标题: [新片] Leisure Time6月强档新片-Swing Time [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-6-11 04:42     标题: Leisure Time6月强档新片-Swing Time

[影片名稱]   Leisure Time6月强档新片-Swing Time  
[出品公司]   Leisure Time
[影片导演]   David Lord
[演        员]   Kayden Kross, Kagney Lynn Karter,  Holly West,  Angelina Valentine, Sativas Rose,  Dani Jensen,  Derrick Pierce,  Barrett Blade,  Nick Manning,  Marcus London
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   576x320
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:08:58+1:11:11
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   f7bae16abda70bf8a96a81b5d816445f711f2585  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   06/09/2009
[制種日期]   06/11/2009
[制種软体]   BitComet1.12
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: Leisure Time6月强档新片-Swing Time.torrent (2009-6-11 04:42, 62.88 KB) / 该附件被下载次数 3757
作者: seaking    时间: 2009-6-11 07:30

看图片,感觉不错的,而且说还是六月强档,那当然要欣赏下啦
作者: 19752005    时间: 2009-6-11 07:57

片子真的很清晰,獻給紅心讓后下載!最后謝謝樓主!
作者: 深情    时间: 2009-6-11 08:24

片子的确很清晰,看图片也不错,支持楼主,红心送上辛苦了。
作者: dz19861030    时间: 2009-6-11 10:00

支持此片,支持我的最爱Kagney Lynn Karter。
作者: jas39    时间: 2009-6-11 10:23

看上去很不错哦就是骗子有点太大了啊,有压缩过的吗?
作者: meimei456    时间: 2009-6-11 11:36

看Kayden Kross的演出,她有一种投入的激情,她兴奋的全身发红,而不是有些刻意的做作,没看过的狼友不妨下来看看。
作者: woaixiaoniao    时间: 2009-6-11 11:51

新片应该不错的一点要下载的,谢谢了老大。辛苦了1
作者: vincental    时间: 2009-6-11 13:13

Kayden Kross,很少有她的片子.这次有福了!
作者: woaimimi    时间: 2009-6-11 13:17

看图片内容应该还不错啦,女演员长得也非常的漂亮
作者: way666    时间: 2009-6-11 14:18

长得好漂亮,身材也棒,非常喜欢金发的。这个我肯定下载了。
作者: 襄樊q    时间: 2009-6-11 15:36

虽说是新片,但是好象不是则么吸应人,加上内容又太大就不下了,感谢搂主
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-11 17:24

真的有感觉,这样爽的美女的片子,一定是要支持一下地啦
作者: mettylove    时间: 2009-6-11 18:09

看惯了小日本的,换换口味!谢谢楼主发片,支持
作者: kop241    时间: 2009-6-11 18:23

谢谢楼主!有点田园景色女优很漂亮,内容很充实,花样也很多,精彩
作者: login65099    时间: 2009-6-11 18:59

很清晰,演员也很漂亮,感谢楼主无私发片.
作者: iverson09    时间: 2009-6-11 19:06

好贴 啊·····························
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-11 21:45

虽然是新片。不过和欧美几个大公司拍摄的A片还是有点差距的。好在女优长的还算养眼
作者: wujiaoniu    时间: 2009-6-11 22:33

图片上有码的 不知道 片子下下来以后会不会是有码的,讨厌骑兵 哈哈
作者: zheng_shi    时间: 2009-6-13 00:35     标题: 3461346

看图片,感觉不错的,而且说还是六月强档,那当然要欣赏下啦
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 01:25

场面够强大,欧美的女优就是漂亮,看图片就是很好看的片子
作者: 死心    时间: 2009-6-13 16:38

一直在收藏Kayden Kross的片子,终于出新片了,赶快下载
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 22:07

这个女优看起来非常漂亮。应该不错,谢谢楼主的分享、
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:11

金发美女 加上火暴的身材 演员阵容强大 谁能不为之心动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2