标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】后藤麻衣被捕 [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-5-24 20:10     标题: 【eyaya02色中色专栏】后藤麻衣被捕

据日本新闻网5月7日报道,日本AV女优后藤麻衣现年已经36岁,但是由于保养良好,依然留存青春娇柔。不过,她最近推出的最新性爱DVD《千夜一夜的梦》因为在制作中性器官暴露度突破界限,遭到日本警方的拘捕,罪名是“贩卖猥亵影像”。同时被捕的还有她的经纪公司社长藤山政典。

据悉,这部DVD影片是去年三月在阿拉伯取景拍摄的,同年底通过互联网公开发售。由于发售的 DVD中,50多分钟的片子中,25%的时间是后藤的性器部分镜头,而且几乎清晰可见,这违反了日本的相关法律。根据日本法律,日本AV女优准许露两点(双乳),但是不可露第三点(性器)。但是,由于日本的色情DVD市场越来越狭小,制作公司都通过把性器官部分的虚点缩小至极限来争取客户们的购买。后藤与社长的被捕,成为日本警方杀一儆百的典范。

后藤麻衣档案

「基本资料」

姓名:后藤麻衣[後藤麻衣]

平假名:ごとうまい

罗马音:Gotou Mai

生日:1972年8月22日

职业:日本女性配音演员

出身:北海道带广市

目前隶属:贤プロダクション

笔者按:可见日本海外无码的做法还要无限期执行下去啊。
作者: killertwo    时间: 2009-5-24 20:13

pushup pushup pushup
作者: 密码无效    时间: 2009-5-24 20:19

作者: DJLEE777    时间: 2009-5-24 20:38

作者: panwanzx    时间: 2009-5-24 21:17

可惜了,日本人还真是有些小聪明,无码事业还是要继续向前
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-5-24 21:24

这么敬业的人怎么被抓了啊,日本人也要为黄片开开绿灯啊
作者: zgbd    时间: 2009-5-24 21:31

感觉象是广告帖,这是个旧新闻,而楼主发的图片与内容不搭边。
作者: cy119110    时间: 2009-5-26 21:00

日本人是挺有意思的,本来是色情的东西,偏偏要犹抱琵琶半遮面
作者: mmx115    时间: 2009-5-27 11:52

作者: sneer322    时间: 2009-5-27 12:13

建议楼主不要乱配图片混淆视听 而且那图上还有其他网站的网址……
作者: alextong    时间: 2009-5-27 12:16

看来女优也很为难啊,
擦边球不是那么好打的。
她实在是比较倒霉。
作者: chencai123    时间: 2009-5-27 13:19

第一楼和第二楼真惨~
不要轻信什么点啥呀发啥呀 一定要小心回复 那么多级和金币 可惜了啊
作者: sgzhang    时间: 2009-5-27 13:28

知法犯法,不就是一个程序问题,搞成这样。
作者: 03224977    时间: 2009-5-28 11:14

《千夜一夜的梦》,早就想下来看看了。可就是没看见那有种子提供。希望楼主连种子一起提供
作者: 偷手    时间: 2009-5-28 11:18

pushup pushup pushup pushup
作者: gongchen68    时间: 2009-5-28 11:33

看看楼主说的是不是真的啊,pushup:pushup:pushup:pushup:pushup:
作者: yufanxi    时间: 2009-5-28 11:35

就是,这个写真片论坛上就有,还有就是照片和本人不符合
再有就是这个写真我看过,基本没有露下体
作者: xiaoliu8    时间: 2009-5-28 11:39

PUSHUP PUSHUPPUSHUPPUSHUP
作者: under123    时间: 2009-5-28 12:45

That is very unlucky for her.  all other actress do the same too.
作者: zxcvbmax    时间: 2009-5-28 13:31

都是干那事了,还在乎器官暴不暴露。。日本人脑子不知道是怎么想的
作者: 8661874    时间: 2009-5-28 13:36

后藤麻衣现年已经36岁,那她保养很不错啊,这图看起来就象22这样啦。看来被精液洗礼多,皮肤也很好啊!
作者: kufeifei    时间: 2009-5-28 13:39

不会是骗人的吧,我只回复pushup要被扣分的
作者: kbcjshj    时间: 2009-5-28 13:47

这个AV真漂亮,看上去好有气质、一会下个片子看一看!
作者: jianjianxiong    时间: 2009-5-28 13:53

日本一方面依靠色情产业每年获利500亿元,另一方面

又依法对其略加限制。日本真是一个很矛盾的民族呀!!!
作者: 888822    时间: 2009-5-28 14:18

日本人是挺有意思的,本来是色情的东西,偏偏要犹抱琵琶半遮面
作者: ccchg    时间: 2009-5-28 14:20

真是可惜,这么漂亮的美女,偶喜欢这样类型的
作者: yj0012000    时间: 2009-5-28 14:30

不太理解?照这么说无码片在日本是不是也违法的呢?
还是说有另外的规范?
顺便说下我试来试去那个照片不动啊
作者: jinjin136    时间: 2009-5-28 16:10

楼主真是害人啊,看把新手们分扣的,不过这个新闻倒是没听过,纯支持!
作者: liuyj1985    时间: 2009-5-28 16:16

不是不让拍!估计是得罪了警方!不然以后我们怎么看那么高清晰的片子啊!
作者: liyufeng    时间: 2009-5-28 17:06

这么敬业的人,东京热的女优都需要勇气啊
拍个片子不容易.
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 04:13

嗯,如果这样会被捕,为什么有那么多拍无码片的
作者: v124581944    时间: 2009-5-29 06:04

这么好的东西
居然也要 抓
哎 感叹日本AV业
作者: fzc870701    时间: 2009-5-29 07:48

呵,她要是被抓到局里后会不会被警察也给猥琐了呢?
作者: jingbindxp    时间: 2009-5-29 10:52

楼主是个人渣,这样害人!
他这个属于广告贴,应该狠狠处罚!
兄弟们要警惕啊
作者: 54sexgirl    时间: 2009-5-29 13:40

最近推出的最新性爱DVD《千夜一夜的梦》因为在制作中性器官暴露度突破界限,遭到日本警方的拘捕,罪名是“贩卖猥亵影像”

我靠,鬼子的法律管的太多了吧?!
作者: chongchong2    时间: 2009-6-4 12:11

这么敬业的人怎么被抓了啊,日本人也要为黄片开开绿灯啊
作者: yidali1233    时间: 2009-6-4 12:43

pushup pushup pushup pushuppushup
作者: zting    时间: 2009-6-4 12:50

照片是本人么?看起来不像三十好几的人啊,保养这么好?
作者: Tank常山    时间: 2009-6-20 19:13

突然发现日本人真是很虚伪,既然色情业都发展成这个样子了,还装出什么只允许露两点不允许露三点的可笑样子来!真是添不知耻,难怪他们那么喜欢篡改历史教科书。虚伪的小日本!
作者: 155408    时间: 2009-6-20 19:54

pushup  pushup  pushup
作者: charmpower2002    时间: 2009-6-20 20:23

pushup    这样行不行啊,还要回复,不要骗我哦,不然举报你
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-27 18:17

想想小日本还真是好笑当婊子还立贞节牌坊,真是万事万物都是相对呀,不过想出名也很正常理解理解
作者: huangzq247    时间: 2009-6-27 19:03

pushup
PS:做个试验,不知成功否
作者: everooo    时间: 2009-6-27 19:35

pushup     pushup   pushup pushup pushup
作者: bianweihong    时间: 2009-6-27 21:36

pushup,看来小日本的片子很有意思啊,不看浪费了.
作者: li2000yi    时间: 2009-6-27 21:58

还真有这事啊
真是让我想不到
怎么会抓人啊
还让不让人活命了
作者: 上帝在微笑    时间: 2009-6-27 23:32

第一眼看上去,还真像双双表妹,只是比双双成熟多了。欣慰的是,双双应该不会走上这条路线。
作者: dlwen1986    时间: 2009-6-28 00:15

个人觉得日本人就是有病,可以露P眼就不可以露MM,弄个马赛克男性生殖器那么清楚女性的却那么模糊,男性作为主要观众还看P啊
作者: wqrq    时间: 2009-6-28 01:01

居然连日本人也会禁这一玩意
呵呵真是有意思。拍都拍了还在乎什么有码无码啊。
作者: horsley1983    时间: 2009-6-28 01:20

pushup
别骗我,我完全是冲着那图来的
作者: fuckhi    时间: 2009-6-28 01:22     标题: 什么东东

楼主大哥求你传个别的地方吧,这资源现在已经很不好找了
作者: hongfei    时间: 2009-6-28 03:21

作者: LibraScorpio    时间: 2009-6-28 03:39

哇卡卡 不是吧 快奔四的女人 保养得这么好 出保养类书不是更好(虽然我也想看那DVD
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-28 05:31

典型的又要做婊子又要立牌坊。看来各国的政府都蛮大同小异的。
作者: jiangdong0    时间: 2009-6-28 05:56

fgsdhhgfssdfgsdfgsdfg
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-6-28 08:24

作者: xyz6666    时间: 2009-6-28 08:39

日本的法律真是有趣,说是不允许暴露第三点,可是日本的无码片子漫天飞。有狼友说是第三国注册的公司,可总的要在日本销售啊,难道销售无码片子在日本就不犯法,真是搞不明白。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-28 08:41

这个帖子肯定要害死好多人啊,强烈建议版主要把发主题的人严惩
作者: tianhai1    时间: 2009-6-28 08:41

楼主骗人
好几位都被口了分了 已经
放过他们吧
作者: bloodmouse    时间: 2009-6-28 09:53

搞不懂,那些无码的难道都触犯法律?日本还管这个啊?
作者: 迷路人1    时间: 2009-6-28 12:45

pushup
pushup
pushup

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2