标题: [经典] (桃太郎)春暖花開,辣妹芳心也含苞待放,街頭搭訕25位素人,精采4小時長片(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-5-26 00:15     标题: (桃太郎)春暖花開,辣妹芳心也含苞待放,街頭搭訕25位素人,精采4小時長片(中文字幕)

感谢99先生制作上传
『影片名稱』  (桃太郎)春GET!! スーパーヴォリューム25人4時間
『影片主演』素人25人
『影片格式』AVI,1213 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』4:02:17
『影片大小』AVI/2.27 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f8655c674177162cd42ddec5cd997e3f256e2288
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DSS-107(発売日:2009/03/19)
『圖片預覽』
ナンパ 企画 素人
色鮮やかな春の花咲くこの季節。新社会人、学生、応援します!春のぽかぽか陽気に誘われて花弁が開く!街薄着になって少し開放的!な女の子がたくさんいるんだ!ナンパ師達はあれやこれやと猛烈アタック!街でGET!!ついHしちゃった女の子25人!名古屋、静岡、仙台と股にかけ汁をかけの4時間プレイ!激しい快感が春の美女達を襲う!  
春暖花開的季節來了 ,春天總是會讓人春心蕩漾,衣服也從冬天厚重的大衣換成輕薄的春衣,這時的女人們也開始蠢蠢欲動,只要在路上有人搭訕後,看對眼馬上任何一個場所就可以作色色的事,素人們的威力也是很嚇人的。

附件: DSS-107-AVI.torrent (2009-5-26 00:15, 93.37 KB) / 该附件被下载次数 13395
作者: zaxs05216    时间: 2009-5-26 00:26

貌是这部的题材真的很独特啊,真是佩服小日本的想像力啊~
作者: 81726500    时间: 2009-5-26 00:27

小日本什么都能想的起来。。。感谢楼主分享
作者: lxriori    时间: 2009-5-26 00:39

收集了好多街头素人的片子了,都不知道这个有没有看过,红心先送,片子有点大,先去看看有没有这片
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-5-26 01:09

SOD的片都是创意无限啊
就是不知道有几个是真的在大街上见到过去说成的
作者: ang322    时间: 2009-5-26 02:10

大大你发的片好有创意小弟好喜欢给众狼友创造了不同视觉享受;红心送上永远支持你在此想问下你可不可以发些更有创意边打电话边做爱的;在此十分感谢您大大
作者: DosMode    时间: 2009-5-26 04:13

小弟好喜欢收集街头素人的片子,
感谢楼主的分享.
这类片很不错, 搞笑中有创意 !
先下看了.
作者: skyffken    时间: 2009-5-26 05:07

这种题材的片子就是好看啊!而且有字幕啊!不错啊!
作者: jasonhua1027    时间: 2009-5-26 05:14

这种素人感觉最好看了.谢谢LZ的分享...
作者: 05sunshine    时间: 2009-5-26 06:41

小日本什么创意都有。好久不见桃太郎的片子啦~
作者: guishua    时间: 2009-5-26 06:47

绝对的好片~!阵容太豪华拉,25位素人~!小日本太牛B了
作者: neet    时间: 2009-5-26 06:53

片子拍的很清晰,谢谢楼主,女优很多也很漂亮。
作者: 7533967    时间: 2009-5-26 07:23

小日本是什么都做得出来的,真是最最变态的国家和名族啊,恶心
作者: 天堂人    时间: 2009-5-26 08:31

桃太郎的片子还是值得一看的 看的也不是很多 主要是难找啊
作者: LHDX81    时间: 2009-5-26 10:33

这几天素人合集好多呀,就是速度都不竟如人意,大家都来下呀,加快速度呀:)
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-26 10:46

真是看点多多的好片呀!比起纯肉戏的还是喜欢这种类型的,谢谢LZ了
作者: kobleshao007    时间: 2009-5-26 10:49

最喜欢街头搭讪系列的片子,感觉很真实,不过里面的素人一般很难找到漂亮的,这个片子已经看过了,纯支持下楼主,感谢楼主发片!
作者: lsby1984    时间: 2009-5-26 11:02

这算是我目前唯一一种必定下载的类型了,唉,看累了,
作者: 秦仁    时间: 2009-5-26 11:38

这个题材非常喜欢嘛,小日本干这些变态东西就是擅长
作者: hantao815    时间: 2009-5-26 11:50

这种合集太好了,打杂汇,给楼主送上红心,支持
作者: zw800113    时间: 2009-5-26 12:18

开到街上漂亮的女人就去勾兑,要是能有这样的本事就好了。
作者: cobaco    时间: 2009-5-26 12:53

这样的片子倒是很好看,不过很难想象日本女人会这样开放在大街上找人干
作者: deccadecca    时间: 2009-5-26 12:57

居然在街上搭讪到这么多美女啊,果然是有本事
作者: boxiang    时间: 2009-5-26 13:06

最喜欢这种片子。街头系列,谢谢老大分享!
作者: mawillim    时间: 2009-5-26 14:35

真的很有创意了。不过还是怀疑真实性,毕竟市场经济没钱妹妹会让你随便上吗?
作者: skywo    时间: 2009-5-26 15:22

素人的片子都很真实,而且这不还有字幕是一部好片子,收下了
作者: d.mank    时间: 2009-5-26 15:43

桃太郎啊!桃太郎,还有什么题材你没有挖掘的,这样居然也可以,可怜了这些素人,那需要一点点的勇气的。
作者: nininini822    时间: 2009-5-26 15:57

素人的 题材不错的.我一直很喜欢这种片子.支持
作者: showdool    时间: 2009-5-26 16:55

很喜欢这类的片子 不知道是不是真的 技术性很强啊
作者: ghdong    时间: 2009-5-26 16:56

桃太郎出版的片片,nike等各位大佬们怎么不发呢?
作者: happyzerg    时间: 2009-5-26 16:56

好久没有看到桃太郎的片子了 ,好怀念 ,支持中文字幕
作者: av123456    时间: 2009-5-26 16:57

很喜欢这样的片子,感觉素从的片子很是真实的感觉,很不错,送红心一个
作者: bt_zher    时间: 2009-5-26 17:41

25人的超大阵容,不支持怎么能行.谢谢楼主人.
作者: colinscorpio    时间: 2009-5-26 20:34

喜欢这种搭讪类型的片,而且还是4个小时+中文字幕的大片,不能不下,感谢楼主了,红心送上!
作者: zxaa123    时间: 2009-5-26 23:29

感谢楼主,本人非常喜欢此类片子,我收下了!
作者: 小余兒    时间: 2009-5-26 23:30     标题: 回复 1樓 的帖子

好漂亮的美女即性感有诱惑人  谢谢老大给大家分享
作者: 楼上有鬼    时间: 2009-5-27 00:03

人多,内容也就多,总有几个好看的,何况还有中文字幕
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 00:30

日本这一类的片子很能激发人们的意淫心里,每当看到一个肥臀妹走在前面,
总会感觉希望自己的眼睛就真的跟透视眼一样的  看到两块大屁股在我眼前飞来飞去
心里就会暗暗在想一想:假如天天能搞一次这样的多好啊 哪怕精尽人亡。
甚至有时候有想冲上去搞了她的冲动。还好,想归想,只能到这里跟广大的狼兄狼弟讲一下喽。
作者: moutac    时间: 2009-5-27 00:35

之前的一部也很不错,相信这部会更加精彩,这个系列多点就更好了
作者: yuxiongbin    时间: 2009-5-27 02:52

片子是好片子啊!能压缩到1.36吗!实在太大了
作者: fangpla    时间: 2009-5-27 03:33

这种我听我在日本的朋友说在日本很正常的了不是什么稀奇的事了。
作者: psp320    时间: 2009-5-27 06:36

又看到一个合集~!
小日本就是喜欢出奇制胜啊!
下来收藏!
作者: crdooo010    时间: 2009-5-27 08:22

随机发生的行人,随机的搭讪,随机的嘿咻,随机的片片!
作者: liqiezi1    时间: 2009-5-27 08:40

这片子好呀~哈哈妹妹有多就是有点大 但是我还是要收下啦哈哈
作者: saisi    时间: 2009-5-27 09:16

从影片介绍来看,阵容真是用强悍来形容了。25人的华丽阵容,超长4小时的时间,是值得一看的好片子。
作者: tyxhzj    时间: 2009-5-27 09:28

我一直在疑惑一件事情:这类片子到底是不是真的?还是一开始安排好的?
作者: clearer    时间: 2009-5-27 11:46

有字幕?可以更清晰地享受小日本的变态了,春天的野猫们尽情浪啊。
作者: 304719    时间: 2009-5-27 11:50

片子有点大,可是一下能看到这么多美女的演出还是值得的。
作者: 八神小丸子    时间: 2009-5-27 12:07

最近喜欢看这类片,感觉轻松搞笑,日本MM也太容易勾搭了吧
作者: cnweqa    时间: 2009-5-27 12:14

日本女人实在是太好钓了,随便忽悠以下就跟你去宾馆ML了~~
作者: 63717903    时间: 2009-5-27 12:18

还是有码的常常出精品啊,呵呵 素人系是很不错的题材 超赞 谢谢楼主分享了 辛苦了啊
作者: xmj198711    时间: 2009-5-27 12:27

晕.日本的女孩子真的不可救药了.25个.上次我看不是有部100个女优什么什么的.到底有没有100个倒是不知道.但是看着人山人海的...日本女孩子.强
作者: winsomegun    时间: 2009-5-27 13:01

我喜欢丝袜撕开那种·不知道楼主有吗?谢谢
作者: huoquan    时间: 2009-5-27 13:11

很好的片子,轻松搞笑,特别是有字幕,看字幕听浪叫,快事也,感谢楼主!
作者: howardboy    时间: 2009-5-27 14:27

这类片子很不错~但是就不知道是真的还是假的~不过也要下来看看~谢谢了~
作者: 天和    时间: 2009-5-27 15:35

这么好的题材片,难得一见啊。谢谢楼主
作者: np911    时间: 2009-5-27 15:40

日本人真的很好干 想上就上不用商量 不错
作者: chunbaiqishi    时间: 2009-5-27 16:00

日本的女性真是够开放(淫荡?)的。。在街上搭讪都能找到那么多愿意脱光了让人日的
作者: squallzero    时间: 2009-5-27 16:24

超级喜欢此类有创意的片子,桃太郎的也是必收藏之一啊
作者: taxidan    时间: 2009-5-27 17:06

我也怕中间出来恐龙影响心情,毕竟对女孩子还是有些要求。
作者: gigi04    时间: 2009-5-27 17:08

看图好像没啥大美女,俺就不下啦!不过人数到是满多的
作者: wenbozhu    时间: 2009-5-27 17:13

虽然有些素人的身材或样貌不能跟知名女优比。
但胜在够新鲜!支持素人!
作者: a11397254    时间: 2009-5-27 17:22

哈哈真是很好片子啊就是有点太大了!
也下了见识下 谢谢
作者: cwl821    时间: 2009-5-27 17:22

中文字幕我的最爱,虽然有码权当三级看啦,嘿嘿,支持楼主。
作者: wk1986    时间: 2009-5-27 17:57

我的最爱!就是太大了,慢慢下吧!红心送上
作者: rsk1211    时间: 2009-5-27 18:05

莫非日本满街尽是荡妇?小日本真tmd性福啊!
作者: man007    时间: 2009-5-27 18:11

喜欢素人,可惜有点大啊,哪位仁兄能压一下啊
作者: bothwinfx    时间: 2009-5-27 19:26

佩服小日本的想象力,太淫荡了,实实在在的造福了广大淫民啊
作者: zhouyi721    时间: 2009-5-27 19:43

本人超喜欢这类型的片子,希望楼主多发,有了字幕看起来更好
作者: syyeydsb2008    时间: 2009-5-27 19:50

海量的片子,好喜欢了,多谢楼主,多多支持你i
作者: ychen922    时间: 2009-5-27 20:05

这类型的片子相当真实,不过以不露脸的多,这部不仅超长,人物众多,而且露脸了,好片!
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-27 20:10

素人的质量总体来说并不算漂亮,不过重点是过程刺激.
作者: 总是被封号    时间: 2009-5-27 20:15

不错的片子,不错的演员,不错的楼猪还有我们这群不错的SIS支持者
作者: wuhubin    时间: 2009-5-27 20:43

这种题材的片子真是经典中的经典 就是太大了 压缩下就好了
作者: sywell    时间: 2009-5-27 21:53     标题: 回复 10楼 的帖子

文件太大了,楼主很辛苦,谢谢,纯支持了。
作者: yzy1985    时间: 2009-5-27 22:13

以前看过一个街头搭讪的片子,不错.不过真正搞得都是事先安排好的
谢谢楼主,这类片子很不错
作者: fred14    时间: 2009-5-27 22:16

假素人啊
有几个mm我在别的片子里看到过的
比如prestige系列里
作者: zouky9999    时间: 2009-5-27 22:17

素人题材总是让人有跃跃欲试的感觉,可能素人离我们要近一些,想象空间更大些,更容易引起共鸣,支持一下!
作者: maydie    时间: 2009-5-27 22:22

桃太郎和他的X伙伴们么~日本人开发自己国粹的实力真不一般,喜欢这种有翻译的片子
作者: zjfcwyy    时间: 2009-5-27 22:48

街头素人的片子一直都有收藏,这个也不能放过了
作者: toxicity    时间: 2009-5-28 01:14

不知道是不是真的素人,多谢楼主分享,红心送上
作者: wuyong2833    时间: 2009-5-28 01:17

好久没来了,一来就有这么不错的片子很喜欢!
作者: hiddenaroma    时间: 2009-5-28 02:05

非常有意思的片子,非常感谢楼主发片! 加油努力
作者: wwfy2j    时间: 2009-5-28 03:12

素人不错,专搭漂亮的MM,谢谢LZ分享!
作者: xiaoshiyu7    时间: 2009-5-28 04:00

很有新意的题材,不过貌似有两恐龙,不过有字幕,挺不错的。
作者: psuuiepamis    时间: 2009-5-28 05:39

2G多啊!原本是不想下的,但是实在是舍不得这么多PP女优的好片子,看封面其中有几位正是我喜爱的小巧玲珑型!
作者: superdeng    时间: 2009-5-28 06:15

我最近特别喜欢这个题材,可惜太大了,能发布个小版本的就太好了。谢谢楼主的分享了
作者: dushen35    时间: 2009-5-28 09:06

小日本真是随时随地都能找到一个女优啊!
只是令世界叹为观止啊!
谢谢楼主的分享!
作者: 来嘛英雄    时间: 2009-5-28 11:27

4个小时的搭讪题材的片子真是太爽了!很期待
作者: sdilisdili    时间: 2009-5-28 12:07

谢谢,喜欢这种群交的片子,压制这样的片子辛苦了。
作者: jy02205479    时间: 2009-5-28 12:29

我晕啊...怎么每个我都想下.....我的小硬盘要爆掉了....我很喜欢索人的~~`真实
作者: youyuwanzi    时间: 2009-5-28 12:51

没觉得大街上搭讪泡妞这么容易呀,怎么看着他们轻松搞定所有事情,直接就到了最后一步了
作者: john32700    时间: 2009-5-28 13:22

素人也有很多不错的!很漂亮的,也比较喜欢素人的片子!感谢楼主的奉献!
作者: 后天器    时间: 2009-5-28 15:30

小日本超强大,不知道这些是真的还是假的。
作者: orange5566    时间: 2009-5-28 15:51

小日本的东西真发达啊,不过这几个女优不是很漂亮啊
作者: ccx51969696    时间: 2009-5-28 16:46

这样的片子斑竹至顶说明很了解S友们的想法,而且说明斑竹和大家的口味基本一致.这样的领导我们兄第们是举双手拥护的.SIS有这样的好领导就能拥有良好群众基础.
该片难能可贵的就是里面素人众多,不象有的片子就一个女优,几个片段都是一个人.
最后希望楼主再接再厉能发更多这样的好片.
作者: hjxxhj    时间: 2009-5-28 17:44

如果有中文字幕,能看看他们说什么就更好了!
作者: duchunlai    时间: 2009-5-28 18:14

给我一次这个机会,我就往死里射,直到精尽人亡。
作者: jzsm    时间: 2009-5-28 19:34

很不错的题材,而且量多又实惠,不服不行啊,一直要支持。
作者: 路独行2    时间: 2009-5-28 20:24

这种题材的片子就是好看,服了小日本的想像力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2