标题: [经典] 第1回 男優 1GP 覇根 只有SEX不能輸人 賭上男優的自尊 (中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-6-17 18:08     标题: 第1回 男優 1GP 覇根 只有SEX不能輸人 賭上男優的自尊 (中文字幕)

感谢冰心可憐大制作上传
『影片名稱』  (Rookie)   第1回 男優-1GP 覇根。
『影片主演』南まりん / 辻さき / 鷹宮りょう / 赤西涼 / 瀬咲るな / 大槻ひびき / 仲村ろみひ / 宝生優果
『影片格式』AVI +  RMVB
『影片時間』240分
『影片大小』AVI + RMVB  共  2.89 GB  請各取所需
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片+1個 RMVB
『驗證號碼』d86d3636e57a0273f8d5ea15868018ced403187d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RKI-009(発売日:2009年4月19日)
『圖片預覽』巨乳 / 顔射 / スレンダー / 水着 / パイズリ / 潮吹き / 騎乗位 / 美乳 / フェラ  

掟破りの男優をフィーチャーした異作!今、最も活躍している6人の男優がNo.1を目指しSEXで対決する!参加女優もスレンダー系から巨乳系まで人気女優が勢揃い!格闘技を思わせるカッコイイ演出もGOOD!更に加藤鷹含め豪華審査員達による解説を副音声に収録!業界の歴史に名を残す作品です。「見ないで!」

附件: RKI-009.torrent (2009-6-17 18:08, 118.7 KB) / 该附件被下载次数 8432
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-6-17 18:22

这个有意思啊!阵容十分强大!很有特点的片子!
作者: xf1987    时间: 2009-6-17 18:41

男优啊。。。没一个认识的
就知道加藤鹰
作者: 我是色狼我怕谁    时间: 2009-6-17 18:46

哈哈,一群JJ巨大的男优。样子还都比较猥琐!太雷人了!!!
作者: clearer    时间: 2009-6-17 18:57

几位大哥们终于开始比拼了么?!6位人数还不够啊。
作者: holyfreeze    时间: 2009-6-17 19:02

这个片子很独特啊,似乎主角是男优?虽然也有fxxk镜头,但莫非是女性向的么……
作者: milan820703    时间: 2009-6-17 19:07

好熟悉的面孔啊,果然是男优中的精英啊,我看好最高的那个
作者: SDM0412    时间: 2009-6-17 19:13

这几个男优都在AV中见到过 ,他们几个上的女优起码有500个以上 谢谢楼主发片
作者: page198209    时间: 2009-6-17 19:33

这个赞的,尽然有对决,哈哈。这个几个男优都很厉害啊。
作者: tgw425    时间: 2009-6-17 19:34

从男优的角度拍摄A片 立意很新。估计还可以吸引女性市场
作者: jilinzhushuai    时间: 2009-6-17 19:46

这个片子很有新意,我很喜欢,希望推出这样的片子
作者: jackbell    时间: 2009-6-17 20:06

另类的格斗啊 这是一场男人和女人之间的战斗 要看结果只能下片欣赏啦
作者: wow365    时间: 2009-6-17 20:16

....男的?没兴趣/~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-17 20:24

貌似是男优性爱大比拼?
这个题材倒是满新颖
不过我还是偏向女优漂亮的那类片子
作者: 19.    时间: 2009-6-17 20:35

这个片子封面比较N,一般都是女优封面 这个比较另类 不知道内容讲什么 谢楼主发帖~
作者: nujiad    时间: 2009-6-17 20:36

都是些老面孔的男优,楼主下次能不能把剧情简单说下 我日语不行 看不懂
作者: fuantang    时间: 2009-6-17 20:47

看来这个不错啊!以男人作封面!

我很喜欢!
作者: oyoyoy    时间: 2009-6-17 20:50

这部片子这么多人啊肯定不错啊是大乱交的片子啊
作者: miyoun902    时间: 2009-6-17 20:54

头一次看到这么有创意的a片啊 男主角我都认识啊 毕竟就这么几个人
作者: ziling1988    时间: 2009-6-17 21:00

有剧情的啊,感觉应该满好看的,下来见识下哈
作者: 0603111100    时间: 2009-6-17 21:07

题材比较新颖了,这种类型的片子女优一定是很多人参与了
作者: dayise99    时间: 2009-6-17 21:09

看上面的大侠们如此称道,还是下下来好好欣赏一下哦
作者: zjtoy    时间: 2009-6-17 21:18

这个片子翻译过来什么意思呢,没有看出来?
作者: 梦中人    时间: 2009-6-17 21:23

几个主角猛一看还以为是黑社会老大,挺上镜的,这种片子没看过要下了看看。
作者: ychen922    时间: 2009-6-17 21:25

好象是男优大对决嘛!很有意思!红心送楼主
作者: 有性无爱    时间: 2009-6-17 21:29

日本就这几个男优看都看烦了!只有一个年轻的男优有点爆炸头的那个长得像人其他都是猪男!
作者: wbs12345    时间: 2009-6-17 23:01

呵呵,很有创意的片子啊。应该会很有意思的吧
作者: wswhott    时间: 2009-6-17 23:15

这个有意思啊!阵容十分强大!很有特点的片子!
作者: kingkongrat    时间: 2009-6-17 23:21

wah,nice.i like this rookie company eh product
作者: aiya1124    时间: 2009-6-18 00:20

这些男优满熟悉的,虽然不知道名字.可以看的出来属于精品阵容了.谢谢.
作者: zkcs0    时间: 2009-6-18 00:46

这个...貌似很凶悍啊...接受不了...还是纯支持了...
作者: yoyolin    时间: 2009-6-18 01:32

看过这片的没有字幕的版本,从演出的内容上可以猜个大概,不过碰到字幕版本的,当然还是要下下来仔细品位了啊~谢谢大大
作者: 5566583    时间: 2009-6-18 07:45

额 电脑里还有没字母版本的 这片子确实挺搞的
那位能提供外挂字幕下载的
小弟万分感谢
作者: netguy    时间: 2009-6-18 09:01

一直以来都是女优为主题的,一下子来个男优还是很让人期待的。
作者: 我本有心    时间: 2009-6-18 09:08

这片子有意思,日本男优脸熟的全在里面了~!
作者: darksure    时间: 2009-6-18 10:32

这个题材比较的新颖啊,有点大,希望以后有小的版本
作者: 干豆角    时间: 2009-6-18 11:23

是男优集合比赛性能力吗?这样的片子不多见啊!选择了RAM的先看下!
作者: echogong    时间: 2009-6-18 12:25

这么优质的片子一定要收藏啦,而且有中文字幕还有情节,赞~~
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-18 13:20

站在中间那个老家伙就是传说中的金手指加藤鹰!
竟然可以连打!
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-18 14:44

看封面,有一种大片的感觉。。。。。。。。。。。。。
作者: bbbbf    时间: 2009-6-18 15:02

封面里那个“霸根”还真是醒目啊= =
看脸只认出两个来..
作者: SyeleClear    时间: 2009-6-18 15:41

这是什么题材的片子?第2张图挂了,请楼主看看
作者: 注册来托吖    时间: 2009-6-18 16:43

几位猛男是要比拼JJ的勇猛程度么?这个题材新鲜!谢谢分享!
作者: z1s2e3r4    时间: 2009-6-18 17:50

还真有意思,这种片子小日本也拍,强人   顶起来~~
作者: kensonml    时间: 2009-6-18 21:08

我觉得最右边那个最有味道,有点一个台湾明星的感觉,羡慕他们啊
作者: sorryrock    时间: 2009-6-18 23:29

可惜没有我认识的男优啊,都是些陌生的,不过这片子主题还是不错的
作者: dutt6    时间: 2009-6-19 01:58

这片子是男优比赛吗,没太看懂标题是什么意思
作者: zwrz    时间: 2009-6-19 08:42

谁能说说这段话具体涵义啊,日文看的有点糊涂,,说什么只能SEX不能输入,那怎么回事呢?
作者: fanfan1988    时间: 2009-6-19 17:42

99%没种,大哥出来仗义一下吧   难受啊  希望能出来做种  让小弟心安
作者: jzy6    时间: 2009-6-19 19:41

在AV界里面这应该是一部贺岁片了~众多大腕齐齐登场,,让人目不暇接
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-6-20 15:09

什么东西啊。男人有谁要看啊。难道是给女人看的。
作者: cn-man    时间: 2009-6-24 23:54

是不是系列片呀?看起来真的很诱人哦。感谢了!辛苦了楼主!红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2