标题: [其它] 感觉做AV女优还不如来中国当二奶收入划算! [打印本页]

作者: 81215525    时间: 2009-6-21 03:33     标题: 感觉做AV女优还不如来中国当二奶收入划算!

以前看了个帖子关于AV女优收入,看她们不出名的每拍一部片子收入在7000到12000RMB之间 一个月4-5部的样子 就算当红的一部片子也不过不过3-5万!毕竟能红的不多啊。而且AV女优的职业生涯也很短暂。加上近年来日本经济一直低迷。AV演员市场竞争激烈。直接导致大批女优入流星般划过。就说那个樱井利亚,据说是08你7月才出道,但现在居然已经下马了。拍无码片对AV女优意味着什么。我想大家应该明白 我们几乎可以预见在不久的将来 樱井MM会很快在竞争加剧的AV市场淡出。当然也有少数红个两三年的也有.但毕竟是少数。而且退出后身体也被摧残的不成人形{哈哈 说到这里有的兄弟要说了 人家是边工作边享受}
话入正题。以多数AV女优的姿色素质来国内当个高档二奶一点问题都没,一年稳定收入二百万不是难事。两国交通也方便。一年回去两月度假也好说。何况日本妹妹的温柔听话是出了名的。而且找日本妹妹当二奶没有国内找的二奶那么多事,不会逼你给她转正,也不怕尾大不掉。腻了手一挥走人。现在关键就少个桥梁。我到觉得对有条件的来说 也算一门不错生意啊。这个中介做的好财色兼收。完全以跨国婚姻中介的名义来做。而且完全可做出菲佣一样的品牌来!!!名字就叫【日二奶】哈哈
作者: zhangwei890210    时间: 2009-6-21 04:10

想法出众  太有柴了你 哈哈  日二奶  哈哈
作者: fangone1    时间: 2009-6-21 05:10

这种中介公司法律上肯定是不允许的了,而且转入地下办估计难度太大,人家女优很多素人拍几部片子赚点零花钱就好了,估计也不会想的那么多,也许赚的没有二奶多,但是肯定比来中国做二奶简单。来了中国语言也不懂,环境也不熟悉,风险太大了。再说中国那些老板级的任务估计在A片这方面也没有我们狼友这么的有研究,直接在中国找些大学生就好了,干嘛还要冒着风险找中介公司联系国外的,现在中国演艺圈的美女也不少,估计也就是技术稍微比那些女优差一些,稍微会打扮一些的女大学生只要身材好那就基本没问题。所以我看这种公司做起来太难了,除非是那种黑道什么大公司的一个副产业。
作者: findwoman    时间: 2009-6-21 09:46

3楼说的不错,中国那么多人,种风格的美女多的是,而且现在的小孩营养好,个个都是很高挑的,身材绝对比日本的好。没必要去包她们嘛。
作者: rosesman    时间: 2009-6-21 10:54

楼主太有创意了,看来联系合作的任务非你莫属了,哈哈!
作者: msjth    时间: 2009-6-21 11:32

简直太有才了,不怕做不到,就怕想不到啊,厉害啊。
作者: qizhizhang    时间: 2009-6-21 11:45

做二奶有200万的收入?太夸张了吧,有几个二奶有这样的待遇。
作者: naruto520    时间: 2009-6-21 11:49

好中国有钱人看来真的要进军日本二奶界啦!为国争光!呵呵!
作者: mager0001    时间: 2009-6-21 12:34

难道日本就没有钱人包二奶?  肯定也有很多人。演AV估计是表现欲强烈 想进军演艺圈
作者: 木焦油    时间: 2009-6-21 13:31

这不一样的。
在日本AV的女人是有地位的,在中国2奶有地位吗???
在说怎么说AV也是光明正大的赚钱,只要你自己愿意,2奶偷偷摸摸的见不的人
作者: skygold    时间: 2009-6-21 13:38

据说日本女优很爱国,而国内能出百万包二奶的不过是炫耀罢了,话儿不一定行。况且,走私容易进口难,还不带中文语音功能的。
作者: kingroc    时间: 2009-6-21 13:43

一年收入有200万的二奶很少吧!
再说人家日本的av,人家有敬业精神,不光是为了挣钱啊!呵呵!
作者: jjyy2113    时间: 2009-6-21 18:29

虽然说现在中国大学生身材上去了 不过日本女人的温顺听话是出了名的 个人感觉有条件的找个日本MM也不错哦
作者: nkysgb    时间: 2009-6-21 19:50

楼主动动脑子好不好,在日本做av地位多高,来中国做二奶出处被人鄙视,而且也不会有很好的下场,在日本av女优是不愁嫁不出去的,而且如果乐意的话一般都会有很好的下场,不会像中国的二奶一样,就吃几年的青春饭,再说女优如果再做点无本的买卖收入就会大大提高吧,哈哈
作者: nasausp    时间: 2009-6-21 21:17

AV估计很多是为了出名吧
做2奶可没这样的机会
作者: gogoblack    时间: 2009-6-21 21:20

你的想法很好 我支持 但是做法就不好了 把日本女优引进中国了 你要是想为国争光 那是可以的
但是要让他们当两奶 来迷惑我们中国男人的精神那就不好了 再说了把中国男人身体搞垮了 那就得不偿失了 楼住 女人啊~!还自己的同胞姐妹好!!!我说中国的男人 是不是啊!!!
作者: eleven513721    时间: 2009-6-21 21:27

这个想法不错。不过日本的来到中国当2奶有多少个会中文。日子也好过不到哪里。当然。我希望有的
作者: b哥    时间: 2009-6-21 21:31

楼的的才华的确让在下佩服!
这单生意我看可以做~楼主来开个中介公司
作者: 强夫    时间: 2009-6-21 21:35

二奶只是被包养 她们可是演员捏 虽然是AV还不是一样的有粉丝啊 我个人喜欢AV 讨厌二奶
作者: ppymd    时间: 2009-6-21 21:38

引用:
原帖由 木焦油 于 2009-6-21 13:31 发表
这不一样的。
在日本AV的女人是有地位的,在中国2奶有地位吗???
在说怎么说AV也是光明正大的赚钱,只要你自己愿意,2奶偷偷摸摸的见不的人
我看即便是这样,日本av还不如中国二奶有地位,日韩女人不如中国女人受尊重
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-21 21:41

只能说楼主脑子进水了,而且对日本的AV也太无知了,一只片子1万多人民币,估计是无码小片商,你可以查查现在很红的原紗央莉,你看看她一只片子赚多少钱你就知道了,色中色也有她很全的资料
作者: sy2z1943    时间: 2009-6-21 22:48

我一直在幻想日本是中国的一个省  什么包二奶啊 这些都不重要  若干年后 中日必有一战  我可不是危言耸听 啊 在过十几年 中国就会多出几千W的光棍  这可是个大问题啊
作者: zj_1985    时间: 2009-6-21 23:08

你要看看现在两国的现状啊,中国人太多了(男的),其中有钱的相对的也多啊,所以说“感觉做AV女优还不如来中国当二奶收入划算!”
作者: dickada    时间: 2009-6-21 23:38

楼主太有想法了
楼主也太有才了
二十一世纪果然是人才最贵呀 呵呵
作者: mairoude    时间: 2009-6-22 01:32

3楼才是详解啊 ,这些事楼主直接意淫下酒可以了哈
作者: yipinmei2008    时间: 2009-6-22 01:46

我一直认为,二奶是身份不是职业,AV女优绝对是职业一种,能够给予人事业上的成就感。
作者: davids961    时间: 2009-6-22 01:50

那时当然了。女人嫁个好老公也比找份好工作实在啊。
作者: 2699    时间: 2009-6-22 03:16

楼主对AV女优的职业定位没有摆正,还是以咱们的观念去看待事物。
人家那是正规演员,地位跟二奶不同
作者: nokia.n70    时间: 2009-6-22 03:47

想法确实不错。可是拍AV在日本是一种职业,是不被歧视的
作者: batista913    时间: 2009-6-22 11:19

你太有才了!日二奶,让我想起曾经在网上看见的“包二奶内衣店”~
作者: 7894165    时间: 2009-6-22 11:26

日本女优还想拍电影当明星吧,二奶可以吗?
作者: 阿卡四七    时间: 2009-6-22 11:40

有钱也不能保养日本的婊子啊,RMB凭什么让小日本给拿走
作者: 乌龙蛋    时间: 2009-6-22 11:47

楼主的建议不错,那些海关看见日本人来了就像条哈巴狗一样!

我记得日本的朋友说拍一部AV最高也就是12万日元左右,但是学生妹的可能就贵一点,我2006年去日本,玩了两个学生妹一样的,要两万日元呢!
作者: acc988    时间: 2009-6-22 11:55

性质不同吧。毕竟AV女优在片场就是最大的主角,在片场会收到台前幕后每一个工作人员的尊重,而二奶当然没有这个待遇
作者: wbd700    时间: 2009-6-22 12:35

当红的av女优价钱都不低,最高的原纱央莉单片达到人民币一千万,除了她,吉泽明步单片达到100人民币以上。当红av女优价钱都不低的,楼主看来还不太了解行情,除非是想找一些二流货三流的女女优。
作者: hehe235    时间: 2009-6-22 12:42

我觉得也是,非常的赞同你!以前我就想过,人长的那么漂亮为什么要拍毛片呢!后来一想,人家要不拍怎么给我们这些狼友们欣赏呢!其实后来他们也有转入娱乐圈的!不过当二奶,应该也有二奶的苦衷吧!
作者: kang7moon    时间: 2009-6-22 14:05

哈哈哈 兄弟 你太有想法了 我现在就在日本呢 日本 女人怎么说呢 也不是想象的那么淫贱 很多是迫不得已的
作者: huangneng1    时间: 2009-6-22 14:13

也不是所有二奶都这么好赚吧,大多只是有房有车而已,两百万那是个别现象
作者: teddy_cf    时间: 2009-6-22 14:37

兄弟你的创意不错,估计你是不是着手开始日二奶的中介运作了吧,哈哈
作者: xyz6666    时间: 2009-6-22 14:49

楼主的想法很有创意。不过有很多女优从事av业不光是为了钱,这就叫人各有志。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-6-22 14:56

日本女优即使转入风尘或者风俗店也不会轻易接待岛国外的嫖客。不是为钱,是为尊严。女优也是有尊严的。别老想着她们多低下,她们灵魂上比二奶高贵很多。
作者: ryu_003    时间: 2009-6-22 15:51

中国2奶没地位?!出了交通事故2奶理直气壮的说自己是某某的情妇...
作者: tumbler365    时间: 2009-6-23 16:01

做女友不光是为了钱的,那也是一种职业,而且看着自己的表演出现在银幕上,那也是一种成就。
作者: zyz813    时间: 2009-6-23 16:05

口号来啦:狂日女优不放松,闲庭信步手枪停!
作者: zndy    时间: 2009-6-23 16:13

LZ的称呼真是有够创新的,日二奶不过说实话就算那些老板肯包养,那些女优也不见得会来
作者: 382939515    时间: 2009-6-23 16:17

中国那么多人,种风格的美女多的是,而且现在的小孩营养好,个个都是很高挑的,身材绝对比日本的好。没必要去包她们嘛。
作者: ado2008    时间: 2009-6-23 16:22

开玩笑了拍AV的有那个能让老板出二百万一年包,估计楼主以为人民币是日元啊,200万一年能包很好看的女的了
作者: s主    时间: 2009-6-24 13:41

二楼兄弟说的太对了!中国i大学生多了!有钱人就好这口!唉!!!!!!!!!!
作者: offices    时间: 2009-6-24 14:29

是啊是啊,很同意楼主观点,按AV女优的服务水准肯定能勾住一些贪官大款。
作者: 注意安全    时间: 2009-6-24 23:24

楼主你简直是太有想法了,那么个主意你都想的到,对你太佩服了。如果能行的话,我想肯定有大批的女优前来淘“精”。哈哈
作者: anyewuzhe605    时间: 2009-6-24 23:50

兄弟你太有才了,不过估计近期实现不了呀,语言不通时最大的障碍
作者: mekin    时间: 2009-6-25 01:26

看过一个AV介绍的片子,里面的女优说拍片子 也真的可以享受过程 也是喜欢这样
作者: 1028q    时间: 2009-8-11 16:38

搂主果然有创意啊,不过我们中国美女如云,象小日本这些AV女优一样货色的应该不是好才对
作者: esp_a    时间: 2009-8-11 19:50

...日本人以这个为荣啊。。。!这都不知道咩。。。不过可以考虑。。。!
作者: alextong    时间: 2009-8-11 20:16

还真的是条路子,
我觉得这个主意肯定行!
作者: 小爱好者    时间: 2009-8-11 21:05

女优钱来得快,去的也快,的确风险很高,可怜了。
作者: kissevery    时间: 2009-8-11 21:08

AV女演员的收入不至于这么低吧,楼主是不是少写了个零哦!数据有误!
作者: feverbaby    时间: 2009-8-11 21:25

AV在日本可能也是很好的职业 毕竟那是正当的不是吗
作者: GHL5594288    时间: 2009-8-11 21:25

这个是肯定的,中国男人是世界上最舍得为女人花钱的人种。所以漂亮女人在中国是最吃香的。问题是同样考B赚钱,但性质是有区别的。不管我们是否承认,没有哪国女人像咱中国女人那般唯金钱地位论的。
作者: hdl933936    时间: 2009-8-13 20:54

中国的女人更漂亮啊,日本的女人真的没有办法比呢
作者: liupilang    时间: 2009-8-13 21:00

这个想法有点那个
其实AV女优很多本身也是日本风月场所出来的
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-14 02:16

包二奶?我听说怕AV出名的那些收入都是很高的
最近不是有个怕一部1000万的嘛.
作者: 85055132    时间: 2009-8-14 03:12

关键是语言!是不是女优这个海关不管!还有就是普遍日本人还是认为中国比较落后真的!有钱都不来!
作者: duckking14    时间: 2009-8-14 14:00

日本AV女优其实很多女孩子都向往的,为了出名,很多是真的把他当一个事业。就算有的是急需钱才被迫进入AV业,但在日本这个大环境下还是普遍认同AV是个正当行业。但是做2奶却是真正出卖肉体了(虽然在我们看来没区别,但事实是这样)。我记得曾经就有个富商要出2000W日币包吉泽明步,后来被她拒绝了,她说要继续自己的AV事业。。
作者: paul777    时间: 2009-8-14 14:18

av在日本是个行业,除了钱还能带来名气和成就感,这是与当一般二奶,妓女本质不同的,否则为什么女优趋之若鹜!
作者: huawuxin22    时间: 2009-8-14 14:23

我就是想娶个日本女人,日本女人听话,好使唤。
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-15 20:13

错,大错,太错了,拍AV的很多是有明星梦的,区区2奶,还在中国?日本没人要2奶?
作者: cs2402    时间: 2009-8-15 20:16

做2奶被唾弃和蹂躏,女优至少是千千万万男生的女神
况且也不是想做2奶就有得做,俺们小地方就没得做
作者: abcd__131    时间: 2009-8-15 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

从收入上讲,也许做二奶的年收入有200万的很少,我想不通的是日本拍AV的赚钱那么少,怎么有人愿意拍呀,日本的物价可是我们中国的几倍呀。
作者: johnyang    时间: 2009-8-15 23:20

二奶有当女优爽?每天都只被一个大肚子光头又早泄的老头干
哪有给那些男优干着爽
作者: coco1889    时间: 2009-8-15 23:56

你傻子呀,在日本这样的国家漂亮的外表是不代表什么优势的,只有有真本事再这样的国家才能生存,这就是为什么人家国家强大的原因!!
作者: lym121    时间: 2009-8-16 00:51

没这个必要吧,中国那么大,找几个(几百个都行)愿意干这个的绝对没问题吧,还且还是新鲜的
作者: semotang100    时间: 2009-8-16 01:01

楼主的想法很有趣,不过日本MM现在可能不会来中国发展吧,还是哪天咱们亲自提枪上阵,登门造访吧!
作者: joytools    时间: 2009-8-16 09:08

一个是自食其力,一个是混吃等死,意义不同,人生观也不同,不要等同视之,支持AV女友,她们为大众创造了幸福
作者: chuliu123    时间: 2009-8-16 09:16

楼主太有才了,我觉得也是,要是日本的女优都来中国,中国的贪官污吏会怎样?
作者: micyyael    时间: 2009-8-16 09:29

好中国有钱人看来真的要进军日本二奶界啦!为国争光!呵呵!
作者: 角色互换    时间: 2009-8-16 09:33

估计像这样拍片这种质地的女优,在中国也就是做个小姐了,他还是在他家里拍拍片划算
作者: 8gy6    时间: 2009-8-16 09:38

哈哈哈哈楼主你太有才了,不错的创意啊 日二奶!对当今社会很有讽刺意味。
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-16 10:33

你的提议看似是好
问题是
谁都有父母有亲人的
跨国当二奶
唉,一说这个就伤心了
作者: flysky628    时间: 2009-8-16 10:43

楼主的想法很有创意,不但是经济方面的因素,还有政治上的好处,政府应该睁只眼闭只眼。
作者: 六月康泰    时间: 2009-8-16 10:54

楼主也有才了,这样的点子都想得出,天才呀,不做老板,是损失呀
作者: nianddd    时间: 2009-8-16 11:42

说得很有道理啊,干死小日本女了的啊。不过难实现吧
作者: stone_1998    时间: 2009-8-16 12:21

楼主很有才,建一个这样的渠道。专门介绍日本MM过来,生意会很火的。毕竟国人去日本MM还是有很大的性幻想。
作者: 1033123243    时间: 2009-8-16 12:46

确实是这样的,所以建议她们来我们中国,我们这里一个高档的小姐出台都要10000多呢!
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-16 12:53

楼主真是蠢才,日本的人均GDP是中国的二十倍,她们在日本不算有钱,在中国可算中产阶层了.大部分是为体验男人,一个女优能体验上百个男人,谁稀罕到中国来当你一个人的二奶.
作者: daobage    时间: 2009-8-16 13:29

想法是好。可操作性比较差。总的说来我觉得还是报个学生妹比较好
作者: fenglaidexilin    时间: 2009-8-16 13:50

楼主说错了,这些人不来中国做二奶有几个原因,且听我细细道来
1、有的人是想从此走上演艺之路,但是目前看来凤毛麟角啊。
2、中日语言不通,所以很难交流。
3、中国美女也很多啊,只是你没有发现啊,而且都很有文化哦,君不见很多大学一道周末高级车排成队啊。
4、照片上漂亮不一定现实中漂亮,可以参考石川铃华的海报和片子做个对比。
5、日本女优下面也不长花,中国富翁何必舍近求远呢。
6、在日本人眼里中国人很低贱(君不见,在中国人拍的很多电影里,扮演反面角色的日本人都是中国人扮演的,而在美国拍的电影里,扮演反面角色的日本人都是日本人扮演的)。
   所以,如果想找日本人做二奶,我们必须攻上东京,就像当年美国人对他们那样干的,让他们知道他们才是低人一等的东东,并且强迫他们该说汉语,日本人才有当中国二奶的可能性。
作者: jinjin136    时间: 2009-8-16 16:27

人个有志啊,二奶只能一个人搞,哪比得上AV呢,一次最少两个,过瘾呢!
作者: otx715    时间: 2009-8-16 17:30

可以开一个黑中介哦。很定赚钱啦。找那些煤老板。日死日本妞
作者: 小立    时间: 2009-8-16 18:07

对 我也有同感 我很疑惑为什么AV女优的片酬那么低
作者: jzy6    时间: 2009-8-16 18:10

楼主分析的好详细喔,AV也是光明正大的赚钱
作者: malageb    时间: 2009-8-16 18:19

吃饱撑了,首先不谈那个一年200万可不可能,如果真是200万的话就不是一般的二奶了,都可以去找二线女明星了。再说中国的这些富豪再没档次都不会包这种万人淫的AV女优,就像不会包养鸡一样,人家喜欢的是学生妹,明白不?何况日本的AV女优如果想傍大款的话,日本找不到?日本的有钱人会比中国少?

作者: 121212120    时间: 2009-8-16 18:42

我都支持大家的意见 要是都来中国发展我觉得真的要有前途些
作者: yinge    时间: 2009-8-16 18:50

在中国做二奶有那么好?哈哈,那楼主搞个二奶中介吧,肯定也赚翻了
作者: 开心汤    时间: 2009-8-16 20:37

嗯 想法不错
但是 国产大学生其实更赞吧
日本MM啥的只是比较有新鲜感
作者: ohm    时间: 2009-8-16 21:06

作女优都像原纱央莉那样就可以了,不过av公司就要垮台了,片酬达到1000W RMB,牛吧。
作者: szmjxy    时间: 2009-8-17 20:12

我看现在要在AV时常打滚的,必须要有大的胸部.因为我看很多大耐片子,最少能熬个2年才下马.他们资产够.没有大奶的话应该是做2奶划算,而且要经常换.
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-8-17 20:48

我很不喜欢武藤兰,但是她的确很厉害,或者说敬业到疯狂——一年接拍了约300部AV,算一算很赚钱啊。
作者: 1111in    时间: 2009-8-17 23:14

俗话说宁拆十座庙,不毁一门亲,二奶就是个作孽的营生,AV女优再怎么说也是混娱乐圈、演艺界的人
作者: zlz_121    时间: 2009-8-17 23:18

av女优靠自己能力赚钱,凭什么和那些二奶相提并论!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2