标题: [生活情感] 【我的合肥真实体验】 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2009-5-24 17:23     标题: 【我的合肥真实体验】

前段时间晚上和朋友一起喝完酒,没什么事做,后来朋友建议去饭馆隔壁的
浴场洗浴,三个人都喝得醉醺醺的进了洗浴场,过来几个小妹问是要按摩还是特
服,当时大家都不清醒,就说都可以,然后过来3 个小妹把我们分别扶进三个单
间,说实话,还是很豪华的,里面有个单独的浴缸,小妹调好水温后帮我脱光衣
服扶我躺在浴缸里,然后轻轻帮我揉洗,说实话,那种温温的感觉真叫爽。

我只管闭着眼睛享受了,这时候我听到有低低的呻吟声,睁眼看。原来小妹
打开了墙上的电视,里面正放着欧美的教育片,一个洋妞正给一个黑鬼深喉,看
着小弟也情不自禁一柱擎天了,小妹不失事宜的问我:大哥,要不要小妹也给你
来个深喉?

说实话,这时候我才有点清醒过来,仔细打量了一下这个小妹,个子很高,
有170cm ,腿很长,皮肤还算好,年龄差不多有23岁左右,心里想着这样身材的
女孩脱光是什么样呢?

就和她聊了起来,原来是哈尔滨的,姓徐,今年4 月份因为在大学和老师搞
师生恋被开掉了,自己觉得没脸回哈尔滨,就和原来的小姐妹一起跑到合肥了,
那个小姐妹原来就是个坐台小姐,小徐也没什么技能,刚开始就帮忙给人按摩什
么的,毕竟都是成年人还是有生理需要的,又有钱赚,何乐不为呢,所以她也走
上正轨了,其实真正做这个还没有半个月,所以感觉她的手法也一般,不过还是
没有脱掉脸上的学生气,小妹这时候问我,你猜你的哥们这会在干吗?

我心知肚明的问道:还不是和我们一样边聊边看电影,她说我不信,然后就
拿了条浴巾裹在我身上拉我起来,走到阳台看隔壁房间,原来我的那个哥们正平
躺着被这个小徐的姐妹上下舌吻呢?小徐搂着我问:哥,你的哥们真会享受啊!
靠着小徐温热的身体,我的身体再也不能忍受这种挑逗了,转身抱着小徐进了房
间。

小徐自己已经脱光衣服,拉开我的浴巾,一下子跨坐在我身上,电视还在放
着那个黑鬼和洋钮交战,小徐悄悄地问我:哥,你说黑人的那个东西那么长,女
的受的了吗?我真是惭愧啊,因为黑鬼的实在是太长了,我不知道怎么回答小徐
了,没想到这个鬼精灵倒是机灵,说:还不是热胀冷缩嘛!

然后就伏下去开始了她的口舌功,说实话,水平差了点,但很认真,我偶尔
会被她弄疼,不过也忍着了,我的手也上下齐动,小妹也是温泉潺潺了,我一把
拉过小徐,就要霸王上弓,小徐却把我按在身下,一下子坐了下来。竟然没带套!!!

我问。小徐说,哥呀,我也是看人的,你身上那么干净,我身上也很注意卫
生,跟别人我都带套的。说实话,刚开始我还真仔细看了一下她的小穴,很干净
的,本人也不喜欢那种带套的隔阂,所以就同意了,中间的过程我就不细说了,
都差不多的,最后我是射在小徐身体里面的,我问她不怕啊,她正好是安全期,
说实话我还是很感动得!

我们在结束边看电影边后缠绵了一会,其间又模拟电影帮我口活了一番,我
最后全射在她的小嘴里,想想感觉真爽!这时候朋友和那个小姐妹不合时宜的推
门进来了,她那个小姐们好放的开,过来拉着我的小弟弟说,难怪小徐还不走,
原来是迷上你这小兄弟了,说着我倒不好意思了!后来那个小姐妹说摸着我的小
DD说,下次你们来我们一起玩,让我也体验小徐情人的滋味。

我当时给了她和小徐一人100 小费,本来想多给小徐的,后来怕她的姐妹也
要,就想下次吧!当时要了她的电话和QQ,以便以后再联系,后来和朋友一起光
顾过小徐和她姐妹几次,算是熟人了,偶尔出去一起吃饭唱歌什么的!都是后话
了!

作者: reallovemm    时间: 2009-5-24 21:46

合肥的红灯区很乱,楼主能遇到那样的MM很不容易了,看起来很纯!
作者: moustar    时间: 2009-5-24 22:10

我靠,这看起来还很纯阿,疯了都,下次去应该代根皮辫子
作者: sgot00    时间: 2009-5-24 22:18

SM的内容虽然略微老套,但这个新瓶装旧酒的全新演绎实在是有创意! 支持
作者: bytrxf    时间: 2009-5-25 11:13

合肥很好啊,我去过几次都没有见到,不过你写的换可以没有露骨,但是很有韵味,很好的文章,继续努力吧
作者: dqxl    时间: 2009-5-26 14:37

能遇上这样的MM真是幸运,清纯可人,还是大学生,什么时候能有楼主这样的幸运呢
作者: dcq274006217    时间: 2009-5-26 15:02

合肥的红灯区?不知道在哪儿,有机会一定去看看,但愿能有楼主的那样的好运
作者: wryousufu    时间: 2009-5-26 15:15

合肥的红灯区不知道在那里,不过楼主的写作水平一般,描写的不够详细。
作者: jsliu001    时间: 2009-5-26 20:00

写作水平一般,描写的不够详细,但是很有韵味,很好的文章,继续努力吧
作者: xxxwwww5031    时间: 2009-5-26 22:49

如果有这么好讲的 小妹的话,我想老哥一定是个帅哥撒
作者: sunshine945    时间: 2009-5-26 22:53

支持楼主的发帖,不过略显粗糙,送上鼓励一个,再接再励,写更多好文章造福狼友
作者: master999999    时间: 2009-5-27 00:46

我就在合肥,楼主能告诉我地点吗?谢谢呀!!!
作者: 天空很蓝草很绿    时间: 2009-5-27 00:46

怎么说呢,红灯区认识的女人还是要小心点好,至少要注意好安全措施,看起来再清纯也不能信
作者: fujingyu    时间: 2009-5-27 02:51

现在能碰到个干净的小姐很不容易了,我家这边的都是老得掉渣的,根本不敢去弄,各位狼友要小心,一定要注意自己的身体卫生,千万不要得病,健康最重要,小弟在这给大哥们提个小醒了,呵呵
作者: 不漠落日    时间: 2009-5-27 05:53

还亲身经历,从别的网站转发过来的。这个很早前就看过了。
作者: cgl602    时间: 2009-5-27 10:42

感觉很真实,不过描写不够详细。善意提醒楼主:还是带套的好!  呵呵!
作者: asniffer    时间: 2009-5-27 11:43

合肥的确MM不错,想当年出差合肥,胸部大,身材好,价格还便宜!
作者: 红樱桃    时间: 2009-5-27 13:35

描述的有点感觉,刚刚仔细赏读了一番,让我也涌起了冲动,有机会也要好好体验一把.
作者: 455975    时间: 2009-5-27 15:29

一句忠告,不带套虽然舒服,但是安全还是很重要!
作者: wdconqueror    时间: 2009-5-27 15:45

楼主,爽歪歪了啊,不过还是小心中标啊,不戴套好危险啊
作者: 毛宏大    时间: 2009-5-29 12:58

真实的故事,难能可贵的把自己破解出来,不容易啊;
作者: jmj007    时间: 2009-5-29 14:51

不带套很危险的,别为了一时之快而留下后遗症,希望大家小心一些吧。
作者: falco002    时间: 2009-5-29 14:59

楼主继续努力写,我就努力看,送你红心一颗。期待你的下一个故事
作者: fecescn    时间: 2009-5-29 15:01

楼主的写作水平一般,描写的不够详细。清纯可人,还是大学生,什么时候能有楼主这样的幸运呢
作者: shaozhuang007    时间: 2009-5-29 15:44

现在很多红灯区的学生妹妹都出来单干了,也就是楼凤,赚的多还安全干净。
作者: laoer1106    时间: 2009-5-29 16:05

不带套的搞还是有成就感的,作者可以帮她打广告了
作者: a330602    时间: 2009-5-30 00:06

真正的学生妹不多的,都是山寨货,小心上当!
作者: bluebooy    时间: 2009-6-1 01:06

哇塞!小哥们真是挺胆大的,去这样的地方还敢玩直接进入的!厉害!应该说运气好吧!
作者: open8969    时间: 2009-6-1 01:17

能看到狼友在此交流心得也算是种享受,谢谢
作者: hongdoudou110    时间: 2009-6-2 22:54

yiban,一般,内容一般,情节一般,写的简单些。简直是白描
作者: haogezi123    时间: 2009-6-6 20:53

合肥没去过,文中所写如果是真实的,那可真是够幸运的,小姐们所说十有八九是假的。
作者: ohayo    时间: 2009-6-6 22:07

170的妹妹啊,身材高挑,干起来应该很爽,但是文章好短。
作者: 作作怪    时间: 2009-6-6 22:30

真的吗,看来楼主运气很好啊!
不过安全第一啊!你真大胆!
作者: jupiter137    时间: 2009-6-7 14:21

情节应该都差不多,中间的过程不说,可惜了。
作者: zh159357    时间: 2009-6-7 15:20

合肥没去过,不知道我下次去的话有没有这样的经历了,有的话就爽呆了哦
作者: mojw100    时间: 2009-6-7 15:26

我也是合肥的,楼主去的合肥的哪一家啊,我也想去爽一下
作者: sukeda    时间: 2009-6-27 02:59

当文章看还好,但是在合肥好像没有这样的,还不带套,现在连口吹都戴套了,真实度不大。
作者: renzhap    时间: 2009-6-27 10:30     标题: 娱乐场所,也算过客

洗浴场所,多半有这样的服务才对,所谓纯粹的洗浴倒是很少见了
作者: huaohuao    时间: 2009-6-27 12:35

合肥的红灯区好象不怎么安全,上次差点就进去了。
作者: wba666666    时间: 2009-6-27 19:09

我经常去合肥,怎么从来没找到楼主的那样的好运。
作者: 1051179707    时间: 2009-6-27 23:42

合肥的红灯区没去见识过,楼主的描述比较略,希望以后能详细点
作者: 519792    时间: 2009-6-27 23:50

合肥有这地方,我经常去合肥的。
如果是真的,请楼主PM我地址,谢谢
作者: 冬天不冷    时间: 2009-6-29 06:24

合肥是个好地方,如果是本地的当然好!

不要那边的欺诈很厉害!
作者: ctnk123    时间: 2009-6-29 08:00

哈尔滨的女生跑到合肥当小姐感觉有些怪,北京广州倒是蛮合理的
作者: 2883363    时间: 2009-6-29 09:16

故事写的感觉还真实  就是短了些 在描写的细腻些就完美了
作者: xinzhengqi    时间: 2009-6-29 13:24     标题: 回复 3楼 的帖子

合肥还有这么好的地方,改天一定去探访一下。
作者: lw801111    时间: 2009-7-14 01:49

不带套子很危险的.不要让长相蒙蔽了真相,安全第一
作者: jufeng157000    时间: 2009-7-14 13:05

看来合肥很好呀!有机会一定去领略一下合肥的风光!
作者: jiangdu36    时间: 2009-7-14 14:27

喝了酒就容易犯错误,呵呵~酒后误事哦,事后想想,只要注意卫生,爽下也好啊
作者: wangcheng999999    时间: 2009-7-14 23:41

楼主很牛啊!我也是合肥的怎么碰不到这样的好事啊!
作者: ws110    时间: 2009-7-14 23:54

内容觉得很真实,看来楼主是下功夫了,就是写作水平有待于提高。
作者: shljbk    时间: 2009-7-15 00:29

合肥哪里我去过,说老实话100 小费肯定不够的,而且居然不带套.
LZ你去的地方不对啊
作者: hei83    时间: 2009-7-15 01:43

大学生到了这个地步,真是不容易 啊,不过现在大学生多,减轻就业负担也好
作者: LIANGJINGKANG    时间: 2009-7-15 16:42

怎么楼主这么有钱啊!如果我有钱我也要这样啊!
作者: wangfeng22    时间: 2009-7-15 17:13

文章中所写的是不真的我不知道,但是合肥的红灯区还是很有名的!
作者: wycaob    时间: 2009-7-19 12:45

小学生妹就得自己开发,等到去了洗浴中心了,就是熟手了。那股清纯劲儿就消失得差不多了
作者: wycaob    时间: 2009-7-19 12:49

引用:
原帖由 wangfeng22 于 2009-7-15 17:13 发表
文章中所写的是不真的我不知道,但是合肥的红灯区还是很有名的!
合肥有专门的红灯区吗?在哪条路上呢?是不是前几年的事了呵?
作者: zhangmypc    时间: 2009-7-19 14:10

这篇写的好,感觉是真正的亲身经历,文笔也不错,要是在添油加醋的多写的就更强了
作者: 56579755    时间: 2009-7-20 14:36

合肥的红灯区在哪里呀?这么爽。回头问问合肥的同学,一起去耍耍。
作者: sekc    时间: 2009-7-21 00:20

很细腻的h文!很棒!情节也很好!感谢楼主分享
作者: edge20022007    时间: 2009-7-21 03:24

........................................................................................
作者: wwwwangziyi    时间: 2009-7-21 09:18

真的是合肥吗,毕业好多年都没有回去过了,真是怀念亚,谢谢lz
作者: dadong806    时间: 2009-7-22 10:05

故事题材应该可以的,但是作者写的太简单了,引起人的想象力不够啊
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-23 17:39

合肥没有什么红灯区,在浴场消费还是不算高的,在那里好几年,也经常去浴场,不知道楼主是在哪个浴场
作者: zgzy002    时间: 2009-7-23 17:47

不知道在哪儿,有机会一定去看看,但愿能有楼主的那样的好运
作者: u18    时间: 2009-7-23 20:52

太老土了,,这么好的的事,,谁都想过,,可又有几个人整的碰到过啊!!!
作者: jjkk5460    时间: 2009-7-23 21:04

羡慕楼主,这年头能遇到这样的妹妹实在是不容易。
作者: gfcohen    时间: 2009-7-24 06:05

this is similar to other cities, i don't see any difference
作者: rockylin    时间: 2009-7-24 06:15

在合肥什么地方啊,我怎么补知道还有这么好的地方
作者: qazxsw2046    时间: 2009-7-24 12:05

不带套?这样的太不专业了吧,楼主注意安全
作者: ahhnpw789    时间: 2009-7-24 19:20

大哥,出去玩。安全第一呀。你可要小心哟,万一中标,后悔莫及。
作者: feiyy01    时间: 2009-7-24 19:30

合肥有这好地方,有机会去安徽找小妹妹玩玩
作者: Red_diablo    时间: 2009-7-24 23:13

去合肥出差的时候,不好意思去红灯区,看了楼主的经历,好后悔啊
作者: lang206    时间: 2009-7-25 21:10

内容情节不错,有机会也去试试....看看怎么样
作者: rockylin    时间: 2009-8-7 09:11

合肥我和熟悉啊,以前合肥街上很多洗头房,现在已经被清理了很多。现在洗头房基本上都升级了,基本都变成洗浴中心了。这样城市形象是好了很多。想找mm的朋友就去洗浴中心吧
作者: kinggao    时间: 2009-8-7 09:26

很真实,应该是作者的亲身体验,但感觉出来玩还是戴上tt安全些。
作者: lile150282815    时间: 2009-8-7 10:03

没去过合肥啊,要是去我也想有这样的经历。
作者: liudage1188    时间: 2009-8-7 11:36

在什么地方,俺也想去试试,如果告诉我手机号就更好了
作者: _cdg_xiaotian    时间: 2009-8-14 22:57

不错不错 怎么你们都可以遇见这么好的又懂事的MM呢?我怎么就碰不到啊?老看着我的口袋
作者: 我是郭为    时间: 2009-8-15 01:23

合肥看样子是个好地方。不知道哪里的美女漂不漂亮。
作者: 敢想敢做    时间: 2009-8-15 01:30

合肥的红灯区在什么地方??    有机会一定去看看.呵呵
作者: violet2008    时间: 2009-8-15 01:35

地址不详,如果有电话和联系方式,到时不能放过的,好好体验一下,这么好的小妞共享才好
作者: letmesee1    时间: 2009-8-23 16:57

写作水平一般,描写的不够详细.合肥的红灯区不知道在那里,
作者: michaelhhf    时间: 2009-8-23 19:05

不带套就做,感觉太危险了,找小姐还是风险比较大,不过东北妞就是身材好啊,有机会去合肥欣赏欣赏
作者: betten    时间: 2009-8-23 19:15

不多见的文章,故事如果用心的写,也会很精彩的,这篇文章就是情节太单薄了些
作者: xiaodonghao    时间: 2009-8-23 21:26

居然是哈尔滨地妹子,老乡啊。不知道该说些啥了!
作者: junjun4567890    时间: 2009-8-26 23:41

愿能有楼主的那样的好运,很有韵味,很好的文章,继续努力吧
作者: occocc    时间: 2009-8-26 23:46

期待一次开心的合肥之旅.不过看看风景就行了.
作者: liuke421    时间: 2009-8-26 23:51     标题: 有点假啊

小姐哪里有这样的呀
都是机器人一样,你会遇到这样的?
作者: cht456    时间: 2009-8-26 23:53

合肥很好啊,我去过几次都没有见到,合肥的红灯区不知道在那里
作者: 鳳凰無月    时间: 2009-8-27 02:08

合肥红灯区早就被禁了,乱的地方大部分都没有了,现在剩下的都是一些能上台面的了
作者: atmel1    时间: 2009-9-26 14:45

合肥的小妹妹那个身材是全国一流的,波普遍很大,很滑,又嫩,操起来爽死了。没想到楼主来了个正强实干,真是佩服!
作者: laicnn    时间: 2009-9-26 14:48

合肥真是个好地方啊 下次我也要去体验,体验。
作者: richer3    时间: 2009-9-26 14:51

嗯,写得蛮真实的,楼主真性福,能遇到这样的女人
作者: huqi5573    时间: 2009-10-7 21:28

合肥合肥,合欢肥了女人的逼,合肥的红灯区还真有点那么一说哈
作者: 和蔼    时间: 2009-10-7 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

人是生存在现实社会中的,为现实的生活我们需要付出,不是说每一个人都有很好的成功机会,我们看到的只是现实几万分之一的成功比例,那是我们所追求的榜样.但是我们没有看到的就不知道有多少人在为成功的人垫背了.没有成功的伟业但是我们总得要生存,所以说在很多时候大家都是无赖的选择,象小徐一样那都是在没有选择的余地才走到这个行业,一个大学生沦落到做小姐.难道说她是想做小姐还是当大学生,我想应该是后者.常在河边走那有不打湿脚的哟 ,人在什么环境下 生存都会受到环境的影响,因为人是高等的智能动物有着丰富的情感世界,所以在生理与利益的双重诱惑下,为了生活她也只有放下自己的尊严来做一个服务大众的小姐.象小徐这样刚出道的小姐开始看起来肯定很清纯的,做的时间久了呵呵也许就会是另一个画面了.古话说的好3年的蛤蟆都会成精的哟更何况是一个有着大脑思维的人.
作者: 89ytc8453    时间: 2009-10-7 22:53

下次 去合肥打听打听红灯区..好好爽爽去
作者: xinmo924    时间: 2010-2-16 03:46

看来楼主还算是认识了一个不错的小姐啊 幸福   谢谢发贴啊
作者: xinmo924    时间: 2010-2-16 03:46

看来楼主还算是认识了一个不错的小姐啊 幸福   谢谢发贴啊
作者: reprehend    时间: 2010-2-16 07:16

这都什么事情的事情,100块钱就能把人打法了,打死我都不信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2