标题: 我很痛,和女人生孩子一样痛! [打印本页]

作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-11 20:52     标题: 我很痛,和女人生孩子一样痛!

据科学:
女人生孩子的疼痛级别为10级,用烟头烫自己的痛楚级别是9级。

不知道我现在是几级?

晚上7点半左右,我的左手被热油给烫了。现在,整个大拇指跟虎皮青椒似的,全是破泡后的皱皮,还肿的不能打弯了。

痛!痛!!痛!!!

作者: 03298    时间: 2009-5-11 21:16

老弟,等你喝酒,老半天不见踪影,原来在这生孩子哪,忍一忍,涂点烫伤膏吧。天气热,注意别发炎啦。
作者: hina59    时间: 2009-5-11 21:35

可怜的小令同志,怎么才能安慰你呢?
一定是做菜的时候不小心的吧?
疼得厉害的时候,拿冰块敷着这样可以缓解疼痛.
如果当时烫伤的时候直接放到冰水去,你的问题应该不会很严重.
还有多找点自己种的那种芦荟来擦吧,对烧伤也很有效果.
另外就是到药店买一种药膏,名字我不大记得了.
不到20块一支那种(就是专门治疗这类烧伤的),坚持涂,很快就好的.
祝你早日康复!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-11 21:39

狐狸太不小心了,好好的养伤。不过你这个标题有点太唬人了。
作者: c_glacier    时间: 2009-5-11 21:40

大夏天的受伤最容易感染了,
可是奇怪楼主手受伤了怎么还来论坛打字发帖,这种带伤坚持的精神实在让人感动。
送上红心一颗,祝福早日康复吧,到时候多给大家来点好贴子好消息:)
作者: jjjy    时间: 2009-5-12 11:05

哎呀,好男人啊!实乃在下之楷模!做菜时被热油烫伤了,这几天一定是在家享受“工伤”待遇了吧?等伤好了再重返“火线”吧,记着下次在做菜之前一定要让你夫人给买份意外伤害保险啊!呵呵...
作者: LJX78730    时间: 2009-5-12 11:10

最轻的是被蚊子咬,一级疼痛;最疼的是生孩子,12级;知道13级么??是生孩子的时候被蚊子咬,哈哈!!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-12 12:15

令狐,你要想幸好只是烫到了你的左手大拇指,不影响你上SIS,不影响你打字,还可以找兄弟们安慰,这就是不幸中的成幸了。
作者: gundam016    时间: 2009-5-12 12:24

LZ,上点药吧。市面上很多那些烧伤药卖的,涂上会舒服很多的。
不过,下次不要用女人生孩子来开玩笑咯。每个母亲,生孩子都像在鬼门关旁溜一圈的。
作者: willardisme    时间: 2009-5-12 13:01

缺乏生活经验,如果第一时间把烫伤的部分用盐覆盖或把手放到盐堆里(家里盐多的时候)现在再抹的烫伤膏早就好了,吸取经验吧!
作者: linkin1005    时间: 2009-5-13 00:43

引用:
原帖由 willardisme 于 2009-5-12 13:01 发表
缺乏生活经验,如果第一时间把烫伤的部分用盐覆盖或把手放到盐堆里(家里盐多的时候)现在再抹的烫伤膏早就好了,吸取经验吧!
伤口上撒盐那岂不是疼上加疼?
作者: 老白    时间: 2009-5-13 02:00

去医院处理了没有?小心感染,以后做什么事情都要小心些.
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-13 10:40

幸好还只是左手拇指,没有伤到更大的面积。
即便是生活中的各种小事,也不能总是麻痹大意哦。
安全第一,健康第一。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-5-13 12:50

你难道生过?要不怎么知道比那痛呢? 建议还是亲身体会一下的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2