标题: [交流] 今天发现一网站据说是色的大陆官方 [打印本页]

作者: hoogi    时间: 2009-6-7 12:45     标题: 今天发现一网站据说是色的大陆官方

今天无意中发现一网站,上边描述说是色的大陆官网,不知道真假,请高人确定。
http://www.sexinsex.org/
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-7 12:49

连接无法打开,
不过一般都是假的,sexinsex的分流站只有一个。
作者: akinger    时间: 2009-6-7 12:53

不要信这些,用反屏蔽软件打开的地址才是真实的地址
其他网址不要登陆
特别不要随意透露你的ID及密码
作者: skyxyz5840    时间: 2009-6-7 13:01

应该是假的,网址是可以打开的,但是内容不一样。阅读不也不一样
作者: wangjie365    时间: 2009-6-7 13:56

完全是“克隆”版的李鬼,上此类网站请不要输入“色中色”的帐号及密码,省得被盗号
作者: shzhhua888    时间: 2009-6-7 14:19

dz7.0版本的,而且信息量也小 主题帖子很少 又一个模仿者出现了!悲哀
作者: rat189    时间: 2009-6-7 14:36

打的查边球吧

域名改了,其实应该不是吧
作者: wantbuy99    时间: 2009-6-7 18:22

我们一直被模仿,但从未被超越。这句话不知道用在这里合适不?
作者: jushe    时间: 2009-6-7 19:16

现在盗号的技术越来越高了,一不小心就把号给盗了,还是用官方的反屏蔽软件打开的地址比较安全。
作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-7 19:25

貌似是假的吧~因该是色名气太大,所以想利用下?不过貌似还像点样子~
作者: xujat    时间: 2009-6-19 21:21

假的  监定完毕

色中  只有一个   欧耶!!!
作者: jay9527    时间: 2009-6-19 21:30

呵呵,这个应该是某些人为了赚钱,利用在色中色的高级会员权限,然后使用了专门的论坛采集器,采集完了就发一部分去这个论坛,所以管理员大大可以查看查看哪个会员浏览量大,然后锁之……嘿嘿,别报复我哦~
作者: yuanjing    时间: 2009-6-19 21:57

绝了,连茶坊的文章都和我们这里的一模一样。是直接从这里拿出去的啊。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-19 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

呀!肯定是山寨的SIS.大家可以举报!支持本论坛!
作者: lzwds    时间: 2009-6-20 00:29

名气大了,呵呵!都在搞名牌效应!可惜连接打不开!
作者: shenongzm    时间: 2009-6-20 00:34

完全是“克隆”版的李鬼,上此类网站请不要输入“色中色”的帐号及密码,省得被盗号
作者: CR8    时间: 2009-6-20 00:41

我是从防屏蔽程序里面查的,这样肯定正确,至于其它的网站分不清楚的话最好不要进啦.在版面上面右手边用黑体字写那里可以下载.
作者: 晨风荷露    时间: 2009-6-20 00:41

模仿,不,应该叫剽窃,但假的就是假的,鄙视它!不知论坛里有没有黑客,能去教训一下那个小偷,让它收敛一些!
作者: kyo217    时间: 2009-6-20 03:02

看它的论坛贴流量就是才建站不久的,所以结论很明显了
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-20 11:22

还真没找过。找到这个网站后除了这给的友情网站没怎么上过别的网站了。
作者: cugmc    时间: 2009-6-20 11:46

我今天也发现了一个类似的网站,不知道账号有没有危险,
作者: 良好啊    时间: 2009-6-20 13:01

美国的服务器的吧,另外那个网站好像是盗版的色中色啊
作者: 无敌先生    时间: 2009-6-20 13:06

大家小心为妙,林子大了,什么鸟都有,骗子当然会有。但另一方面也说明论坛的知名度不错呀,大家要倍加珍惜,共同维护论坛的声誉和促进论坛的发展!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2