标题: [经典] 红灯区群交 Red Light District Gang Bang 5 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-29 11:08     标题: 红灯区群交 Red Light District Gang Bang 5

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:Red Light District Gang Bang 5
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:34:23
【影片大小】:679MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:a12e665bec931a904126445be5ed1b33f42883e4  
【图片预览】:有图

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Red_Light_District_Gang_Bang_5.torrent (2009-5-29 11:08, 61.91 KB) / 该附件被下载次数 16388
作者: hyq6867    时间: 2009-5-29 11:30

看着很刺激啊,谢谢楼主找来这么好的片子,喜欢几群交的片子
作者: keerco    时间: 2009-5-29 11:33

sasha grey的片子啊,昨天看了深喉,觉得她很不错,这个也要下来看看,喜欢深喉的片子,这个还是群交,很能干啊
作者: newtt    时间: 2009-5-29 11:52

好恐怖,待会儿数数这MM对了多少个男的

多谢楼主分享
作者: sensual    时间: 2009-5-29 12:04

群交片太猛了,凡是能插入的地方都插满了,也不知道哪儿的快感会更强烈些!
作者: vvvvboy    时间: 2009-5-29 13:13

群交片刺激啊,不过女猪的MM小哦,下来仔细看 看
作者: shyguy    时间: 2009-5-29 14:12

一般的看的没有意思了啊,还是这样的看的有意思,比较特别
作者: jrg    时间: 2009-5-29 14:26

个人感觉 表现漂亮女优的重点......................
作者: try0930    时间: 2009-5-29 15:19

个人表示,不太喜欢群交的片子,不过看楼主发片说声辛苦了。
作者: faguan00544    时间: 2009-5-29 15:37

看起来相当刺激,多位帅哥狂日一个美女,最后又射在美女嘴里,美女真是强悍啊~~~~喜欢~~~~谢谢楼主!!!
作者: qscarhome    时间: 2009-5-29 15:40     标题: 群交片刺激啊,楼主幸苦了,支持楼主!!!

群交片刺激啊,楼主幸苦了,支持楼主!!!
作者: ghopt    时间: 2009-5-29 16:37

sasha grey的片子啊,昨天看了深喉,觉得她很不错,这个也要下来看看,喜欢深喉的片子,这个还是群交,很能干啊
作者: tiger84128    时间: 2009-5-29 16:42

就爱看群胶片很爽啊!就是不知道这个格式的请不清楚,要是AVI的就好了!赞
作者: 8768123456    时间: 2009-5-29 17:34

喜欢 群交的 吃鸡啊 不知道是 一气呵成吗  女的 比能 手得了吗
作者: lhk860218    时间: 2009-5-29 21:16

群交的这个类型自己还是有点不能接受,双飞还好,群交就有点乱了
作者: victorsun    时间: 2009-5-29 23:19

对于Naomi来讲,别说男优大部分是白人,就算都是黑人,照样是来者不拒的
作者: 激情西欧    时间: 2009-5-30 09:21

才一个女人,看起来不够过瘾,呵呵算不上是群交,顶多算是轮奸
作者: xiaojie666    时间: 2009-5-30 12:44

这是那儿的红灯区.楼主给介绍一下.献上红心一颗.
作者: hbpab    时间: 2009-5-30 14:39

这MM也太厉害了,能插的的地方都插了,功课也是一流的。
作者: tiger9898    时间: 2009-5-30 19:08

国外的人太开放了,开放的让人羡慕,希望这样的开放度在我们国家早点实现了。
作者: gaolei983    时间: 2009-5-30 20:11

sasha grey!!!不是我看错了吧??竟然开始出演群P了?!!呵呵,看来美国的经济危机影响还真的很大啊!大家一定要收录此片!sasha grey!群P,太难得了!!真诚的谢谢楼主!!
作者: snfkhk    时间: 2009-5-30 20:11

难道女人的能力真的有这么强吗?这么多个男的她都挺得住,传说中的小强妹
作者: nto112    时间: 2009-5-30 20:45

很有震撼力的群交,尤其是欧美的肌肉男和长腿女。看了绝对是视觉和肉体的享受
作者: 8378yang    时间: 2009-5-30 20:54

厉害,一个挑这么一大群洋枪,没被搞死,佩服!
作者: wchasini    时间: 2009-5-30 21:24

好经典的片子啊 一定要下了看看  这种场面真是火爆
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-30 21:59

sasha虽然张得不漂亮,可是出了名的能干,又是群交大片,下载了,感谢LZ分享.
作者: heromai    时间: 2009-5-30 22:04

也就是老外能这么牛x,要是亚洲女的估计早不行了。
作者: kasuen    时间: 2009-5-30 23:46

sasha grey 的片子必须要收藏。这个美女的深喉太厉害了!
作者: xslxm001    时间: 2009-5-30 23:54

这片子太猛了我喜欢以后有了在发啊谢谢咯住
作者: zhpeng    时间: 2009-5-31 00:32

这女人真的很会享受啊,这么多猛男伺候着啊,真的是太牛逼了,真的很想知道,这妹妹是什么构造的啊,这么强悍的哦,要这么都的猛男一次才能满足啊,真的是太不可思议了,真的是世界之大,无所不有啊,呵呵,真的是很长见识啊,看样子要都看看世界才行啊,不然就落伍了哦。
谢谢楼主的介绍啊,好东西要收藏的啊,呵呵,谢谢。
作者: wgx30901    时间: 2009-5-31 01:06

相当刺激的群交片,好猛啊,三个洞都插满了,多谢楼主分享
作者: 专吸红河    时间: 2009-5-31 02:57

个人不喜欢群类的,感觉不舒服,不过还是红心送上,再接再厉!
作者: d9995j    时间: 2009-5-31 08:28

很刺激啊,一女战群雄,这类群交片我喜欢。
作者: datngshipian    时间: 2009-5-31 10:00

喜欢群交的片子,实在是太刺激了,谢谢把好片子奉献给大家。
作者: qilibi    时间: 2009-5-31 11:31

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!能受得了就不错,
作者: loveges86    时间: 2009-5-31 11:34

很刺激 一女多男 不知道我什么时候能碰到 大家一起干才爽啊
作者: chentao1981    时间: 2009-5-31 13:44

sasha 的群交片子呀!还没有看过呀,机会难得!得赶紧下!
作者: englishyang    时间: 2009-5-31 13:58

谢谢楼主的好片子啊,封面的美女都很漂亮啊,我喜欢啊,支持你啊。
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 14:29

这类影片看着比较过瘾,但是如果不是特别漂亮,或是有特殊情节,一般没几个人收藏。
作者: qq347286561    时间: 2009-5-31 14:44

洋美女不得不服,这样多的大鸡巴也能搞定,爽谢谢了。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-5-31 14:52

这AV女郎真是够猛的!这么多男人挨个上!不得不说,欧美女郎平均承受能力要比亚洲的强!
作者: wfgabc    时间: 2009-5-31 16:41

群交的片子,现在看得少,从楼主给的图片来看,此片还是值得一看的。
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-31 17:14

群欢是何等的境界 充分体现了原始人类的纯真
作者: badstory321    时间: 2009-5-31 17:30

个人最喜欢banggang的片子了,晚上回去就下,感谢了!
作者: helloflysky731    时间: 2009-5-31 19:44

奶子不大,屁股不小。真是别有一番风味呀!
作者: hyn3344    时间: 2009-5-31 21:26

看预览图觉得应该是不错的片子,支持一下!
作者: xiaolinzi001    时间: 2009-6-1 12:12

现在看来看去 看了这么多A片 对于普通的片子的感觉都已经淡然了 就想找一些另类的来看了 谢谢楼主满足我们的需要
作者: 爱淫才会赢    时间: 2009-6-1 15:46

看到了群交的场面心里好激动哦!呵呵,俺喜欢这样的故事情节的影片,谢谢楼主了!
作者: mi1zzx    时间: 2009-6-1 16:23

看第一张贴图就不是个一般的片子,8个男人干一女人,
这部片子有看头,女的要爽死,甚至还会尿阴精呢,
一定下来看看,见识一下
感谢楼主红心送上
作者: wdjjw    时间: 2009-6-2 11:25

这个妹妹看上去很有味道,不知道最后跪着去卫生间干嘛?
作者: sb01020304    时间: 2009-6-3 10:01

这么多的猛男狂干一个女优,太刺激了,支持。
作者: ymh888    时间: 2009-6-5 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女看起来好棒啊,要是能搞一下就太好啦
作者: 大武子    时间: 2009-6-23 17:51

这女的太猛了.这么多棍棍都能手的了 啊..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2