去捞一把.
作者: wjm19820824    时间: 2009-5-6 19:25

好象都是知名的美熟女优啊,下来看看啊。好片啊。
作者: hzkyd123    时间: 2009-5-13 10:36

大胸部熟女 JJ为什么打格子 下来看看 楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2