标题: [交流] 为什么不开设幼女的版块呢 [打印本页]

作者: q7v12    时间: 2009-5-11 21:46     标题: 为什么不开设幼女的版块呢

老大你们好 咱们的论坛可以说建设的很好 板块都很全
但是我觉得应该开设幼女板块的文章区 和下载区 论坛有很多的这样爱好的朋友
为我们的论坛做出更好的人气,使我们的论坛更加的壮大,这对我们论坛不是一个福音吗?
老大 如果我说的不对 请你删帖 但是别我扣我分
作者: hyfn    时间: 2009-5-11 22:02

这个问题很难答的,主要是太bt太没公德心了!
不过有些片还是有下载十六七岁的,楼主喜欢幼女的话可以去找找这方面的,专开这个版个人就觉得不必了,喜好这方明的
兄弟还是少数的,大家的看法呢?
作者: xinata    时间: 2009-5-11 22:05

无语啊
我相信喜欢此类片子的人应该很少吧
忒恶心了
作者: zhlbbbb    时间: 2009-5-11 22:07

这个好像涉及法律问题。无论哪个国家好像都不太允许
作者: 神色    时间: 2009-5-11 22:14

本论坛服务器在美国,要遵守美国法律~!
作者: 1019046289    时间: 2009-5-11 22:25

本人觉的不开设为好,  因为,  幼女是处在年龄10岁以下这个阶段,  身为人父母看后就感觉怪怪的,  有种象是自己的亲人样,  十分不好
作者: woody2255    时间: 2009-5-11 22:48

估计应该是法律原因。楼主喜欢那种类型的也可以到钻们的网站去。就是麻烦了点。
作者: bianle    时间: 2009-5-11 23:14

这样的,不好吧,太没公德心了,而且喜欢的人很少很少
作者: sambird    时间: 2009-5-12 00:22

关于幼女,兽交之内的版块和主题。凡是正规点的论坛都是不允许的。楼主真想要这方面的话不妨去电驴里面搜搜说不定能找到
作者: 72455010    时间: 2009-5-12 02:08

幼女在好多国家都是违法的,抓去坐牢就不值了
作者: 彼此快乐    时间: 2009-5-12 06:49

幼女我也反对;换位思考一下,现在都一个孩子,谁家的孩子 不是父母的宝贝啊!少女都是违法的,更不要说是幼女啦,要是男人跨下是我们自己不到10岁的女儿,我们能接受吗?
建议LZ最好是意淫,不要变成现实!
作者: nptiger    时间: 2009-5-12 07:35

希望这样的会员绝对是少数,我去过这样的论坛,看了很揪心,有点想吐的感觉~
都还没发育完全,有什么好看的哦~~
女人的美是在成熟以后,喜欢幼女,这样的口味有点变态了~~
不然各国法律也不会严厉禁止了~~
作者: ouboman    时间: 2009-5-12 07:35

我觉得没这个必要!因为论坛很多版块了-  -!
作者: guojiooz    时间: 2009-5-14 18:11

是啊,还是淡定点吧,有那嗜好就去别的地方,SIS对幼兽是比较抵制的.
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-14 18:31

如上所述,美国法律禁止。况且我们的道德上也不允许
作者: usher87313    时间: 2009-5-14 18:35

看A片属于生理需要,你情我愿!
看幼齿个人觉得是心理变态,小孩子有民事行为能力吗?她们能分辨事务的好坏吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2