标题: 女朋友喜欢肛交 [打印本页]

作者: 日本桐桐    时间: 2009-5-10 11:57     标题: 女朋友喜欢肛交

我女朋友痴迷肛交,我之前也有过女朋友,她们肛交很痛,但现在这个特别喜欢,是不是有什么问题啊,在下有点不解,是否继续下去?
作者: 宁波小乖    时间: 2009-5-10 12:00

喜欢还不好。现在没几个女的喜欢这个你 你有福了
作者: lun2000    时间: 2009-5-10 12:04

喜欢好啊现在得女人一般都不让男人肛交得你好幸福啊羡慕
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-5-10 12:06

像你这个女朋友这样的真不多,喜欢这口你就满足她呀,身在福中不知福
作者: snusnu    时间: 2009-5-10 13:27

爱她就要爆菊花!既然女朋友喜欢,你以前也搞过,那说明你也喜欢阿,那就做呗。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-10 13:48

楼主真是好福气呀,没想到好友真喜欢肛交的女孩
作者: xcs1234    时间: 2009-5-10 13:50

喜欢不是很好吗  我 多要去找鸡的时候才能过肛交  而且还不是很容易了
作者: 星星430    时间: 2009-5-10 13:53

全凭个人喜好,肛交也行嘛,全当.换下口味好了.
作者: fht220    时间: 2009-5-10 13:57

这不是挺好的吗,可以满足你的特殊爱好,楼主真是多心了
作者: jlh006    时间: 2009-5-10 15:20

每个女人的性爱好都不同的,你爱她的话,为什么不满足她的欲望呢.再说你也没吃亏啊.加油,祝你们幸福
作者: monstersu    时间: 2009-5-10 16:03

要是我女朋友也能帮我这样就爽死了,哎,郁闷
作者: lovetgs    时间: 2009-5-11 00:52

是啊,现在很少有女的喜欢,我基本没遇到过,不过也挺痛苦的,有正门不能进,同情
作者: 王者归来银狼    时间: 2009-5-11 01:15

你发达了楼主,喜欢不一定是病,只要她不痛而且有高潮管它那,记住不要光走后门就行,时间长了没病也有病了.要适当而行
作者: vincent1987    时间: 2009-5-11 03:27

有什么不满足的,我们想肛交还只能找男的。
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-11 05:01

楼主捡到宝了,真让偶羡慕啊!一般很少有女生会喜欢肛交的吧,男人倒是大都喜欢,因为刺激!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-11 09:05

楼主有福了,好好珍惜啊,不过提醒楼主注意一点,肛交是一定要注意搞好卫生,不然很容易得病的。
作者: 独往独来    时间: 2009-5-11 09:17

喜欢肛交的女孩很少,你太有鸡巴福气拉,真是可遇而不可求哇!珍惜吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2