标题: 22岁的你还是处男(处女)吗?那么,请注意身体健康吧! [打印本页]

作者: 908070    时间: 2009-5-28 15:44     标题: 22岁的你还是处男(处女)吗?那么,请注意身体健康吧!

过去的研究表明,过早的性行为会导致健康问题,而最新的研究告诉我们性的初体验过晚也会带来健康隐患。
      哥伦比亚大学的研究人员及纽约州立精神科学院艾滋病研究中心临床行为学的研究人员说,21-23岁才发生性行为的人将更容易产生性功能障碍。
      该研究结果发表在2008年1月的《美国公众健康》(the American Journal of Public Health)上。特别是那些在20多岁才有性行为的男士们,将会更容易出现性唤起障碍、性高潮障碍等性生活健康问题。而越来越多的性生活障碍,也同样出现在过早的进行性行为的人群中。研究人员指出,他们并没有足够的证据说明到有性行为的需求时再发生性行为一定会导致性功能障碍。
发表这一研究结果的作者称:“我们的研究结果是初体验的年龄与之后出现的性功能障碍是没有必然的因果关系的。”更正确地说,他们在研究结果中表示,可能有一些普遍因素导致过早或过晚发生性行为都会产生性功能障碍 — 比如说:“正因为那些人群本身就有性功能障碍,所以才导致他们过晚发生性行为。”
      Eli Coleman在明尼苏达州大学医学院的人类性行为学术讲座中说道:“临床发现,许多晚结婚的实验个体或有很少的性经验或没有性经验的实验个体将难以在未来的婚姻生活中拥有丰富的、令人满意的性生活。”

“性功能障碍是很普遍的,就像很难得到完美的婚姻一样。”
      中断性行为可能会导致生理问题
      尽管该研究表明不能简单地说初次性行为的年龄和他们之后的性生活问题是有必然联系的,但Coleman说还是有一些潜在因素来说明两者间是有联系的。“从临床的观点来看,很大程度上婚后的禁欲想法是导致问题发生的原因,比如说害怕亲密行为、害怕看到对方的身体,滥用药物和酒精,还有性功能障碍,这些因素可能是导致发生性行为过晚的生理原因。”
      波士顿的性学专家Gina Ogden在她写的《性的心灵与灵魂》(The Heart and Soul of Sex)中称,对性行为的羞耻感也可能是原因之一。“在我的性功能障碍治疗办公室里,看到过许许多多的男人或女人因为某种讯息而对性感到羞耻,进而导致他们对性行为本身产生恐惧。”她说,在这个讯息的问题上,男人和女人的感觉是不一样的。
      对于女人来说,是由于“好女孩”这个讯息的原因,认为“好女孩”是不应该发生性行为或不能享受性行为的过程的,这样就导致那些女人们中断性行为,产生了性功能障碍。
她说:“导致性功能障碍越来越多的一个原因就是,女人们从来会去说明她们在性行为中想要什么,这给她们带来了长久的失望,性渴望的混乱,性高潮障碍等更糟的结果 — 虐待或暴力。”
对于男人来说,则是完全相反的讯息—就是“男子汉的标准”—这种负面的心态的产生很可能是因为他们过早或过晚性行为而造成的。心态将影响男人们在性行为中的表现。
      正因为心理与性行为的紧密联系,有些性学专家称,大部分的性功能障碍是心理问题造成的。

作者: eben    时间: 2009-5-28 15:52

确实如此啊,受教了。偶是21岁才第一次性交的,到现在为止还早泄呢
作者: tiancai0123    时间: 2009-5-28 16:11

看来我晚了,23,早泄是有的,坚持好好锻炼,相信会好起来的
作者: longyi598    时间: 2009-5-28 21:20

是不是啊,我21还没性生活,不过看来我得抓紧了,哈哈
作者: 中国风010    时间: 2009-5-28 21:29

不是真的吧!!有科学依据???呵呵呵呵呵呵!
作者: r9zzj    时间: 2009-5-28 21:33

真的假的阿,看来得抓紧了,马上就要过了,呵呵
作者: xyshane    时间: 2009-5-28 22:14

这实在鼓励我们婚前性行为吗?我18岁不是的,如果按上面的文章说的那应该没问题了!
作者: a496320152    时间: 2009-5-28 22:24

LZ不要吓我们啊 我们怕怕的。。我打算25在坡度
作者: czjlover520    时间: 2009-5-29 02:47

22了还是处男,估计有点险,以后还是注意一下为好,经常SY
作者: l32784881    时间: 2009-5-29 03:22

我。。。。我都24了,争取今年破处吧

呵呵,我倒不觉的我会变态。
作者: wu45330    时间: 2009-5-29 08:01

感觉啊 老美就瞎研究 那sy算不算啊? 哎 这东西还是因人而异
作者: fbi998    时间: 2009-5-29 08:15

现在的社会17.18岁都很正常了,20几岁都不好意思提了
作者: 夜夜干女    时间: 2009-5-29 10:50

额?我都快二十三了,才开始找女朋友,以前都靠左右手的....
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-29 11:27

晕,有没有科学依据的啊,那中国以前有很多人都晚婚晚育的啊
作者: wjtdus    时间: 2009-5-29 11:40

是真的吗?那还没做过的大家可的抓紧了!别搞个性功能障碍出来
作者: 1208098    时间: 2009-5-29 11:42

我是21修成正果了,呵呵...继续努力,学到了不少
作者: kobe1988dz    时间: 2009-6-2 22:43

LZ不要吓我吧.我22岁才有初次体验.这个不是容易阳痿了
作者: hughbin    时间: 2009-6-17 01:00

呵呵,这种科学论据多则不实,信就是真的,不信也是 一样。
作者: movadox    时间: 2009-6-17 02:22

我24岁了还是处男。没感觉有什么障碍啊。
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-17 06:10

还好我才20 感觉有些无稽之谈的意思啊 不大相信
作者: 君临天下之手淫    时间: 2009-6-17 06:38

哈哈,我17岁就不是了,应该没什么大碍吧?
作者: kcl008    时间: 2009-6-17 09:46     标题: 这个报告很加也!

一个人什么年龄破处与以后的性生活问题联系起来有点牵强!进入社会生活后人的生活习惯以及体质的变化都会影响性生活的质量,单把这个和什么时候破处联系起来难以让人信服。
作者: gaojiawan    时间: 2009-6-17 10:52

看来偶比较好,十九岁就已经不是处男了,本来还觉得后悔现在看来是不错滴,本人现在很牛滴
作者: wwylan    时间: 2009-6-17 11:31

其实不用很担心,现在的90后那个不提前破处啊,晚的会被人笑话的。
作者: wshmilan    时间: 2009-6-17 12:18

太郁闷了,按这么说不会以后严重影响性生活吧
作者: uaibar    时间: 2009-6-17 12:54

真的 假的啊  男的女的有啊有分别的啊!
作者: sunnyhuachi    时间: 2009-6-17 14:54

我也是22,算起来我也还算是处男,没真正跟女友发生过关系,
     就5月初跟她一起就我们两人的阴部摩擦接触了半分钟,我就受不了射了。
到现在我还郁闷,这算不算早泄,
现在感觉起来都有点后怕,怕以后真的发生关系后我到底能不能满足我女友。
         其实我们2个至今没发生关系的原因还是家里,
   都怕面对,不过又很想尝试。 但这次的早泄经历让我更加紧张,  
        哪位大哥能给个解决之道。
  是不是一定要发生关系才能去体会那种感觉,才会慢慢好起来
作者: gojust4fun    时间: 2009-6-17 18:14

手淫应该也算是啊,因为这是性刺激的一种吧
作者: baidai0812    时间: 2009-6-17 18:19

这下完蛋了,我是肯定要晚的,问题要缠上我了
作者: 67223377    时间: 2009-6-18 00:02

我今年都23了。。我也争取下今年破处吧。不然给朋友说还处男。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2