标题: [原创]杰士邦震震环多图全方位展示 [打印本页]

作者: usaasu    时间: 2009-5-31 21:04     标题: [原创]杰士邦震震环多图全方位展示

昨天在屈臣氏买套,正好杰士邦促销买满25元即送震震环,立马下手交钱走人。上图:

外壳

附件,包括保险套*1 和震震环*1

说明书1

说明书2

戴套的震震环1

戴套的震震环2

剥光的震震环1,右边的开关按下启动拔出关闭

剥光的震震环2,上面的凸起就是刺激阴蒂的

作者: 2008yeah    时间: 2009-5-31 21:18

呵呵,看着很新鲜的,我买TT的时候,也是Jissbon的,砸一次也没遇上促销这个的啊
作者: salsali    时间: 2009-6-1 00:00

这样大家还是一头雾水,希望安排真人演示一下
作者: lj751122    时间: 2009-6-1 00:43

这个东西我有看过其他品牌的,里面上有纽扣电池,把两头的盖子转一个方向就会产生震动,把这个环在做爱的时候套在JJ的根部,可以对女性的YD进行刺激,自己套在龟头沟状部震动感也很强的。
作者: 大懒人101330    时间: 2009-6-1 13:18

我用过,建议定力不强的哥么不要用,震的自己也跟着爽,没有说明的那么好啊,没等妞爽了,你就出来了。
作者: apogee    时间: 2009-6-1 14:51

怎么没有介绍真人介绍,不知道女人的感受如何哦。
作者: 听到涛声    时间: 2009-6-1 14:56

我以为是什么震动套套呢,原来跟杜蕾斯的震动环是一样的,没意思
作者: yu832598    时间: 2009-6-1 19:02

呵呵,带这个估计自己先高潮了吧,一直震动着~~还是漫漫来吧
作者: han0247    时间: 2009-6-1 19:28

这个振动也太小了吧

那个纽扣电池的功率能有多大呀??
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-1 20:22

听说过震动的TT不过没用过。可是我买了个类似震动TT的可以戴在弟弟上的东东
作者: redsunkove    时间: 2009-6-1 22:52

不错~ 非常的有创意.杰士帮要超越杜雷丝了~ 支持一下
作者: wbd2009    时间: 2009-6-2 18:29

用过,不过老婆说没有感觉,本来有点读给震没了,不是很好用
作者: soco0605    时间: 2009-6-2 18:37

快点来我们这里促销吧,都没机会买到这个,在超市还没见过呢。。咕~~(╯﹏╰)b
作者: 爱索    时间: 2009-6-2 18:40

这个东东很不错,也很便宜,可惜我没看到过
作者: hadaniel    时间: 2009-6-2 18:43

没听说过有这种东西 如果有真人示范下就好了 谢谢分享
作者: 点点家的    时间: 2009-6-2 18:50

这个东东在北京的宾馆里经常见到
不过不是免费的哦
作者: dmd7530    时间: 2009-6-2 18:50

这东西可以给耐力超强的男性和容易高潮的女性做的时候使用。
作者: cxjttt    时间: 2009-6-2 18:52

怎么没有介绍真人介绍,不知道女人的感受如何哦。还有 那个纽扣电池的功率能有多大呀??
作者: dqxl    时间: 2009-6-2 19:21

没有看过这样新鲜的震震套,用起来效果怎么样?震震器对男人有没有影响?
作者: dzb001    时间: 2009-6-2 19:26

我上次去超市还看到过类似的震动环呢,应该是杜蕾斯的。之所以注意到,主要是当时看到几个女学生模样的女人围在一个展柜前嘀嘀咕咕的讨论什么,我看她们穿的这么性感,都是长腿丝袜,短T恤,一时忍不住走上前去凑个热闹。旁边就是卖男性刮胡刀的,我站在旁边假装选刮胡刀,她们一看有人来了,互相笑骂着跑掉了,这么不给面子? 我侧目一看,怪不得呢,那一个专柜全是各种品牌的避孕套,她们讨论的应该就是那个杜蕾斯的震动环,因为她们跑的急,没放好,掉在下一层的柜板上了。只是我当时不知道这个怎么用的,就没在意。现在看了楼主的帖子,下次再去时,一定要买一个试试。不知下次是否搞活动,可以的话,就多买两个玩玩。
作者: abel1019    时间: 2009-6-2 20:15

带振动的玩起来绝对爽,偶试过几次就喜欢上啦
作者: usaasu    时间: 2009-6-3 19:29

是在上海闸北的大宁国际里的屈臣氏买的,买满25元杰士邦产品即送。不知道现在送光没有,反正也要用他的套套,正好一举两得。虽说是200907到期,但这不是食品也无所谓,最多电多跑掉点。号称是可用25钟左右,等没电了再解剖上图,敬请关注!
作者: 一心一意777    时间: 2009-6-4 17:09

看不明白,不知道怎么用,怎么来刺激阴蒂。
作者: lssrss    时间: 2009-6-4 18:35

这东西看上去新鲜,不过估计用起来不实在吧,总感觉很别扭,能有多大效果?这的人似乎都没几个有切身体会的
作者: blacksheep52    时间: 2009-6-4 23:19

震震环是什么? 男人用的还是女人用的? 刺激阴蒂?
作者: cuyse    时间: 2009-6-5 10:54

很想试试,但是这个东西和套套一样也是一次性的吗?感觉有点贵了
作者: s54136184    时间: 2009-6-5 11:52

明白了,要套上去以后刺激女性阴蒂的东西,我也去找找看,只是不知道震动幅度大不大
作者: gsh0411    时间: 2009-6-5 14:20

这个要很多钱吧,要是不贵了,买来有时候用用,也不错啊,环保,卫生,
作者: mwt11    时间: 2009-6-5 15:24

呵呵呵~~以前听说过~~今天算是开了眼界了~~~
作者: zeroguang    时间: 2009-6-6 01:18

强烈建议楼主真人演示,允许你骑马吧
我也想买个,就是怕不会用
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 16:42

哈哈,新产品。

不知道哪里有卖,上淘宝找找。
作者: lurenjia3900    时间: 2009-6-7 19:56

真是郁闷啊,我没有一次碰到促销这些东西的
作者: youduona    时间: 2009-6-7 19:57

没想到现在的套套的革命出的更好了 我还是喜欢杜雷丝的好点
作者: GGAM    时间: 2009-6-7 23:10

太新颖的设计了,就是不知道可不可以更换电池呢?这样可以环保一些啊
作者: huntersc    时间: 2009-6-9 12:30

JJ上套着这东西,有点太别扭了。还是直接干比较好。
作者: 309195678    时间: 2009-6-9 21:11

用着效果到底怎么样  有女人说说看吗 应该真人演示下啊
作者: ky13    时间: 2009-6-9 21:21

我也用过,个人感觉效果不是太爽,插进去后,我女朋友感觉难受的很,所以用就一次就放抽屉了
作者: sdwfcl315    时间: 2009-6-9 21:40

真是挺新鲜的就不知道不好用?那位大哥说下感受
作者: ccxx2010    时间: 2009-6-9 21:44

哇,我喜欢,上次去我们这边按摩小姐就介绍这个,用了感觉还不错,不过好像我被黑了,加个震动套要了我80快,被宰了,不过以后还会尝试的,嘿嘿!
作者: youyu89757    时间: 2009-6-9 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看了半天才看懂。简直太有才了。设计师太有创意了。
作者: 向远轻飘    时间: 2009-6-9 23:34

在超市里看过,感觉太贵,离了谱,而且不会用。
作者: qwsoul    时间: 2009-6-10 15:47

这个我在酒店用过,叫什么迷情蝴蝶,跟楼主的基本一样, 不错。我一晚上做了3次,早上起来还可以振动的。主要是刺激女性的阴蒂。呵呵,水会很多哦
作者: tag754p    时间: 2009-6-10 23:13

居然杰士邦也出震动的东东了,和他自家的套套配合使用,简直是在创收嘛!金融危机来了,点子也多了!
作者: 69252745    时间: 2009-6-11 14:08

这个我带是见过 但是当时觉得太贵就没买
这个是跟TT一样只能用一次吗
我记得当时看说明是只能用一次
但是看楼主的图 应该是能多次用的吧
只要注意卫生
作者: hanhanshu    时间: 2009-6-11 15:36

哎呀 好东西 我第一次看到啊 这个哪里都有卖的么 贵不贵啊
作者: xgllzg    时间: 2009-6-11 15:45

定力不强最好不用。一般的结果都是自己先出来了,那个震动功率蛮大的,没用过杰士帮的,用过别的牌子的,不好用,不如羊眼圈。
作者: cc564    时间: 2009-6-11 15:46

第一次见这玩意,感觉挺稀奇的。
有机会也试试。
作者: z4086014    时间: 2009-6-11 20:29

这样大家还是一头雾水,希望安排真人演示一下
作者: 人畜无害    时间: 2009-6-11 21:27

平时多少钱一个呢?电池能换不?看过经验区觉得好像有点用呢?
作者: wangbin885    时间: 2009-6-11 21:46

带这个估计自己先高潮了吧,一直震动着,那可麻烦了
作者: xiaoban14121    时间: 2009-6-11 23:18

这个怎么用呀,看了半天也没看明白是怎么回事。哎。
作者: yongsong9    时间: 2009-6-12 17:11

我觉得先不要带上,直接去振动,爽完后自己要大干一场时再来用不就厉害了。
作者: fejd    时间: 2009-6-12 22:43

不错,不错,有机会一定要试试,不过楼主应该多写写感觉!
作者: 16842103    时间: 2009-6-12 22:46

怎么没有看到你把环环套在JJ上面使用的过程?
作者: fangshexian    时间: 2009-6-13 16:12

像楼上说的一样,不要mm没有爽够自己射了,那就丢大脸了
作者: miaomingwe    时间: 2009-6-17 12:52

用这个得定力好的才行吧,别MM还没爽自已就不行了
作者: feiandling    时间: 2009-6-17 13:13

呵呵,看着很新鲜的,我买TT的时候,也是Jissbon的,砸一次也没遇上促销这个的啊
带这个估计自己先高潮了吧
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-25 16:55

作用不会太大吧?我觉得用手刺激更好!可以掌握女性的情绪。
作者: sunflower79    时间: 2009-6-28 12:02

这个东西我在宾馆看过几次,一直没明白到底怎么用。
作者: swellshi218    时间: 2009-6-28 12:20

说道品牌,我还是觉得杜蕾斯比杰士邦更好一点。
呵呵!
作者: fuckeveryday    时间: 2009-6-28 12:22

没见过 不过MS很NB得说 有机会弄个玩玩
作者: haohappyya    时间: 2009-6-28 14:54

那次去外地的时候在酒店里看到这个震动避孕套了,不是杰士邦的,牌子我忘了,我和老婆用了,嗯,怎么说呢,没有说的那么玄乎,不要期望太高啊
作者: xycptt    时间: 2009-6-28 19:07

请问 真的好用吗?这玩意 还看到过蓝色装的
作者: pokemon2620    时间: 2009-6-28 19:31

虽然很详细,不过还是看不懂,没见过啊,呵呵
作者: zht477    时间: 2009-7-7 15:46

我也是用杰士邦的啊,怎么没见过啊,哪有卖的?
作者: liyangispig    时间: 2009-7-8 17:53

那个震动环应该可以多次使用吧!否则太贵了
作者: ernest100    时间: 2009-7-10 19:36

纽扣电池,行不行啊

马力不够吧,呵呵,图片很清晰
作者: gbqsltc    时间: 2009-7-10 19:39

看起来挺怪的,不知道好不好用啊,哪里有卖,改天也去买个试试
作者: bennvren147    时间: 2009-7-10 19:50

说说使用方法啊,不知道这东西性能怎么样,说说体会
作者: jack_leo    时间: 2009-7-10 20:04

带这个估计自己先高潮了吧,一直震动着,功率能有多大?
作者: xiuqi1221    时间: 2009-7-10 20:06

这个么样用啊?能不能说名一下啊!看不懂是个么东西
作者: 3123710    时间: 2009-7-10 20:21

第一次看见传说中的震震环啊,早就想买来试试了,感谢楼主奉献图片,激动中啊,谢谢楼主
作者: chz1985    时间: 2009-7-10 20:22

这个干起来是谁爽啊?都爽么?很想试试,不知道值得不
作者: daveobar    时间: 2009-7-10 20:36

什么时候看看屈臣氏还有没有活动
我也想弄一个玩玩
作者: mjffan    时间: 2009-7-10 20:49

这个之前用过一次。我和我LP用得都没什么感觉的,后来就放弃了。
作者: Deasen    时间: 2009-7-10 20:54

还没见过呢,看来比较落伍了,要好好学习才行啊。
作者: maltano1    时间: 2009-7-10 21:46

我上次住酒店有看到过,不过没敢用这个振动也太小了吧
作者: yinzzz    时间: 2009-8-8 18:06

样子很小巧,但不知道出力有多大,能不能使得MM达到高潮呢
作者: 绝对0度    时间: 2009-8-8 23:24

一直很想买个来试试看
可惜不知道哪买
现实的很少看到卖
网上怕是假的
作者: omanhot    时间: 2009-8-8 23:26

用过不过是杜蕾斯的,感觉很一般,建议还是不要去买
作者: 一言无忌    时间: 2009-8-9 01:04

我倒没看见屈臣氏有这个促销的,倒是很想试一试,应该有不一样的体验吧
作者: jinze629    时间: 2009-8-9 02:38

套上去之后 男的会更爽呢还是不太方便了呢 做的时候思想光在它上面了 可能对性质量有影响吧
感觉有点伤男人自尊
作者: 太要6321    时间: 2009-8-9 02:47     标题: 回复 8楼 的帖子

怎么用啊,没有件过的,可以上照片吗? :teeth 那么我就跟喜欢了
作者: jwbmb    时间: 2009-8-10 02:58

这个戴在阴茎上面能舒服吗?对MM没有什么其他不好的刺激吧?看着好像是塑料的
作者: allenlynd    时间: 2009-8-10 11:28

这玩意儿不太靠谱,以前有试过一次,感觉比较适合体力差或者年级大的人,我们这样的精壮青年是压根儿没必要啊
作者: wujun3000    时间: 2009-8-10 13:23

现在好像震动环很流行啊,真想去店里买一个试试看效果如何!楼主说下用下来感觉怎么样啊?
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-8-10 21:08

有经验的色友可以给大家详细介绍一下,吾等孤陋寡闻的人们当万分感谢。
作者: 815338885    时间: 2009-8-10 21:34

啊好高科技啊下次我一定要买试试,一看就让人乱想,让我很有性欲
作者: wwtili    时间: 2009-8-10 21:57

我擦 我明天就去去城市  我也要买 真划算
作者: kibftuvi    时间: 2009-8-10 23:11

好像看过Durex出的类似产品,不过看上去圈圈是正圆的。杰士邦这款的形状。。。带上去不会勒扁吗?
作者: lsilyl    时间: 2009-8-10 23:20

这东西用着摁着两个人都有点疼 还没来的及OOXX就先被震出来了
作者: qq141035    时间: 2009-8-10 23:52

这个比较适合我我平时都半小时以上加上这个我不就无敌;饿  好东西
作者: sl3317    时间: 2009-8-11 00:22

哈哈。楼上有个用过的朋友了,这样也好大家不用盲目上马了。
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-11 08:45

一只都是用的杰士邦,还没试过这个。好久去买个。
作者: leonids211    时间: 2009-8-11 20:43

这个东东还是第一次见啊,是干什么用的啊?
作者: jojosti1    时间: 2009-8-12 16:17

这个我用过 还是40块2个的时候买的(心痛),用了之后,不但我,连老婆都说不好用,震得jj都麻木了,建议朋友们还是不要花这冤枉钱,买个螺纹套套比这个还好
作者: oracle2002    时间: 2009-8-12 19:04

这个东西纯属暴利。里面电池还设计得不好换。呵呵可以考虑自己改进。
作者: werdsa    时间: 2009-8-12 20:19

这个事一次性了,换不了电池,不好用太浪费了
作者: tonyshien    时间: 2009-8-12 20:32

和杜蕾斯的差不多嘛!
现在杜蕾斯好像有2代产品了
作者: beyond0627    时间: 2009-8-22 15:44

我也是,一般都用杰士邦的,没见过送东西的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2