标题: [四周年庆] 東京熱Tokyo Hot - 早期40部小格式合集 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-4 14:11     标题: [四周年庆] 東京熱Tokyo Hot - 早期40部小格式合集

BT龙家族与您共庆色中色四周年

每部大小才200MB 播放时间超过70分钟 40部一起还不到8GB 640x480清晰度还算可以 小硬盤不错的選擇
[影片發售]: 2007-2008
[影片廠商]: Tokyo-Hot 東京熱

[影片名稱]: n0174-n0227共計40部
[是否有碼]: 歐美都知道無碼
[影片大小]: RMVB/200MB+(部)
[影片格式]: RealVideo4 640x480 29.97fps 361Kbps
[影片時間]: 70Minutes↑(部)
[影片預覽]: Video Preview↓
美人OL中出再研修 高橋みき

卑貪鬼集団輪姦飲精奴隷 水樹英理奈

特上女をナマ輪姦鬼中出し 田中愛

デパ地下販売員を犯せ!日比野真理

完全系輪姦人格破壊 藤沢安奈

美乳炉利監禁無限中出し浅田真美

借金娘輪姦中出し肉払い 松原茜

CA輪姦中出しフライト高橋みき

実録!業界の掟ナマ中出し田中愛

飲精地獄!監禁無限中出し 金沢瞳

ザーメン虫体内異常繁殖 小野悠美

史上最悪の中出しマンコ浅田真美

処女強奪!全穴鬼輪姦 篠崎雪枝

生産性向上中出し注入穴 藤木涼子

美人教師鬼輪姦失神教室 中野弥生

穴開きジーンズ鬼中出し 石黑圭

ナマ中出し聞いてません! 沢渡杏里

赤く爛れたマンコが痛い!藤沢安奈

美脚残酷物語膣壁浸透汁 浅尾美知

豹変獣化同級生非道輪姦  酒井ちゆり

美女医過剰輪姦膣内麻痺 永瀬留美

大量中出し強制飲尿便器 小野悠美

美形マンコ精液毒毒注入 安藤沙弥香

田中愛精液24連発炎上汁 田中愛

精液製メレンゲの気持ち 可愛真子

これが指開き流し込みだ!瑞澤沙織

偏差値25馬鹿女鬼中出し中田恵理

生姦専用秘書!暴走社員汁 浜崎瑞穂

平成産新人OL輪姦中出し渡辺美奈

RQ展示会生中出しフェア藤木涼子

東熱流人体実験 塚本みゆき

処女強奪3穴串挿輪姦 南麗美

最強陵辱無限中出し便器 笹岡三咲

新人女子主播膣飞出し轮奸 本上優

小日向葵のCA轮奸大精液 小日向葵

轮奸OL膣内汁射14连发 永瀬留美

激淫女教師全穴射精 矢田亚季

黑珍珠生中出し审查会 神崎さゆり

女播音员过剩中出认真泣 手冢奈绪

生中出し东热Debutをノ石川Megumi

[種子制作]: 2009/June-04
[種子代碼]: 1112e11efd408d6ad994f5f008061ef348f007a6
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: [[四周年庆]] SexInSex! Board 4 years@Tokyo Hot - n0170-n0227.torrent (2009-6-4 14:11, 174.42 KB) / 该附件被下载次数 24565

图片附件: BT龙家族与您共庆色中色四周年庆.jpg (2009-6-9 01:54, 66.44 KB) / 该附件被下载次数 122701

作者: lihaibo2525    时间: 2009-6-4 14:35

楼主的确是大手笔啊,这么多的东经热经典,比较精彩!

但是都是RMVB格式的,不是很清晰,如果提供AVI或者更高清晰度的就好了!

发片辛苦,红心送上!
作者: sunnylee    时间: 2009-6-4 14:36     标题: 东热是个大魔鬼

东热太厉害了,看看一年多的时间,被它糟蹋了多少好好的女人啊!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-4 14:37

一个真正称的上伟大的帖子
一个百科全书式具有历史意义的帖子
楼主带我们回顾了东京热几年来风格的变化
从这些片子中我们可以细细的欣赏这个公司的作品
回味从第一次看东热到看烦了东热那一成不变模式的心理历程
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-4 14:40

精品啊!这么多无码的大作,对作者的敬仰无话可说了!

ps:这个清晰度非常适合在电视机上看!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 14:53

求哥大作啊,竟然是东京热大合集啊,我喜欢啊,今天收获很大啊,支持啊
作者: zhanqia    时间: 2009-6-4 14:55

绝对的精品巨献!小硬盘的兄弟可以开心了,楼主费心啦,我先回复表示感谢支持,然后仔细挑选。谢谢啦。
作者: 稻草    时间: 2009-6-4 14:56

日本小妞好漂亮啊      支持你一下,谢谢你的无私分享!
作者: ghtt    时间: 2009-6-4 14:56

不错啊!口活,制服,素人,应有尽有,但我只喜欢 熟女..
作者: dck-200    时间: 2009-6-4 15:08

我是大概从240左右开始看东热的片子的,正好补看一下前面的,谢谢楼主的大作。
作者: understar    时间: 2009-6-4 15:09

辛苦楼主了。小硬盘的福音啊!虽然现在硬盘大了但是A片是无止境的啊!
作者: dhtige5    时间: 2009-6-4 15:11

东京热早期的经典之作啊,只是都是RMVB格式才200MB,清晰度大打折扣。

只能送上红心了,看来只能一部部找找看有没有AVI下载了
作者: cxcy1980    时间: 2009-6-4 15:14

完全令人佩服和敬仰的作品!太精彩了,好多女优,收集了过去4年的成果,个人认为那个女教师-中野弥生最漂亮...
作者: davidyang77    时间: 2009-6-4 15:19

四週年暸,也該髮個紅包慶祝暸,何況還是如此精綵的閤集,多謝暸!
作者: asdfjk    时间: 2009-6-4 15:33

太强了,超级打包,佩服佩服,感谢楼主的无私奉献!!!
作者: wangbi    时间: 2009-6-4 15:36

谢谢啦,楼主,我太爱你了,你简直就是我们的神!
作者: 风月魅狼    时间: 2009-6-4 15:46

不错,楼主很厉害,支持一下,不过要是能是tokyohot n0001-n0040那就更厉害了。话说,没看过东热的第一部片子啊,真想看一下。
作者: lt    时间: 2009-6-4 15:52

果然是高手阿!心服口服外带佩服!
多谢老大!
作者: blade1984    时间: 2009-6-4 15:56

楼主大哥你真是牛人啊!东热应该聘你去当中国地区的ceo的。
作者: starcloud    时间: 2009-6-4 16:01

这个帖子如此的强悍,我要是不说点啥全都对不起楼主了,其中有几部我喜欢的。多谢了哈。
作者: 1593570123    时间: 2009-6-4 16:02

太完美了啊~好多美女!谢谢楼主啊!红心送上
作者: ww760525    时间: 2009-6-4 16:09

大手笔啊.我最喜欢的东热小格式.不支持真说不过去啊.
兄弟辛苦了.谢谢.
作者: 924908419    时间: 2009-6-4 16:15

真是超级种子,好片呀,这么多.送上红心.
作者: atomstorm    时间: 2009-6-4 16:28

大饱眼福了,能找到如此多的片子,只能说明楼主太强悍了,谢谢分享
作者: plainww    时间: 2009-6-4 16:29

楼主好强,吧家底都拿出来了吧,都是经典片子,收藏起来
作者: dyc_2008    时间: 2009-6-4 16:31

楼主此帖可谓惊天地,泣鬼神啊。值得大力支持。
作者: chfchfchfchf    时间: 2009-6-4 16:38

太nb了,可惜我硬盘太小了,明天换硬盘去mmd
作者: cjneva    时间: 2009-6-4 16:54

虽说里面的片子以前全看过的了,不过还是感谢楼主竟然把40部全压缩起来,方便很多小硬盘的
作者: 影魔    时间: 2009-6-4 17:06

的确是震精了,有了楼主这些片,估计得连续看半个月才能看完啊。
作者: kerler1    时间: 2009-6-4 17:15

真的是太全了,红白的肉肉看的人眼花了乱,等下下来,仔细的研究一下
作者: leungszeon    时间: 2009-6-4 17:21

真是太強了,東京热到現在我最喜欢还是櫻井梨亞,她最漂亮
另外,我想問問怎样送上红心呢﹖我找了大半天也找不到
作者: afak89    时间: 2009-6-4 17:35

很强大的收藏合辑,还能看到东热那么早的片子。感谢楼主分享!
作者: cobaco    时间: 2009-6-4 17:43

楼主竟然收藏了这多东热片子还压缩上传,真是造福淫民啊,谢谢啦
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-4 17:47

楼主真是太强了本人正想下一些东京热老片呢,谢谢分享。
作者: allisfree    时间: 2009-6-4 17:59

看了一下大小,只能一声叹息,然后仔仔细细的看了没一张图,谢谢楼主
作者: wsyangwen    时间: 2009-6-4 18:37

一直以来就是超喜欢东热的片子,女优的素质真算得上一流的了,不过现在情节稍显老套。应该多加些变化才好啊。期待楼主再发好片,尤其是东热再早期的片子,比如前50部之类的。
作者: m19900805    时间: 2009-6-4 18:43

楼主很强大啊 支持啊 这么多MM有的好爽了  红心一定送上
作者: zhunian3    时间: 2009-6-4 19:09

这么多美女啊,经典,光看封面图看不出片子好坏,还是截图真实
作者: geigei88    时间: 2009-6-4 19:19

Debutをノ石川Megumi
这个女的我挺喜欢的,我有一部被3插的片子,本本插菊花的太少,多谢楼主费心了
作者: grayflame    时间: 2009-6-4 19:26

话说东热是否只出强X系的?好像上面没看到正常的说……
作者: dllhlx    时间: 2009-6-4 19:29

非常不错的资源,确实是我们小硬盘的福音,谢谢楼主分享
作者: nakatano14    时间: 2009-6-4 19:31

这部合集女孩子长得都还蛮不错的,值得支持一下啦,感谢楼主 支持LZ继续发啊!
作者: 1007047476    时间: 2009-6-4 19:33

楼主好强悍,这么齐全,实在是非常难得啊,特送上红心
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-6-4 19:35

楼主找到这么多的精品,真是辛苦了,感谢一下,收藏了
红心奉上,请笑纳
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-4 20:03

东热的片子一定要下载看看,而且还是这么早期的片子没有看过啊
作者: console31    时间: 2009-6-4 20:05

好多啊,看到头晕.都是同一种手法的片,支持

作者: snakekiller1983    时间: 2009-6-4 20:32

靠 ,这多东热合集,猛啊,支持支持啊,强人
作者: offon    时间: 2009-6-4 20:32

支持楼主发东热经典片子啊,让我们这些新人也能看,楼主辛苦。
作者: snookie    时间: 2009-6-4 20:34

这么多的th早期片,LZ有心了,不过小格式我是不下的
作者: laomazhao    时间: 2009-6-4 21:03

appreciated your hard work
作者: coffeecow    时间: 2009-6-4 21:17

衷心感谢楼主给我们带来的大作,不过在早一点的不知道有没有,比如1-100这样的
作者: 色色本心    时间: 2009-6-4 21:24

哇,经典中的经典啊,东京热大集合啊,值得收藏啊,感谢楼主!!
作者: sml550    时间: 2009-6-4 21:29

这么多的东热好片看得眼都花了,太精彩了!楼主真是神人啊,发片辛苦了!
作者: 818919    时间: 2009-6-4 21:57

一个很用心的帖子 看的出楼主的心血在上面 这是一种精神啊
非常感谢楼主的分享 能为大家这样整理出东京热的片子 精神真是非常可加
谢谢楼主的分享
作者: wxlj201    时间: 2009-6-4 22:01

这个系列的片子确实很不错,就是找不到特别全的,听说有几百部!
作者: christing    时间: 2009-6-4 22:02

哇。还有收藏版。支持,楼主辛苦了,虽然大部分都看过。加油
作者: dfxsongji    时间: 2009-6-4 22:04

这哥们强大啊,福音啊。不图片好多XX啊郁闷
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-4 22:09

基本都看过了尤其是喜欢里面空姐服的几个片子,谢谢楼主发片不过我就不下了
作者: 哈姆山度    时间: 2009-6-4 22:15

有些都看过了,不过这么多被楼主搜集,还觉得真是壮举,挑点没看过的下,先谢谢了
作者: pinkchild    时间: 2009-6-4 22:18

又好又小又多,真是太棒了,不管好不好看,先下来再说
作者: kakaluote777    时间: 2009-6-4 22:25     标题: 跟本对不上号

这些影片根本对不上号

我想看编号184的

下载了以后是第一部片子

这里很多片子,编号和图片都是错乱了

只有几部精彩的,但是要全下了8G,才能看全

编号真乱,纯支持了  编号184的是第一个图,编号和图片不符合,容量也不对
作者: cloud2856    时间: 2009-6-4 22:26

楼主辛苦了,这么多,够整理一阵子的了,强淫啊!
作者: sun5418    时间: 2009-6-4 22:30

一部很黄很强大的贴子,不下也要送红心了。只是从图中看到一些女优的人和名字好象不相符哟。
作者: 风的脚    时间: 2009-6-4 22:48

东京热的精彩合集啊,真的很难得收藏到这么多,谢谢了!
作者: huyibing    时间: 2009-6-4 22:55

太棒了,历史强帖!这收集起来一定费了不少功夫,感谢分享!
作者: leeann09    时间: 2009-6-4 23:09

东京热的片子就是经典,他们从哪里找这么多靓妹妹拍的啊!
作者: junfan788    时间: 2009-6-4 23:13

一个真正称的上伟大的帖子
一个百科全书式具有历史意义的帖子
楼主带我们回顾了东京热几年来风格的变化
从这些片子中我们可以细细的欣赏这个公司的作品
回味从第一次看东热到看烦了东热那一成不变模式的心理历程
作者: aaa085419001    时间: 2009-6-4 23:30

神之奇迹,伟大的楼主.赞美你.这么伟大的系列合集.太棒了.
作者: lileeo    时间: 2009-6-4 23:35

记得原来上学时买过东京热的套碟,按序号排的十几张一套,就算没有看完,那架势也够让人过瘾的,这帖子让我回忆起了当年好时光,哈哈
作者: shmlangzi5    时间: 2009-6-4 23:35

我去 太多了  看的眼睛都花了 ,不过很好,支持了
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-4 23:50

这些个原来我都有的,不错,基本上都是经典啊
作者: wawaman    时间: 2009-6-4 23:52

都是顶级片啊,轮奸中出最刺激,可惜文件太大,本狼下不了,还是支持一下.
作者: 美丽wut    时间: 2009-6-4 23:56

东京热的女主角都很漂亮!很不错!第一次见到这么多部东京热的片子 ,收下了!谢谢楼主发贴!
作者: why03018    时间: 2009-6-5 00:23

精品!一下把这么多好片子弄到一起,特别是制服类偶喜欢,谢谢楼主了。
作者: cugarluo    时间: 2009-6-5 00:26

楼主强大啊,东热的美见过有人发得这么齐整,支持
作者: kaka2892    时间: 2009-6-5 00:33

很牛很强大~~谢谢LZ!!!!!红心送上!!!!!!!!
作者: 特攻精神    时间: 2009-6-5 01:08

辛苦楼主这样的收集了,都有了。还是感谢啊
作者: 云想衣裳    时间: 2009-6-5 01:10

实在是没话说的,太感谢楼主,东热确实不错
作者: bibi2002    时间: 2009-6-5 01:21

绝对的大作,没什么好说的了,赶快下载下来,恶补
作者: yiyosony    时间: 2009-6-5 01:34

東京熱的大合集非常不错,可惜没有我要找的若濑七海nanami wakase,不过还是要支持发片!!
作者: hiimmin    时间: 2009-6-5 01:40

楼主辛苦了,只是现在都要求自己一定要看清晰度较高的片子。
作者: 午夜出击    时间: 2009-6-5 01:58

真的好好MM好想都下下来看看,可怎么这么大啊,下要下到什么时候呀
作者: asdfghh    时间: 2009-6-5 02:03

这么多的东经热经典,绝对的精品大作,楼主太厉害了.谢谢楼主你的无私分享!支持!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-6-5 02:56

這是一篇非常好的教學貼,大家可以先下來看個大概,然后選擇喜歡的收藏,謝謝樓主!
不過有少數錯誤,可能是樓主貼圖的時候貼錯了吧,希望樓主改過來:
第3副圖不是田中愛
第11副圖不是小野悠美
第13副圖不是篠崎雪枝
作者: abcde1919    时间: 2009-6-5 03:28

绝对的精品巨献!如此能红的馒头逼逼  乳房也是如此的白嫩 可爱的小脸蛋  让我着迷啊
作者: jackytan3344    时间: 2009-6-5 04:02

看到这精彩东热片子是很吸引人。一定要下来看。感谢楼主了
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-5 05:45

就喜欢RMVB的。硬盘小网速慢,没办法啊。1G多的下载要2~3天。。
作者: melonboy    时间: 2009-6-5 06:06

不知不觉已经4年了
在这个大日子 楼主有发布这个大手笔
确实值得庆贺啊
感谢分享
作者: focus    时间: 2009-6-5 07:16

楼主真是太厉害了,有没有更早的可以让我们开开眼
作者: keyi11    时间: 2009-6-5 07:22

这真是经典巨作阿!很多我没有的都可以拾漏补遗了!谢谢.
作者: spider99    时间: 2009-6-5 08:36

看到这精彩东热片子是很吸引人。一定要下来看。感谢楼主了
作者: oncecheer    时间: 2009-6-5 08:40

楼主果然很强大,不过貌似其中有几部重复了?瑕不掩瑜啊,整体是很happy的,这是一个系列的历史记忆!
作者: 8886808    时间: 2009-6-5 09:36

皆为极品 尤其是手冢奈绪特别钟爱 收藏了 红心送上 4周年
作者: nandulangren    时间: 2009-6-5 10:07     标题: SexInSex! Board 四周年庆

40部?这么多,楼主辛苦了,东京热是我一直喜欢的,谢谢分享,红心送上!
作者: tokywa    时间: 2009-6-5 10:26

是在太强悍了,楼主收集了这么多的片子,震撼啊!!
作者: hyd326    时间: 2009-6-5 10:55

东京热的美女都漂亮 就是剧情太单一了 不过还是很经典的
作者: gstslizheng1    时间: 2009-6-5 12:23

东热的早期片子其实也是很不错的。印象里有一部叫 《紧缚生轮奸饮精肉奴隷》的,很是不错,内容是一个少女在不同的姿态下被SM。女优很是漂亮,很不俗套。如果大哥能弄到的话那小弟感激不禁!
作者: gstslizheng1    时间: 2009-6-5 12:32

这个就是剧照!
MM叫 安倍かおり
作者: tcaino    时间: 2009-6-5 13:48

虽然全部都有,但是还是膜拜一个。

顺便提醒下想下的兄弟,有些图上的女优的名字有错误。
作者: qq2488    时间: 2009-6-5 13:54

紅心送上
LZ 辛苦了
  看一次這麼多 .
真是佩服LZ.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2