标题: 未来中国桑拿事业的遐想[41P] [打印本页]

作者: 撼天888    时间: 2009-6-21 00:20     标题: 未来中国桑拿事业的遐想[41P]

本帖图片为本人收集自行制作,绝对原创,因为去桑拿场所较多且感觉质量越来越差,所以自己起了名,做了广告(暂时虚构),只是梦想中的而已,志在提高中国桑拿事业,纯属娱乐!但绝对原创(做了一个通宵)!

本人没事时,图会更新!只博大家一乐!

如果您觉得有点意思,请轻轻的点击红心,谢谢鼓励支持!

作者: baihua180    时间: 2009-6-21 00:48

从这些图片可以反映出男人们的心态,梦想中的情景
作者: gg1979    时间: 2009-6-21 01:36

呵呵!楼主太有才了!做的太好了!可以写个计划书,看有没有风险投资愿意给你投资,你要是把你图片上的都落实到实处淫民性福了!
作者: 2110    时间: 2009-6-21 08:37

楼主太有创意了,离现实不远了,这个可以有。
作者: stonelove    时间: 2009-6-21 09:05

很强的创意,赞一个!东莞的确可以试着考虑从这方面资源入手发展,拉斯维加斯都可以以赌为生,为啥东莞不可以已桑拿扬名呢~ 吸引全球LY来一起参与~
作者: chencai123    时间: 2009-6-21 09:48

楼主 有才 并且 原创 回帖加红心
改一改  发帖要规范啊  一定会大加金币的!
支持你!
不断推出新的原创系列!
作者: AMG    时间: 2009-6-21 10:37

爽啊,鸡鸡好爽,呵呵,什么时候开业啊?我也去爽爽。
作者: tateyjs    时间: 2009-6-21 12:03

我提供水床一张,可以入股不?分股不多,只要一个妞就够了
作者: geniusopq    时间: 2009-6-21 12:59

哈哈,LZ真是别具匠心,很有创意。其中几个MM很多少重复的哦。
作者: wei1987    时间: 2009-6-21 13:12

呵呵 楼主确实是太有才了,哎 要是这些都实现的话 何愁中国经济部腾飞
作者: 117595040    时间: 2009-6-21 15:16

难道是性共产主义社会的来临么?????0000000000000000000
作者: txbing    时间: 2009-6-21 23:46

太经典了!楼主的创意真是不错!也是我们追求的目标!
作者: 448773210    时间: 2009-6-22 11:46

呵呵,楼主太有才!看了这图,我终于有奋斗目标了.
作者: zhango    时间: 2009-6-22 17:47

顶楼主!!看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: ggg65161611    时间: 2009-6-22 18:30

果然是精品 不但环境小姐一流 而且价格公道 符合工薪阶级的消费水平
作者: gsbmb7n5    时间: 2009-6-22 19:05

作者真是够强的,方方面面全都设计到了,真正做到品牌一流。
作者: 星辰浪子    时间: 2009-6-23 15:49

好多美女极品啊。看得我都好想多活几百年了
作者: 0400340218    时间: 2009-6-23 16:42

这份计划不错,有组织,机构完善,能充分满足不同层次客人不同方面的需要!很好!值得推广,要做,就要做最好的!桑拿,我们可以做得更好!
作者: popple    时间: 2009-6-23 16:44

楼主太强了,佩服的五体投地,一看就是经常去洗澡桑拿按摩的,对行业特点了解颇深。红心奉上
作者: xxxtw    时间: 2009-6-23 16:58

楼主,你真的好有才啊,怎么想出来的,不过中国的色情产业多会都不会衰败倒是真的。
作者: ynyxdyp    时间: 2009-6-23 17:01

虽然是用PS做的,但是还是可以感受到楼主的一片苦心和对我国服务业的不景气的愤慨,谢谢楼主分享!
作者: yiniao    时间: 2009-6-23 18:09

这样都不支持你,我太不礼貌了。图片太美了。
作者: pp7788    时间: 2009-6-23 18:37

[未来中国桑拿事业的遐想]这个主题很有远见.我加个主题:未来中国现代化的高科技妓女院.
作者: lbfifa    时间: 2009-6-23 19:03

创意太强了,如果有资金搞一个的话一定会火。色友去的话要八折啊
作者: sogogogo    时间: 2009-6-23 19:04

东莞现在就是男人的天堂了,以后有机会一定去试试
作者: 57088959    时间: 2009-6-23 21:01

要真都是这种水准的姑娘的话,我他妈就搬去东莞,天天住你们店里~哈哈哈!
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2009-6-23 21:56

如果这一切变成现实,那就成中国第一,不,是世界第一了!
最牛的高级消费场所了。
作者: 369222    时间: 2009-6-23 22:13

做的几张图有几张我看到过,不过放在这里好象绝好。真是创意,
作者: WB118800    时间: 2009-6-24 11:16

哇,哥哥,你已经被评为本年度最佳桑拿推广人,请7月1日起到中国桑拿部正式上班!
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-24 11:28

是啊,最近桑拿里的素质是越来越差了,奔三的拉出来骗你说是17、8的,谁信啊。下面都黑了。
作者: joshuashadow    时间: 2009-6-24 11:36

几个洋妞放这不大和谐,还是喜欢国货,日韩的也可以
作者: 篮下涅槃    时间: 2009-6-24 11:48

非常不错的贴,你要是把你图片上的都落实到实处淫民性福啦!
作者: 可可酷    时间: 2009-6-24 12:26

非常有才!强悍的想法,对未来的设想不错.感觉中国不久会走上LZ的设想之路的
作者: yiali    时间: 2009-6-24 13:26

楼主你太牛B了,这要能成真的话我一定长干不惜死了也值了
作者: jx4177    时间: 2009-6-24 19:07

不得不说这是一个超级有创意的帖子,图都改得很贴切,红心送上,支持。
作者: limulove    时间: 2009-6-27 20:05

楼主你实在是太强悍了真能想的出来,哎~现实中要是有这样的地方就好了
作者: wzcwdy    时间: 2009-6-27 22:22

创意不错 里面的mm也长的都可以!!!!
作者: czlqy880577    时间: 2009-6-28 00:32

楼主确实是太有才了,哎 要是这些都实现的话 何愁中国经济部腾飞
作者: yhd003    时间: 2009-6-28 01:33

太牛了,真的有这么牛的地方。怕不吃也是要去的
作者: jasbirb    时间: 2009-6-30 00:43

超级图贴啊,好多极品MM。估计有这样的SN,横扫亚洲色情界没悬念了(欧美阿拉伯的审美观貌似有点不一样。)
作者: superaone    时间: 2009-6-30 00:48

嘿嘿,有点意思,真是费心了,希望明天更美好!
作者: smallfisher    时间: 2009-6-30 01:30

这个会所准能赚大钱,可以推荐给贪官,爽死他们,也算给国家作贡献了
作者: dcxac    时间: 2009-6-30 01:35

估计要等到陈胜吴广的时候才能实现吧~  不过这样还可以交税
作者: dcxac    时间: 2009-6-30 01:37

估计要等到陈胜吴广的时候才能实现吧~  不过这样还可以交税~
作者: szxiami    时间: 2009-6-30 04:43

厉害!楼主太有才!选的这些女的让人看得心扑通扑通地!而且很有创意!支持你继续搞这种创意出来!
作者: laorenruu    时间: 2009-6-30 06:24     标题: 回复

图片太好了,色友真有才,应告知联系方式,怎么样?
作者: huangmu    时间: 2009-6-30 08:20

没有什么是想不到的!小弟佩服!我建议这帖子必须加精。
作者: feifei5512    时间: 2009-6-30 08:44

楼主的想法很全面啊,是不是干设计的啊?如果你要是想干我打算入股,不要分红,给我个终身免费VIP就好啦,哈哈
作者: bluewind82    时间: 2009-6-30 15:12

楼主太有才了,这样的地方能开,你肯定是中国第一号富翁!
作者: cheng0229    时间: 2009-6-30 15:22

楼主实在是太强了,有才哈,不过你这个太招风了,国家领导不会同意的
作者: js2jj    时间: 2009-6-30 15:37

理想之远大,工程之磅礴,实乃淫民的梦想天堂. 多出几个楼主, 必能开启新时代繁荣昌盛的性福日子!
作者: wg740506    时间: 2009-6-30 16:11

楼主还是很有创意的,俗话说:人有多大胆,地有多大产!只要有目标就能有实现的可能!我们拭目以待!
作者: dos118    时间: 2009-6-30 16:25

如果三那妹都如上面那么漂亮 何愁生意不好
作者: tiger903    时间: 2009-6-30 16:28

楼主好创意,下面的MM也都是极品啊,支持楼主
作者: lawrence1118    时间: 2009-6-30 16:59

楼主匠心独具,图片和文字都很有意思,红心奉上。
作者: zhangbin8927    时间: 2009-6-30 18:08

楼主那个超现代化滴厕所我估计已经在现实中实现了。
作者: 多特    时间: 2009-6-30 18:46

那个健美的好搞笑,居然还有送钱的 ,长得又怪。
作者: cat900    时间: 2009-6-30 19:13     标题: 强悍

楼主你太有心了,真是有才
可以朝着这个方向发展,有钱图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2